Стратегия Сатаны против Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от valohan
    2.
    Стратегия Сатаны.
    Предписанный Богом путь приводит нас к четырём вещам.

Во-первых
    , этот путь приводит нас к нормальному благовествованию. Господь хочет распространяться по земле и продолжать созидание церкви, добавляя к ней всё больше людей.

Во-вторых, предписанный Богом путь приведёт нас к питанию и лелеянию новичков и слабых святых. На взгляд Господа, если мы уделяем по крайней мере один день в неделю заботе о братьях и сёстрах, это замечательно.

В-третьих, предписанный Богом путь приведёт нас к тому, чтобы собираться в малых группах. Таким образом мы можем учить друг друга, задавая вопросы и отвечая них, и общаться о наших проблемах, ситуациях и нуждах. В малых группах мы можем не только делиться истиной и общаться о наших ситуациях, мы можем также приобретать людей. Назначение малых групп состоит в том, чтобы приобретать людей для церкви. Групповые собрания становятся местом прироста для каждой церкви в Господнем восстановлении. Если мы будем идти предписанным Богом путём и приводить церковь в нашем городе на предписанный Богом путь, то мы обязательно получим какой-то прирост.

В-четвёртых, предписанный Богом путь приведёт нас к пророчествованию. Каждый день Господень мы на собрании разбиваемся на небольшие группы и пророчествуем. И брат Ли оказал нам огромную помощь в этом вопросе. Лучше всего начинать собрание пророчествования с вступительного слова на пять - восемь минут, после чего святые должны иметь возможность свободно пророчествовать.
    На всех наших собраниях: собраниях пророчествования, на молитвенных собраниях и на групповых собраниях - собрание находится в руках святых, потому что церковь - это собрание святых. Благодаря этому каждый становится функционирующим членом - каждый молится, каждый пророчествует, каждый участвует в малых группах, и каждый наслаждается трапезой и славит имя Господа !

Что касается восстановления пророчествования, брат Ни раз или два пытался помочь всем членам функционировать подобным образом, и брат Ли тоже пытался делать это, но все их старания ни к чему не привели. Однако в конце 80х - начале 90х годов брат Ли предпринял ещё одну попытку, и на этот раз ему удалось достичь цели. Сегодня практически во всех церквях в Господнем восстановлении святые пророчествуют в день Господень. Собрания открыты для святых и святые встают и пророчествуют. Например в церкви в Анахайме каждых день Господень пророчествуют примерно двести пятьдесят святых. В церкви в Тайбе пророчествуют более пяти тысяч святых, а всего на Тайване пророчествуют каждую неделю пятнадцать тысяч святых. Такое восстановление функционирования каждого члена, несомненно угодно Господу. Это позор, если в Господнем восстановлении до сих пор есть церкви, в которых говорит только один человек. Нам нужно быть полностью в Господнем восстановлении в отношении практики пророчествования. Когда в поместных церквях все пророчествуют, это большой позор для врага.
    Пусть Господь обретёт Своё восстановление таким обильным и полным образом.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      я не знаю что такое тот, кого ты называешь "сатана"....
      да и знать не хочу...
      Сообщение от valohan
      Так ты не знаешь своё "Я" ? Как же ты можешь следовать за Христом, если не понимаешь от чего нужно отказаться.
      ты лучше разберись со "своё "Я""... чем на других кивать...

Сообщение от valohan
      Твой свет - чуждый. Не приноси Богу чуждого огня !!!.
      нет " свет - чуждый"...
      человек либо ещё пребывает во тьме...либо видит Свет Благодати Божией... и живет во Свете...
      Последний раз редактировалось Avis; 28 December 2011, 03:37 AM.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

3.
        Распознавать тех,кто уничтожает божественное строение

Мы должны распознавать тех, кто уничтожает божественное строение, людей, творящих беззаконие, захваченных Сатаной в его стратегии, направленной против Господнего восстановления Христа как всего для созидания Тела Христова через функционирование всех Его членов.
        Флп.1:9
        И о том я молюсь, чтобы ваша алюбовь ещё больше и больше изобиловала в полном знании и всякой 2проницательности
        2Кор.11:14-15
        И неудивительно, ибо сам Сатана преображается в ангела света.

Поэтому не большое дело, если и служители его преображаются в 1служителей праведности; аконец их будет согласно их делам.
        Мф.7:23
        И тогда Я объявлю им: «Я никогда не знал вас. БОтойдите от Меня, творящие вбеззаконие».

Во 2Кор.11:14-15 говорится: "..сам Сатана преображается в ангела света. Поэтому небольшое дело, если и служители его преображаются в служителей праведности; конец их будет согласно их делам." Есть такие люди и они пытаются проникнуть в Господне восстановление. В Мф.7:22-23 говорится " многие скажут Мне в тот день: Господь! Господь!Не Твоим ли именем мы пророчествовали, и не Твоим ли именем изгоняли бесов, и не Твоим ли именем совершали многие явления силы? И тогда Я объявлю им: «Я никогда не знал вас. Отойдите от Меня, творящие беззаконие." Сегодня мы должны остерегаться того, что мы попадём под влияние кого-то, кто проникнет в Господне восстановление или кто уже находится среди нас, и станет творящим беззаконие. Мы должны стоять перед Господом вместе с церковью в нашем городе и не допускать, чтобы кто-то подобным образом привёл нас к краху. Мы не должны допускать, чтобы кто-то отвратил нас от созидания Тела Христова.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Небо -- престол Мой, и земля -- подножие ног Моих

Цитата из Библии:
          Небо -- престол Мой, и земля -- подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?

