Стратегия Сатаны против Церкви.
Свернуть
X
-
Сообщение от valohan
Мы жаждем возвращения Бога на землю и принесения Его царства.
Кто же тогда вернётся на Элеонскую гору , каk и уходил ?!!
Деян.1:11-12
Этот Иисус, вознесённый от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его уходящим на небо. Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Элеон,
Может вы не ждёте его второго пришествия ?!! Действительно , зачем Он вам, вам без и Него хорошо ((((Последний раз редактировалось valohan; 04 February 2012, 11:50 AM.Комментарий
-
Сообщение от valohan
Мы жаждем возвращения Бога на землю и принесения Его царства.
Сообщение от Avis
Бог с земли ни куда и не уходил...
Этот Иисус, вознесённый от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его уходящим на небо. Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Элеон,
Может вы не ждёте его второго пришествия ?!! Действительно , зачем Он вам, вам без и Него хорошо (((
Кто же тогда вернётся на Элеонскую гору , ка и уходил ?!!
Может вы не ждёте его второго пришествия ?!! Действительно , зачем Он вам, вам без и Него хорошо ((((
СВЕТ пришел в мир
истинный СВЕТ уже светит
Комментарий
-
Слышь , болтунишка, ты опять увильнул от вопроса, как Жириновский !!!
Спрашиваю ещё раз и привожу стих из Библии, раз ты утверждаешь что ждать не кого :
Кто же тогда вернётся на Элеонскую гору , как и уходил , раз ждать не кого ?!!
Этот Иисус, вознесённый от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его уходящим на небо. Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Элеон,Комментарий
-
Сообщение от Avis
вы только ждёте, а мне дано знать...
Цитата из Библии:В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Комментарий
-
Ты опять слил ответ.
Что и о ком написано в Деян.1:11-12, если ждать не кого?
Этот Иисус, вознесённый от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его уходящим на небо. Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Элеон,Комментарий
-
Сообщение от Avis
каждому в своё время суждено увидеть явление Христа пребывающего в мире...
Цитата из Библии:Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(а все и видят... только одним дано видеть СВЕТ при земной жизни, другим после смерти физического тела и вся разница...)
вы ждите когда узрит всякое око, только знайте, что были есть и будут среди живущих на земле, которым даровано видеть СВЕТ...
Цитата из Библии:ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, --
Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 2Комментарий
-
Что написано в Откровении, я знаю может и лучше тебя.
Видеть Свет в духе и видеть человека Иисуса - это две большие разницы. Значит и Света ты не видел.
Так кто придёт солгласно Деяниям - Свет или Человек ? Если приходить не кому ?!!!Комментарий
-
второй человек -- Господь с неба
Сообщение от Avis
(а все и видят... только одним дано видеть СВЕТ при земной жизни, другим после смерти физического тела и вся разница...)Ты так и не ответил прямо на вопрос Кто ? Кто придёт в Деян.1:11-12,
Что написано в Откровении, я знаю может и лучше тебя.
Видеть Свет в духе и видеть человека Иисуса - это две большие разницы. Значит и Света ты не видел.
Так кто придёт солгласно Деяниям - Свет или Человек ? Если приходить не кому ?!!!
человеки должны преобразиться...
Цитата из Библии:Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий...
(Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 45)
Цитата из Библии:
(Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 47)Комментарий
-
Комментарий
-
ибо, как молния, сверкнувшая ......так будет Сын Человеческий в день Свой
Цитата из Библии:ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
(Книга От Луки > Глава 17 > Стих 24)Комментарий
Комментарий