Я стыжусь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Панкратий
    Если у всех действительно один Адидас, то все торговцы "монополисты". Так говорит экономика. А если куча "монополистов", то значит у всех РАЗНЫЙ Адидас и нужно ещё поискать оригинальный.
    на настоящий адидас всегда есть и были подделки
    но это не значит что не существует ГЛАВНОЙ КОМПАНИИ выпускающей ИСТИННЫЕ адидас-и распространяющий их по всему свету в разных торговых точках в том числе и на рынках!
    (при том в каждом отдельном магазине и палатке свой дизайн и сове оформление и ПРЕПОДНОШЕНИЕ ТОВАРА)-теперь понятно о?))

Вы считаете, что истинный Бог это Троица, мусульманин что Аллах, иудей что Яхве, индус что Брахма. Где оригинал?
    а я у вас спрошу-где оригинал?покажите
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Панкратий
      Отключен

• 04 June 2013
      • 365

Сообщение от Валера life
      У всех нас Бог один.
      Увы, Бог не един даже у православных. Сделайте пожертвование в 20 000 гривен в Истинно Православную Церковь (ИПЦ) и скажите про это вашему батюшке на исповеди. Узнаете ПРАВДУ про "единого Бога".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
      на настоящий адидас всегда есть и были подделки
      но это не значит что не существует ГЛАВНОЙ КОМПАНИИ выпускающей ИСТИННЫЕ адидас-и распространяющий их по всему свету в разных торговых точках в том числе и на рынках!
      Я не говорю, что на рынке нет оригинальных Адидас сейчас. Просто, по моим наблюдениям, на 1 пару оригинальных сейчас 10 000 пар подделок. И поддельщикам выгодна такая ситуация, поэтому они и внушают покупателям, что "Адидас у всех один".
      Что за манера отвечать вопросом на вопрос?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13754

Сообщение от Панкратий
        Ещё раз говорю. Стряхните лапшу, пожертвуйте 20 000 гривен баптистам на храм и скажите про это батюшке на исповеди. Услышите РЕАЛЬНУЮ правду об "единстве Богов".
        Батюшка не есть Бог.И церковь не есть Бог.И тоже еще раз говорю:Бог один , служат по разному.И каждый считает свою церковь истинной.Вот и против чтоб делали пожертву в не истинную церковь.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Панкратий

Я не говорю, что на рынке нет оригинальных Адидас сейчас. Просто, по моим наблюдениям, на 1 пару оригинальных сейчас 10 000 пар подделок.
          не так уж и много подделок
          Наш БОг
          Аллах и будда какойнить

Вы считаете, что истинный Бог это Троица, мусульманин что Аллах, иудей что Яхве, индус что Брахма. Где оригинал?
          Что за манера отвечать вопросом на вопрос?
          я думала вы знаете ответ на этот вопрос где оригинал! если не знаете как можете что то доказывать?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Панкратий
            Отключен

• 04 June 2013
            • 365

Ну, хорошо. Боги, как и кроссовки на рынке, проверяются по своему КАЧЕСТВУ. Например, если ваш Бог вам "жмёт", заставляет вести себя высокомерно, действовать исподтишка, коварно, считать всех ваших оппонентов "сектантами", то это явно НЕ ИСТИННЫЙ Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Батюшка не есть Бог.И церковь не есть Бог.
            Чего же вы тогда каждую неделю не ходите в разные церкви для разнообразии, если везде один Бог? Сегодня бы к православным зашли, на следующей неделе к баптистам, на послеследующей к кришнаитам, потом к мусульманам в мечеть... Так же интересней и познавательней.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Панкратий
              Ещё раз говорю. Стряхните лапшу, пожертвуйте 20 000 гривен баптистам на храм и скажите про это батюшке на исповеди. Услышите РЕАЛЬНУЮ правду об "единстве Богов".
              За чем ему говорить это, разве грех жертвовать деньги?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Панкратий
                Ну, хорошо. Боги, как и кроссовки на рынке, проверяются по своему КАЧЕСТВУ. Например, если ваш Бог вам "жмёт", заставляет вести себя высокомерно, действовать исподтишка, коварно, считать всех ваших оппонентов "сектантами", то это явно НЕ ИСТИННЫЙ Бог.
                укажите мне на оригинал БОГА чтоб я знала где его искать???конкретно где БОг

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Валера life
                  Батюшка не есть Бог.И церковь не есть Бог.И тоже еще раз говорю:Бог один , служат по разному.И каждый считает свою церковь истинной.Вот и против чтоб делали пожертву в не истинную церковь.
                  Не все понимают понятие Вселенская Церковь, удивятся православные, баптисты и прочие, что все они Ее тело.
                  Только совершенным дано понять это, а в младенчестве, только споры да ересь, как дома на песке.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Goodvin
                    Не все понимают понятие Вселенская Церковь, удивятся православные, баптисты и прочие, что все они Ее тело.
                    Только совершенным дано понять это, а в младенчестве, только споры да ересь, как дома на песке.
                    почему удивятся???Православные и не исключают того что спасутся люди из разных конфессий)тоже мне америку открыли

Комментарий

• Панкратий
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 365

Сообщение от Goodvin
                      За чем ему говорить это, разве грех жертвовать деньги?
                      Ещё раз говорю, для них это будет финансирование сатаны. Как если бы вы сатанистам деньги пожертвовали. Если не верите проверьте.

- - - Добавлено - - -

Ищите и обрящите...
                      Последний раз редактировалось Панкратий; 23 June 2013, 08:23 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Панкратий

Ищите и обрящите...
                        ну вот вам и Понкратий))крчиал кричал что мы верим не в того БОга а показать ТОГО так и не смог
                        так что Господа мы на верном пути и наш БОГ истинный Бог а Понкратию пожелаем удачи в обретении Бога

Комментарий

• Панкратий
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 365

ну вот вам и Понкратий))крчиал кричал что мы верим не в того БОга а показать ТОГО так и не смог
                          Посмотрите на Иисуса и Марию и увидите прообраз истинного Бога. Но прежде нужно отказаться от Бога, которого стыдитесь, который будет вечно мучить ваших родных и близких в аду...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Панкратий
                            Посмотрите на Иисуса и Марию и увидите прообраз истинного Бога. Но прежде нужно отказаться от Бога, которого стыдитесь, который будет вечно мучить ваших родных и близких в аду...
                            чо МАРИЯ тооже БОГ!?)где написано о ВАШЕМ БОГе
                            у вас в голове

Комментарий

• Панкратий
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 365

чо МАРИЯ тооже БОГ!?)
                              Не просто Бог, но БОГОРОДИЦА, Матерь Бога. Не верите, спросите у Валерия он подтвердит, если его Бог действительно создан по образу и подобию православного.
                              У вашего баптистского Бога нет Матери, а у православного есть. А вы говорите один...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Панкратий
                                А о каком боге вы говорите которого стыдятся?

Комментарий

Обработка...