БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Илияху
    А чем он горячий спор? Ничего горячего.Я вообще хладнокровный и не спорю никогда. просто разбираюсь с человеком. Работа у меня такая в Боге. Кто на форуме давно, те знают зачем и для чего я это делаю. Ничего личного.
    Вы ведь зарегистрировались совсем недавно...
    А насчет первых христиан то информация у меня из первых уст)) Из личного опыта и от Бога. В конце концов кто лучше знает про них как не Бог? Ну и наконец есть описание их жизни, поведения, поступков. Я аналитик. Так что все эти вещи, что я написал вполне мне дали полную информацию. Я сам 12 лет жил церковью домашней. Точно также как и описано в Деяниях и посланиях апостолов. Так шо было с чем сравнивать. И легенды тут ни при чем. Обычное сравнение жизни своей и то что описано.
    Звучит самоуверенно, но допускаю, что могу ошибаться. Не отвечайте на эту реплику в топике (можете отписать в ЛС), не хочу очередной виток.

Когда вы ответите мне и себе на мой вопрос. Зачем вам это надо? прежде всего себе. Иначе бы давно уже написали. Коротко и понятно. Вместо того чтобы ходить вокруг да около.
    Я например всегда знаю что мне надо. А если не знаю то и не делаю и не спрашиваю. Вот я с вами разговариваю с конкретной целью. Я ее озвучил уже.
    А вы зачем?
    Ну так задавайте конкретные вопросы. «Зачем вам это надо»? Что «это»?
    Если Вы о том, почему я Вам написал изначально, я озвучил ещё с самого начала.
    «...интересно стало, как Вы это проживаете на практике...» (пост № 22)
    «...мне интересно, как мыслят такие люди, которые такое утверждают, и насколько они искренни в этих утверждениях» (пост № 38)
    Как уже неоднократно писал, я понял Ваш ход мыслей, поэтому и завершил эту часть дискуссии. Остальное оставим каждый себе.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Илияху
      просто разбираюсь с человеком. Работа у меня такая в Боге. Кто на форуме давно, те знают зачем и для чего я это делаю.
      Хотелось бы подробнее узнать, какую-такую работу даёт Бог, чтобы разбираться с людьми?

Сообщение от Илияху
      Я сам 12 лет жил церковью домашней. Точно также как и описано в Деяниях и посланиях апостолов.
      У вас есть свидетельства об этом на форуме?

Комментарий

• Марта*
        всегда весна

• 07 December 2009
        • 213

Сообщение от Илияху
        А насчет первых христиан то информация у меня из первых уст)) Из личного опыта и от Бога. В конце концов кто лучше знает про них как не Бог?
        А я это увидела! Заинтересовало и понравилось, как вы пишете и немного просмотрела и другие ваши посты и прониклась к вам уважением, видно, что вы глубоко знаете Писание, да и вообще, нравится стиль ваших постов - честный и открытый.

Товарищи! еще минутку внимания всем: участник delila клон и тролль, будьте бдительны!
        Она преследует меня по всем темам где я пишу. Ей не нужны ваши ответы, троллю нужны ваше внимание и энергия, она так развлекается.
        споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от somekind
          Вы ведь зарегистрировались совсем недавно...

Звучит самоуверенно, но допускаю, что могу ошибаться. Не отвечайте на эту реплику в топике (можете отписать в ЛС), не хочу очередной виток.

Ну так задавайте конкретные вопросы. «Зачем вам это надо»? Что «это»?
          Если Вы о том, почему я Вам написал изначально, я озвучил ещё с самого начала.
          «...интересно стало, как Вы это проживаете на практике...» (пост № 22)
          «...мне интересно, как мыслят такие люди, которые такое утверждают, и насколько они искренни в этих утверждениях» (пост № 38)
          Как уже неоднократно писал, я понял Ваш ход мыслей, поэтому и завершил эту часть дискуссии. Остальное оставим каждый себе.
          Недавно я перерегистрировался. Потому что сервер вроде полетел. И не мог зайти под своим паролем. А ник мой тот же остался, что и был.
          А насчет вот этого я и говорю:
          интересно стало, как Вы это проживаете на практике
          что вами движет: любопытство? или для дела? Это же жизнь. И притом моя собственная. И не только моя но и других людей. А я человек аккуратный со своей и чужими жизнями. Близких мне людей. А как по другому можно практику рассказать?
          Одно дело в близком кругу делится этим всем. Для дела и жизни. В помощь. А другое дело просто так рассказывать. Незнакомым людям. Не вижу в этом смысла. В прошлом году тоже один парень или мужик тоже так же как вы .Ну я его послал. но потом правда общались. Он не обиделся. Но не в личке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          Хотелось бы подробнее узнать, какую-такую работу даёт Бог, чтобы разбираться с людьми?

