Я стыжусь Бога.
Свернуть
X
-
.....Начинаю иногда немножко показывать перед окружающими свою веру.Но это совсем не то что надо делать.И если и буду по немногу продвигаться в этом то при условии постоянного движения, без простоев на это уйдут годы.Да и надо ли Богу это?Он хочет чтоб его смело исповедовали, а не привыкли постепенно Его не стыдится...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Мы пионеры - дети рабочих.
Близится эра светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"Комментарий
-
Бог дал и давно утешение на этот счет, мы найдем милость быть верными и наши родные тоже не потеряют милости...есть об этом написано, если это вам важно, то начать можно со 108 псалма и от обратного думайте, есть еще не мало прямых текстов...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно.Не придумал.Думал чтоб утвердиться сначало самому,а потом может будут силы и других привести.Но это очень тяжело.Я бы сказал практически не реально на мой взгляд.Если человек сам хочет то его просто надо подтолкнуть в нужном направлении.А если он не желает то тут не знаю что делать.Половина с таких"условно верующие".Верят так как им удобно.Например:ты че не хочешь выпить со мной?Нет я верю в Бога.Это грех.-Ну и что?я тоже верю, но я же пью!Что такому скажешь?Но думал о спасении родных.Уже даже сделал некоторые "заготовки".В первую очередь надо убедить что та жизнь не ведет к спасению.Основная проблема общества сейчас это то что все думают что не убил, не изнасиловал, значит попаду в рай.А то что я осуждаю всех соседей, то они сами виноваты, они ведь такие плохие.А брата дураком называю потому что он действительно дурак.Никто даже не пробует задуматься что это даже близко не та жизнь которая ведет ко спасению.И если б человек прочитал библию то понял бы о заблуждении.Но половина этих верующих даже и не думали читать библию.Зачем мне это?Я и так хороший.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет конечно.Не придумал.Думал чтоб утвердиться сначало самому,а потом может будут силы и других привести.Но это очень тяжело.Я бы сказал практически не реально на мой взгляд.Если человек сам хочет то его просто надо подтолкнуть в нужном направлении.А если он не желает то тут не знаю что делать.Половина с таких"условно верующие".Верят так как им удобно.Например:ты че не хочешь выпить со мной?Нет я верю в Бога.Это грех.-Ну и что?я тоже верю, но я же пью!Что такому скажешь?Но думал о спасении родных.Уже даже сделал некоторые "заготовки".В первую очередь надо убедить что та жизнь не ведет к спасению.Основная проблема общества сейчас это то что все думают что не убил, не изнасиловал, значит попаду в рай.А то что я осуждаю всех соседей, то они сами виноваты, они ведь такие плохие.А брата дураком называю потому что он действительно дурак.Никто даже не пробует задуматься что это даже близко не та жизнь которая ведет ко спасению.И если б человек прочитал библию то понял бы о заблуждении.Но половина этих верующих даже и не думали читать библию.Зачем мне это?Я и так хороший.Комментарий
-
Валерий, скажите, а как вы полагаете если с Богом так хорошо, а без Бога так плохо, и муки вечные, и совсем спасенья нет никакого, то чего же люди не выстраиваются в очередь к Богу? Ведь представьте, если у вас там будут набирать на хорошую работу, то наверное целая толпа сразу же выстроится. А у Бога вроде как вечная хорошая работа обещается. И не идут. Почему? Что для них в Боге плохого? Почему не хотят читать Библию, если это такая интересная и познавательная книжка?
- - - Добавлено - - -
А есть и такие кто оспаривают правоту библии.У меня один начальник был.Так он всегда говорил что надо до свадьбы пожить вместе.И если все пойдет -тогда жениться.Даже евангелистам это рассказывал.Думал что его мысли для всех очень авторитетны. Его дочь так поступила.Теперь она с ребенком живет дома без мужа.А начальник притих.Другой случай, к сожалению с моим отцом.Он говорит что не правильно написано что бросить все и идти за Ним.Говорит:А как же жить?Ничего не копя, не думая о завтрашнем дне.Не для всех библия авторитет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А может оно действительно так, если они так в этом уверены? Ведь если бы сомневались, то наверное искали и читали что-то...
Кстати, а почему Бог запрещает копить и думать про завтрашний день, как вы полагаете? Что этом плохого?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так их облом будет очень велик.Это будет как снег на голову.Или вы не согласны?По второму:1проклят перед Богом тот кто надеется на свои силы , а не на Бога.2 Не ищите что вам есть и что вам пить, а ищите царствия небесного. все остальное приложится.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
поэтому считайте себя мёртвым для греха
ваш дух рождён от Бога и соединён с Духом Бога, природа Бога в вас
вы Его дитя и независимо от тех проблем которые ещё есть никто не в состоянии отлучить вас от любви Бога
начатое в вас Бог доведёт до конца Он является самым лучшим специалистом в освобождении человека от последствий грехопадения
полностью уповайте на Него и Его спасительную благодать и Он всё совершит.Комментарий
-
Если действительно будет как вы говорите "облом", то почему же они этого не чувствуют? Почему не выстраиваются в очередь к Богу за спасением? Или вы считаете их сумасшедшими?
- - - Добавлено - - -
Если бы не творение, то никакого грехопадения не было и в помине. И его ужасных последствий тоже.Комментарий
-
Есть много возможностей выразить Любовь и Признательность Богу и помимо "признания пред толпою".
Сегодня есть возможность нести СЕТ ИСТИНЫ в Интернете. Делать свое Христианское Дело безо всяких нелепых и придурковатых шаблонов.
Интернет - вот ИСТИННОЕ МЕСТО БОРЬБЫ СВЕТА И ТЬМЫ в современном мире! Примите Валера активное участие в ней.
Вы сами принимаете решения, Вы ведете себя так, как необходимо в сложившейся ситуации. Вы говорите и пишите только то, за что не приходится краснеть.
Вы - Воин Бога в БИТВЕ БЕЗ ГРАНИЦ!
А в повседневной жизни Вы - обычный человек - выполняющий обычные свои обязанности. Но только с Богом в Сердце.
Уверяю Вас Валера - будет и спокойствие и уверенность и понимание того, что все идет как надо. Все так и должно быть.
И потом...
Валера. Возможно именно Бог, Дает Вам такое негативное отношение к ВНЕШНИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ ВЕРЫ? Быть может Бог Сам уберегает Вас от такового - придурковатого поведения и нелепого Исповедания, которое мы видим в массах?
Возможно Он удаляет от Вас ситуацию при которой Вы будете винить себя в том, что так себя вели - давая НЕГАТИВНЫЕ ПРИМЕРЫ "ВНЕШНЕЙ ВЕРЫ"?
Здесь как то, на форуме, был один человек, который во всеуслышание каялся в том, что многие годы ошибался в своих убеждениях, но искренне приводил людей в свое заблуждение. Теперь прозрел... а сделано так МНОГО и ПЛОХО что впору руки на себя наложить...
Имейте Веру в Сердце - не ошибетесь. Делайте свою Битву с Тьмой самостоятельно. Обдумав все и сам за все отвечая. Пусть внешние люди не знают о Вере Вашей. Зато пусть ОНА БУДЕТ В СЕРДЦЕ У ВАС и В ДЕЛАХ ВАШИХ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Валерий, скажите, а как вы полагаете если с Богом так хорошо, а без Бога так плохо, и муки вечные, и совсем спасенья нет никакого, то чего же люди не выстраиваются в очередь к Богу? Ведь представьте, если у вас там будут набирать на хорошую работу, то наверное целая толпа сразу же выстроится. А у Бога вроде как вечная хорошая работа обещается. И не идут. Почему? Что для них в Боге плохого? Почему не хотят читать Библию, если это такая интересная и познавательная книжка?
К Богу не выстраиваются в очередь потому, что - ЗА ПИВОМ стоят, ЗА "бабками", ЗА "тряпками", ЗА (гробами на колёсиках - с рулём), ЗА хорошей работой (в полиции) и так далее. Вы что - СЛЕПОЙ?Комментарий
Комментарий