Я стыжусь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13754

Сообщение от Сестра Аллачка
    что вы поминаете ооо понимаете под ОТДАЛЯЛСЯ?-перестали ходить в церковь или перестали думать о Боге или перестали верить в НегО?
    Скорее всего думать.В церковь я и так редко ходил.Верить не переставал.Переставал читать библию, молиться, а когда и молился то не искренне.Жизненное брало у меня однозначную победу над отношениями с Богом.
    Сообщение от Сестра Аллачка;4326303да и вообще как вы выбираете в какую общину зайти и кто вам ближе всего?
    [B
    пс:советую баптистов(хотя я сама православная).[/B]
    Я не выбираю сейчас.Просто пока хожу в православную церковь, хоть и многое там не нравится.И бабушка была православной.Баптисты мне тоже из того что услышал пока больше всего нравятся.Но пока не ходил на собрания никакие кроме православных.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Валера life
      Скорее всего думать.В церковь я и так редко ходил.Верить не переставал.Переставал читать библию, молиться, а когда и молился то не искренне.Жизненное брало у меня однозначную победу над отношениями с Богом.
      Я не выбираю сейчас.Просто пока хожу в православную церковь, хоть и многое там не нравится.И бабушка была православной.Баптисты мне тоже из того что услышал пока больше всего нравятся.Но пока не ходил на собрания никакие кроме православных.
      агде вы нашли православные собрания?-ну эт еще лучше что к ним ходите

а что вам не понравилось у православных?(иконы мощи?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13754

агде вы нашли православные собрания?-ну эт еще лучше что к ним ходите

а что вам не понравилось у православных?(иконы мощи?
        Ну, я так написал просто.Имел ввиду православную церковь.А не понравилось практически все.Даже не знаю как может так быть.Может я плохо разглядел...Кажется что от любви, веры в Его помощь во всем,пожертвовании себя для Бога православие переходит в бесчувственные обряды, которые люди совершая считают себя спасенными.Конечно,во всех конфессиях есть такие люди,если б я был в другой то и ее минусы видел бы.Но если смотреть как людей воспитывает церковь, то православных очень плохо воспитывает.Если человек ходящий в православную церковь не начнет сам серьезно думать о спасении, то вряд ли церковь эта его к этому подтолкнет.Да , это и иконы и служение на непонятном языке, и многочасовые стояния изза которых люди не хотят идти туда,пьющие батюшки которые ездят на мерседесах.Результат -прихожане ненавидящие друг друга и осуждающие Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Валера life
          Ну, я так написал просто.Имел ввиду православную церковь.А не понравилось практически все.Даже не знаю как может так быть.Может я плохо разглядел...Кажется что от любви, веры в Его помощь во всем,пожертвовании себя для Бога православие переходит в бесчувственные обряды, которые люди совершая считают себя спасенными.
          Хочу вас разочаровать но как раз таки в Православии нет такого чтоб люди считали себя УЖЕ спасенными(возрожденными или Рожденными свыше)
          однако это все присутствует в других конфессиях в том числе и у баптистов

Конечно,во всех конфессиях есть такие люди,если б я был в другой то и ее минусы видел бы.Но если смотреть как людей воспитывает церковь, то православных очень плохо воспитывает.Если человек ходящий в православную церковь не начнет сам серьезно думать о спасении, то вряд ли церковь эта его к этому подтолкнет.
          с этим согласна.
          Как правильно говорят-Православная церковь это институт а надо сначала в школу(и это проблема которую Православные не хотят решать!!поэтому углубятся в веру уходят в другие конфессии а то и явно в еретические секты!!!и в этом виновато само ПРАВОСЛАВИЕ!!!

в качестве школы советую ТОЛЬКО баптистов а потом уже православный институт
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Панкратий
            Отключен

• 04 June 2013
            • 365

в качестве школы советую ТОЛЬКО баптистов а потом уже православный институт
            Аллачка, а что делать Валерию, если ему за Бога баптистов будет так же стыдно как и за Бога православных? Куда идти дальше?

