БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от delila
    на определенном этапе молитва уже не имеет смысла потому что сам становишься молитвой и тогда молитва умолкает.
    Писание нам об этом не повествует.

Сообщение от delila
    Вы считаете это кому-то под силу перенаправить восприятие людей? с этим даже Бог с трудом справляется. Вам нечего бояться!
    Не знаю, что вы подразумеваете под тем, что Бог с трудом с чем-то справляется. Звучит это крайне по-человечески и к Богу по-моему не имеет отношения.
    А отвести взгляд от Живого Христа на мёртвую религию и самопеределывания в сверхчеловека - цель сатана.
    Слово о Христе должно быть чисто, без примеси своего и мирского.
    Юля

Комментарий

• Марта*
      всегда весна

• 07 December 2009
      • 213

Уже не я живу
      Юля, спасибо вам за такие свидетельства веры! Это очень ценно для меня и назидательно, спасибо, что делитесь!
      споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• delila
        Отключен

• 13 September 2016
        • 397

Сообщение от уже не я живу

Не знаю, что вы подразумеваете под тем, что Бог с трудом с чем-то справляется. Звучит это крайне по-человечески и к Богу по-моему не имеет отношения.
        Вырастит Бог ребенка с зародыша за ночь до полноты лет? Так же и сознание не растет, если цветок дергать в горшке не оставив его до жатвы. Это Богу не по силам потому что в свободную волю сознания даже он не имеет права - так создавал Сам

Писание нам об этом не повествует.
        Писание подводит к Святому Духу и на этом его миссия заканчивается, то что прочел - будь любезен оставь, типа еще одного не вербального нового завета на ином языке Слова

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от delila
          Вырастит Бог ребенка с зародыша за ночь до полноты лет? Так же и сознание не растет, если цветок дергать в горшке не оставив его до жатвы. Это Богу не по силам потому что в свободную волю сознания даже он не имеет права - так создавал Сам
          Бог вырастит и за ночь, если на то будет воля Его, не вмешиваясь в свободную волю.
          У каждого свой темп развития и в физическом плане и духовном.
          а вообще я стараюсь не рассуждать за Бога, что он сделает или делает и как. мне кажется это некоторой наглостью и чрезмерным самомнением, рассуждать о таких вещах.

Сообщение от delila
          Писание подводит к Святому Духу и на этом его миссия заканчивается, то что прочел - будь любезен оставь, типа еще одного не вербального нового завета на ином языке Слова
          Христос говорит о том, что Писание подводит к Нему.
          "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне".
          Не могу с вами согласиться, по поводу его оставления.
          Христос также обозначил, что мы можем заблуждаться в каких-то вещах, потому что не знаем Писания. И сам Христос Писание знал прекрасно и говорил с людьми также и на основании Писаний. Дух Святой нам дан для того, чтобы наставлять на всякую истину. Писание как кастыль.Или вы ежедневно слышите голос Духа Святого?
          Писание живо. И слово его наполняет дух, проникает до разделения духа и души.
          " Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов..."
          Юля

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от delila
            Личность нельзя создать, можно только воспитать. О создать за ночь можно кучу роботов и только

Комментарий

• pit bull
              Отключен

• 20 February 2012
              • 710

Сообщение от Марта*
              Вот как-то мне сомнительно что-то, если я буду лежать на печи и только Библию читать и целыми днями молиться, вряд ли у меня хлеб на столе появится, разве не так?
              Да все так, там полежишь здесь полежишь ну в итоге шишь , а пота на лице потому-что нету.
              А деньги, сначала и "недавно" установили, вы че внатуре шоль верите что это средство оплаты Господа?

Комментарий

• Марта*
                всегда весна

• 07 December 2009
                • 213

............
                Сообщение от pit bull
                вы че внатуре шоль верите что это средство оплаты Господа?
                Нет.
                споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• pit bull
                  Отключен

• 20 February 2012
                  • 710

Сообщение от Марта*
                  ............ Нет.
                  Вы нет, я нет, он нет, она нет,
                  а в буфет зайдешь, там деньги давай
                  кому-то на большой каравай.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от pit bull
                    Да все так, там полежишь здесь полежишь ну в итоге шишь , а пота на лице потому-что нету.
                    А деньги, сначала и "недавно" установили, вы че внатуре шоль верите что это средство оплаты Господа?
                    Э вера нужна даже на рыбалке потеть не обязательно.

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от SERG...
                      Э вера нужна даже на рыбалке потеть не обязательно.
                      Можно было просто Э.

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Бог вырастит и за ночь, если на то будет воля Его, не вмешиваясь в свободную волю.
                        У каждого свой темп развития и в физическом плане и духовном.
                        а вообще я стараюсь не рассуждать за Бога, что он сделает или делает и как. мне кажется это некоторой наглостью и чрезмерным самомнением, рассуждать о таких вещах.

Христос говорит о том, что Писание подводит к Нему.
                        "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне".
                        Не могу с вами согласиться, по поводу его оставления.
                        Христос также обозначил, что мы можем заблуждаться в каких-то вещах, потому что не знаем Писания. И сам Христос Писание знал прекрасно и говорил с людьми также и на основании Писаний. Дух Святой нам дан для того, чтобы наставлять на всякую истину. Писание как кастыль.Или вы ежедневно слышите голос Духа Святого?
                        Писание живо. И слово его наполняет дух, проникает до разделения духа и души.
                        " Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов..."
                        А что Вам в жизни из писания нужно кроме как поступать по любви? Оно Вам помогло решить задачу не оговоренную в писании? http://www.evangelie.ru/forum/t132145.html

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от delila
                          А что Вам в жизни из писания нужно кроме как поступать по любви? Оно Вам помогло решить задачу не оговоренную в писании? http://www.evangelie.ru/forum/t132145.html
                          У меня всё очень просто, меня дух влечёт к Писанию. Я его ем. С тех пор как обратилась к Богу влечёт всегда. Там соприкасаюсь духом с Христовыми. Иисус, Апостолы, слово проникает, укрепляет, обличает, очищает, наполняет.
                          Псалмы Давида, Притчи Соломона.
                          Вообще б ничего не делала, только бы молилась и Писания читала. Но есть ещё дела Божьи, не всё балдеть.)))
                          Юля

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

У меня всё очень просто, меня дух влечёт к Писанию. Я его ем. С тех пор как обратилась к Богу влечёт всегда. Там соприкасаюсь духом с Христовыми. Иисус, Апостолы, слово проникает, укрепляет, обличает, очищает, наполняет.
                            Псалмы Давида, Притчи Соломона.
                            Вообще б ничего не делала, только бы молилась и Писания читала. Но есть ещё дела Божьи, не всё балдеть.)))
                            уже пора бы молитве начать работать http://www.evangelie.ru/forum/t132145.html#post4666323

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от delila
                              уже пора бы молитве начать работать http://www.evangelie.ru/forum/t132145.html#post4666323
                              Я уже там побывала.
                              учтите, что мала я пока в возрасте Христовом, поэтому у меня дух устремлёнее молится, когда я с человеком ближе знакома и знаю его имя.
                              Юля

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

учтите, что мала я пока в возрасте Христовом
                                Укрепляйтесь, Вам не надо о бо мне молиться, о бо мне помолятся жующие твердую пищу. Спасибо.

Комментарий

Обработка...