Я стыжусь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Панкратий
    Отключен

• 04 June 2013
    • 365

Сообщение от Goodvin
    А о каком боге вы говорите которого стыдятся?
    О том, которого стыдится Валерий, автор темы. Который, по словам батюшек, будет поджаривать его родных и близких в аду...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Панкратий
      Не просто Бог, но БОГОРОДИЦА, Матерь Бога. Не верите, спросите у Валерия он подтвердит, если его Бог действительно создан по образу и подобию православного.
      А у вашего баптистского Бога нет матери. А вы говорите один...
      Вы не мешайте временное и вселенское, вы еретик, несете здесь свою ересь, я не противник Марии Богородицы, Она чиста и избрана Богом, но Она не Бог, а вы еретик. Проповедуйте Иисуса, и не будет к вам претензий, Который был распят за грехи всего мира. И Мария Богородица вам скажет спасибо, и смысл писаний ваших здесь померкнет, вы прозреете, для новых плодов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Панкратий
      О том, которого стыдится Валерий, автор темы. Который, по словам батюшек, будет поджаривать его родных и близких в аду...
      Батюшки набирают шашлычников в ад???

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Goodvin
        Вы не мешайте временное и вселенское, вы еретик, несете здесь свою ересь,
        да будем ждать когда еретика прикроют)а еще и КЛОНА)
        но дело не в этом а в том что человек то пропадает в ереси!!!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Сестра Аллачка
          да будем ждать когда еретика прикроют)а еще и КЛОНА)
          но дело не в этом а в том что человек то пропадает в ереси!!!
          Вы прям как язычник у костра скачете? Человек выражает свою точку зрения, правил не нарушает, вас не оскорбляет (надеюсь), а вы его сжечь хотите на потеху людям, пускай говорит, кому мешает?

Комментарий

• Панкратий
            Отключен

• 04 June 2013
            • 365

Сообщение от Goodvin
            Вы прям как язычник у костра скачете? Человек выражает свою точку зрения, правил не нарушает, вас не оскорбляет (надеюсь), а вы его сжечь хотите на потеху людям, пускай говорит, кому мешает?
            Снимаю шляпу перед вашим Богом за эти слова. Хотя у него и нет Матери Божьей.

А Аллачке не завидую с её "кровожадным" Богом, который её подзуживает как Луку. Натерпится ещё.

Вот вы поезжайте в Беларусь и предложите православному беларусу поклониться польскому Богу (они там так называют Бога католиков). Увидите, как "един Бог". Это всё слова, а на деле у каждой конфессии свой Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Goodvin
              да я язычник у костра скачу и визжу от радости))))
              по себе судите?
              кстати ересь насколько я знаю не поощряется в правилах форума
              начинайте прыгать)
              впрочем лично у меня на форуме за клонирование не банят!_)но эт не у меня да и толку от бана не будет человека надо спасать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Панкратий
              Вот вы поезжайте в Беларусь и предложите православному беларусу поклониться польскому Богу (они там так называют Бога католиков). Увидите, как "един Бог". Это всё слова, а на деле у каждой конфессии свой Бог.
              слушайте не надо ересь и ложь на форуме нести а?? мало того что всякую чушь пишите про Бога так еще и про беларусь лжете!!! вы там были!??

впрочем вас никто всерьез не воспримет ..и видимо за ересь вас забанили до этого
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Панкратий
                Отключен

• 04 June 2013
                • 365

мало того что всякую чушь пишите про Бога так еще и про беларусь лжете!!! вы там были!??
                Я там жил долгое время. И общался с народом.