У вас есть свидетельства об этом на форуме?
          Какую работу? Простую работу. Нудную и бесперспективную.
          И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?

А свидетельств этому на форуме полно. В каждой теме свидетельства этому
          потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Илияху
            Недавно я перерегистрировался. Потому что сервер вроде полетел. И не мог зайти под своим паролем. А ник мой тот же остался, что и был.
            А насчет вот этого я и говорю:
            интересно стало, как Вы это проживаете на практике
            что вами движет: любопытство? или для дела? Это же жизнь. И притом моя собственная. И не только моя но и других людей. А я человек аккуратный со своей и чужими жизнями. Близких мне людей. А как по другому можно практику рассказать?
            Одно дело в близком кругу делится этим всем. Для дела и жизни. В помощь. А другое дело просто так рассказывать. Незнакомым людям. Не вижу в этом смысла. В прошлом году тоже один парень или мужик тоже так же как вы .Ну я его послал. но потом правда общались. Он не обиделся. Но не в личке.
            Ну так, если не видите смысла, нужно было об этом и написать сразу. Общий ход событий я отписал страницей ранее.
            Зачем спрашиваю? Вы сделали утверждение, которое входит в некоторый конфликт с моим пониманием вопроса. Поскольку выводы у меня могут получиться двоякие, я, во избежание недоразумения, попросил немного расширить Вашу мысль с тем, как Вы понимаете этот вопрос на практике. Не описывать или пересказывать Вашу жизнь, а привести практические примеры (фактически существовавшие или вымышленные). После того, как Вы ответили детальнее, я ход мыслей понял и дискуссию завершил. И для меня она завершена ещё на реплике в посте № 44.
            В ЛС я предлагаю лишь по двум причинам: не захламлять тему (не оффтопить) и беречь лимит сообщений.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от somekind
              Ну так, если не видите смысла, нужно было об этом и написать сразу. Общий ход событий я отписал страницей ранее.
              Зачем спрашиваю? Вы сделали утверждение, которое входит в некоторый конфликт с моим пониманием вопроса. Поскольку выводы у меня могут получиться двоякие, я, во избежание недоразумения, попросил немного расширить Вашу мысль с тем, как Вы понимаете этот вопрос на практике. Не описывать или пересказывать Вашу жизнь, а привести практические примеры (фактически существовавшие или вымышленные). После того, как Вы ответили детальнее, я ход мыслей понял и дискуссию завершил. И для меня она завершена ещё на реплике в посте № 44.
              В ЛС я предлагаю лишь по двум причинам: не захламлять тему (не оффтопить) и беречь лимит сообщений.
              Ну как хотите, напишите в личку. может я увижу шо вам надо конкретно. Но гарантий никаких. Я без конкретных причин не общаюсь. просто так. И некогда особо и нет такой манеры. Но если по делу, видно будет.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Илияху
                Ну как хотите, напишите в личку. может я увижу шо вам надо конкретно. Но гарантий никаких. Я без конкретных причин не общаюсь. просто так. И некогда особо и нет такой манеры. Но если по делу, видно будет.
                Нет-нет, лично мне, как я уже написал, ничего не нужно, я всё, что хотел, выяснил. Про личку я писал, если у Вас есть ещё вопросы. Если нет, то на этом дискуссию завершаем (теперь уже окончательно) на данном этапе форумной жизни.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от somekind
                  Нет-нет, лично мне, как я уже написал, ничего не нужно, я всё, что хотел, выяснил. Про личку я писал, если у Вас есть ещё вопросы. Если нет, то на этом дискуссию завершаем (теперь уже окончательно) на данном этапе форумной жизни.
                  А у меня их нету никогда, вопросов. Хорошо, теперь понятно

