БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марта*
    всегда весна

• 07 December 2009
    • 213

Сообщение от уже не я живу
    Его благодать, так же различна и безгранича, как и Он сам. Писание даёт наиболее точные определения....
    Какой ответ, развернутый, исчерпываюший, искренный!!!!
    Делитесь, пожалуйста, побольше своими свидетельствами во Христе, они важны и служат к назиданию. А что скажете про стартопик? И хотя этот вопрос для себя я уже выяснила, благодаря участникам темы, если будет желание, поделитесь и своим мнением!
    споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от alexgrey
      Весьма ясное заявление.

И сидите по правую руку от Отца. Странно, что мы вас не узнали
      А кто мы? Кто такие вы? И как вы можете узнать того, которого никогда в глаза не видели и не знали? Вполне естественно. Что тут странного. Я бы вас тоже никогда не узнал)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
      Бог же всех людей хочет спасти, а не только христиан. Так что Аллах тоже должен прийти. Вот и спрашиваю, чего делать будешь, если Аллах явится.
      Неужели непонятно?
      А шо мне надо делать? Мне он никогда не явится. А не верю в Аллаха))
      потому мне ничего не понятно. Зачем он должен мне являться вообще? С какой целью? У меня нет с ним никаких дел и не было

Как ты себе представляешь это вообще? Придет и скажет мне: привет Илияху, я Аллах)). Ну скажу: привет,Аллах, как здоровье.)
      А что мне надо мне делать еще?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Илияху
        Я бы вас тоже никогда не узнал)
        Не волнуйся так. Главное я тебя узнал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
        А шо мне надо делать? Мне он никогда не явится. А не верю в Аллаха))
        потому мне ничего не понятно. Зачем он должен мне являться вообще? С какой целью? У меня нет с ним никаких дел и не было
        Ты же не на другой планете живешь. Забыл, что рядом с тобой есть еще и мусульмане, индусы, буддисты и прочие ...исты
        Всех спасти надо

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Gamer
          Не волнуйся так. Главное я тебя узнал

- - - Добавлено - - -

Ты же не на другой планете живешь. Забыл, что рядом с тобой есть еще и мусульмане, индусы, буддисты и прочие ...исты
          Всех спасти надо
          А чего я должен волноваться? мне как то все равно кто меня узнал или не узнал. Мне и так неплохо.
          Я знаю что рядом есть мусульмане, индусы, китайцы и многие другие.
          Но ко мне какое это имеет отношение, если их спасет Аллах. Я же не Аллах. Вот я и не могу понять, я то тут при чем? И в чем моя заключаться задача по твоему. Вот что я должен делать и с кем, если придет Аллах. вот это я чего то не врублюсь.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Илияху
            Я знаю что рядом есть мусульмане, индусы, китайцы и многие другие.
            Но ко мне какое это имеет отношение, если их спасет Аллах. Я же не Аллах. Вот я и не могу понять, я то тут при чем? И в чем моя заключаться задача по твоему. Вот что я должен делать и с кем, если придет Аллах. вот это я чего то не врублюсь.
            Просто все зациклились на Сыне, как будто христиане тут одни живут, на этой планете.
            А в общаге свои правила общежития

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Gamer
              Просто все зациклились на Сыне, как будто христиане тут одни живут, на этой планете.
              А в общаге свои правила общежития
              Ну лично меня интересует Израиль вообще то. Не государство только, а евреи по всей земле. Я для этого Богом призван. А с христианами я по совместительству работаю временно). Но вообще христиане не моя цель и не моя работа. У них есть Павел. А меня Бог не посылал к язычникам.
              А с другими религиями тем более я не имею дела. По крайней мере пока не имел.
              Я же не человек оркестр. У меня узкий профиль работы в итоге. Все остальное это просто предварительные ласки для опыта))

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Илияху
                Ну лично меня интересует Израиль вообще то.
                Ну и меня тоже. Но работа, есть работа. Отец сказал всех, значит всех.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Gamer
                  Ну и меня тоже. Но работа, есть работа. Отец сказал всех, значит всех.
                  Не знаю я Геймер про всех. Хочет спасти и реально спасти это две большие разницы.
                  А мне вообще такой задачи не поставлено. Мое дело стадо беречь до дня оного. Если он будет конечно при мне.
                  Просто откуда тогда стока козлов возьмется?
                  Спасти народы это ж не значит всех подряд. Я думаю от каждого народа определенный остаток. Чтобы нации не истребились. А восстановились потом.
                  Об этом у пророков много. Но везде про остаток.

