БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Эстер-Эстония
    ​Самих себя можем дать - принести тела наши в живую жертву Ему.
    Чего-чего ???

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от уже не я живу
      Сообщение от ВованМолпри чем тут молитва и какая связь у благодати Божьей с молитвой?

Чтоб лучше понимать друг друга, скажите, что для вас есть благодать Божья.
      Писание говорит, что благодать - многоразлична. Что вы понимаете под этим? Что есть благодать и что значит для вас многоразлична?
      Потому что я не просто так выше перечислила Марте, что есть благодать Божья для меня. Я рассказала о том, в чём проявляется и проявлялась Божья благодать в моей жизни.
      И что в моей жизни Его благодать - это ежедневное благо во всём. И в болезни, и в радости, и в скорбях и в горести, во всём. Это одна из многих сторон Его благодати. Молитва особая часть.
      я уже говорил, но повторю. Благодать - доброе отношение Бога. и именно по благодати Он дает нам все. Даже если в вашей жизни в данный момент не благо, а совсем иначе, это никак не отменяет Его благодати и не делает ее меньше. просто сейчас Бог вам допустил такой этап.

Сообщение от ВованМола ощущения, которые человек получает в результате молитвы... Вот давайте по честному. вы ведь под благодатью подразумевали, что после молитвы вы наполнены чувством веры, вы готовы "горы свернуть и везде идти за Христом". ведь так? я сам таким был, поэтому и знаю. а теперь задайте себе вопрос. если вы не сможете по каким-то причинам месяц молиться, что изменится? благодать Божья уйдет из вашей жизни?

Под благодатью я подразумевала благодать, которая делает дела Божьи и говорит слова Божьи, а не чувствования свои или ваши. Вы хотите свести сверхъестественное проявление Бога к человеческим чувствам или что я не пойму? Хотите, чтоб благодать Божья выглядела как хорошее настроение у человека? Извините со мной это не пройдёт. Божья благодать так же велика в своём проявлении, как сам Господь Бог, потому что это Его дар.

По поводу того, что я не смогу месяц молиться и что со мной будет - это на усмотренье Божье. Молиться человек может и глухой и немой, и слепой и без рук и ног.
      тогда как благодать Божья в вашей жизни связана с молитвой?

Такие же рассуждения и отношение к хождению во Христе было и у последнего собрания, которое я посетила. И потому меня там нет. Мне не хочется напрягать людей в своих скорбях и испытаниях помолиться обо мне, как повинность отбыть. Это стандартное явление. Как Иисус пришёл, когда ученики спросил(не цитирую дословно)"неужели и часа не могли со мной побыть?"
      Какой там час. Я на молитвенном 5 минут помолилась и себя в молитве вообще не упоминала, своих тёть, дядь и прочих родственников с работами и зарплатами, исключительно за собранных во имя Иисуса по их нуждам. Так после пастор ограничил. Давайте говорит порциями молиться, а то один вначале помолиться, а другим и молиться не о чем. Это видимо камень в мой огород был.
      сочувствую. но это проблема большинства харизматических церквей, где даже служители не понимаю, что Бог знает их нужды. поэтому в совместной молитве главное не просьба в унисон, а сопереживание. Ведь Он видит сердца.

Сообщение от ВованМолвы взяли внешнее и не увидели сути.

вот она особая "красота" понимания современного христианства
      что тогда внутреннее?
      внутреннее, или суть, это когда молитва - разговор в две стороны. когда это не обряд, а разговор. Отношения. обмен информацией. обмен мотивами, переживаниями. Вот поэтому Иисус и был в молитве всю ночь, что там были не слова Богу все время, а обмен отношением к проблеме. Поэтому и явился ангел, чтобы укреплять Его. Поэтому одно дело озвучивать просьбы (это тоже нужно), и совсем другое наполняться Его отношением, получать ответы и так далее. молитва это или нет? человек ничего Богу не говорит, варит борщ или сидит на унитазе, а его суть ... как бы объяснить... а его суть тянется к Богу, наполняется от Него правильным отношением к проблеме, наполняется силой и правильными мотивами. Помните, то что я писал - Бог всегда рядом. молитва это или нет? я это молитвой не считаю, потому как не еврей. потому как для меня молитва - осмысленное обращение к Богу. а тут даже не всегда осмысленное, иногда на уровне чувств. иногда... иногда понимаешь, что кому-то плохо. но кому и как не ясно. и это внутри клокочет, а потом Бог открывает, кому и как плохо. и тогда уже или просишь Бога о помощи или бежишь к человеку, потому что время не молиться а делать. В общем, сложно это объяснить. Это ЛИЧНЫЕ отношения с Богом.

