Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Ладно пойду , спать хочу !
    И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок: 33 "немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь, - 34 и придет, [как] прохожий, бедность твоя, и нужда твоя - как человек вооруженный".
    Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.

Комментарий

• Владимирррр
      Участник

• 19 March 2011
      • 15

Сообщение от David2011
      Не знаю. Знаю,что есть пословица хорошая.что знают ДВОЕ,то знает и свинья. Чтобы ДОСТИЧЬ такого Единства ДВОИМ как Одного с Богом это надо быть полностью ОДИНАКОВЫМИ сосудами. Почему Павел и Иисус почти ВСЕГДА были одни? потому что даже ВЕРНЫЕ не понимали их Путь. А только Бог.Так что дело не в ДРУЖБЕ,а в воле Божьей. А это ТАКАЯ вещь для людей НЕВМЕСТИМАЯ, что практически достичь ДВОИМ одинакового УРОВНЯ познания воли Божьей НЕРЕАЛЬНО. Только если Бог СОЗДАСТ Сам Лично такое Единство духа и души. А иначе НИКАК. Так,что я пока НЕ ВЕРЮ что это будут ИМЕННО два человека. Но потом увидим.время покажет,если доживем
      вопросы ДРУЖБЫ в деле Божьем НЕ КАТЯТ никак. Там стоит вопрос так: Идешь до КОНЦА, до безумия, до полного КРЕСТА Христова. И мало того, еще надо ИСПОЛНИТЬ волю Божью в СОВЕРШЕНСТВЕ. А что дружба?
      Вот Давид с Ионафаном были друзья ИДЕАЛЬНЫЕ.И что? Ионафан ПОШЕЛ за отцом своим,а Давид за Богом. А Варнава с Павлом почему расстались? Из за родственника Варнавы.А были ПОСЛАНЫ вдвоем. Так,что воля Божья это не вопрос ЧЕЛОВЕКА,а избрания Божьего.И там НИКТО не устоит,если не ИЗБРАН к ТАКОМУ же как один,так и второй.
      хорошие слова. такими и будут эти два светильника
      Это как в фигурном катании или другом ПАРНОМ виде спорта - каждую мгновение полностью пологаться на партнера, как на себя самого... Вот что такое настоящий брат во Христе... Рука твердая, которая всегда протянута тебе и никогда не отпустит...

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Владимирррр
        хорошие слова. такими и будут эти два светильника
        Это как в фигурном катании или другом ПАРНОМ виде спорта - каждую мгновение полностью пологаться на партнера, как на себя самого... Вот что такое настоящий брат во Христе... Рука твердая, которая всегда протянута тебе и никогда не отпустит...
        Увидим,я что против? я как Моисей ЗА.
        И прибежал отрок и донес Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане. 28 В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! запрети им. 29 Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Ты Светлинка, если приходишь ко мне в общение и хочешь нормально общаться,то надо приходить как положено во Христе. Тогда и будет общение. Надо панамку одевать от Солнца. Чтобы не пекло в голову.
          Волосы твои - как стадо коз, сходящих с Галаада; зубы твои - как стадо овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
          3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. 4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. 5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая.
          14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, 15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала? 16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
          а тем более Бог УЧИТ этому.
          Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. 8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа; 9 и не муж создан для жены, но жена для мужа. 10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Так вот я утверждаю , что , во всех посланиях кроме Иоанна в начале всегда шло серьезное наставление в вере . Почему именно на этом ставили акцент апостолы?

Вера это единственное основание на котором , можно возводить строение . На любви к
            примеру вообще ничего не построишь .Поэтому очень важно каждому обратить свое внимание , на то, есть ли в основании его Духовного дома -Вера ,и точно ли это вера ?

Я ищу рассудительного знания , другие знания нам не пригодяться , мы строим Вечность здесь , в этой жизни ,и эта жизнь и будет нашей вечностью . Если кто-то думает , что тут лишбы как прожить , а вот после смерти сразу в Рай , тот ошибается . Вечность нам открывается в нашей реальной жизни , и мы можем в нее войти .

Евангелие - Жизнь Небесного Света , учение Иисуса Христа -Путь Веры ,и если он будет оторван от реальной жизни ,то тогда это идеализм .А идеализм может быть только целью , А средство для достижения этой цели осуществление Евангелия во плоти
            материолизм или по другому Бытие .

Вот апостол Иаков предупреждал , чтобы мы с Великою радостью принимали,когда впадаем в различные искушения . А почему именно с великой радостью?
            Иаков иобъясняет , что искушения даны нам в качестве испытания , причем не меня ,
            а именно испытания Веры моей . Интересно вчем именно выражаются искушения?

А зачем к примеру, нашу веру, надо испыытывать? Зачем?

Что, не достаточно того, что ты веришь что Бог есть, и все ?
            Нет недостаточно ! Иначе это будет не вера , а нечто статичное , не живое .А Вера это движение ,которое в испытании приобретает определенное качество , которое называют терпением . И если Вера имеет такое качество как терпение, то только в этом случае ,
            действие веры будет совершенным, а значит и мы будем совершенны во всей полноте,
            и не будем иметь недостатка.
            А вот в чем выражается этот недостаток ?

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              Так вот я утверждаю , что , во всех посланиях кроме Иоанна в начале всегда шло серьезное наставление в вере . Почему именно на этом ставили акцент апостолы?

Вера это единственное основание на котором , можно возводить строение . На любви к
              примеру вообще ничего не построишь
              .Поэтому очень важно каждому обратить свое внимание , на то, есть ли в основании его Духовного дома -Вера ,и точно ли это вера ?А вот в чем выражается этот недостаток ?
              Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
              Жаль мне вас, ребята. Вы будете как те пионеры из "Крокодила и Гены"
              Строили мы строили и наконец построили. А потом ВСЕ сгорит как в том ЖЕ анекдоте.
              Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
              можете дальше стрить свое "царство".Но только потом не обижайтесь.
              23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. 30 И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
              А если Давид закроет,то уже НИКТО не откроет.
              И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит
              Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

А мы еще сильней стучаться будем , а мы еще упорней в бой пойдем !

Так в чем недостаок то? А недостаток Братья мои возлюбленные , у нас в мудрости , но и этот вопрос по мнению Иакова разрешимый , надо возжелать получить мудрость , потому как это качество Бог дает просто и без упреков .Правда вот если нет веры ,то на мудрость расчитывать не придеться.

В ВЕре, не должно быть никакого сомнения . А что это за качество такое - сомнение , это твое собственное мнение на какой либо вопрос .И это мнение как морская волна , ее ветром поднимает и развеивает. Ну еще такое сравнение как двойные мысли , для меня это вообще напоминает блуд и тогда уже точно , трясина , хлябь , какая уж там мудрость ? И уж тем более вера , Вера для меня похожа на пулю летящую в цель.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Да вы почитайте начала посланий в краце , хотя бы , я то вам , об оновании , а вы о Совершенстве . Но надо же с чегото начать . Основание надо иметь -Друг Мой! Давид!

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Вы то мне, Давид! ваше Семечко показываете , посмотри какое красивое семечко ! А твое семечко где глупая Светлинка ? Закопала да? Эх ты , а я вот сохранил! Видишь какое оно у меня гладкое и блестящее , а у тебя вон что-то зеленое полезло , эх ты не сохранила семечко!А помните притчу , если семя не урет пав в землю , то не принесет плода?
                    Последний раз редактировалось Светлинка; 03 April 2011, 09:19 AM.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Вы то мне, Давид! ваше Семечко показываете , посмотри какое красивое семечко ! А твое семечко где глупая Светлинка ? Закопала да? Эх ты , а я вот сохранил! Видишь какое оно у меня гладкое и блестящее , а у тебя вон что-то зеленое полезло , эх ты не сохранила семечко!А помните притчу , если семя не урет пав в землю , то не принесет плода?
                      Глупый ты ребенок Что я тебе показываю? Я тебе рассказываю, а не показываю. У меня нет семечек. Не люблю просто.
                      Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                      при чем тут семечки?
                      А ты стучи, кто тебе мешает? Но можно и не стучать. Обычно я стучу
                      Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. 22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Глупый ты ребенок Что я тебе показываю? Я тебе рассказываю, а не показываю. У меня нет семечек. Не люблю просто.
                        Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                        при чем тут семечки?
                        А ты стучи, кто тебе мешает? Но можно и не стучать. Обычно я стучу
                        Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. 22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                        Говорю же вам Желаю вникнуть в закон совершенный , закон Свободы, и пребыть в нем !
                        Поймите же Друг мой Давид , я очень старалась исполнить закон совершенства , но в членах моих видела иной закон которыйй противоборствует закону ума.,и делающий меня пленницей закона греховного плотского!

И теперь я не живу по плоти , но живу по духу.И знаете, какой закон осввободил меня?
                        Закон духа Жизни во Христе Иисусе, и теперь я Свободна от закона греха и смерти .
                        Потому что Бог послал Сына Своего в подобие плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти ,чтобы исполилось оправдание во мне ,и теперь я живу не по плоти но по
                        Духу.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Говорю же вам Желаю вникнуть в закон совершенный , закон Свободы, и пребыть в нем !
                          Поймите же Друг мой Давид , я очень старалась исполнить закон совершенства , но в членах моих видела иной закон которыйй противоборствует закону ума.,и делающий меня пленницей закона греховного плотского!

И теперь я не живу по плоти , но живу по духу.И знаете, какой закон осввободил меня?
                          Закон духа Жизни во Христе Иисусе, и теперь я Свободна от закона греха и смерти .
                          Потому что Бог послал Сына Своего в подобие плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти ,чтобы исполилось оправдание во мне ,и теперь я живу не по плоти но по
                          Духу.
                          Хочешь напишу тебе СВИДЕТЕЛЬСТВО из одной церкви в Росии? Сегодняшнее?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

брат говорил слово о духовной брани из Еф.6 потом из БЫТ.О ПОБЕДЕ Авраама о МЕЛХОСЕДЕКЕ встретившем его с хлебом и вином и много еще о чем...о том что у нас много теории а практики нет...я сижу слушаю...вокруг тишина...потом призвал к молитве...и тут я решила сказать о практике своих духовных переживаниях...дома я готовилась в духе что я скажу...потом попросила у Господа...если ОН хочет то я скажу...пришла в собрание и желание говорить отпало...страшно...
                            но потом чувствую внутри горит... да и попросить прощения у молодежи надо ...и начала...не буду описывать...это не возможно...я первый раз испытала как можно говорить в духе...многие стали плакать...потом мы стали молиться и многие обливались слезами...давно такого не было...даже мальчишки плакали...все собрание было на подьеме...потом брат с которым я делюсь а ему было 1апреля день рождения 61год он у нас руководящий брат тоже говорил что ему так же как и мне ГОСПОДЬ подарил подарок он его в чем-то обличил что ему было в радость ...всего не опишешь...было здорово...движение началось. После собрания только одна сестра подошла ко мне и попросила рассказать поподробнее КАК ЭТО ОБЩАТЬСЯ В ДУХЕ...но и недовольные есть...например жена этого брата...она всегда боиться как бы в какое заблуждение не попасть...она очень насторожилась...ДАВИД я отчетливо вижу как не хватает делателей на ниве Божией...
                            Это свидетельство одной сестры.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              Хочешь напишу тебе СВИДЕТЕЛЬСТВО из одной церкви в Росии? Сегодняшнее?
                              Почему вы спрашиваете ? Вы ведь никогда меня не спрашивали ! напишите.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                Почему вы спрашиваете ? Вы ведь никогда меня не спрашивали ! напишите.
                                УЖЕ написал ВЫШЕ. Читай

Комментарий

Обработка...