Кстати, а вам не стыдно за вашего Бога? Он будет вечно мучить ваших неверующих родственников и друзей в аду?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Панкратий
              Аллачка, а что делать Валерию, если ему за Бога баптистов будет так же стыдно как и за Бога православных? Куда идти дальше?
              от него такого не слышала поэтому обсуждать это смысла нет
              тем более с вами)
              Кстати, а вам не стыдно за вашего Бога? Он будет вечно мучить грешников в аду?
              а вам не стыдно за вашего Бога? Он будет отправлять в рай убийц лжецов прелюбодеев магов чародеев шаманов и прочих экстрасенсов вместе с хорошими людьми?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13754

Хочу вас разочаровать но как раз таки в Православии нет такого чтоб люди считали себя УЖЕ спасенными(возрожденными или Рожденными свыше)
                однако это все присутствует в других конфессиях в том числе и у баптистов
                Я наверное не совсем сказал то что хотел.Имею ввиду что православные которые не живут как учит Бог и не знают что попадут в ад.Так как вместо читаний, разбираний библии,содержательных проповедей после которых человек поймет что надо менять в жизни все слушает по пару часов пение, часто на не понятном языке, целует и поклоняется иконам.И думает что это и есть путь ко спасению.Поэтому и духовное развитие остается на том же уровне.Правильно вы сказали , что эта церковь как институт а не школа.Но вот только все в ней школьниками остаются, учащимися по институтской программе.Вот и результатов нет практически.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Валера life
                  Я наверное не совсем сказал то что хотел.Имею ввиду что православные которые не живут как учит Бог и не знают что попадут в ад.Так как вместо читаний, разбираний библии,содержательных проповедей после которых человек поймет что надо менять в жизни все слушает по пару часов пение, часто на не понятном языке, целует и поклоняется иконам.И думает что это и есть путь ко спасению.Поэтому и духовный уровень остается на том же уровне.Правильно вы сказали , что эта церковь как институт а не школа.Но вот только все в ней школьниками остаются, учащимися по институтской программе.Вот и результатов нет практически.
                  будьте добры перенесите ваше сообщение в эту тему- http://www.evangelie.ru/forum/t125445.html

если не сложно чтоб не захламлять тут я там и отвечу оо

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13754

Сообщение от Панкратий

Кстати, а вам не стыдно за вашего Бога? Он будет вечно мучить ваших неверующих родственников и друзей в аду?
                    Мне за Бога не стыдно.Не говорите вместо меня.И Бог у меня один.Я могу и в православной церкви и баптистам делать пожертвования.Чето вас не туда тянет все время.

Комментарий

• Панкратий
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 365

а вам не стыдно за вашего Бога? Он будет отправлять в рай убийц лжецов прелюбодеев магов чародеев шаманов и прочих экстрасенсов вместе с хорошими людьми?
                      Мой Бог не будет такого делать. И мучить вечно в аду тоже никого не будет. А вот баптистский Бог тоже будет мучить, насколько я знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Мне за Бога не стыдно.
                      Не понял? Посмотрите на название темы я стыжусь Бога. А то что своего, то неужели вам за ЧУЖОГО Бога стыдно, а не за своего?
                      Я могу и в православной церкви и баптистам делать пожертвования.
                      Попробуйте сделать пожертвование баптистам и сказать про это батюшке на исповеди. Увидите какой у баптистов и православных "единый Бог". Если снять лапшу с ушей, то ясно, что у каждой конфессии свой Бог и свои деньги. У православных свой, у баптистов свой.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13754

Сообщение от Панкратий
                        Мой Бог не будет такого делать. И мучить вечно в аду тоже никого не будет.
                        А, я так и думал.Дело оказалось в вашей слабости.Вы просто не можете преодолеть соблазны мира.И поэтому ищите как их оправдать, и пробуете себя убедить что муки вас если и ждут то не вечные.Вы копия моего друга.

- - - Добавлено - - -
                        Сообщение от Панкратий

Не понял? Посмотрите на название темы я стыжусь Бога. А то что своего, то неужели вам за ЧУЖОГО Бога стыдно, а не за своего?

Попробуйте сделать пожертвование баптистам и сказать про это батюшке на исповеди. Увидите какой у баптистов и православных "единый Бог". Если снять лапшу с ушей, то ясно, что у каждой конфессии свой Бог и свои деньги.
                        Я не стыжусь Его поведения.Он все делает правильно.А что сделать пожертвование баптистам это грех который надо исповедовать потом?