Сообщение от ВованМолИ подумайте еще об одном - как сочетаются слова - непрестанно молитесь и в молитве не говорите лишнего, потому что Отец ваш Небесный знает вашу нужду прежде вашего прошения.

"лишнего не говорите" направленно к нуждам. А Отче наш, начинается с Сущий на небесах да святится имя Твоё. И в непрестанной молитве дух возносится в благодарении к Богу и в покаянии. Попрошайничать целый день, чтоб Бог повысил зарплату действительно необязательно.
      и опять вы сути не уловили. Не Иисус придумал эту молитву. это одна из фарисейских молитв того времени. Поэтому гораздо важней не как вы будете молиться, а ПОЧЕМУ вы молитесь. если молитва основана на доверии Богу, то это одно. если на благодарности или нужде это другое. ну и еще. помните два стиха после молитвы Отче Наш?

Если с молитвой не всё так просто и Иисус молился по ночам, а вы без понятия почему, то это не значит, что все вокруг несут бред и тоже без понятия, почему молился Иисус по ночам.
      знаете, когда человек заявляет - я молюсь по ночам, потому что так делал Иисус, я спрашиваю - и что? Бог через тебя так же действует? Если человек понял суть молитвы, понял суть отношений Отца и Сына, то через него Бог не просто начинает действовать, а льется поток силы. и эта сила переворачивает жизни людей, которым он служит. Эта сила переворачивает ситуации, эта сила исцеляет болезни и так далее. вот я вас и спрашиваю, действует Его сила через вас? меняет ли жизни разных людей, в том числе неверующих? если нет, то с чего вы взяли. что верно поняли, что делал Иисус во время ночных молитв? а если да, то после нескольких уточнений я с вами соглашусь. и возможно попрошусь в ученики.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от ВованМол
        но это проблема большинства харизматических церквей, где даже служители не понимаю, что Бог знает их нужды. поэтому в совместной молитве главное не просьба в унисон, а сопереживание. Ведь Он видит сердца.
        Уже не первый ваш пост вы меня прикладываете к харизматии. Это значит, что вы неуклончиво направляете мысль людей, которые будут читать мои свидетельства и мой опыт в Господе не на Христа и Его Истину, а на конфессию. Вы придаёте моим свидетельствам скрытый ложный оттенок.
        Такая направленность, отвести от Христа людей угодна лишь силе тьмы.
        А как сказал Христос: "Сей род изгоняется только молитвою".
        Потому вы так суетливо и выступаете против неё. Опять же с хитрецой, как лукавый. Что вы конечно за, но можно просто и на туалете посидеть.
        Мне больше не о чем с вами разговаривать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
        и возможно попрошусь в ученики.
        а такое вообще сродни Богохульству.

так на призыв к молитве как к основе всего мог только лукавый дух отреагировать, с п оследующим убаюкиванием всех, что да да молитва это неплохо, но вы особо на неё не надейтесь, Бог вам и так поможет.
        Юля

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от ВованМолно это проблема большинства харизматических церквей, где даже служители не понимаю, что Бог знает их нужды. поэтому в совместной молитве главное не просьба в унисон, а сопереживание. Ведь Он видит сердца.

Уже не первый ваш пост вы меня прикладываете к харизматии. Это значит, что вы неуклончиво направляете мысль людей, которые будут читать мои свидетельства и мой опыт в Господе не на Христа и Его Истину, а на конфессию. Вы придаёте моим свидетельствам скрытый ложный оттенок.
          Такая направленность, отвести от Христа людей угодна лишь силе тьмы.
          увы. я специально писал о харизматии. потому что в харизматии, при куче минусов есть огромный плюс. Все проверять по делам. Вот вы так духовно пишете о молитве, но что реально работает в вашей жизни? по ваши ответам я вижу, что вы несогласие с вашей позицией воспринимаете как несогласие с Богом. то есть ставите себя на ту же ступень, что и Бога. а я лишь предлагал сравнить результаты, в самом ли деле БОг отвечает на ваши молитвы, или это всего лишь в вашем воображении. Если второе, то получается, вы сами обмануты и пытаетесь других обмануть. если первое, то почему у вас такая бурная реакция? я разве вас осокорбил? я разве сказал что-то, на что нельзя спокойно и аргументированно ответить? если вы действительно правы, то вспомните, Иисус говорил к людям и с ним не могли спорить, потому что не находили аргументов. почему вы аргументов найти не можете? может потому. что за вашим мнением нет ничего? может потому, что у вас нет ничего кроме вашей уверенности в вашей правоте? если есть что-то, расскажите пожалуйста. Ведь ни Петр ни Павел не почитали кощунством рассказать о делах Бога через них, чем вы хуже?

А как сказал Христос: "Сей род изгоняется только молитвою".
          Потому вы так суетливо и выступаете против неё. Опять же с хитрецой, как лукавый. Что вы конечно за, но можно просто и на туалете посидеть.
          вот вы ссылаетесь на слова Христа. а вы хоть раз "постом и молитвой" хоть одного беса выгнали? кто это видел? как изменилась жизнь человека после изгнания беса? я почему спрашиваю, потому что пока я вижу, что вы используете громкие лозунги из библии, но совершенно не понимаете их сути. потому что они не часть ваших поступков. а то, что я пишу - это часть моей жизни. это то, что я увидел в словах Христа, в еванегелиях, в деяниях и посланиях, что открыл мне Бог и что реально работает в моей жизни. и я вполне могу рассказать, как именно работает. привести примеры. рассказать, кто это видел.

Сообщение от ВованМоли возможно попрошусь в ученики.

так на призыв к молитве как к основе всего мог только лукавый дух отреагировать, с п оследующим убаюкиванием всех, что да да молитва это неплохо, но вы особо на неё не надейтесь, Бог вам и так поможет.
          знаете, когда я был новообращенным, я начитался различных книжек, и думал примерно как вы. что молитва поможет в каких-то ситуациях, что молитве раскроется небо и легионы ангелов кинутся мне на помощь. А потом однажды вдруг понял, что молитва, это не способ решения проблем, не средство манипуляции Богом, а отношения Отца и сына. А Отец не всегда делает, что просит сын, но всегда делает то, что действительно нужно сыну.

я стоял на остановке и ждал маршрутку. Ну и начал молиться, чтобы она быстро подъехала... а потом вдруг понял. чтобы она подъехала сейчас, она должна была минут 40 назад выехать с конечной и ехать без задержек. а прошлое изменить ни одна молитва не в силах. Вот тогда я и стал понимать, что молитва, это разговор, основанный на доверии Богу. Это слова моей веры Богу. Но не молитва решает проблемы. а Бог.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от ВованМол
            но что реально работает в вашей жизни? по ваши ответам я вижу
            ставите себя на ту же ступень, что и Бога.
            в самом ли деле БОг отвечает на ваши молитвы, или это всего лишь в вашем воображении.
            пытаетесь других обмануть.
            у вас такая бурная реакция
            за вашим мнением нет ничего? у
            вас нет ничего кроме вашей уверенности в вашей правоте?

вот вы ссылаетесь на слова Христа. а вы хоть раз "постом и молитвой" хоть одного беса выгнали? кто это видел?

как изменилась жизнь человека после изгнания беса?
            вы используете громкие лозунги из библии
            совершенно не понимаете их сути.
            они не часть ваших поступков. а то, что я пишу - это часть моей жизни.
            думал примерно как вы. что молитва поможет в каких-то ситуациях,
            А потом однажды вдруг понял, что молитва, это не способ решения проблем, не средство манипуляции Богом, а отношения Отца и сына. А Отец не всегда делает, что просит сын, но всегда делает то, что действительно нужно сыну.
            Но не молитва решает проблемы. а Бог.
            вау сколько клеветы. спасибо. профессионально извратили, лукавый с вами.
            "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня;"
            Юля

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

вау сколько клеветы. спасибо. профессионально извратили, лукавый с вами.
              "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня;"
              а по факту есть что ответить? может расскажете, как Бог действует через вас, ну чтобы доказать, что я ошибся? хотя, сильно сомневаюсь, что вам есть что рассказывать.

Комментарий

• Марта*
                всегда весна

• 07 December 2009
                • 213

К Уже не я живу и конечно,ко всем участникам!
                Юлия, набрела на один ваш пост в другой теме, который меня очень заинтересовал, приведу отрывок сюда:
                вы думаете, что если вы не будете заботиться о деньгах сами и о хлебе, помрёте с голоду. У Бога не так. Искать прежде всего Царствия Божьего и правды его и всё остальное приложится вам.
                Но скажите, ведь мы все равно должны в этом мире заботиться о пропитании и прочем материальном, ведь мы еще из плоти, а не духом святым питаемся, заботиться о детях и т.д., так ведь? Я понимаю, что не надо ставить на первое место только материальное, но тем не менее, деньги в нашем мире еще никто не отменял.
                Поделитесь пожалуйста, своей точкой зрения на этот момент, может есть то-то из вашего опыта, т.е. Бог сам нам все даст? Вот как-то мне сомнительно что-то, если я буду лежать на печи и только Библию читать и целыми днями молиться, вряд ли у меня хлеб на столе появится, разве не так?
                споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Марта*
                  Мне стыдно Господа даже беспокоить в своих молитвах о каких-то своих нуждах, разве что попросить здоровья своим родным, да и то, обращаюсь к Пречистой Деве, а Господа даже стесняюсь беспокоить,
                  Он - велик, а я - комар, со своими смешными надобностями.
                  А может быть, напрасно я так "скромничаю"? И надо просить-просить-просить?
                  Но разве Господь только для удовлетворения наших желаний?
                  Поделитесь, пожалуйста, что вы об этом думаете и как у вас с этим?
                  ......ничего мне не надо,у меня и так всего в избытке.
                  Вот примерно так просите,коли уж собрались просить-просить-просить;-).

Комментарий

• delila
                    Отключен

• 13 September 2016
                    • 397

на определенном этапе молитва уже не имеет смысла потому что сам становишься молитвой и тогда молитва умолкает.

Это значит, что вы неуклончиво направляете мысль людей, которые будут читать мои свидетельства и мой опыт в Господе не на Христа и Его Истину, а на конфессию. Вы придаёте моим свидетельствам скрытый ложный оттенок.
                    Вы считаете это кому-то под силу перенаправить восприятие людей? с этим даже Бог с трудом справляется. Вам нечего бояться!

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Перенаправить восприятие людей легче лёгкого.

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Сообщение от Klesh
                        Перенаправить восприятие людей легче лёгкого.
                        Это не должно пугать говорящего - не его забота восприятие других людей. Забота говорящего не потерять себя смотря на восприятия других

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от delila
                          Это не должно пугать говорящего - не его забота восприятие других людей. Забота говорящего не потерять себя смотря на восприятия других
                          Тут всё зависит от цели говорящего-или он транслирует или принимает,смотря в чём причина диалога.

