БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от уже не я живу
    я спокойна. не перекладывайте ваши впечатления о моих строках, на моё реальное состояние за монитором.)
    «я выразилась, что аппетит пропал к земному. Понимаете? Нет?» здесь есть ма-а-аленькая доля нетерпения. Но это мелочи.

положительно реагирую, а как ещё можно?
    Ну Вы же писали, аппетит пропал. Не подумайте, пожалуйста, что я придираюсь, просто это один из тех моментов, где мне важно выяснить, как оно всё должно работать.

Она меня за один сеанс вылечила, сто пудов под руководством сатаны, чтоб я не дай Бог к Богу не возопила. Все инструменты избавления на земле, если не от духа Христова и того, что угодно Богу Отцу приходят от противоположно силы зла. Она вас освобождает, но для себя на закуску.
    Извиняюсь за оффтоп, Вы полагаете, дьявол умеет исцелять?
    Последний раз редактировалось somekind; 29 September 2016, 12:20 PM.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

- - - Добавлено - - -

я спокойна. не перекладывайте ваши впечатления о моих строках, на моё реальное состояние за монитором.)
      положительно реагирую, а как ещё можно?
      Ну каждый через себя воспринимает жизнь и окружающих. Вне Христа невозможно понять состояние другого человека. Все разделено и разобщено. мне всегда смешно, когда люди пишут, типа я там нервничаю или чуть ли не на монитор плюю от злости)). А я в это время сижу себе пивко попиваю или кофе и смеюсь. А еще когда жена рядом или кто то вообще прикольно.)) Читают и смеются. они то видят в каком я состоянии.
      но шо поделаешь. Буквы они такие заразы.)) Если не в духе, то об эти буквы люди и ударяются лбом и видят себя. Как в зеркале.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
      Только что ответила Марте в другой теме, но скопирую свой пост и сюда, может всем будет полезно.

есть только одно эффективное средство против тролля - это ИГНОР. Сначала он начнёт сильно вонять, а потом изздохнет от голода.
      Они, по сути, подсознательно стыдятся своей ущербности, потому что осознают, что потребность в получении общения таким образом, противоестественна, т.к. говорит об внутренней неразвитости, которого не стыдятся, а наоборот, выпячивают напоказ, вываливают все свои потроха на всеобщее обозрение, корчат рожи как макаки, демонстрируя то одно своё уродство, то другое. И даже не понимают, как это омерзительно и унизительно для человека.

НЕ Кормите Тролля!
      Да я уже давно понял кто это. Еще вначале темы перестал общаться.

Сообщение от delila
      Все это способ выживания и не более того. И Богом тут не пахнет на самом деле, а был бы в иной среде - было бы все иное.
      В больнице многочисленные родственники старого богатого еврея ждут лечащего врача.
      - Ну, что, доктор, надежда есть?
      - Никакой! Обыкновенная простуда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
      Ну а если все эти самонавыки от ситуаций приобретенные отбросить, так что там о Боге и в чем Он?

Вы мне не нравитесь.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от Илияху
        Да я уже давно понял кто это. Еще вначале темы перестал общаться.
        Я тоже, натуру же не спрячешь. И уже пол-форума знают, никто не хочет с ней общаться, вот и плодит клонов. Лично у меня список игнора пустой, форум классный тренажер для воспитания в себе таких качеств как выдержанность и хладнокровие.
        Марта в другой теме написала,что попросила её не флудить, но после этого она стала писать нарочно еще больше. Типа, назло. Так это подло.
        Но гопнику делать замечание, что нехорошо сморкаться в скатерть и тушить окурки в тарелках, он в ответ только нагло заржет тебе в лицо.
        Ну да ладно, много чести, обсуждать её даже. Игнор да и всё.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Ладушка
          Я тоже, натуру же не спрячешь. И уже пол-форума знают, никто не хочет с ней общаться, вот и плодит клонов. Лично у меня список игнора пустой, форум классный тренажер для воспитания в себе таких качеств как выдержанность и хладнокровие.
          Марта в другой теме написала,что попросила её не флудить, но после этого она стала писать нарочно еще больше. Типа, назло. Так это подло.
          Но гопнику делать замечание, что нехорошо сморкаться в скатерть и тушить окурки в тарелках, он в ответ только нагло заржет тебе в лицо.
          Ну да ладно, много чести, обсуждать её даже. Игнор да и всё.
          Я никогда в игнор не ставлю никого. могу сам раздавить если надо. пока не вижу нужды