- - - Добавлено - - -

Тем более я вообще каким макаром могу помочь в спасении? Моя власть огромная, но она ж невидимая. Я же с людьми то напрямую практически не контактирую. Этим пахари и жнецы занимаются. А мое дело поднебесье контролировать и беспредел не допускать по отношению к стаду Божьему.
                  Так шо не знаю как ты видишь спасение народов. Я лично никак не вижу пока. Если разве как Моисей двинутся. Хотя смысл то какой? Там плоть спаслась, а души как? Тут знамения и сила бесполезны.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Илияху
                    Не знаю я Геймер про всех. Хочет спасти и реально спасти это две большие разницы.
                    А мне вообще такой задачи не поставлено.
                    Ну это не я придумал. Это Отец хочет, чтобы все спаслись. Затем и Сына присылал.
                    Но у того не вышло ничего. Однако приказ остался. Так что хошь не хошь, а исполнять надо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                    Так шо не знаю как ты видишь спасение народов.
                    Продать всем желающим Только что то покупателей на этот товар нету нифига

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Gamer
                      Ну это не я придумал. Это Отец хочет, чтобы все спаслись. Затем и Сына присылал.
                      Но у того не вышло ничего. Однако приказ остался. Так что хошь не хошь, а исполнять надо

- - - Добавлено - - -

Продать всем желающим Только что то покупателей на этот товар нету нифига
                      А что не вышло у Христа? Все у него вышло. Христос и не приходил для народов. А только к своим. Это Павел был для язычников.
                      А насчет продать, то шо продать? У меня например нема шо продать.Оно даренное. )

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Илияху
                        А что не вышло у Христа? Все у него вышло.
                        Да ничего у него не вышло

Сообщение от Илияху
                        А насчет продать, то шо продать?
                        Язычников продать. Чего ж еще?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Gamer
                          Да ничего у него не вышло

Язычников продать. Чего ж еще?
                          А шо должно было выйти по твоему? Если Царство Христа не на этой земле? Ты его с кем то спутал Геймер)). У него ничего и не должно было выйти земного. Он не для этого пришел. Он купил землю кровью. Планету. Искупил своих. А больше ничего он и не собирался делать. Все остальное дело людей Божьих. А не его. У каждого своя часть.

А насчет язычников не знаю я. Кто их купит? Ты видел таких идиотов? Я нет.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Илияху
                            А шо должно было выйти по твоему? Если Царство Христа не на этой земле? Ты его с кем то спутал Геймер)). У него ничего и не должно было выйти земного. Он не для этого пришел. Он купил землю кровью. Планету. Искупил своих. А больше ничего он и не собирался делать. Все остальное дело людей Божьих. А не его. У каждого своя часть.
                            Это версия для плебса

Сообщение от Илияху
                            А насчет язычников не знаю я. Кто их купит? Ты видел таких идиотов? Я нет.
                            В том то и проблема

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Gamer
                              Это версия для плебса

В том то и проблема
                              Какая версия Геймер? кто это пойдет на понижение? Для чего? Ты стал проливать кровь ради временной земной жизни? Даже царем? Я бы нет. По подвигу и награда. Если даже Павел не хотел тут царствовать, то тем более Машиах. Зачем менять лучшее на худшее. Даже если это тысячелетие. Все равно хоть и царство правды, но не совершенное. Все равно грешники, недовольные. Кому надо такая награда?)) Променять вечное на временное.
                              Лично я хотел бы поучаствовать в становлении царства. но не более того. А жить там нет, не хотел бы. Это не то куда я стремлюсь. Менять шило на мыло как то не в тему.

А насчет язычников, так кто к ним идет сейчас? Те кто славу себе ищет и бабло зарабатывает. Таких навалом сейчас. Особенно на западе. Они на язычниках себе делают бизнес. Тип спасают их. Непонятно отчего и куда. Времена сейчас не те. А будет ли для них язычников что то весомое, я не знаю.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Илияху
                                Какая версия Геймер?
                                Да которую все тут повторяют и ты в том числе

Сообщение от Илияху
                                А насчет язычников, так кто к ним идет сейчас? Те кто славу себе ищет и бабло зарабатывает. Таких навалом сейчас. Особенно на западе. Они на язычниках себе делают бизнес. Тип спасают их. Непонятно отчего и куда. Времена сейчас не те. А будет ли для них язычников что то весомое, я не знаю.
                                Зачем к ним приходить и что тут можно заработать? Я ж не про людей, а про покупателей. Товар есть, покупателей нет.

Комментарий

Обработка...