- - - Добавлено - - -

Вообще Аллачка я с вас удивляюсь. Если по вашей теории у нас с вами один Бог, то чего же вы так кипятитесь?? Зачем меня "спасать", если я служу тому же самому Богу, что и вы?
                Вы сами себя опровергаете своим поведением...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Панкратий

А Аллачке не завидую с её "кровожадным" Богом, который её подзуживает как Луку. Натерпится ещё.
                  а при чем тут подзуживает??) я же не виновата что у меня глаз горит когда я вижу клонов?)))Хочу помочь администрации их разыскивать хоть какая то польза)
                  Однако попросила клонов не обижать(то есть вас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Панкратий
                  Я там жил долгое время. И общался с народом.
                  да вы что??? а я там тока проездом!?О
                  так что вы лжете
                  - - - Добавлено - - -

Вообще Аллачка я с вас удивляюсь. Если по вашей теории у нас с вами один Бог, то чего же вы так кипятитесь?? Зачем меня "спасать", если я служу тому же самому Богу, что и вы?
                  у вас БОг другой так что не надо ляля...впрочем вы сами не знаете какой у вас Бог
                  о нем нигде не написано не сказано тока в ваших фантазиях_

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Панкратий
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 365

у вас БОг другой так что не надо ляля...
                    Какой ещё "другой", если по вашей же теории у всех один Бог? Может тогда и у мусульман другой, и у иудеев, буддистов, индуистов тоже другие?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Панкратий
                      Какой ещё "другой", если по вашей же теории у всех один Бог? Может тогда и у мусульман другой, и у иудеев, буддистов, индуистов тоже другие?
                      у буддистов есть БУдда
                      у Мусульман Аллах
                      кто сказал что Аллах=Наш Библейский БОг??
                      а у кого то ЗЕВС
                      люди не понимают что у всех один Бог-Господь ИИСУС

Комментарий

• Панкратий
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 365

у буддистов есть БУдда
                        у Мусульман Аллах
                        кто сказал что Аллах=Наш Библейский БОг??
                        а у кого то ЗЕВС
                        люди не понимают что у всех один Бог-Господь ИИСУС
                        Ну, правильно. А я про что? Про то, что все конфессии считают СВОЕГО Бога "единым Богом". Мусульманин про вас то же самое скажет, что ваша Троица это многобожие, а истинный единый Бог это Аллах.
                        У каждой конфессий свой Бог. Такова реальность, а не мечты...

Боги распознаются по плодам их. Например, Бог Иисуса и Марии их воскресил, а Бог Магомета его нет. Вот это уже реальный показатель, а не какие-то пустые заявления...

Кстати, далеко не у всех христиан сейчас тот же Бог, который был у Иисуса и Марии. Поэтому они и ведут себя злобно и высокомерно...

А про Библию вы бы лучше и не вспоминали. Её сейчас каждый толкует так, как ему выгодно. Например, могут сказать, что поскольку Павел назвал Церковь невестой Иисуса, а в Церковь входят мужчины, то значит мужчинам можно быть невестами мужчин. И что разве неправ будет?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Панкратий
                          А разве это не ВЫ определяете (с учётом вашей конфессии), чему Бог учит, а чему не учит?
                          Могу честно сказать что не я.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Панкратий

Боги распознаются по плодам их. Например, Бог Иисуса и Марии их воскресил,
                            вообще то вы забыли наверное но ИИСУС тоже БОг
                            короче если вы не в курсах я за ТРОИЦУ

А про Библию вы бы лучше и не вспоминали. Её сейчас каждый толкует так, как ему выгодно.
                            Именно поэтому надо придерживаться толкования ранних веков а это то толкование которое толкует Православие

Комментарий

• Панкратий
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 365

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Могу честно сказать что не я.
                              За вас батюшка определяет?

- - - Добавлено - - -

короче если вы не в курсах я за ТРОИЦУ
                              Да я давно понял, что вы за Троицу болеете. Для вас она единый чемпион. Но другие болеют за своим Богов, потому что это ИХ родные Боги.
                              У каждой религии или конфессии свой Бог: Троица, Аллах, Яхве, Брахма, Ади-Будда... А некоего абстрактного "единого Бога" просто не существует. Это маркетинговый ход пасторов...
                              Именно поэтому надо придерживаться толкования ранних веков а это то толкование которое толкует Православие
                              Бог католиков и Бог протестантов с этим вряд ли согласятся.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Панкратий

Бог католиков и Бог протестантов с этим вряд ли согласятся.
                                а тут чисто логически надо думать)) Не могут быть правы ТЕ кто ПЕРЕПИСЫВАЕТ переделывает или ПЕРЕТОЛКОВЫВАЕТ оригинал

Комментарий

Обработка...