Стратегия Сатаны против Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Avis
    который раз, valohan, с тебя спадает маска... и видна твоя личина...
    Я ни масок ни овечьих шкур в отличии от тебя никогда не надевал. Да и при чём тут я, если святость Бога не может касаться мерзости. !!!
    И если свет до тебя добраться не может, то опять , причём тут я.
    Я не буду фальшивить и врагу скажу что он враг всегда, не надевая маски вежливости !!!
    Я так же не буду мириться и идти на компромисс с разбавлением слова и иными учениями.
    Был бы Господь не как Дух, а как человек среди нас сейчас , Он наверняка сказал бы тебе: "...встань позади Меня (сатанюка), ты преткновение ... " Только он, враг нападает на строение Божье. Но к сожалению как человек Он вернётся только во втором пришествии, а Его как Духа ты не понимаешь (((

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от valohan
      Я не буду фальшивить и врагу скажу что он враг всегда, не надевая маски вежливости !!!
      А кто для Вас враг?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        который раз, valohan, с тебя спадает маска... и видна твоя личина...
        Сообщение от valohan
        Я ни масок ни овечьих шкур в отличии от тебя никогда не надевал. Да и при чём тут я, если святость Бога не может касаться мерзости. !!!
        И если свет до тебя добраться не может, то опять , причём тут я.
        Я так же не буду мириться и идти на компромисс с разбавлением слова и иными учениями.
        Был бы Господь не как Дух, а как человек среди нас сейчас , Он наверняка сказал бы тебе: "...встань позади Меня (сатанюка), ты преткновение ... " Только он, враг нападает на строение Божье. Но к сожалению как человек Он вернётся только во втором пришествии, а Его как Духа ты не понимаешь (((
        посчитай сколько раз ты повторил "я"...
        (тебе к психиатру, а не на форуме время проводить...займись своим здоровьем...)
        а что касается "(сатанюка)", так знай ты сам вскормил своего "диавола" предал ему размеры и значимость, а теперь он тебе мерещится на каждом шагу...

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от babay
          А кто для Вас враг?
          Благословений.
          Враг это тот , кто пытается подменить Христа фальшивкой, это тот кто нападает на Божье строение, это тот кто хочет подменить жизнь религией и философией, а так же тот кто пытается убить функцию членов Тела Христова.
          Вот Avis конкретно враг строения. Он всячески пытается размылить тему, подкидывая даже цитаты из Библии. В точности как дьявол искушал Господа стихами Библии.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Avis
            а что касается "(сатанюка)", так знай ты сам вскормил своего "диавола" предал ему размеры и значимость, а теперь он тебе мерещится на каждом шагу...
            Тебе же сказали , встань позади недоразумение !!!
            Ты возомнил себя драконом из Откровения, а на самом деле всего лишь червяк, только чуть-чуть толще !!!

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от Avis

Вау!! От ависа только "любовь" и исходит... Совсем как от "слуги" Христа ...

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Avis
                а что касается "(сатанюка)", так знай ты сам вскормил своего "диавола" предал ему размеры и значимость, а теперь он тебе мерещится на каждом шагу..
                Сообщение от posol
                Вау!! От ависа только "любовь" и исходит... Совсем как от "слуги" Христа ...
                о привет...
                заботится о здоровье "ближнего" считается злом...?

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Стратегия сатаны(человека духа противления) против Церкви.

Желание Божьего сердца состоит в том, чтобы внедрить Христа в людей, слить Христа с людьми и сделать этих людей живым Телом для Христа. Построив таким образом Свою Церковь.
                  Это Божье намерение и цель!!!

После воскресения и вознесения Господа Бог начал эту работу , что бы повсеместно, в любого рода обществе, везде , где живёт человек, было живое выражение Христа.
                  Это Божий вечный замысел и реализоваться он должен не земле и в этом веке, веке церкви.
                  Если нас не занимает ничто другое, это видение из Писаний должно быть ясным для нас.

Однако, сразу же после того как Бог начал осуществление этого божественного проекта, враг,Сатана, вмешался и начал мешать Богу и вредить его планам. У Церкви есть уже история, которая насчитывает почти две тысячи лет. Все эти годы Сатана был чрезвычайно активен во многих направлениях. Все они могут быть объединены в три категории, три направления о которых мы и поговорим здесь

Я уже писал несколько раз об этом.
                  Не было, нет, и не будет никогда, чтобы творение было сильнее и мудрее своего ТВОРЦА!
                  Слово Божие говорит о предопределении в послании к Римлянам. О программировании всей жизни людей Божьих, в псалме138 (у сатаны хаос и ему плевать на всех своих поданных, которые, в итоге, пойдут с ним в озеро огненное). Об обновлении запрограммированного каждое утро.
                  У Творца всё под контролем! Так, что не бойся МАЛОЕ СТАДО (мало избранных)! Бог Отец приготовил вам вечные тела и ЦАРСТВО!
                  Все члены тела Христа (ЦЕРКВИ) выполняют дела Божии на земле, иногда того не зная

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Avis
                    о привет...
                    заботится о здоровье "ближнего" считается злом...?
                    Заботиться о здоровье всех СВОИХ поданных будет САМ ТВОРЕЦ!!! Ибо ОН предупредил: Кто на Господа надеется, тот не постыдится.
                    Занимайся своим грязным делом и дальше, и заботься о своём здоровье В озере, куда ты сильно стремишься, может пригодится

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от posol
                      Об обновлении запрограммированного каждое утро.
                      Мир всем.А почему Бог изначально не создал людей, правильно запрограммированных?
                      Или как раз создал? У каждого своя программа?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от ~Татьяна~
                        Мир всем.А почему Бог изначально не создал людей, правильно запрограммированных?
                        Или как раз создал? У каждого своя программа?
                        Бог Отец предоставил право признать свои ошибки, всем. Даже плевелам...

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от posol
                          Бог Отец предоставил право признать свои ошибки, всем. Даже плевелам...
                          А предопределение? Или это и есть программа?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от posol
                            Занимайся своим грязным делом и дальше, и заботься о своём здоровье В озере, куда ты сильно стремишься, может пригодится
                            Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Avis
                              Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
                              Недоразумение оно и есть недоразумение !!!

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis
                                Сообщение от valohan
                                Недоразумение оно и есть недоразумение !!!
                                это ты, valohan, о строках Библии...?

Комментарий

Обработка...