Я стыжусь Бога.
Свернуть
X
-
Это вопрос к мусульманам. Я не знаю, с какого года они считают Коран словом Бога, как евреи Тору, а христиане Библию.
Как видите, у каждой конфессии свой Бог и своё Слово. "Единый Бог" это пока, увы, только мечта экуменистов.Комментарий
-
Думаю, вам просто нужно найтись в Боге. Спросите у Бога к чему вы призваны, что Он хочет , чтобы вы делали. Не всем дано быть евангелистами и есть множество др. призваний в Теле. А насчет исповедания. Даже вот в данной теме вы уже исповедуете Его. )Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Да в этой теме это одно. Совсем другое дело, исповедовать своим родным и близким того, кто их будет вечно мучить в аду, если они не покорятся батюшкам из Тела...Комментарий
-
-
Наверное можно согласиться что в конфессиях как и в религиях "свой Бог и своё Слово."Во всяком случае такое складывается впечатление каждый старается доказывает своё, свои уставы, решения, постановления.Как то высказался в одной из церквей по Писанию а мне в ответ: не лезьте со своим уставом в чужой огород.Вот и получается что для этой церкви Библия чужой устав...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну вы же сами выше написали про Тело и различные служения в нём... Или православные батюшки вне вашего Тела?
- - - Добавлено - - -
Наверное можно согласиться что в конфессиях как и в религиях "свой Бог и своё Слово."Во всяком случае такое складывается впечатление каждый старается доказывает своё, свои уставы, решения, постановления.Как то высказался в одной из церквей по Писанию а мне в ответ: не лезьте со своим уставом в чужой огород.Вот и получается что для этой церкви Библия чужой устав.
Да это уже всем незомбированным людям понятно, что у каждой религии и конфессии свой Бог и свои "причендалы" как говорит сестра Аллачки...Комментарий
-
-
-
Видите ли неверующему невозможно объяснить каким образом дух Святой открывает Писания.
Или за вас Библию кто-то другой толкует?
Да и вообще, разве вас кто-то заставил выбрать в качестве "слова Бога" именно Библию? Вы же могли назначить "словом Бога" и Коран правильно?Комментарий
-
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давно не удивляет то, что продвигается в разделе только для христиан. (((Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы об этом мечтаете? Если да, то я могу и уйти, чтобы не мешать вам продвигать Валерию вашего конфессионального Бога в качестве "единственного". Сестре Аллачки это уже почти удалось с её баптистским Богом.Последний раз редактировалось Панкратий; 25 June 2013, 06:18 AM.Комментарий
Комментарий