Как услышать и понять Бога
Свернуть
X
-
Мир вашему дому!
Можете считать, что Господь вас услышал.
Он хочет, чтобы вы стали его учеником через меня.
Можете верить или не верить - имеете выбор.
Перед вами два решения.
Первое - "Да, согласен быть учеником", второе - "Нет, не хочу, потому что не верю"
В течении 100 дней с момента согласия вы имеете право отказаться от своего решения.
Ответы на ваши шесть вопросов:
1) Выше желание услышано - Вы услышите его на 101-й день, когда закончится курс молодого ученика.
2) Он существует.
3) Господь не говорит. Он - благое молчание. Он - мыслит. Мысль - руководство к действию. Действие - это слово.
4) Духовное ухо - не знаю такого.
5) Как такового официального языка нет, общение через подсознание на уровне мысли, через резерв мозга. О чем надо, о том и говорит. Лишнего не скажет, но может пошутить, да так, что слезы высохнут.
6) Что мешает? Много чего. Согласитесь быть учеником - узнаете. Соответственно, и тренировки будут.
так вот они и есть -духовное ухо -способные слышать духовное
надо не настройки а обрезание -ушей очей и сердца заодно
потом настройки
пока же нечего настраивать
необрезанных настроить невозможно
а обрезанных не видно и не слышно
пока*****Комментарий
-
Комментарий
-
если нет -закрыто
но пока делаете грехи - -небо закрыто
потому что едите сало - тоже закрывает вход духа Святого в тело нечистое
храм тела -храни себя чистым
а если никогда в духе не бываешь - никакого никогда неба не видел и не увидишь
--------------------------
я безумный ради евангелия
1-е Коринфянам 4:10 Мы безумны Христа ради,*****Комментарий
-
никто не снимет их с плеча
но если надо, то и сало
взлететь поможет в небеса,
не тело - все же оно бренно,
а лишь душа имеет крылья.Комментарий
-
а дух Святой -чистый
к нечистому не приближается
если приблизится -сгорит нечистое пламенем
Бог делает все духом Своим -чистым
но Он имеет свойство кое что очищать и освящать - надо знать законы эти -при каких условиях и что именно или кто освящается
но то что может быть очищено самим человеком -должно быть очищено самим человеком и никогда дух Святой не будет делать того вместо человека
на то дан закон -духом Святым -инструкции духовные -как к кому можно приближаться и не быть сожженным но получить освящение*****Комментарий
-
только -Духом Моим -говорит БОГ
а дух Святой -чистый
к нечистому не приближается
если приблизится -сгорит нечистое пламенем
Бог делает все духом Своим -чистым
но Он имеет свойство кое что очищать и освящать - надо знать законы эти -при каких условиях и что именно или кто освящается
но то что может быть очищено самим человеком -должно быть очищено самим человеком и никогда дух Святой не будет делать того вместо человека
на то дан закон -духом Святым -инструкции духовные -как к кому можно приближаться и не быть сожженным но получить освящение
лежал запрет на мясе вообще,
затем евреи получили скидку,
с ограничением нечистого в еде,
а христианам, даже мусульманам,
уже не запрещалось очень строго,
лишь Богу в жертву не нести то сало.Комментарий
-
Звучит , как купить в магазине, Дух Святой раздаёт каждому особо а не сам человек решает какой себе выбрать дар.Кроме того , праведности по вере достаточно чтобы слышать голос Бога и не только через Его слово .Да и к неверующим Он обращался если усмотрит, людям ли указывать Богу , как Ему поступать?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как услышать Бога ??? Просите Его об этом и получите !!! По неотступности вашей с чистым сердцем с чистыми мыслями - а это значит не денег и не власти над людьми , не славы человеческой, а именно СЛАВЫ БОЖЬЕЙ -которая есть Сын Божий - то есть Христос ( СЫН ЕСТЬ СЛАВА ОТЦА ), которого открывает Бог по своему изволению. Так просите Его об этом изволении. Просите у Бога Премудрости (а это и есть Христос) -это самое главное, и получите. Исследуйте Писание и просите Господа изъяснить вам Божий смысл прочитанного в Библии полностью умаляя свое понимание и тогда получите. Все работает, все действует -будьте уверены и ВЕРА = Христос ответит вам. А ответ на ваш вопрос -это уже ОБЩЕНИЕ БОГА с человеком, а это по Библии ВТОРАЯ СКИНИЯ в вас наступила - время общения Бога с человеком. Все это разжевано в Библии и все это действует ежедневно.
- - - Добавлено - - -
Уже много лет на этом форуме и в интернете ищу людей сподобившихся к получению этой милости Божией - общение Бога с человеком.Комментарий
-
(1) Введение
Около двадцати лет назад, когда я только обратился к Богу, кто-то сказал на разборе Библии: «Мне повелел Бог это сделать». Мы пристали к нему: «Как ты узнал, что это был Бог? Как ты его услышал?» Увы, вразумительных ответов мы не получили. Тогда у меня возникло желание не просто научиться слушать Бога, но и уметь делиться с другими - как говорит Бог.
Со временем возник примерно такой план:
1.Необходимо желание Его услышать
2. Надо чтобы Он существовал
3. Бог должен говорить
4. Что такое духовное ухо
5. На каком языке и о чем говорит Бог?
6. Что мешает слышать Бога и как тренировать духовное ухо?
Здесь я хочу рассказать и обсудить вопрос:«Как услышать, понять и выразить волю Бога в своей жизни»
И не своими вот усилиями мы всего достигнем. А Он, мудрейший из Учителей, приведет Свое начинание к верному и неизбежному правильному разрешению и в свое - Им же обозначенному времени. О котором не знал даже Иисус, когда был ограничен рамками перстного тела.Комментарий
-
пока есть тени надо соблюдать закон теней по отношению к теням
если вышли из тени - тогда надо другой закон - закон ТЕЛА в котором дух Божий
если есть тело с истечением - надо соблюдать закон истечений
если можете сделать нечистой кровь - надо соблюдать заповедь крови чистой*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.(К Галатам 5:18)
о том и речь - выйти из под буквы и войти в духовное - это и есть из тени в тело
из под закона в ТЕЛО ХРИСТА
умереть надо для этого
не просто так - я верю
но верою совершить это
--------
духом не по плоти
во Христе
сильные - духовные совершенные
это все описание того кто во Христе -вошел в НЕГО
и вышел из тьмы
кто пользуется писанием - это светильник во тьме - тот во тьме идет с помощью этого светильника к СВЕТУ и во СВЕТ
ориентация духовная когда будет правильная - тогда поймете все правильно - кто где и где они были и где вы
итак - по тропинке на путь в жизнь вечную*****Комментарий
-
(1) Введение
Около двадцати лет назад, когда я только обратился к Богу, кто-то сказал на разборе Библии: «Мне повелел Бог это сделать». Мы пристали к нему: «Как ты узнал, что это был Бог? Как ты его услышал?» Увы, вразумительных ответов мы не получили. Тогда у меня возникло желание не просто научиться слушать Бога, но и уметь делиться с другими - как говорит Бог.
Со временем возник примерно такой план:
1.Необходимо желание Его услышать
2. Надо чтобы Он существовал
3. Бог должен говорить
4. Что такое духовное ухо
5. На каком языке и о чем говорит Бог?
6. Что мешает слышать Бога и как тренировать духовное ухо?
Здесь я хочу рассказать и обсудить вопрос:«Как услышать, понять и выразить волю Бога в своей жизни»Комментарий
-
ты за себя говори...
а иначе, подобно тебе, многие будут считать своим отцем человекоубийцу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий