Я стыжусь Бога.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Батюшки набирают шашлычников в ад???Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы прям как язычник у костра скачете? Человек выражает свою точку зрения, правил не нарушает, вас не оскорбляет (надеюсь), а вы его сжечь хотите на потеху людям, пускай говорит, кому мешает?Комментарий
-
Хотя у него и нет Матери Божьей.
А Аллачке не завидую с её "кровожадным" Богом, который её подзуживает как Луку. Натерпится ещё.
Вот вы поезжайте в Беларусь и предложите православному беларусу поклониться польскому Богу (они там так называют Бога католиков). Увидите, как "един Бог". Это всё слова, а на деле у каждой конфессии свой Бог.Комментарий
-
по себе судите?
кстати ересь насколько я знаю не поощряется в правилах форума
начинайте прыгать)
впрочем лично у меня на форуме за клонирование не банят!_)но эт не у меня да и толку от бана не будет человека надо спасать!
- - - Добавлено - - -
впрочем вас никто всерьез не воспримет ..и видимо за ересь вас забанили до этогоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще Аллачка я с вас удивляюсь. Если по вашей теории у нас с вами один Бог, то чего же вы так кипятитесь??Зачем меня "спасать", если я служу тому же самому Богу, что и вы?
Вы сами себя опровергаете своим поведением...Комментарий
-
Однако попросила клонов не обижать(то есть вас
- - - Добавлено - - -
да вы что??? а я там тока проездом!?О
так что вы лжете
- - - Добавлено - - -
Вообще Аллачка я с вас удивляюсь. Если по вашей теории у нас с вами один Бог, то чего же вы так кипятитесь??Зачем меня "спасать", если я служу тому же самому Богу, что и вы?
о нем нигде не написано не сказано тока в ваших фантазиях_
- - - Добавлено - - -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
у Мусульман Аллах
кто сказал что Аллах=Наш Библейский БОг??
а у кого то ЗЕВС
люди не понимают что у всех один Бог-Господь ИИСУСЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У каждой конфессий свой Бог. Такова реальность, а не мечты...
Боги распознаются по плодам их. Например, Бог Иисуса и Марии их воскресил, а Бог Магомета его нет. Вот это уже реальный показатель, а не какие-то пустые заявления...
Кстати, далеко не у всех христиан сейчас тот же Бог, который был у Иисуса и Марии. Поэтому они и ведут себя злобно и высокомерно...
А про Библию вы бы лучше и не вспоминали. Её сейчас каждый толкует так, как ему выгодно. Например, могут сказать, что поскольку Павел назвал Церковь невестой Иисуса, а в Церковь входят мужчины, то значит мужчинам можно быть невестами мужчин. И что разве неправ будет?Комментарий
-
Комментарий
-
вообще то вы забыли наверное но ИИСУС тоже БОг
короче если вы не в курсах я за ТРОИЦУ
А про Библию вы бы лучше и не вспоминали. Её сейчас каждый толкует так, как ему выгодно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
За вас батюшка определяет?
- - - Добавлено - - -
Да я давно понял, что вы за Троицу болеете. Для вас она единый чемпион. Но другие болеют за своим Богов, потому что это ИХ родные Боги.
У каждой религии или конфессии свой Бог: Троица, Аллах, Яхве, Брахма, Ади-Будда... А некоего абстрактного "единого Бога" просто не существует. Это маркетинговый ход пасторов...
Именно поэтому надо придерживаться толкования ранних веков а это то толкование которое толкует ПравославиеКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий