Я стыжусь Бога.
Свернуть
X
-
-
Попробуйте объяснить тому кто никогда не влюблялся что такое любовь. Он тоже скажет, самообман, эмоции и пристрастия не более.Комментарий
-
давайте подумаем вот над чем оо
автор СТЫДИТСЯ БОГА(точнее не Его а стыдится ГОВОРИТЬ О НЕМ обычным людям,проповедовать итд,так как его могут счесть идиотом сектантом и больным..да как угодно
ВОПРОЛС В ТОМ-как перестать стыдиться Говорить о БОге и своих чувствах к Нему??
(незнакомым людям или неверующим!!)
можно конечно пересилить себя..и говорить несмотря ни на что однако...это все равно СТЫД В ДУШЕ ОСТАЕТСЯ..а пересиливаем мы лишь себя ФИЗИЧЕСКИ
важно НЕ СТЫДИТСЯ ДУХОВНО !О
думаю дело в том что МЫ СЛИШКОМ зависимы от мнения людей именно поэтому у нас стыд говорить о БОГЕЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Попробуйте объяснить тому кто никогда не влюблялся что такое любовь. Он тоже скажет, самообман, эмоции и пристрастия не более.
- - - Добавлено - - -
А вы ни разу не допускаете, что человеку может быть просто стыдно говорить своим родным и близким, что его Бог будет их вечно мучить в аду, если они будут продолжать вести свою привычную жизнь? Мне бы, например, было действительно стыдно за такого Бога...Комментарий
-
и еще пару человек
и еще: оо вы не допускаете что после мучений ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТ И их не будет?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
давайте подумаем вот над чем оо
автор СТЫДИТСЯ БОГА(точнее не Его а стыдится ГОВОРИТЬ О НЕМ обычным людям,проповедовать итд,так как его могут счесть идиотом сектантом и больным..да как угодно
ВОПРОЛС В ТОМ-как перестать стыдиться Говорить о БОге и своих чувствах к Нему??
(незнакомым людям или неверующим!!)
можно конечно пересилить себя..и говорить несмотря ни на что однако...это все равно СТЫД В ДУШЕ ОСТАЕТСЯ..а пересиливаем мы лишь себя ФИЗИЧЕСКИ
важно НЕ СТЫДИТСЯ ДУХОВНО !О
думаю дело в том что МЫ СЛИШКОМ зависимы от мнения людей именно поэтому у нас стыд говорить о БОГЕНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Во времена особого духовного подьема это чувство минимальное.Получается, по крайней мере одной из причин, есть то что еще не возрос духовно до нужного уровня( не набрался веры, любви).А по поводу того что панкратий опять свою шарманку завел, что стыдно изза того что Бог будет мучить моих родных-не ведитесть на это и не отвечайте ему.Дело не в этом точно.
Однако
я когда то задавала оо такой вопрос-КАК МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В РАЮ ЗНАЯ ЧТО КТО ТО ИЗ БЛИЗКИХ(любимых итд) в аду?(а известно что в раю будут счастливы ПОЛНОСТЬЮ то есть на все 100
вот ответьте на этот вопросЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
стереть память-это значит то что СТЕРЕТЬ НАШЕ самосовершенствование да и вообще нашу жизнь наше развите наши ОТНОШЕНИЯ. Этого быть никак не может (и в Библии ни на мека нет на это)
.Так же и Иисус говорил: что никто там не будет ни жениться ни замуж выходить( в истории о умерших 7 братьях).О памяти там не говорилось, но можно сделать и из этого что там не важно будет уже кто был мужем.Думаю, что Бог умнее нас и все предусмотрел.А то так бы взбунтовались в раю все
это же считай зачем мы живем?? зачем общаемся?Зачем любим людей о которых потом забудим !ОО этого быть НЕ МОЖЕТ
какой еретик это только придумал?
про не выходит не женится эт ваще отдельная и интересная тема)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я сомневаюсь в его образованности ) это скрее всего с точностью до наоборот
стереть память-это значит то что СТЕРЕТЬ НАШЕ самосовершенствование да и вообще нашу жизнь наше развите наши ОТНОШЕНИЯ. Этого быть никак не может (и в Библии ни на мека нет на это)
лично для меня СТЕРТАЯ ПАМЯТЬ еще больше еретична чем то что все попадут в рай ОО))
это же считай зачем мы живем?? зачем общаемся?Зачем любим людей о которых потом забудим !ОО этого быть НЕ МОЖЕТ
какой еретик это только придумал?
про не выходит не женится эт ваще отдельная и интересная тема).В школьные времена мне ночью во сне было явление.Огонь от которого веяло неземной добротой.Когда утром проснулся любовь меня переполняла.Но со временем все прошло.Я даже врагов сильно любил тогда.Просто испытав ту любовь я верю что Богу по силам решить эту проблему.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вам по барабану ваши близкие? Или вы считаете, что Бог их избавит от мук "по блату"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -нет, просто в сердце чувствовал.Не по барабану.Поэтому и думаю как их можно привести.А вам ваши по барабану?Зачем вы их своим лжеучением и хулой на Бога ведете в ад?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зачем вы их своим лжеучением и хулой на Бога ведете в ад?Зачем такой Бог нужен? Аллачка, поменяй его на более продвинутого!
- - - Добавлено - - -
Если только в сердце, то это вы просто хорошо разомлели ото сна. После горячей бани же тоже врагов любишь разве не так?
Хотя женщины очень часто путают мление и любовь. Разомлела и подумала, что любовь пришла. А назавтра одно разочарование и скука. Правда, Аллачка?
Аллачка хватит дуться, возвращайся оооо! Я не буду тебя больше ругать за то, что к польскому Богу не ходишь молиться...Последний раз редактировалось Панкратий; 25 June 2013, 07:56 PM.Комментарий
-
Если любовь не обман, то откуда же столько разводов и семейных трагедий?
Кстати с духами то же самое. Есть Божий дух, а есть от сатаны и демонов, и тот кто не знает Писаний часто ими обманываются.
А вы ни разу не допускаете, что человеку может быть просто стыдно говорить своим родным и близким, что его Бог будет их вечно мучить в аду, если они будут продолжать вести свою привычную жизнь? Мне бы, например, было действительно стыдно за такого Бога...Комментарий
-
Вам же тоже стыдно за вашего Бога, судя по названию темы... И правильно, я бы тоже стыдился за того, кто будет мучиться моих близких в аду только за то, что они не захотели поменять привычный уклад жизни...
Я же писал уже, что мой Бог никого не будет жарить в аду. Мне за него не стыдно, наоборот, он мне помогает становиться лучше, мудрее и терпимей. А вот Аллачкин Бог наоборот её подзуживает на всякие мелкие кровожадные подлянки.Зачем такой Бог нужен? Аллачка, поменяй его на более продвинутого!
Вы даже предложение понять за пять раз не смогли, что за поступки Бога не стыдно.О какой мудрости говорим?Сначало бы подучились бы а то по 5 раз писать пока вы поймете надоедает.
- - - Добавлено - - -
Если только в сердце, то это вы просто хорошо разомлели ото сна. После горячей бани же тоже врагов любишь разве не так?
Хотя женщины очень часто путают мление и любовь. Разомлела и подумала, что любовь пришла. А назавтра одно разочарование и скука. Правда, Аллачка?
Аллачка хватит дуться, возвращайся оооо! Я не буду тебя больше ругать за то, что к польскому Богу не ходишь молиться...Последний раз редактировалось Валера life; 26 June 2013, 01:33 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий