Стратегия Сатаны против Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Мир вам!
    А может рождённый свыше умереть духовно?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от ~Татьяна~
      Мир вам!
      А может рождённый свыше умереть духовно?
      Может, если будет лазать по помойкам ереси, вместо того чтобы есть со стола в доме Отца !!!

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от valohan
        Ты опять не ответил на прямой ответ и спрятался как страус головой в песок.
        ...
        Затем, предложил тебе, как "РЭМБО" духовной жизни поделиться опытом того : как ты прошёл сквозь смерть для своего "Я" через крест, и вошёл в воскресение за завесу плоти во Святое Святых , что бы следовать за Ним ?!!
        Ведь сегодня Христос во святом Святых служит нам как Первосвященник в Своём небесном служении !!!
        Но в ответ огрызания и ни слова практичности.
        Так что уважаемый "страус" , есть шанс вытащить голову из песка и реабилитироваться !
        Хотя "ёкороный страус" птица нечистая, согласно Библии, и вряд ли что скажет по существу
        Простите, но я не давал Вам повода к оскорблению, если только Вы не одержимый.
        Самым главным показателем следования Христу есть не разговоры, а действия, плоды. Вы их показали в полной мере.
        Спаси Вас Бог.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от babay
          Простите, но я не давал Вам повода к оскорблению
          Правда !!! Я же ответил почтением на ваше почтение :

Сообщение от babay Уважаемый олень
          Сообщение от valohan уважаемый "страус "

Сообщение от babay
          Самым главным показателем следования Христу есть не разговоры, а действия, плоды.
          Вот именно .

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от valohan
            Правда !!! Я же ответил почтением на ваше почтение :

Сообщение от babay Уважаемый олень
            Сообщение от valohan уважаемый "страус "

Вот именно .
            Я не собираюсь разбираться, но оленем я Вас назвал с Вашего молчаливого согласия, и это была попытка обратить Ваше внимание на просьбу не тыкать.
            В поднятой Вами теме Ваши действия являются наглядным примером стратегии сатаны. За красивыми фразами скрывается нечестие и отсутствие любви.
            Развивайте тему. Будем посмотреть как Вы справитесь.
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от babay
              В поднятой Вами теме Ваши действия являются наглядным примером стратегии сатаны.
              Наглядным примером являются всяческие попытки увести в сторону и отвлечь разного рода уловками от сути вопроса.
              Сообщение от babay
              Развивайте тему. Будем посмотреть как Вы справитесь.
              Конкретно в вашем разрешении не нуждаюсь.
              Здесь без вашей клоунады много действительно ищущих христиан, и им необходимо то что я выставляю.

Комментарий

• Socrates
                Участник

• 20 January 2012
                • 3

Стратегия Сатаны - это 90% верующих. Ибо они даже держали в руках своих библию, книгу Иисуса.
                Задав вопрос в виде: "Сколько тварей Моисей с собой на ковчег взял во время потопа", тут же запутаются и не вспомнят, кто брал каждой твари по паре или на вопрос "Сколько всего было евангелий и кто их авторы", "Сколько посланий было Коринфянам" и "Кто такой Захария", начинают мычать словно овца в стаде...

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Socrates
                  Стратегия Сатаны - это 90% верующих. .......
                  ....................................
                  Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 20 January 2012, 10:22 PM.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от valohan
                    Наглядным примером являются всяческие попытки увести в сторону и отвлечь разного рода уловками от сути вопроса.
                    Если Вы о стратегии сатаны, то мои уловки, это что?))
                    Конкретно в вашем разрешении не нуждаюсь.
                    Во всяком случае, я разрешил. А дальше Ваше дело.
                    Здесь без вашей клоунады много действительно ищущих христиан, и им необходимо то что я выставляю.
                    Совершенно с Вами согласен. Так проанализируйте наш диалог, где я совершенно не кротко добился, что бы Вы не тыкали. Ведь вроде действия моя приворечат христианским условностям, а подействовали. Так на чьей стороне сатана был?
                    Благословений.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от babay
                      Так проанализируйте наш диалог, где я совершенно не кротко добился, что бы Вы не тыкали.
                      Если ты мне брат, то я буду на ты. И мне твоё ВЫ - противно, потому что в действительности - это не так. А если у тебя мания величия неверующего и ты требуешь к себе обращения на "ВЫ", или "господин babay", то извини, лживой мирской вежливости от меня ты не получишь.
                      Все верующие с Богом на "ты" , а к babay-ю на ВЫ ))))))) Да кто ты такой !!!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Стратегия Сатаны против Церкви.

Сообщение от valohan
                        3.
                        Распознавать тех,кто уничтожает божественное строение
                        Те, кто уничтожает божественное строение - это те, кто производит разделения.

Рим.16:17
                        а
                        Увещеваю же вас, братья, бзамечать тех, кто производит вразделения и 1преткновения вопреки гучению, которому вы научились, и отворачивайтесь от них.

В 14-й главе Послания к римлянам Павел проявляет широту и снисходительность в отношения принятия тех, у ого расхождения в доктрине или в практике. Но в Рим. 16:17 он непреклонно и решительно заявляет, что мы должны замечать тех, кто производит разделения и преткновения вопреки учению, которому мы научились и отворачиваться от них.

Мы готовы принять в общение того, кто отличается от нас в вопросах доктрины или практики, но в отношении тех, кто производит разделения, мы должны быть непреклонными и решительными. Это необходимо для того, чтобы сохранить единство Тела Христова, чтобы мы могли наслаждаться нормальной церковной жизнью. Мы должны отвергать всех, кто делает что-либо разделяющее.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от valohan
                          Если ты мне брат, то я буду на ты. И мне твоё ВЫ - противно, потому что в действительности - это не так. А если у тебя мания величия неверующего и ты требуешь к себе обращения на "ВЫ", или "господин babay", то извини, лживой мирской вежливости от меня ты не получишь.
                          Все верующие с Богом на "ты" , а к babay-ю на ВЫ ))))))) Да кто ты такой !!!
                          Вот и ответьте себе. Если Вы обращаетесь на "ты", то брат. Но братство подразумевает любовь. И просьба не может быть противной. А если я не брат, то отдавая кесарю, как христианин, Вы опять же должны уважать просьбу. Но не уважая Вы являетесь оленем и сатаной. И сколь бы не трындели о сплоченности, разделяете себя со мной прям тут и сейчас.
                          Смотрите, что бы в огне духа Вам самому не сгореть. Со всем своим нечестием. "Мирскую вежливость" еще никто не отменял. И если Вы в своей свободе так не считаете, то Вы ее и не получили. А совсем наоборот. Цепи еще не рвете, как тот гадаринский чувак?
                          Благословений.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от babay
                            Но не уважая Вы являетесь оленем и сатаной. И сколь бы не трындели о сплоченности, разделяете себя со мной прям тут и сейчас.
                            трындят тут только страусы, но им можно, они нечистые (ёкороные).

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от valohan
                              (ёкороные).
                              А что это значит?
                              Благословений.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе

Цитата из Библии:
                                Книга От Луки > Глава 6 > Стих 45:
                                Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

Обработка...