Комментарий

• Панкратий
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 365

а сажать картошку будет?
                          А за что её сажать? Что она натворила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Я не стыжусь Его поведения.Он все делает правильно.А что сделать пожертвование баптистам это грех который надо исповедовать потом?
                          Для православного батюшки это будет не просто грех, это СТРАШНЫЙ, СМЕРТНЫЙ грех. Как и для баптистского попа. Не верите, сходите проверьте. Они оба скажут вам дружно, что вы этим служите САТАНЕ.

Не, правда, сходите к батюшке и скажите на исповеди, что вы пожертвовали 20 000 гривен на храм баптистам. Мол, Бог же у всех один вот я и подумал, какая разница? А потом покайтесь, что пошутили, просто хотели посмотреть его реакцию. Заодно проверите его чувство юмора...

Рад, буду ошибиться, но навряд ли.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13754

Сообщение от Панкратий
                            А за что её сажать? Что она натворила?

- - - Добавлено - - -

Для православного батюшки это будет не просто грех, это СТРАШНЫЙ, СМЕРТНЫЙ грех. Как и для баптистского попа. Не верите, сходите проверьте. Они оба скажут вам дружно, что вы этим служите САТАНЕ.

Не, правда, сходите к батюшке и скажите на исповеди, что вы пожертвовали 20 000 гривен на храм баптистам. А потом покайтесь, что пошутили, просто хотели посмотреть его реакцию.

Рад, буду ошибиться, но навряд ли.
                            и что с того? Начинали с чего мы?С того один Бог или нет.Бог то один. Враждуют церкви изза права называться Его детьми.Но никто кроме вас не говорит что у каждой Бог разный.

Комментарий

• Панкратий
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 365

Сообщение от Валера life
                              и что с того? Начинали с чего мы?С того один Бог или нет.Бог то один. Враждуют церкви изза права называться Его детьми.Но никто кроме вас не говорит что у каждой Бог разный.
                              Так это же самое лучшее подтверждение, что Боги разные то, что враждуют! У одного хозяина и кошка с собакой дружно живут. А если даже люди враждуют, что однозначно, что хозяева (Боги) разные.

Мой вам совет, поищите Бога, ставленники которого не будут вам вешать лапшу на уши и говорить одно, а делать другое. Где и как найти такого Бога это другой вопрос... Но точно не у баптистов шило на мыло поменять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Но никто кроме вас не говорит что у каждой Бог разный.
                              Да понятно, что не будут говорить им же это невыгодно по деньгам. Если Боги разные, то люди будут выбирать, сравнивать, искать истинного Бога. А если им навешать лапшу на уши, что "Бог един", и, мол, заканчивайте искания, идите к нам! то поп получает ещё одну овцу в своё стадо... Даже какой-нибудь пастор людоедского Бога тоже вам скажет, что Бог един и поэтому людей едим вы ему поверите?

У каждой конфессии свой Бог.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13754

Сообщение от Панкратий
                                Так это же самое лучшее подтверждение, что Боги разные то, что враждуют! У одного хозяина и кошка с собакой дружно живут. А если даже люди враждуют, что однозначно, что хозяева (Боги) разные.

Мой вам совет, поищите Бога, ставленники которого не будут вам вешать лапшу на уши и говорить одно, а делать другое. Где и как найти такого Бога это другой вопрос... Но точно не у баптистов шило на мыло поменять...

- - - Добавлено - - -

Да понятно, что не будут говорить им же это невыгодно по деньгам. Если Боги разные, то люди будут выбирать, искать истинного Бога. А если им навешать лапшу на уши, что "Бог един", и, мол, заканчивайте искания, идите к нам! то поп получает ещё одну овцу в своё стадо...
                                А вам мой совет -будьте наконец мужчиной.И если идете в погибель то признайте это и посмотрите смерти в глаза.Это лучше чем себя питать илюзиями о каком то персональном Боге который вам разрешит пить и отправит в рай после наказания ремнем.

Комментарий

Обработка...