Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
(Книга К Колоссянам > Глава 3 > Стих 8,9)
ты , Avis,противник Божественного строения, раз так яростно нападаешь на эту тему
Пора тебя всем заметить !!! Сатана, мы давно уже знаем твою стратегию.
Слышь, болтунишка в овечьей шкуре тебе же ясно сказали :
сатана это не имя, это название нечистых духов или бесов без уточнения их пренадлежности и иерархии. Т.е. сатана это любой из духов нечистых.
Или насчет разрухи параллель (по-Преображенскому): когда мне говорят о влиянии сатаны, я смеюсь..
Изобрели виновного, назвали его Сатаной. Типа мы хорошие, чистенькие и безгрешные, но Сатана во всем виноват..
Прекрасная тема. Так наглядно отображает стратегию сатаны, что самому хочется принять участие.)))))))))))))))))))))))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Мы должны пасти Божье стадо, возвещая им всё решение Божье, всё Божье домостроительство.
Когда Господь осуществляет Своё пастырство, все порочные люди, тревожащие Божьих людей, не смеют прикасаться к ним, так что они могут обитать в мире и безопасности, сливаясь с Богом и связываясь вместе в единстве. (Деян.20:2-35; Иез.33:1-11; 34:25; ср. Зах.2:8; 11:7)
Деян.20:26-28 Поэтому я свидетельствую вам 1в аэтот день, что 2я чист от бкрови всех, Ибо я не аотступил от того, чтобы возвестить вам всё брешение Божье. аСмотрите за собой и за всем 1бстадом, среди которого Святой 2вДух гпоместил вас 3дблюстителями 4епасти жцерковь Бога, которую Он зприобрёл через 5Свою собственную икровь.
В 33-й главе Книги пророка Иезекииля Господь поставил стража, который должен был в случае опасности предупреждать весь народ. Иногда нам нужно быть такими стражами на стене, наблюдающими за тем, не угрожает ли что-то церкви и Господнему восстановлению.
Если вы страж, то вы не имеете права молчать.Если вы промолчите и кому-то буде нанесён урон, то Господь спросит за это с вас. Если же вы затрубите в трубу, но люди услышав её, ничего не сделают, то они будут сами виноваты в своей гибели. Нам нужно быть стражами, которые наблюдают за всем отрицательным, что может повредить Божьему народу.
Комментарий