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от somekind
                    Не страшно, здесь форум, и идёт общая дискуссия; тем более, что разговор с моим собеседником, пожалуй, уже закончился.
                    Я вёл разговор, что если всё удовлетворение есть в небесном, то ничто земное тогда не нужно, с чем я не вполне согласен.
                    Земное нужно в той степени, чтоб не быть в пренебрежении к плоти. Чтоб не разорять храм Духа Святого.
                    Сообщение от somekind
                    Просто на практике таких «духовных» (которых земное абсолютно не интересует) единицы. Между «не зависим от земного» и «ничто земное не нужно абсолютно» есть некоторый промежуток.
                    я выразилась, что аппетит пропал к земному. Понимаете? Нет? У вас пропадал когда-нибудь аппетит? Вы едите, но ничего не чувствуете, а иногда даже тошнота накатывает, если приходится что-то впихнуть в себя не желая этого.
                    Юля

Комментарий

• Марта*
                      всегда весна

• 07 December 2009
                      • 213

Сообщение от уже не я живу
                      .....
                      Спасибо, что откликнулись на моё приглашение. Расскажите о рождении в Христе, о вашем опыте. Мне кажется,это так важно! Я помню участника под этим же ником, у него была тема об этом. Но после аварии всё слетело. Это были вы? Расскажите побольше, что сочтете нужным, мне очень важно, что вы говорите
                      споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от delila
                        это так удобно будет использовать против Вас...
                        1. Простота и искренность не = глупость.
                        2. Если Бог за нас - кто против нас?
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• delila
                          Отключен

• 13 September 2016
                          • 397

Сообщение от pogovorim
                          1. Простота и искренность не = глупость.2. Если Бог за нас - кто против нас?
                          Не знаю, вот например случайная фраза где и с кем работаю, вызвала мне поток неприятностей, человек начал хотеть от меня что бы я познакомила, а я не хотела. Такое ощущение, что не скажи все вызывает проблемы, как буд-то учат молчать во внешнем. А не хочется, хочется быть продуваемым всем ветрам - открытым.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от уже не я живу
                            Земное нужно в той степени, чтоб не быть в пренебрежении к плоти. Чтоб не разорять храм Духа Святого.

я выразилась, что аппетит пропал к земному. Понимаете? Нет? У вас пропадал когда-нибудь аппетит? Вы едите, но ничего не чувствуете, а иногда даже тошнота накатывает, если приходится что-то впихнуть в себя не желая этого.
                            Чуть спокойнее
                            Примерно представляю, но скажите, так сказать, в порядке уточнения: как Вы реагириуете, когда в жизни происходит что-либо в земном смысле хорошее (встречаете хорошего человека, который Вас любит, достигаете какого-либо успеха, что-либо получается, получаете подарок или приятный комплимент и тому подобное) и плохие (что-либо ломается, заболеваете чем-либо, теряете близких и тому подобное)?

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Сообщение от Илияху
                              Шо то пол delila меняется по ходу пьесы)) Прикольно
                              И жена моя подумала что это мужик. А не факт)) А кто еще подумал шо это пишет мужик?)) Или под ником не один чел пишет. Путаются наверно))
                              Только что ответила Марте в другой теме, но скопирую свой пост и сюда, может всем будет полезно.

есть только одно эффективное средство против тролля - это ИГНОР. Сначала он начнёт сильно вонять, а потом изздохнет от голода.
                              Они, по сути, подсознательно стыдятся своей ущербности, потому что осознают, что потребность в получении общения таким образом, противоестественна, т.к. говорит об внутренней неразвитости, которого не стыдятся, а наоборот, выпячивают напоказ, вываливают все свои потроха на всеобщее обозрение, корчат рожи как макаки, демонстрируя то одно своё уродство, то другое. И даже не понимают, как это омерзительно и унизительно для человека.

НЕ Кормите Тролля!

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от уже не я живу лишь рассказываю, как я к Нему пришла. Просто свидетельствую. как было у меня. Я не могу молчать.
                                Сообщение от Марта*
                                Расскажите в моей теме, в неё вы заглядывали - БОГ! ДАЙ! Прошу вас!!!! Ведь это так важно!!!!!!!!
                                Марта, Слава Богу за вас, что вы ищите воли Его. Это самое главное. Молитесь непрестанно и читайте Евангелие и просите, чтоб Бог вам дал познания от Него.

если вы желаете услышать о милости и Славе Господней, то я с Его позволения и во имя Его свидетельствую вам о самом главном дне в моей жизни, дне обращения к Господу.

В детстве мне бабушка всегда говорила, что Бог есть. И что люди делают много зла и сами виноваты в своих бедах, а незаслуженно обвиняют Бога.
                                И чтоб я запомнила, что в жизни оставит всякий, но Бог никогда не оставит.
                                С этой верой я и росла. Что Бог меня никогда не оставит. Но Бога Отца, явившего себя в Господе Иисусе Христе я не знала. Я не знала никакого учения ни православного, ни протестантского, ни католического.
                                Я не знала и не хотела знать, а чего же ждёт от меня Бог. Жила как весь мир. Все меня окружающие люди не знали Бога и не были посетителями никаких церковных организаций.
                                Да я знала, не хорошо врать - но врала
                                не хорошо сквернословить - но сквернословила
                                не хорошо быть гордой - но была гордой
                                не хорошо жить в гражданском браке, но все живут, почему мне нельзя и т.д.
                                ещё мы гадали всеми возможными способами начиная с подросткового возраста и несколько раз вызывали духов, занимались оккультизмом. Это всё было игрой и шутками.
                                Одна знакомая девочка отвела меня в православный храм, я на исповеди сказала, что мы вызывали духов. Потому как в последний раз когда так развлекались, дух который общался с нами, сказал нам, что скажет нам правду только в том случае, если мы уверуем в него. Вот от этого слова меня заколотило от страха. Я стала думать, что это за существо такое невидимое, в которое я должна уверовать. Ведь я верую только в Бога. И всегда считала внутри себя, что слово уверовать подходит лишь для Создателя.
                                Священник, когда услышал о том, что 15летний человек вызывал духов, у него челюсть на столик упала. И он лишь смог произнести:"Да вы что"...
                                Так я поняла, что то, что мы делали, является чем-то самым ужасным на свете. И больше этого не делала, но последствия остались. Последствия неправильных поступков всегда остаются и если приходят не сразу, то постепенно. и постепенно дубасят.
                                После этой исповеди, как повинность, я прочитала Евангелие, по-моему от Матфея. Вынесла оттуда то, что был такой Иисус Христос, который учил всех прощать, делать добро и был очень добрым человеком. Он тронул моё сердце, но сути Евангелия я не поняла. Вообще священник был для меня авторитетом и он бы с лёгкостью мог дать мне суть Евангелия, но возможно не мой это был путь, уверовать через чистое благовествование Евангелия Христова.
                                Мой путь оставался в периодических посещениях исповеди и причащения. Только подумайте, я причащалась, находясь в смертном грехе, а не с Иисусом, я не была в Нём. А знаете, что об этом говорит Писание, что из-за этого многие болеют и не мало умирает. Что толку, что я исповедовалась и в детстве меня крестили в православии, когда я не имела Духа Святого и не была Христовой. Я была мертвичиной духовной. Стояла к Богу спиной, ничего о Нём не знала, ничего не понимала про Сына Его, но исправно ходила и ставила свечки.
                                Правда, чтобы в моей жизни не происходило, я всегда Бога за всё благодарила. И не просила Его никогда не о чём, считала, что я пока сама со всем могу справиться, зачем Его беспокоить по всяким мелочам.
                                Вскоре я уехала из родительского дома учиться в другой город и не полюбила местный православный храм. Так я была привязана к стенам.
                                Перестала ходить и исповедоваться и причащаться. Редко лишь в своём городе, когда возвращалась домой.
                                Во время учёбы со мной случилась великая, несчастная первая любовь, что я помирала, как все. В связи с тем, чтоб не сдохнуть, пошла к психологу. Она меня за один сеанс вылечила, сто пудов под руководством сатаны, чтоб я не дай Бог к Богу не возопила. Все инструменты избавления на земле, если не от духа Христова и того, что угодно Богу Отцу приходят от противоположно силы зла. Она вас освобождает, но для себя на закуску.
                                В скором времени у меня возникли сомнения по поводу устройства служения православного храма. Я пошла к своему духовному Отцу, чтобы внести некоторую ясность. Он мне сказал, что многое что делают люди в православных храмах - это не православное учение и вручил книгу протестантам о православии.
                                Прочитав которую я дала дёру. Я поняла, что у меня нет оснований верить ни тем, ни этим. Что каждый из них считает, что в их организации правды больше. А мне что делать, когда меня любовь замучила. Я конечно не упала на колени и не молила Бога, чтоб Он открыл мне истину о Нём. Не до того в жизни моей важной было. Да и не знала я, если честно, что Бог открывает истину, если возопить к Нему. Я ж годами ходила исповедовалась, причащалась, суть моя от того не менялась.
                                Я иногда посещала храм, но уже не походила целоваться с иконами, не покупала свечей.