(Книга Деяния > Глава 7 > Стих 49)

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от valohan
            3.
            Распознавать тех,кто уничтожает божественное строение
            Уничтожать Божье строение - значит разрушать , портить, осквернять и повреждать храм Божий. Это значит строить из материалов, не имеющих ни какой ценности :
            1) дерева (природного человека)
            2) травы (плоти)
            3) соломы (безжизненности)

1Кор.3:17

Если кто-нибудь уничтожает храм Божий, его 2уничтожит Бог; ибо храм Божий 3свят, и 4таковы вы.
            1Кор.3:12
            1
            Но если кто-нибудь строит, кладя на основание....3дерево, траву, солому,

Мы можем строить из шести материалов: золота, серебра и драгоценных камней или из дерева, травы и соломы.
            Золото обозначает божественную природу Отца. Нам нужно строить из этой божественной природы.
            Серебро указывает на совершённое Христом искупление. Искупление подразумевает конец. Если мы искуплены, то нам положен конец и нас заменяет то, чем является Христос. Затем мы возвращаемся к Богу, это и есть искупление.
            Драгоценные камни обозначают различные переживания Христа в добродетелях и качествах Духа. Кроме того, драгоценные камни указывают на совершаемое Духом преобразование. Согласно 1Кор.3:18, мы преобразовываемся :
            " ...так, как от Господа Духа."

Живя в церквях, мы должны строить из природы Отца, искупления Сына и преобразования Духа. Именно такое строительство нужно Богу. Однако многие строят из материалов, не имеющих никакой ценности :
            дерева, которое обозначает природного человека,
            травы, которая обозначает плоть,
            и соломы, которая обозначает безжизненность.
            Плоть - это просто то, чем мы являемся и что мы предпочитаем. Солома указывает на земной источник. Солома - это самое плохое, потому что она подразумевает отсутствие жизни, а это влечёт за собой ревность, соперничество, зависть , сплетни и критику. Если мы строим в церкви из этих вещей, то мы строим из соломы. Всякий раз, когда мы критикуем церковь или святых, мы строим из соломы, из безжизненности. Такое строение не имеет никакой ценности. Те кто уничтожает церковь, строят из дерева, травы и соломы.

Нам нужно двигаться вперёд в Господе и достигать зрелости в Нём, и при этом нам нужно строить всегда из золота, серебра, драгоценных камней. Нам нужно строить из Триединого Бога. Мы можем переживать Триединого Бога, наслаждаться Триединым Богом и раздавать этого Триединого Бога в людей.
            Вот так нужно строить церковь !!!

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Христос явил нам пример всеобъемлющей и всепрощающей любви...

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Avis
                Христос явил нам пример всеобъемлющей и всепрощающей любви...
                Ну так полюби , прости всех и иди с миром строить церковь ! Мы заметили тебя давно, с твоими попытками увести от сути.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от valohan
                  Вот так нужно строить церковь !!!
                  Мир Вам господин valohan. вы правда думаете, что это известно только Вам и последователям книг У.Ли?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Искупленный
                    Мир Вам господин valohan. вы правда думаете, что это известно только Вам и последователям книг У.Ли?
                    Я уверен, что предписанный Богом путь практикуют только поместные церкви в Господнем восстановлении.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от valohan
                      Я уверен, что предписанный Богом путь практикуют только поместные церкви в Господнем восстановлении.
                      то есть, Бог обязан Вас спасти?
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Искупленный
                        то есть, Бог обязан Вас спасти?
                        Рим.8:29-30
                        Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев;А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого Он призвал, тех и оправдал; а кого Он оправдал, тех и прославил.

Скажите, не знаю вас по имени, Разве Мк.16:16 вам ни о чём не говорит, или это для вас только на бумаге?
                        Мк.16:16
                        Кто уверует и будет бкрещён, тот будет вспасён, а кто не уверует, будет осуждён.

Надеюсь уверовать вы не забыли ?!!!

Вот вы считаете себя искупленным, это хорошо. Но разве Господь остановился на искуплении ?
                        Ведь искупление заключено в пролитии крови, это плата за нас, покупка !!!
                        Разве вы не получили жизни Бога в дополнение к своей человеческой жизни?
                        Ведь на кресте вышли кровь (искупление) и вода (наделение жизнью)
                        А жизнь - это Бог, а Бог - это наше спасение. Разве вы не приняли спасения до сих пор?
                        Я спасён, я принял спасение раз и навсегда, я принял Бога как свою жизнь.
                        Может вы какое другое спасение ждёте, как евреи ждут Мессию до сих пор ?!!!

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от valohan
                          ......
                          честно говоря,надеялся услышать да или нет.

Скажите, не знаю вас по имени
                          родители назвали Александром. как Господь называет это другой вопрос. о новом имени слышали?
                          Может вы какое другое спасение ждёте, как евреи ждут Мессию до сих пор ?!!!
                          вы не ждете???!!!

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от valohan
                            Я спасён, я принял спасение раз и навсегда, я принял Бога как свою жизнь.
                            вот свое. своя жизнь. свой бог. отвергнись себя. читали? нет нас. Христос всё. какие планы могут быть у вещи купленной? никаких. или вы покупаете брюки, а они не хотят на вас одеваться, говоря, у нас своя жизнь?. искупление - факт покупки нас Господом, можно признать или нет.
                            сами в себе вы чувствуете мир с Отцом? ощущаете себя оправданным? чувство вины есть? совесть не мучает?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Искупленный
                              вы не ждете???!!!
                              В отличии от евреев мы ждём Его второго физического пришествия, а они всё ещё ждут первого.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Сообщение от valohan
                                В отличии от евреев мы ждём Его второго физического пришествия, а они всё ещё ждут первого.
                                то есть Иисус сотворил в вас обитель?
                                да и выше ли вы евреев? они отпали что бы вы уверовали. отпали до времени. или у вас другое мнение о евреях?

Комментарий

Обработка...