Я стыжусь Бога.
Свернуть
X
-
Вы меня с кем-то путаете. Я ни в какую вашу "погибель" не иду и не собираюсь идти. А иллюзии это у вас, потому что вы верите лапше, которую вам вешают на уши про "единого Бога", чтобы завлечь или удержать в конфессии. А как только разговор заходит про пожертвования, то тут же видно невооружённым глазом, что счета разные, значит и Боги разные.Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю. Просто Бог православных взял его за шкирку и хорошенько встряхнул.
- - - Добавлено - - -
А если верующие ещё больше прелюбодействуют, чем неверующие? Они же поклоняются многим разным Богам (Яхве, Троице, Аллаху, Брахме, Ади-Будде), а неверующие нет.Комментарий
-
Вы меня с кем-то путаете. Я ни в какую вашу "погибель" не иду и не собираюсь идти. А иллюзии это у вас, потому что вы верите лапше, которую вам вешают на уши про "единого Бога", чтобы завлечь или удержать в конфессии. А как только разговор заходит про пожертвования, то тут же видно невооружённым глазом, что счета разные, значит и Боги разные.
возможно это секта НА ДОМУ(внеконфессионалов типа)
возможно это секта чисто ваша секта-"Панкратий"
а еще скажите что вы хотите донести?
что баптисты молятся одному Богу а православные другому?и не важно что и тот и тот Библейский бог?
ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ ЧТО ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ??-А ЗАЧЕМ ЭТО ДОНОСИТЬ???ДЛЯ ЧЕГО? СИДИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ..ТОКА ЧУТЬ ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы меня с кем-то путаете. Я ни в какую вашу "погибель" не иду и не собираюсь идти. А иллюзии это у вас, потому что вы верите лапше, которую вам вешают на уши про "единого Бога", чтобы завлечь или удержать в конфессии. А как только разговор заходит про пожертвования, то тут же видно невооружённым глазом, что счета разные, значит и Боги разные.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Моя "секта" существует только в вашей голове. То есть её адрес австралия, голова сестры Аллачки.
Валерий, а вы знаете, что для мусульманина и иудея вы многобожец? Потому что они считают, что у вас три Бога, а не один. Как же у вас с ними может быть один Бог сами-то подумайте??Комментарий
-
Моя "секта" существует только в вашей голове. То есть её адрес австралия, голова сестры Аллачки.
Валерий, а вы знаете, что для мусульманина и иудея вы многобожец? Потому что они считают, что у вас три Бога, а не один. Как же у вас с ними может быть один Бог сами-то подумайте??
ладно тогда расскажите почему вы решили создать клона?
а я расскажу администрации что у нас хороший клон-сектант!
Как же не появится новый Бог? А зачем же тогда создавать новую церковь со старым Богом? Можно же ходить в любую из существующих, если Бог один?
или ваш мозг не можа понять что БОГ то один а трактовки Библии разные?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это тоже вопросы по адресу австралия, голова сестры Аллачки.
- - - Добавлено - - -
Все продавцы просто договорились говорить, что у всех их один Адидас и вы им поверили.Комментарий
-
видима вам не знакомо то что У монополиста есть несколько своих точек на рынке да??)экономику изучали или только сектантские книжки?)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
факты это что вы сектант боящийся смерти.А то что церкви разные то это элементарно.Каждый считает что служить Богу надо как он видит.Вот и служат одному Богу но по разному.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы считаете, что истинный Бог это Троица, мусульманин что Аллах, иудей что Яхве, индус что Брахма. Где оригинал?Комментарий
-
Если у всех действительно один Адидас, то все торговцы "монополисты". Так говорит экономика. А если куча "монополистов", то значит у всех РАЗНЫЙ Адидас и нужно ещё поискать оригинальный.
Вы считаете, что истинный Бог это Троица, мусульманин что Аллах, иудей что Яхве, индус что Брахма. Где оригинал?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий