Стратегия Сатаны против Церкви.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Кстати. Осуждать разделения, это, таки, разделять. А Церковь Христа нужно принимать во всей своей разнообразной полноте.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Так как секты - это у тебя оказывается разнообразная полнота.
Никаких благословений, рынок церквей - это мерзость. (((((((((((Комментарий
-
3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
7 имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении;
8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.
9 Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
(Рим.12:3-11)...не было лести в устах Его.
-
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера
Сообщение от Avis
по теме говоришь...?
а я не вижу, ни какой "Стратегия Сатаны против Церкви"...
я вижу людей из всех сил цепляющихся за свою тьму...
о духовности можно говорить сколько угодно... вот только "Итак по плодам их узнаете их."
Цитата из Библии:22.Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Книга К Галатам > Глава 5)Последний раз редактировалось Avis; 23 January 2012, 03:34 AM.Комментарий
-
Рим.16:17
аУвещеваю же вас, братья, бзамечать тех, кто производит вразделения и 1преткновения вопреки гучению, которому вы научились, и 2дотворачивайтесь от них.
Похоже что и ты , Avis ,противник Божественного строения, раз так яростно нападаешь на эту тему
Пора тебя заметить !!!
Сатана, мы давно уже знаем твою стратегию.
Ты мог повредить саду в Эдеме, вокруг которого не было стен.
Но ты не сможешь повредить городу со стенами, Божьему строению, сломаешь зубы !!!Последний раз редактировалось valohan; 23 January 2012, 05:46 AM.Комментарий
-
Стратегия Сатаны против Церкви.
"сеющего раздор между братьями"
Господь ненавидит "сеющего раздор между братьями". В Притч.6:16 говорится :
" Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его "
Затем в стихе 19 Господь называет одну из вещей, которые являются мерзостью для Его души:
"сеющий раздор между братьями"
Если человек сеет раздор между братьями, то он производит разделения в церкви, и мы должны замечать тех, кто производит разделения и преткновения вопреки учению, которому мы научились и отворачиваться от них.
Рим.6:17
"вы стали от сердца послушны тому образу учения, которому были отданы..."
Все эти люди уничтожают Божье строение и мы должны замечать их.
Комментарий
-
Небо -- престол Мой, и земля -- подножие ног Моих
для знающих Бога есть только Свет Его Благодати...
о духовности можно говорить сколько угодно... вот только "Итак по плодам их узнаете их."
Цитата из Библии
22.Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Книга К Галатам > Глава 5)
Все Творение Божие храм Бога живаго...
Цитата из Библии:Книга Деяния > Глава 7 > Стих 49:
Небо -- престол Мой, и земля -- подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
(почему ты этого не видишь???)
а до этого ты "замечал" только себя?Комментарий
-
Ты просто слепой болтун !!! Но цель твоя ясна - отвлечь от строения.
1Кор.3:9 "...вы Божья нива, Божье строение..."
И этими вы является церковь, то есть верующие и никто больше. Ни неверующие ни даже ангелы , ни тем более бесы !!!
1Тим.3:15 "...доме Божьем, который есть церковь живого Бога.."Комментарий
-
Сообщение от Avis
Все Творение Божие храм Бога живаго...я говорю тебе о том что "Божественное строение" всё Творение Божие...
(почему ты этого не видишь???)
ты поешь "сатане" хвалебную песнь... кому служишь, valohan?Последний раз редактировалось Avis; 23 January 2012, 11:37 AM.Комментарий
Комментарий