Стратегия Сатаны против Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от valohan
    я не ушёл от ответа, это просто у тебя плотское понимание церкви.
    Покажи мне в Новом Завете хоть одно название церкви - такого нет. Павел обращался к церквям Божьим по названию города. Писал например : церкви в Эфесе, Коринфе, обращался к церквям в Азии. Это в наше время звучит как церковь в Москве, Риге, Киеве или "церкви в России" "церкви в Польше" и т.д. Все церкви имеющие другие имена - блудницы.

В мире все берут себе имена и это факт, но церковь не может взять себе никакого имени.
    где вы, группа "святых Господнего восстановления" общаетесь "лицом к лицу"...? как узнаете друг друга...?

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Семёнов Алексей
      Стратегия сатаны против Церкви проста и немногословна. Войти в Церковь в духовном сане и Соборно подменить христианство на дух антихристов. Антихрист личность Соборная.
      откуда у вас знания о "Стратегия сатаны"...?

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Avis
        где вы, группа "святых Господнего восстановления" общаетесь "лицом к лицу"...?
        Ты хочешь придти в гости ?
        Сообщение от Avis
        как узнаете друг друга...?
        А как Павел, когда был ещё Савлом определял, где собрание церкви, чтобы их вязать и вести в синедрион ?
        Ведь он четко определял где святые , а где нет !!! Или ты не знаешь этого ?

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от valohan
          Ты хочешь придти в гости ?
          нет... но знать интересно где тусуются группы "святых Господнего восстановления..

Сообщение от valohan
          А как Павел, когда был ещё Савлом определял, где собрание церкви, чтобы их вязать и вести в синедрион ?
          Ведь он четко определял где святые , а где нет !!! Или ты не знаешь этого ?
          без малейшего понятия... ("добрые" люди, думаю докладывали...)

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Avis
            нет... но знать интересно где тусуются группы "святых Господнего восстановления..
            Когда захочешь посетить нас я скажу куда придти!!!

Сообщение от Avis
            без малейшего понятия... ("добрые" люди, думаю докладывали...)
            То ,что человек не знает отличительной черты церкви говорит о многом. То, чем отличается подлинное собрание в духе, от просто посиделок в разуме, знал даже Савл, будучи ещё гонителем церкви !!!

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от valohan
              То ,что человек не знает отличительной черты церкви говорит о многом. То, чем отличается подлинное собрание в духе, от просто посиделок в разуме, знал даже Савл, будучи ещё гонителем церкви !!!
              духи бывают разные...
              вы в каком "духе" объединены ...?

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Avis
                духи бывают разные...
                Единством церкви является Христос, а Он сегодня Дух в нашем духе.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis
                  духи бывают разные...
                  Сообщение от valohan
                  вы хотите сказать что плоды вашего духа есть...любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие...

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Avis
                    вы хотите сказать что плоды вашего духа есть...любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие...
                    Я хочу сказать то, что я сказал :

То что ты пытаешься додумать вместо меня - это просто твоя проблема, или ,как ты говорищь , плод твоего умствования.
                    Церковь - это воспроизведение Христа,а раз Христос в нашем духе, то Он безусловно закончит ту работу, которую Он начал, чтобы проявить Себя из нашего духа, преобразовав нашу душу.
                    Надеюсь что ты знаешь то , о чём я говорю и что такое преобразование посредством обновления и где и зачем об этом говорится в Библии. Но это опять не та тема и ты намеренно пытаешься разбавить важность этой темы

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера

Цитата из Библии:
                      Сообщение от Avis
                      Сообщение от valohan
                      Я хочу сказать то, что я сказал :
                      Сообщение от valohan

То что ты пытаешься додумать вместо меня - это просто твоя проблема, или ,как ты говорищь , плод твоего умствования.
                      Церковь - это воспроизведение Христа,а раз Христос в нашем духе, то Он безусловно закончит ту работу, которую Он начал, чтобы проявить Себя из нашего духа, преобразовав нашу душу.
                      Надеюсь что ты знаешь то , о чём я говорю и что такое преобразование посредством обновления и где и зачем об этом говорится в Библии. Но это опять не та тема и ты намеренно пытаешься разбавить важность этой темы
                      Цитата из Библии:
                      Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                      (Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22)

Цитата из Библии:
                      Итак по плодам их узнаете их.
                      (Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 20)

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Avis
                        По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                        Вы правы, покажите ваш плод с виноградной лозы ? Мы вас и узнаем. Плод лозы - это гроздь винограда. Это совокупный плод Духа - это даже не просто спасённые верующие, перенесённые из царства смерти в царство Сына Его любви, а воздвигнутые церкви.
                        За последние двадцать лет Господнего движения по земле воздвигнуты тысячи поместных церквей.
                        Покажите мне такое благословение от Господа среди хоть одной группы христиан?
                        Болтать и критиковать - это вам не церкви воздвигать и заботиться о них !!!

Вы никогда ничего не воздвигали, (сомневаюсь что через вас хоть кто-то спасся)поэтому вам не о чём заботиться и поэтому вы так яросто нападаете на эу тему постоянно пытаясь её размазать и разбавить.
                        Бог движется сегодня воздвигая повсюду свои светильники-церкви , так устанавливая Своё живое свидетельство на земле. И мы с Ним в одном потоке !!!

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Avis
                          Сообщение от valohan
                          Вы правы, покажите ваш плод с виноградной лозы ? Мы вас и узнаем. Плод лозы - это гроздь винограда. Это совокупный плод Духа - это даже не просто спасённые верующие, перенесённые из царства смерти в царство Сына Его любви, а воздвигнутые церкви.
                          За последние двадцать лет Господнего движения по земле воздвигнуты тысячи поместных церквей.

Вы никогда ничего не воздвигали, (сомневаюсь что через вас хоть кто-то спасся)поэтому вам не о чём заботиться и поэтому вы так яросто нападаете на эу тему постоянно пытаясь её размазать и разбавить.
                          Бог движется сегодня воздвигая повсюду свои светильники-церкви , так устанавливая Своё живое свидетельство на земле. И мы с Ним в одном потоке !!!
                          на форуме только по сообщениям и открытым темам можно делать воды о плодах духа того или иного участника...(перечитайте свои, а я свои...)
                          что касается церковных приходов, мне достаточно Православной Церкви...
                          только сердце наполненное любовью к Богу и Его Творению способно проявлять Христа... Свет Истинный...

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Avis
                            Сообщение от valohan

Сообщение от Avis
                            только сердце наполненное любовью к Богу и Его Творению способно проявлять Христа... Свет Истинный...
                            То есть за последние сто лет воздвигнутых поместных церквей нет, другими словами лоза бесплодная по-вашему ?
                            Ничего подобного , просто эта ветвь отрублена. Это деградация и ваши потуги в нападках на заботу о церквях тут вообще не уместны. Вы понятия не имеете о том, что значить кормить Господних ягнят и пасти Господних овец. Но Господь , когда вернётся , непременно расчитается с ленивыми и злыми рабами !!!

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа

Сообщение от Avis
                              Сообщение от valohan
                              То есть за последние сто лет воздвигнутых поместных церквей нет, другими словами лоза бесплодная по-вашему ?
                              Ничего подобного , просто эта ветвь отрублена. Это деградация и ваши потуги в нападках на заботу о церквях тут вообще не уместны. Вы понятия не имеете о том, что значить кормить Господних ягнят и пасти Господних овец. Но Господь , когда вернётся , непременно расчитается с ленивыми и злыми рабами !!!
                              дело не в количестве церквей, а в их разобщенности (даже враждебности друг ко другу)...
                              так, что "количество" не переходит в качество...
                              давно уже необходимо объединять церкви, а не создавать новые...
                              Цитата из Библии:

дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
                              (Книга К Римлянам > Глава 15 > Стих 6)

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Avis
                                дело не в количестве церквей, а в их разобщенности (даже враждебности друг ко другу)...
                                так, что "количество" не переходит в качество...
                                давно уже необходимо объединять церкви, а не создавать новые...
                                Господь не лечил уродство сложившееся во время Ноя. Он просто вывел свой остаток (тех кто Его услышал) в ковчег а остальное просто утопил. Будет также , как во время Ноя. Бог не будет делать гибридов из помидора и мандарина , всё должно быть по роду своему !!!

Комментарий

Обработка...