Замуж вышла в 26, родились дети, мы переехали жить в другую страну, какую хотели, сбылись мечты. Я была счастлива и имела много амбициозных планов на дальнейшее будущее по завоеванию этого мира.
                                Как только мы переехали в другую страну, всё так идеально сложилось, что внутри меня я чувствовала вину, что вот ведь Бог меня никогда не оставляет, а я даже в церковь никакую не хожу. Так как мой муж категорически настроен против православия, я ему предложила давай хоть куда-нибудь ходить. А то бессовестно как-то получается. Всё есть, а для Бога с нашей стороны что?
                                Так мы пошли в небольшое собрание под названием баптистское.
                                Сказать, что я была от него в шоке - это ничего не сказать. Люди в первое наше появление просто напали на нас и залюбили до тошноты.
                                Они спрашивали сколько лет мы в Господе, откуда и куда, верующие ли родители, и много чего того, что я уже вспомнить не могу. Я вышла от туда с круглыми глазами, изнасилованная, но мужу не стала жаловаться. Думаю выхода то нет. А к Богу куда-то ходить надо.
                                Дальше было хуже. Весь религиозный фанатизм, который можно только представить, открылся в ближайшие два месяца. После чего мысленно я сказала Богу: "Господи, ты знаешь, как я тебя люблю и как я тебе благодарна за всё, но я не понимаю ни это место, ни этих людей. И меньше всего на свете я хочу, чтоб мои дети были такими, как эти люди".

и вуаля
                                чрез два, три месяца, я стою на приёме у врача, который мне говорит, что мне нужна срочная операция или сейчас ещё чуть-чуть и я перестану двигаться. Видимо, чтоб меня сильно не пугать, он заменил слово умру, на не смогу двигаться. Лицо врача было многообещающим. Оно обещало, что он сам не фига не знает, как пройдёт операция и что после неё будет со мной.
                                Останавливаться на ужасах дальнейших нет смысла, так как всегда найдутся ужасы ужаснее моих.
                                Слава Божьей милости, я выжила и через пару месяцев вернулась домой весом 38кг, с видом неподвижного трупа. Несмотря на это внутренне я была, что надо. Снова благодарила Бога, что он меня не оставил и вернул к детям, которым было всего 5 и 2 года.
                                Я была очень слаба физически и подхватила ангину страшную, дети ротовирус, муж с какой-то другой болячкой. Дети блюют, орут, меня разрывает от боли, сил нет помочь мужу с блюющими по очереди детьми. Я думала, что если существует ад, то он будет непременно таким. Все орут, блюют, всё болит и не видно просвета.
                                Через пару недель все очухались, вроде все живые, квартира не воняет блевотиной. Но вот мой душевный мир меня покинул.
                                Вроде ж внутри то было полно силы и всё нормально. А тут раз и стало накатывать. Страх за смерть не свою, а детей. Стала видеть в них не существующие смертельные симптомы смертельных болезней. Ночью проснусь и рыдаю: "Господи, только детей не забирай, этого я не переживу".(дети для нас всегда были идолами в нашей семье, всё крутилось вокруг них и ради них).
                                Муж как задержится на работе, меня трясёт от страха, что разбился на машине. Вообще со мной никогда в жизни не происходило, никогда я не испытывала такого страха, который мог сводить с ума.

И что вы думаете, я пошла к Богу и встала на колени. Нет конечно.
                                Я пошла на форум по психологии искать таких же больных как я, чтоб знать, что мне с этим делать. Потому как, когда не знаешь Бога и Его благодати, живёшь психологией. Всё можно, нет почти всё можно мнимо отрегулировать различными психометодиками или посещениями психолога. Ведь я считала, что у меня невроз, его надо вылечить. А мирской человек всё лечит мирскими способами.
                                Засела я на этом форуме на пару деньков. Помню даже тему в религиозном отделе с названием "Не пойму от кого нам надо спасаться". Но не задержалась надолго в религии, пошла в темы про психологическое здоровье.
                                Там как начиталась тем, хотящих покончить жизнь самоубийством, желающих половой близости со своими родственниками, истории людей годами страдающих канцерофобией, сидящих на колёсах, которые только хуже делают, захлопнула компьютер с мыслью, что я по сравнению со всеми психически здоровый человек. Но вот если останусь там ещё ненадолго, они вместе с моим страхом доведут меня до психушки.
                                Больше я не ходила на форум по психологии, лежала с ноутом и тупо смотрела сериалы. делать физически я ещё ничего не могла.
                                Страх периодически атаковал меня и потихоньку нарастал. Он ел меня нещадно изнутри, каждый раз откусывал побольше.
                                Однажды на четвёртый месяц страха, я поняла, что вот от мой предел. Сейчас если мне кто-нибудь не поможет, я реально сойду с ума. Но помогать мне некому. Я в чужой стране, рядом никого, муж на работе, да я его и не грузила, что мне плохо, страшно. Чем бы он мне помог? По голове погладил? Он сам перепугался, чуть в 32г один с маленькими детьми не остался.
                                В очередной приступ страха, я вскочила с кровати и почему то рванула в детскую комнату. Упала на колени и сказала: "Господи, я знаю, что Ты есть. Если ты мне не поможешь я сойду с ума. Я отказываюсь от всего что знала, я больше ничего не хочу знать кроме того, что должна. Я хочу быть такой какой Ты хочешь меня видеть."
                                После примерно этих слов, точных слов я не помню. На меня нашло покаяние. Я просила прощение, просила прощение, просила прощение, просила прощение...
                                С колен я встала другим человеком. Я не чувствовала своего тела, мне казалось, что внутри меня космос любви и блаженства. Я была без границ и подумала, что наверно так чувствует себя люди, когда умирают, есть только их сознание, а тела нет. Я чувствовала, что я люблю весь мир, всех и что во мне столько любви, что её хватит не на один мир. Что если взять все счастливые моменты моей жизни, сложить их вместе, а потом сравнить в масштабе с тем, что я приобрела только что, это будет как крупинка из прошлого и космос из настоящего. В момент этих переживаний я услышала в себе внутри: "так вот что значит жизнь во Христе". (учесть надо то, что никаких передач, фильмов или книг о Христе я накануне обращенияк Богу не читала и не смотрела. В моей голове вообще ничего кроме психологичеких форумов и техник не было.)
                                Так как Христа я знала только одного, следующим моим действием было открыть Евангелие. Какого же было моё удивление, когда я поняла, что оно ожило для меня. Я его ела. Я не могла от него оторваться. Я тут же приняла, что то, что со мной произошло, это было крещение Духом Святым. Что на меня впервые сошёл Дух Святой. Который и открыл мне истину и поведал мне об Иисусе. Я выпала из мира месяцев на 6. не помню вообще, что происходило тогда в моей семье. Помню только пение Духа Святого, который постоянно во мне прославлял Иисуса Христа. Я не расставалась с Писанием ни днём ни ночью.
                                И с тех пор, самым главным днём в своей жизни, считаю день обращения к Господу.

Христос моя жизнь, а смерть приобретение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                                Чуть спокойнее
                                Примерно представляю, но скажите, так сказать, в порядке уточнения: как Вы реагириуете, когда в жизни происходит что-либо в земном смысле хорошее (встречаете хорошего человека, который Вас любит, достигаете какого-либо успеха, что-либо получается, получаете подарок или приятный комплимент и тому подобное) и плохие (что-либо ломается, заболеваете чем-либо, теряете близких и тому подобное)?
                                я спокойна. не перекладывайте ваши впечатления о моих строках, на моё реальное состояние за монитором.)
                                положительно реагирую, а как ещё можно?
                                Последний раз редактировалось уже не я живу; 29 September 2016, 08:55 PM.
                                Юля

Комментарий

Обработка...