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

Сообщение от Klesh
                            Тут всё зависит от цели говорящего-или он транслирует или принимает,смотря в чём причина диалога.
                            какая цель не была бы, а через восприятия пробиться, как сквозь реальную стену. Увидел восприятие и это тебе шикарная подсказка куда не нужно двигаться. Если человеку могут восприятие исказить, то смысл рядом с этим человеком (?), если он подвержен, как марионетка - он опасен.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от delila
                              какая цель не была бы, а через восприятия пробиться, как сквозь реальную стену. Увидел восприятие и это тебе шикарная подсказка куда не нужно двигаться. Если человеку могут восприятие исказить, то смысл рядом с этим человеком (?), если он подвержен, как марионетка - он опасен.
                              Всё зависит от желания человека.А уж желающих ему помочь сейчас не меряно.Помогут поверить,а через веру и восприятие меняется.Потому и не надо слепо верить,а надо знать......кто бы что не говорил.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Марта*
                                Юлия, набрела на один ваш пост в другой теме, который меня очень заинтересовал, приведу отрывок сюда:
                                @вы думаете, что если вы не будете заботиться о деньгах сами и о хлебе, помрёте с голоду. У Бога не так. Искать прежде всего Царствия Божьего и правды его и всё остальное приложится вам. @
                                Но скажите, ведь мы все равно должны в этом мире заботиться о пропитании и прочем материальном, ведь мы еще из плоти, а не духом святым питаемся, заботиться о детях и т.д., так ведь? Я понимаю, что не надо ставить на первое место только материальное, но тем не менее, деньги в нашем мире еще никто не отменял.
                                Поделитесь пожалуйста, своей точкой зрения на этот момент, может есть то-то из вашего опыта, т.е. Бог сам нам все даст? Вот как-то мне сомнительно что-то, если я буду лежать на печи и только Библию читать и целыми днями молиться, вряд ли у меня хлеб на столе появится, разве не так?
                                Из моего опыта вся прежняя жизнь строилась на том, чтобы заработать денег на свой бизнес и обеспечить себя любимым делом на жизнь. У меня было много увлечений и одно из них переросло в маленький личный доход, когда ушла в первый декрет. Муж нормально зарабатывал и мог мне позволить заниматься любимым хобби. В которое прежде нужно было вложиться. И муж был непротив, не хотел чтобы я поработилась кухней и бытом. Отдавал мне полностью один выходной, чтоб я могла с утра до вечера мататься по своим делам.
                                В Библии всё верно написано: "Не можете служить двум Богам". Если вы что-то любите всем сердцем и полностью отдаёте этому свою энергию, где найдётся место в сердце для Святого духа, когда вас вштыривает успехом от ваших предприятий. Ваши отчисления на благотворительность помогают другим, но сердце занято. В нём нет места для Бога.
                                И вообще с построением жизни вне Бога, обязательно будут перекосы, потому что по плоти жизнь, а не по духу.
                                Есть пути которые кажутся человеку прямыми, но конец их - смерть.
                                Чем всё закончилось вы могли видеть, по милости Божьей помилована.
                                Мягко выражаясь у нас нет шансов без водительства Духа Святого организовать свою жизнь так, чтобы заботиться о горнем, а не о земном. Если я всю жизнь была в одно место ужаленная с наполеоновскими планами, то когда я уверовала во Христа эта ужаленность в некоторой степени переметнулась на служение Ему. И первый год после уверования я хотела в срочном порядке и грандиозных масштабах служить той огромной силой которую мне дал Бог, Ему. Проблема младенческого возраста во Христе в том, что человек получил познания от Бога об истине, получил познание, что есть сверхъестественная сила и мощь Божья, сознание изменилось, мышление, видЕние всего вокруг, но не пришло ещё откровение о том, что есть личное служение и ответственность перед Богом. Ведь ту силу, которую Бог даёт в Духе Святом её хочется применить, а она не применяется, потому что не туда применяешь, знание ещё не дано от Бога куда тебе и как со крестом своим.Приходит знание соответственно возрасту во Христе. А хочется бежать впереди паровоза, из ревности, из любви к Богу, хочется чтоб все вокруг прозрели и увидели Христа и ты вместе с прозревшими бороздил моря и океаны. Плоть пытается пристроить на служение Богу плотские вещи. Ходишь круглосуточно с полной головой идей, чем теперь служить Богу, сердце ревёт. В общем только Бог всё и расставляет по своим местам и учит тому, что есть Божье, а что человеческое. И этот процесс непрерывный. Непрерывно ты видишь свою "недалёкость", как тебя заносит не туда. Собираешься на одно, а Бог даёт другое. Его мысли, не мои мысли и это ежедневное учение.
                                В том числе и то, что вы перечислили имеет место и в моей жизни. Надо же позаботиться о том, о сём, пятом и десятом, иначе как тогда. Муж зарабатывает на всё хватает, но если я пойду поработать, можно же тогда детей отправить в лучшую частную школу, дать образование ещё лучше.
                                Тем более, я женщина и призвана заниматься своей семьёй, спасать мне никого не надо, кроме как Божьей любовью сохранять мир и покой в семье. После происшествий и очухиваний со здоровьем я замахнулась на хорошее образование в чужой стране. Это значит семья минимум на три-четыре года должна забыть обо мне. Муж должен с пониманием отнестись к моей занятости и полностью взять на себя всю нагрузку и по дому. Дети должны сами болтаться с уроками, есть полуфабрикаты и больными ходить в школу, так как маме больше будет некогда, ведь нет ничего плохого в том, чтобы маме получить желаемую профессию с достойной зарплатой.
                                Никакой личной заслуги в том, что я не помышляю о земном у меня нет. Просто потому, что С построениями и организацией сих планов в голове, приходили очередные проблемы со здоровьем. Я оставила учёбу через год после начала, очень хотела, но валит с ног. Потом решила искать просто работу без разницы какую, не на полный рабочий день. И как твёрдо решила с понедельника заняться поиском, в обычном магазине лицом к лицу встретила своего хирурга, вид которого меня несколько озадачил. Это мне как обухом по голове. Я вышла с мыслью, что кажется Бог не очень хочет, чтоб я шла зарабатывать на дополнительный хлеб. Насущный у меня ежедневно присутствует. А вообще муж у меня тоже был не против чтобы я выучилась и зарабатывала столько же сколько он, тогда бы мы могли купить дом, где у него бы был гараж и он бы там строил лодку. Безобидные мечты, что здесь может быть не так.
                                Но я отдала свою жизнь Богу и сказала, что она полностью в Его руках, я заключила с Ним завет, теперь я в полном Его распоряжении. И если куда-то не идётся, значит не туда идём.
                                Как я и ожидала, хирурга я встретила не зря, он мне предрёк, что мне опять нужно полечиться. Я категорически против, всех их лечений мне хватит на всю жизнь. Последний раз когда пришла к врачу посидела на него посмотрела и подумала, что я здесь делаю. Ведь всё так просто. Или я болею и Бог меня исцелит, я знаю, что такое Его сила. Или если Он меня не исцелит, зачем мне лечиться у врачей? На фоне Бога лечения врачей это что-то теперь мною не принимаемое. И так не должно быть у других. Так со мной. Да раньше они имели для меня вес, но после встречи с Богом, я молилась, чтоб теперь только Он был моим врачом и духовным и физическим. И у меня есть вера в то, что Бог исцеляет. Его сила - это космос. Пред ней не устоит никакая болезнь. Но попробуйте это объяснить моемУ мужу. Он сразу: "Ты что лечиться не собираешься?!!! Иди сама говори детям, что собралась умирать". В его понимании болезнь должна лечиться врачом и то, что в этот раз я без врачей проживу дольше чем с ними, слушать не хочет.
                                Так что я могу вам ещё сказать? какая мне работа пришла на дом и которую я не искала.
                                Соседка напротив попросила позаботиться за деньги о женщине, которая ждёт операции и не может выходить из дома. Я пришла и увидела колотящуюся в истерике от страха женщину. Обычный диагноз мира - психически нездоровый человек. Но так как до покаяния я себе ставила такой же диагноз, а в итоге он у меня исчез в мгновение, я уже не ставила таких диагнозов. На лицо - человека бесы задавили и он на гране суицида.
                                Учтите, что на чужом языке я говорю ниже среднего, то есть проповедовать Слово Божье адекватно на чужом языке - не могу. Осталась молитва и дела. Мне нужно было явить Божью любовь не прибегая ни к каким словам. Вот так задачу ты мне задал, сказала я Богу. А дама в злобе своей была устрашающей, её взгляд передавал столько злобы ко всему, что её окружало. Я обратилась к Богу, что Он знает, что я не Апостол и бесов изгонять с возложением рук не в состоянии, поэтому пусть по молитве сам изгонит всех кого надо, иначе я в несколько растерянном состоянии. Про этот случай можно писать много, чего только не случилось. По ночам, меня дубасил сатана. У меня не было страха внутри, но извне он меня тряс во всю. Его ненависть касалась моей плоти, но не проникала внутрь. Я думаю он хотел меня запугать, чтоб я перестала за неё молиться. В нашей семье трое переболели воспалением лёгких, включая мужа, который отродясь ничем не болеет. Моя мама очень сильно обварила обе ноги, лежала в больнице. У этой женщины не с того не с его сдох кот, а собаке пришлось сделать две операции, чтоб не сдохла.
                                Из радостного могу написать удивительный финал.
                                Эта женщина не говорит на русском. Но решила выучить фразу на русском уверенна со смыслом: "О Господи!" по английски это oh my God(о май гад). Здесь также принято употреблять эту фразу в критических ситуациях, от испуга, в беде какой-то.
                                Но! видимо неправильно посмотрела и перевела и в итоге вместо "О, Господи !" говорит
                                "Слава Богу!" !!!!!!!!!!!!!
                                (почему я решила, что она именно "О, Господи" хотела перевести, так как по смыслу она это употребляет в бедственных ситуациях).

И теперь в любой ситуации, чтобы не случилось, заболели или умирают её любимые животные или родители, или сама она с каким-нибудь чрезвычайным происшествием или болячкой, она мне каждую секунду в телефон или в реале любой чрезвычайный рассказ сопровождает восклицанием на русском с английским акцентом "Слава Богу"!!!

А я что? А я слушаю это и прославляю Бога за то, что Он вложил ей это в уста. Ведь раньше она мне только кричала в истерике why? why? why?
                                почему? почему? почему?

Как вы видите моей точки зрения больше нет. Даже если я собралась на какую-то афёру по плоти со своими представлениями о заботе о хлебе, Бог меня ставит в колею. Поэтому чего мы там думаем - это не имеет никакого значения.
                                Последний раз редактировалось уже не я живу; 11 October 2016, 08:12 PM.
                                Юля

Комментарий

Обработка...