Как услышать и понять Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вкратце тезисно: мир устроен по образу и подобию...количество принципов во много раз меньше количества форм, в которые они воплощаются...принципы - это сквозные функции..
принцип резонанса один из важнейших коммуникативных принципов...мы слышим только ту радиостанцию, на которую настроен в резонанс колебательный контур нашего приемника...
для устойчивой связи нужен тнз острый резонанс, который очень легко нарушить...но зато обеспечивается неслучайность связи...
в таком стиле подходит...?
Понятно, что источник, радиостанция - это Бог. Приёмник - это я. Неужели Бог не знает частоты моего приёмника, чтобы настроиться на него? Т.е. мы опять возвращаемся к вопросу: "В какого Бога мы верим?" Если Бог сотворил меня, почему Он меня сотворил таким образом, что мой приёмник не в резонансе с Его частотой?
И ещё один вопрос: если я хочу настроиться на Божью волну, какой параметр я должен поменять, чтобы войти с Ним в резонанс? И, опять всё тот же вопрос: "А хочу ли я этого резонанса?"
Не усложнили ли вы задачу вводя новые сущности, вместо того, чтобы упростить и решить её?Комментарий
-
И хотя ты е отвечаешь на вопросы мною заданные, задам ещё один:" Какой город России ты покинул в поисках канадской материальной выгоды, предатель?"Обожаю Бога.Комментарий
-
Тебя не Бог сотворил, а Творец. Это принципиальная разница, дающая единственно правильный ответ, на вопрос к которому приходит растущий духовный младенец.
И хотя ты е отвечаешь на вопросы мною заданные, задам ещё один:" Какой город России ты покинул в поисках канадской материальной выгоды, предатель?"
Я не из России.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И что примечательно, всегда найдутся те, кто хочет помешать развитию темы...
А открытая тема весьма интересна, насущна и поучительна для слышащих. Так разве здесь послушаешь?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Меня всегда волновал вопрос, в какого бога мы веруем, если ОН молчун, не бог значится, а так...
Т.е. был уверен, что настоящий Бог говорит с человеком. Ну не может отец все время молчать к сыну, значит что?
Либо мы не слышим, или Он не говорит к нам, третьего не просматривается.
Интересно, что иногда слышится Его повеление, наставление, упреждение - по всякому бывает, но так редко. Хотелось бы каждый день общаться с Наставником Великим, да нет.
Вот и хочется послушать и поучаствовать, что-то узнать, услышать новое...
Природу, все Его творенье мы не можем не заметить, хотя и это не каждому глазу в домек.
Но речь не об этом, а именно о говорении Господа со своим творением, что нашу веру и надежду только укрепляет.
Да и не можем мы быть без подпитки, слабеем и становимся теплыми, досадно однако.С ув. Монад
-
Ты из СэСэСэРа, Канаду в основном хохлы окупировали, скажешь и сейчас я мимо цели шмальнул?
Честно говоря, мне по барабану откуда и зачем ты сбежал и кого предал.
Вовчик , вероятно из Раши, но он как бы не напрашивается на подобные вопросы, даже в виде шутки.
Ладно Гена оставлю тебя в покое... а ты давай - расти над собой.
Пакеда шпионОбожаю Бога.Комментарий
-
Ты из СэСэСэРа, Канаду в основном хохлы окупировали, скажешь и сейчас я мимо цели шмальнул?
Честно говоря, мне по барабану откуда и зачем ты сбежал и кого предал.
Вовчик , вероятно из Раши, но он как бы не напрашивается на подобные вопросы, даже в виде шутки.
Ладно Гена оставлю тебя в покое... а ты давай - расти над собой.
Пакеда шпион
И чем закончится правление вашего предводителя с походкой блудного пса, подумать.
Ладно походка, ворует у народа, стреляет в братьев, врет, как школьник и не стыдится...
Это ли прилично русскому народу?
От такого не только в Канаду сбежишь...
- - - Добавлено - - -
=Ген Лио;5320715]Наконец-то я услышал Бога, зачем ты мне здесь. Бог хочет, чтобы я научился правильно воспринимать ругать сатаны на меня. Спасибо тебе, что верно служишь своему хозяину...С ув. Монад
Комментарий