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Илияху
            Я никогда в игнор не ставлю никого. могу сам раздавить если надо. пока не вижу нужды

а зачем давить?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от somekind
              а зачем давить?
              Пока незачем. Я же сказал уже.
              А если вопрос о вообще зачем давить, то и я спрошу: а зачем давят клопов? Или других насекомых?
              Вас устраивает наличие клопов в вашей кровати? или комаров в комнате? Или колорадских жуков на огороде?
              Меня нет

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Сообщение от somekind
                а зачем давить?
                Давить не надо, троллю только этого и надо- наши эмоции и внимание, вы будете ему отвечать, а он потешаться над вами. Ему важна ваша реакция -любая, а не суть беседы.

Не надо стесняться давить на кнопку жалобы - это цивилизованный путь. Это пусть уже тролль потеет, регистрируя новые е-мэйлы и аккаунты, пока пройдет модераторскую проверку, пообщаемся спокойно какое-то время.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Ладушка
                  Давить не надо, троллю только этого и надо- наши эмоции и внимание, вы будете ему отвечать, а он потешаться над вами. Ему важна ваша реакция -любая, а не суть беседы.

Не надо стесняться давить на кнопку жалобы - это цивилизованный путь. Это пусть уже тролль потеет, регистрируя новые е-мэйлы и аккаунты, пока пройдет модераторскую проверку, пообщаемся спокойно какое-то время.
                  Цивилизованный путь это в могилу отправлять безбожников. Как апостолы делали. Они то цивилизованные были или нет? Христовы же апостолы
                  Я не про всех безбожников, а тех шо шкуры овечьи надевают и лезут к Церкви Божьей.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Илияху
                    Пока незачем. Я же сказал уже.
                    А если вопрос о вообще зачем давить, то и я спрошу: а зачем давят клопов? Или других насекомых?
                    Вас устраивает наличие клопов в вашей кровати? или комаров в комнате? Или колорадских жуков на огороде?
                    Меня нет
                    Ну, люди (даже тролли) всё-таки не насекомые. Игнорировать, наверное, эффективнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка

Пожалуй, Вы правы. Хотя, общаясь с тем, кого вы (мн.ч.) называете троллем, лично я пока не сталкивался с явными провокациями.
                    А в общем, как в Библии:
                    Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                    но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

(Притчи 26:4-5)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от somekind
                      Ну, люди (даже тролли) всё-таки не насекомые. Игнорировать, наверное, эффективнее.
                      Тролли это бесы, а не люди. Вот их и надо давить. Вы к сожалению по плоти все видите, а не по духу. нормальный человек в здравом уме троллем не станет, если он не одержимый каким то бесом. или просто психически больной.
                      вот я например бываю на Корреспонденте. новостной сайт. И вот там в комментах люди месяцами друг друга поносят одни и теми же постами и словами. просто так. С фонаря. Это нельзя назвать людьми. Это бесы, которые уже заместили бывших людей. А эти люди просто рабы этих бесов. И пишут шо им бесы диктуют. но это уже как говорится последняя стадия.
                      нормальный человек такой фигней заниматься не будет. Это однозначно. Потому это или одержимость или комплексы на уровне одержимости или психическое расстройство любого вида

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Илияху
                        Тролли это бесы, а не люди. Вот их и надо давить.
                        Ну, если «Ваша брань не против плоти и крови...», а против бесов, я не против. Но в той фразе (как в противовес игнору) выглядено именно как действие против людей.

Вы к сожалению по плоти все видите, а не по духу.
                        Оставьте оценку моего видения Богу.

