БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
понимаю. Но увы. выбора нет. Иисус пошел на крест за людей вокруг вас, а значит вам быть Его представителем. по другому не бывает.Комментарий
-
да, раз улетело, значит туда ему и дорога.
- - - Добавлено - - -
все мы люди и все мы иногда можем ошибаться.ЮляКомментарий
-
"Молитесь непрестанно". Возрождённый дух всегда устремляется к Богу в молитве. В покаянии и в благодарности, в прошении о милости и даровании покаяния ближним.
"мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными"ЮляКомментарий
-
да, раз улетело, значит туда ему и дорога.
с болезнями всё индивидуально. но в общем и целом, считаю плоть причащается от духа. Уныние духа, даже случайный грех, то, сё и вуаля, то понос, то золотуха. Но как говорит Писание, страдающий плотью перестаёт грешить, так что и в болезни не опускаем нос, в Господе всё во благо.
Думаете, что-то у Бога под контролем, а что-то на самотёк?
- - - Добавлено - - -
все мы люди и все мы иногда можем ошибаться.Комментарий
-
Прочитала сейчас книгу Руфь, произвела она на меня неизгладимое впечатление. Как будто я была там, вместе с Ноеминь, ходила вместе с ней.... представила себя на месте Руфи. Илияху, просто захотелось с вами поделитьсяНе хочется читать ни толкователей на неё, ничего, оставить в душе это удивительное послевкусие.
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Прочитала сейчас книгу Руфь, произвела она на меня неизгладимое впечатление. Как будто я была там, вместе с Ноеминь, ходила вместе с ней.... представила себя на месте Руфи. Илияху, просто захотелось с вами поделитьсяНе хочется читать ни толкователей на неё, ничего, оставить в душе это удивительное послевкусие.
И в чем вкус книги?
А что там вообще толковать? Там просто классная баба описана. Смиренная и кроткая. Чего в сожалению в жизни 1 на миллион бывает.
но главное не это. А классная свекровь. Супер. А мне вот вот с тещами никогда не везло. Одни с..ки.
Не обращай внимания. я про свое.
Так, пожаловался на жизнь)Комментарий
-
Извиняться не за что, вы же не обязаны сидеть только в этой теме. Да, Ноеминь и Руфь - это состояния не ради себя, ради другого. Состояния высшего мира. А в нашем, это конечно, не так часто встречается. Ради себя, в основном. И потому безмерно далеко мы от Творца. Слышала о таком понятии как вкусы Торы. Вот, пожалуй, впервые ощутила. Свет.
И кто писал выше про офф-топ - ничего не офф-топ, по заявленной теме вопрос уже исчерпан, мне интересно читать ваши беседы.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Извиняться не за что, вы же не обязаны сидеть только в этой теме. Да, Ноеминь и Руфь - это состояния не ради себя, ради другого. Состояния высшего мира. А в нашем, это конечно, не так часто встречается. Ради себя, в основном. И потому безмерно далеко мы от Творца. Слышала о таком понятии как вкусы Торы. Вот, пожалуй, впервые ощутила. Свет.
И кто писал выше про офф-топ - ничего не офф-топ, по заявленной теме вопрос уже исчерпан, мне интересно читать ваши беседы.Комментарий
-
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Молитва - это всё. Без молитвы мы просто плаваем на поверхности. Через молитву мы наполняемся благодатью Духа Святого, которою и живём и которой светим людям. Нет молитвы, нет благодати, нет света, и любви, и силы приносить плоды, в которых прославляется Отец наш Небесный. Иисус Христос нам и пример в молитве, смотрим и учимся у Него.
"Молитесь непрестанно". Возрождённый дух всегда устремляется к Богу в молитве. В покаянии и в благодарности, в прошении о милости и даровании покаяния ближним.
"мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными"Комментарий
-
Ну что ж, можно и так.
с болезнями всё индивидуально. но в общем и целом, считаю плоть причащается от духа. Уныние духа, даже случайный грех, то, сё и вуаля, то понос, то золотуха. Но как говорит Писание, страдающий плотью перестаёт грешить, так что и в болезни не опускаем нос, в Господе всё во благо.
Думаете, что-то у Бога под контролем, а что-то на самотёк?Последний раз редактировалось somekind; 03 October 2016, 11:31 AM.Комментарий
Комментарий