Я стыжусь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Валера life
    А вам мой совет -будьте наконец мужчиной.
    Судя по последним вашим постам вы уже перестали стыдиться Бога?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Панкратий
      Отключен

• 04 June 2013
      • 365

Сообщение от Валера life
      А вам мой совет -будьте наконец мужчиной.И если идете в погибель то признайте это и посмотрите смерти в глаза.Это лучше чем себя питать илюзиями о каком то персональном Боге который вам разрешит пить и отправит в рай после наказания ремнем.
      Вы меня с кем-то путаете. Я ни в какую вашу "погибель" не иду и не собираюсь идти. А иллюзии это у вас, потому что вы верите лапше, которую вам вешают на уши про "единого Бога", чтобы завлечь или удержать в конфессии. А как только разговор заходит про пожертвования, то тут же видно невооружённым глазом, что счета разные, значит и Боги разные.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от alexey957
        Легко не стыдится среди верующих.Тяжело в этом прелюбодейном мире.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Панкратий
          Отключен

• 04 June 2013
          • 365

Сообщение от alexey957
          Не думаю. Просто Бог православных взял его за шкирку и хорошенько встряхнул.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Легко не стыдится среди верующих.Тяжело в этом прелюбодейном мире.
          А если верующие ещё больше прелюбодействуют, чем неверующие? Они же поклоняются многим разным Богам (Яхве, Троице, Аллаху, Брахме, Ади-Будде), а неверующие нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Панкратий
            Вы меня с кем-то путаете. Я ни в какую вашу "погибель" не иду и не собираюсь идти. А иллюзии это у вас, потому что вы верите лапше, которую вам вешают на уши про "единого Бога", чтобы завлечь или удержать в конфессии. А как только разговор заходит про пожертвования, то тут же видно невооружённым глазом, что счета разные, значит и Боги разные.
            расскажите нам а главное дайте адрес вашей секты?
            возможно это секта НА ДОМУ(внеконфессионалов типа)
            возможно это секта чисто ваша секта-"Панкратий"
            а еще скажите что вы хотите донести?
            что баптисты молятся одному Богу а православные другому?и не важно что и тот и тот Библейский бог?
            ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ ЧТО ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ??-А ЗАЧЕМ ЭТО ДОНОСИТЬ???ДЛЯ ЧЕГО? СИДИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ..ТОКА ЧУТЬ ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Панкратий
              Не путайте попов,церкви и Бога.Если ктото завтра соберет общину и начнет молиться.То для него не появится сразу новый бог, которого вчера еще не существовало, так как не существовало и счета этой церкви.

Комментарий

• Панкратий
                Отключен

• 04 June 2013
                • 365

Сообщение от Сестра Аллачка
                расскажите нам а главное дайте адрес вашей секты?
                Моя "секта" существует только в вашей голове. То есть её адрес австралия, голова сестры Аллачки.

Валерий, а вы знаете, что для мусульманина и иудея вы многобожец? Потому что они считают, что у вас три Бога, а не один. Как же у вас с ними может быть один Бог сами-то подумайте??

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Панкратий
                  Моя "секта" существует только в вашей голове. То есть её адрес австралия, голова сестры Аллачки.

Валерий, а вы знаете, что для мусульманина и иудея вы многобожец? Потому что они считают, что у вас три Бога, а не один. Как же у вас с ними может быть один Бог сами-то подумайте??

ладно тогда расскажите почему вы решили создать клона?
                  а я расскажу администрации что у нас хороший клон-сектант!
                  Как же не появится новый Бог? А зачем же тогда создавать новую церковь со старым Богом? Можно же ходить в любую из существующих, если Бог один?
                  я вот думаю вы глуп или прикалываетесь О?
                  или ваш мозг не можа понять что БОГ то один а трактовки Библии разные?
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Панкратий
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 365

Сообщение от Валера life
                    Не путайте попов,церкви и Бога.Если ктото завтра соберет общину и начнет молиться.То для него не появится сразу новый бог, которого вчера еще не существовало, так как не существовало и счета этой церкви.
                    Как же не появится новый Бог? А зачем же тогда создавать новую церковь со старым Богом? Можно же ходить в любую из существующих, если Бог один? Но раз не ходят, раз открывают новые церкви и секты, то это значит, что у каждой конфессии свой Бог. Это факты, а не лапша.

- - - Добавлено - - -

ладно тогда расскажите почему вы решили создать клона?
                    Это тоже вопросы по адресу австралия, голова сестры Аллачки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Вот представьте, что вы на большому рынке и хотите купить кроссовки "Адидас". Подходите к первому продавцу, а он вам говорит Адидас един, это просто продавцы разные, а кроссовки одни. Поэтому не трать время покупай у меня! Вы покупаете, а они через неделю у вас разваливаются. Тоже правда про то, что у всех один Адидас?

Все продавцы просто договорились говорить, что у всех их один Адидас и вы им поверили.

Комментарий

• Панкратий
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 365

А вообще что мне, больше других нужно, что ли? Если пошли наезды... Ладно, Валерий, слушайте Аллачку, идите к баптисткому Богу, может, действительно его не будете так стыдится...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Панкратий

Вот представьте, что вы на большому рынке и хотите купить кроссовки "Адидас". Подходите к первому продавцу, а он вам говорит Адидас един, это просто продавцы разные, а кроссовки одни. Поэтому не трать время покупай у меня! .
                        видима вам не знакомо то что У монополиста есть несколько своих точек на рынке да??)экономику изучали или только сектантские книжки?)))

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Панкратий
                          Как же не появится новый Бог? А зачем же тогда создавать новую церковь со старым Богом? Можно же ходить в любую из существующих, если Бог один? Но раз не ходят, раз открывают новые церкви и секты, то это значит, что у каждой конфессии свой Бог. Это факты, а не лапша.
                          факты это что вы сектант боящийся смерти.А то что церкви разные то это элементарно.Каждый считает что служить Богу надо как он видит.Вот и служат одному Богу но по разному.

Комментарий

• Панкратий
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 365

видима вам не знакомо то что У монополиста есть несколько своих точек на рынке да??)экономику изучали или только сектантские книжки?)))
                            Если у всех действительно один Адидас, то все торговцы "монополисты". Так говорит экономика. А если куча "монополистов", то значит у всех РАЗНЫЙ Адидас и нужно ещё поискать оригинальный.

Вы считаете, что истинный Бог это Троица, мусульманин что Аллах, иудей что Яхве, индус что Брахма. Где оригинал?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Панкратий
                              Если у всех действительно один Адидас, то все торговцы "монополисты". Так говорит экономика. А если куча "монополистов", то значит у всех РАЗНЫЙ Адидас и нужно ещё поискать оригинальный.

Вы считаете, что истинный Бог это Троица, мусульманин что Аллах, иудей что Яхве, индус что Брахма. Где оригинал?
                              У всех нас Бог один.Это в вашем случае адидас фирменный.А ваш бог - подделка на которую вы купились, так как там продавалось дешевле( в вашем случае можно было грешить)

Комментарий

• Панкратий
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 365

Сообщение от Валера life
                                Вот и служат одному Богу но по разному.
                                Ещё раз говорю. Стряхните лапшу, пожертвуйте 20 000 гривен баптистам на храм и скажите про это батюшке на исповеди. Услышите РЕАЛЬНУЮ правду об "единстве Богов".

Комментарий

Обработка...