нормальный человек такой фигней заниматься не будет. Это однозначно.
                        С этим вполне согласен.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от somekind
                          Ну, если «Ваша брань не против плоти и крови...», а против бесов, я не против. Но в той фразе (как в противовес игнору) выглядено именно как действие против людей.

Оставьте оценку моего видения Богу.

С этим вполне согласен.
                          А я не оцениваю ваше видение. Я говорю то что вижу. Имею право.
                          Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                          Я не даю оценок кому то.Я не учитель в школе. Я просто что вижу то и говорю прямо. Мы же общаемся.
                          когда я говорю с братьями в реале, то таких вещей не возникает.потому что в одном духе общаемся. А раз возникают, значит не в одном духе. но фишка в том шо я знаю кто я. А вы нет)
                          Так шо извиняйте, но придется вам привыкать к моей манере общения.Или не общаться вообще. Вариантов нету.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Илияху
                            А я не оцениваю ваше видение. Я говорю то что вижу. Имею право.
                            Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                            Я не даю оценок кому то.Я не учитель в школе. Я просто что вижу то и говорю прямо. Мы же общаемся.
                            когда я говорю с братьями в реале, то таких вещей не возникает.потому что в одном духе общаемся. А раз возникают, значит не в одном духе. но фишка в том шо я знаю кто я. А вы нет)
                            Так шо извиняйте, но придется вам привыкать к моей манере общения.Или не общаться вообще. Вариантов нету.
                            Привыкаю. Впредь буду стараться (но не обещаю) опускать подобные утверждения.
                            Но нельзя не отметить, что переход на личности и оценку «духовности» другого или его манеру говорить/оценивать/видеть тоже может сойти за троллинг (пусть даже и неосознанный) или, скорее, как хорошо отмечено в правилах форума, «нечестные приёмы ведения полемики».
                            Говорить право имеете, но уверены ли Вы, что судите не по плоти?
                            Но вы более, чем самоуверенны, и заявления по типу «придется вам привыкать» настораживают.
                            Ладно, не будем опять разводить оффтоп.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от somekind
                              Привыкаю. Впредь буду стараться (но не обещаю) опускать подобные утверждения.
                              Но нельзя не отметить, что переход на личности и оценку «духовности» другого или его манеру говорить/оценивать/видеть тоже может сойти за троллинг (пусть даже и неосознанный) или, скорее, как хорошо отмечено в правилах форума, «нечестные приёмы ведения полемики».
                              Говорить право имеете, но уверены ли Вы, что судите не по плоти?
                              Но вы более, чем самоуверенны, и заявления по типу «придется вам привыкать» настораживают.
                              Ладно, не будем опять разводить оффтоп.
                              Шо то вы боязливый какой то.
                              Нечестные приемы, настораживает. ))
                              Я когда на улицах дрался, там как то по барабану было, честные приемы или нечестные.Когда один против 6 человек валишься, как то не задумываешься над этим.
                              Я не самоуверенный, а опытный. И людям я служил в Боге тысячам. И женщинам и мужчинам. Потому я в курсе с кем и как обращаться. У меня это на уровне интуиции и навыков уже. Я даже не задумываюсь что говорить и кому. Оно само все говорится и думается)) Евангелия читайте, там все сказано про учеников Христа. Что и как должно быть.
                              Разница в том что для меня Евангелия это образец сравнения себя и Христа и Христовых. пока различия я не нахожу между собой и тем что там описано. Если найдете, покажете мне.

Комментарий

• Марта*
                                всегда весна

• 07 December 2009
                                • 213

Сообщение от уже не я живу лишь рассказываю, как я к Нему пришла. Просто свидетельствую. как было у меня. Я не могу молчать.
                                Марта, Слава Богу за вас, что вы ищите воли Его. Это самое главное. Молитесь непрестанно и читайте Евангелие и просите, чтоб Бог вам дал познания от Него.
                                Спасибо вам за вашу искренность! Под большим впечатлением нахожусь!!!!!
                                споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

Обработка...