Стратегия Сатаны против Церкви.
Свернуть
X
-
Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится
Сообщение от Avis
Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.Цитата из Библии:Книга Притчи > Глава 26 > Стих 27:
Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.Комментарий
-
Враг это тот , кто пытается подменить Христа фальшивкой, это тот кто нападает на Божье строение, это тот кто хочет подменить жизнь религией и философией, а так же тот кто пытается убить функцию членов Тела Христова.
Вот Avis конкретно враг строения. Он всячески пытается размылить тему, подкидывая даже цитаты из Библии. В точности как дьявол искушал Господа стихами Библии.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Суффийская мудрость как раз туда его и ведёт! Только со связанными руками и ногами...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Отправлять людей в огненное озеро тоже будете с этой припиской ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы серьёзно так считаете ? Иудеи например всю свою жизнь читали Писание, размышляли над ним, исследовали его, но в результате не познали истины и более того отвергли живого Бога, распяв Его на кресте.
Если вообще-то взять за основу понимание Искупленного, яростного противника толкования, то выяснится, что его понимание так или иначе основывается на чьём-то толковании или учении.
Вопрос не в изучении, размышлении или исследовании, а в том что бы мы принимали Духа , который внедрён в Слово, взаимодействуя в этим Духом нашим духом, а не разумом !!! Мы должны получать вечную жизнь Бога через Его слово а не голое знание, которое надмевает. А то будет как написано в Ин.5:39-40
Вы исследуете Писания, потому что вы думаете, что в них имеете вечную жизнь; а именно они свидетельствуют обо Мне. Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь.Последний раз редактировалось valohan; 08 February 2012, 08:21 AM.Комментарий
-
Я заметил, что Авис для Вас враг.
Враги строения в царстве не будут однозначно.
Отправлять людей в огненное озеро тоже будете с этой припиской ?
А что я подсказываю, так, думаю, ничего. Господь не обидится.)) Слава Ему!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
-
любое понимание, строится на чьем то понимании, толковании или учении, не только моё, но даже Иисуса...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Поэтому мы должны научиться жить в нашем духе, выходя из сферы душевной жизни и отрекаясь от неё. Тогда у нас будет возможность следовать за Господом , который как Дух обитает в нашем духе.Комментарий
-
Комментарий
-
если Он не научит, тады кранты...
про Иисуса, я про этот стих подумал:Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
(Иоан.7:16)
дом строится на откровениях от Духа и эти откровения должны соответствовать Писанию.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий