Стратегия Сатаны против Церкви.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты хочешь придти в гости ?
А как Павел, когда был ещё Савлом определял, где собрание церкви, чтобы их вязать и вести в синедрион ?
Ведь он четко определял где святые , а где нет !!! Или ты не знаешь этого ?Комментарий
-
нет... но знать интересно где тусуются группы "святых Господнего восстановления..
без малейшего понятия... ("добрые" люди, думаю докладывали...)Комментарий
-
Когда захочешь посетить нас я скажу куда придти!!!
То ,что человек не знает отличительной черты церкви говорит о многом. То, чем отличается подлинное собрание в духе, от просто посиделок в разуме, знал даже Савл, будучи ещё гонителем церкви !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Единством церкви является Христос, а Он сегодня Дух в нашем духе.
То что ты пытаешься додумать вместо меня - это просто твоя проблема, или ,как ты говорищь , плод твоего умствования.
Церковь - это воспроизведение Христа,а раз Христос в нашем духе, то Он безусловно закончит ту работу, которую Он начал, чтобы проявить Себя из нашего духа, преобразовав нашу душу.
Надеюсь что ты знаешь то , о чём я говорю и что такое преобразование посредством обновления и где и зачем об этом говорится в Библии. Но это опять не та тема и ты намеренно пытаешься разбавить важность этой темыКомментарий
-
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера
Единством церкви является Христос, а Он сегодня Дух в нашем духе.
То что ты пытаешься додумать вместо меня - это просто твоя проблема, или ,как ты говорищь , плод твоего умствования.
Церковь - это воспроизведение Христа,а раз Христос в нашем духе, то Он безусловно закончит ту работу, которую Он начал, чтобы проявить Себя из нашего духа, преобразовав нашу душу.
Надеюсь что ты знаешь то , о чём я говорю и что такое преобразование посредством обновления и где и зачем об этом говорится в Библии. Но это опять не та тема и ты намеренно пытаешься разбавить важность этой темыЦитата из Библии:Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
(Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 22)
Цитата из Библии:Итак по плодам их узнаете их.
(Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 20)
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Комментарий
-
За последние двадцать лет Господнего движения по земле воздвигнуты тысячи поместных церквей.
Покажите мне такое благословение от Господа среди хоть одной группы христиан?
Болтать и критиковать - это вам не церкви воздвигать и заботиться о них !!!
Вы никогда ничего не воздвигали, (сомневаюсь что через вас хоть кто-то спасся)поэтому вам не о чём заботиться и поэтому вы так яросто нападаете на эу тему постоянно пытаясь её размазать и разбавить.
Бог движется сегодня воздвигая повсюду свои светильники-церкви , так устанавливая Своё живое свидетельство на земле. И мы с Ним в одном потоке !!!Комментарий
-
Сообщение от Avis
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Вы правы, покажите ваш плод с виноградной лозы ? Мы вас и узнаем. Плод лозы - это гроздь винограда. Это совокупный плод Духа - это даже не просто спасённые верующие, перенесённые из царства смерти в царство Сына Его любви, а воздвигнутые церкви.
За последние двадцать лет Господнего движения по земле воздвигнуты тысячи поместных церквей.
Вы никогда ничего не воздвигали, (сомневаюсь что через вас хоть кто-то спасся)поэтому вам не о чём заботиться и поэтому вы так яросто нападаете на эу тему постоянно пытаясь её размазать и разбавить.
Бог движется сегодня воздвигая повсюду свои светильники-церкви , так устанавливая Своё живое свидетельство на земле. И мы с Ним в одном потоке !!!)
что касается церковных приходов, мне достаточно Православной Церкви...
только сердце наполненное любовью к Богу и Его Творению способно проявлять Христа... Свет Истинный...Комментарий
-
Сообщение от valohan
Вы правы, покажите ваш плод с виноградной лозы ? Мы вас и узнаем. Плод лозы - это гроздь винограда. Это совокупный плод Духа - это даже не просто спасённые верующие, перенесённые из царства смерти в царство Сына Его любви, а воздвигнутые церкви.
Сообщение от Avis
только сердце наполненное любовью к Богу и Его Творению способно проявлять Христа... Свет Истинный...
Ничего подобного , просто эта ветвь отрублена. Это деградация и ваши потуги в нападках на заботу о церквях тут вообще не уместны. Вы понятия не имеете о том, что значить кормить Господних ягнят и пасти Господних овец. Но Господь , когда вернётся , непременно расчитается с ленивыми и злыми рабами !!!Комментарий
-
дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа
Сообщение от Avis
только сердце наполненное любовью к Богу и Его Творению способно проявлять Христа... Свет Истинный...То есть за последние сто лет воздвигнутых поместных церквей нет, другими словами лоза бесплодная по-вашему ?
Ничего подобного , просто эта ветвь отрублена. Это деградация и ваши потуги в нападках на заботу о церквях тут вообще не уместны. Вы понятия не имеете о том, что значить кормить Господних ягнят и пасти Господних овец. Но Господь , когда вернётся , непременно расчитается с ленивыми и злыми рабами !!!
так, что "количество" не переходит в качество...
давно уже необходимо объединять церкви, а не создавать новые...
Цитата из Библии:
дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
(Книга К Римлянам > Глава 15 > Стих 6)Комментарий
-
Господь не лечил уродство сложившееся во время Ноя. Он просто вывел свой остаток (тех кто Его услышал) в ковчег а остальное просто утопил. Будет также , как во время Ноя. Бог не будет делать гибридов из помидора и мандарина , всё должно быть по роду своему !!!Комментарий
Комментарий