Вы ведь зарегистрировались совсем недавно...
Звучит самоуверенно, но допускаю, что могу ошибаться. Не отвечайте на эту реплику в топике (можете отписать в ЛС), не хочу очередной виток.
Ну так задавайте конкретные вопросы. «Зачем вам это надо»? Что «это»?
Если Вы о том, почему я Вам написал изначально, я озвучил ещё с самого начала.
«...интересно стало, как Вы это проживаете на практике...» (пост № 22)
«...мне интересно, как мыслят такие люди, которые такое утверждают, и насколько они искренни в этих утверждениях» (пост № 38)
Как уже неоднократно писал, я понял Ваш ход мыслей, поэтому и завершил эту часть дискуссии. Остальное оставим каждый себе.
А насчет первых христиан то информация у меня из первых уст)) Из личного опыта и от Бога. В конце концов кто лучше знает про них как не Бог? Ну и наконец есть описание их жизни, поведения, поступков. Я аналитик. Так что все эти вещи, что я написал вполне мне дали полную информацию. Я сам 12 лет жил церковью домашней. Точно также как и описано в Деяниях и посланиях апостолов. Так шо было с чем сравнивать. И легенды тут ни при чем. Обычное сравнение жизни своей и то что описано.
Когда вы ответите мне и себе на мой вопрос. Зачем вам это надо? прежде всего себе. Иначе бы давно уже написали. Коротко и понятно. Вместо того чтобы ходить вокруг да около.
Я например всегда знаю что мне надо. А если не знаю то и не делаю и не спрашиваю. Вот я с вами разговариваю с конкретной целью. Я ее озвучил уже.
А вы зачем?
Я например всегда знаю что мне надо. А если не знаю то и не делаю и не спрашиваю. Вот я с вами разговариваю с конкретной целью. Я ее озвучил уже.
А вы зачем?
Если Вы о том, почему я Вам написал изначально, я озвучил ещё с самого начала.
«...интересно стало, как Вы это проживаете на практике...» (пост № 22)
«...мне интересно, как мыслят такие люди, которые такое утверждают, и насколько они искренни в этих утверждениях» (пост № 38)
Как уже неоднократно писал, я понял Ваш ход мыслей, поэтому и завершил эту часть дискуссии. Остальное оставим каждый себе.
Комментарий