Я стыжусь Бога.
Свернуть
X
-
Валерий, скажите, а как вы для себя определяете, вы у Бога или ушли? Я имею ввиду не общие слова, а конкретные действия. Ну, не пить, не сквернословить это понятно. А что ещё нужно вам делать, чтобы вы считали, что вы у Бога?
- - - Добавлено - - -
Вы можете привести конкретные примеры моих "пустых слов"?
- - - Добавлено - - -
Я вам указал на ваше очевидное лицемерие в подходах, а вы чертыхаетесь...
Комментарий
-
Потому, что вы можете очень долго спорить с дьяволом, но для него аргументом является только Слово Божье. Над всеми вашими собственными аргументами он искренне посмеется. А слово Божье говорит: "Нет другого имени под небом, которым нам надлежало бы спастись" (Деян.4:12)Комментарий
-
Задумайтесь, пока не поздно.
Комментарий
-
Спасибо, что сообщили мне то, что я уже давно знал. Я лицемер и грешник. Совсем не пытаюсь тут кому-то понравиться. Я и сам себе не нравлюсь. Библия говорит: "Бог верен, а всякий человек лжив" А верить Библии у меня гораздо больше оснований, чем вам. Желаю и вам не искать ничего хорошего в себе, иначе суд неминуем.Комментарий
-
Да я бы сказал даже непить и не сквернословить это немного не то.По настоящему я и не приходил еще к Нему до этого.Конкретные слова тяжело сказать.Это скорее желание стремиться и исполнять все чему Он учит и нежелание возвращаться к прежней жизни.А не пить и так далее это просто следствие этого решения.И они могут отличаться у разных христиан.Если не напиваться и не материться это ясно и так что не по христиански, то другие моменты новой жизни могут быть более тяжелыми для понимания как в них поступать.И тогда два человека стремящихся к Богу могут по разному поступать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Спасибо, что сообщили мне то, что я уже давно знал. Я лицемер и грешник. Совсем не пытаюсь тут кому-то понравиться. Я и сам себе не нравлюсь. Библия говорит: "Бог верен, а всякий человек лжив" А верить Библии у меня гораздо больше оснований, чем вам. Желаю и вам не искать ничего хорошего в себе, иначе суд неминуем.
Вы же сами понимаете, что если бы Валерий поклонялся Кришне, то его стыд за его Бога (Кришну) вызвал бы у вас совсем другую (скорее всего противоположную) реакцию? Разве не так?
Почему вы считаете, что сменить Кришну на Троицу хорошо, а Троицу на Кришну плохо? А если бы Валерию Кришна больше подошёл по характеру и вкусу? Мне лично кажется, что он бы Кришну меньше стыдился, чем сейчас Троицу...Комментарий
-
По поводу пустых слов, я имел ввиду что сколько не спрашивал ваш смысл жизни вы на что угодно переводите разговор, но не отвечаете на вопрос.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да я вас и не виню. Миф об "едином Боге для всех религий" сейчас очень активно насаждается священниками всех мастей и вы далеко не единственная его жертва.
Вы же сами понимаете, что если бы Валерий поклонялся Кришне, то его стыд за его Бога (Кришну) вызвал бы у вас совсем другую (скорее всего противоположную) реакцию? Разве не так?
Почему вы считаете, что сменить Кришну на Троицу хорошо, а Троицу на Кришну плохо? А если бы Валерию Кришна больше подошёл по характеру и вкусу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У каждой религии свой Бог. У одних это Троица, у других Аллах, у третьих Яхве, у четвёртых Брахма, у пятых Ади-Будда...
Вы же сами не понесёте деньги в костёл к латинскому Богу разве не так?Комментарий
-
А в Бога вы верите и в Его Суд или нет?Но желательно конкретнее.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ой, ну снимите розовые очки! Это же явное заблуждение... Если бы Бог был один, то вы бы носили деньги в буддийскую падогу или в мечеть, где поближе и подешевле услуги. Бог же один какая разница? Но вы же так не делаете, правильно? Значит, по вашим же действиям видно, что нет никакого "единого Бога", это всё выдумки попов, чтобы побольше клиентов заманить...
У каждой религии свой Бог.Комментарий
-
Признаю состоявшееся воскресение Иисуса и Марии и грядущее их последователей. Вот только сейчас на рынке конфессий столько подделок, что найти настоящего Христа очень трудно. Думаю, что у всех конфессий сейчас, увы, сдвинут светильник... Так что, думаю, вам было бы стыдно за всех Богов, даже если вы поменяете конфессию.
Суда не будет, будет подведение итогов.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Тот Иисус, который мне известен, совсем не нуждается, чтобы ему били поклоны... Просто в уважении.Последний раз редактировалось Панкратий; 22 June 2013, 03:15 PM.Комментарий
-
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Трудно сказать, наверное моя бабушка.Когда с сестрой были маленькими она научила нас молиться.С тех пор всю жизнь меня тянуло к Богу.Но взгляды на Него и служение Ему менялись.Много раз приближался к Нему и много раз отдалялся.Этой зимой , как я думаю, пришел уже на всегда.Это уже не просто влечение.
да и не забывайте что ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ-это не есть точное приближение к Богу можно ходить и даже служить и все бестолку
а кто бабушка по конфессии?
да и вообще как вы выбираете в какую общину зайти и кто вам ближе всего?
пс:советую баптистов(хотя я сама православная
И МАрии? о о это признают не все
Вот только сейчас на рынке конфессий столько подделок, что найти настоящего Христа очень трудно.
Не знаю. Тот Иисус, который мне известен, совсем не нуждается, чтобы ему били поклоны... Просто в уважении.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий