П у т е в о д и т е л ь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • golden-light
    Участник

• 11 January 2004
    • 119

Одесса, трудно с вами через и-нет беседовать...

надо реально с вами беседовать! Вы уже с кем нибудь беседовали? ... наверно со всеми, и они одни и те же, и никто вас непонимает, или?

Когда я сказал, что если у меня нужда то могу поехать к пророку и Бог ответит! Я имел Васввиду! Если у вас сомнения, и вы ненаходите никакого ответа то есть пророки, которых Бог поставил на служение, через которых Бог даст вам конкретный ответ!

По вашим сообщениям я мог бы например сказать что вы под каким то влиянием врага, или в искушении, или в недовольстве... Но потом могу сразу ожидать особенный ответ от вас, который будет говорит о своем!

Одесса как вы истину ищите?

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

golden-light
      Вы уже с кем нибудь беседовали? ... наверно со всеми, и они одни и те же, и никто вас непонимает, или?
      Ну видите как понимают...на предыдущей странице. Слушать совсем не хотят...

Есть конечно тут на форуме люди, которые согласны со мной... Они я б сказал в характерности более "взрослые" и менее наивные... Более здравые в суждениях... Поэтому, народ разделился на здравых и наивных... Я лишь пытаюсь тут выяснить о чём они говорят...

Если у вас сомнения, и вы ненаходите никакого ответа то есть пророки, которых Бог поставил на служение, через которых Бог даст вам конкретный ответ!
      Ну я с такими не знаком... При том не могу всем доверять, кто являеться "пророком". Хотя, зачем далеко ехать? Тут есть люди которые слышат голос Божьий, они тоже являются по определению пророками. Но они молчат...

По вашим сообщениям я мог бы например сказать что вы под каким то влиянием врага, или в искушении, или в недовольстве... Но потом могу сразу ожидать особенный ответ от вас, который будет говорит о своем!
      Да всё со мной нормально... Я просто как обычный человек ищу ответ отсеевая всё ложное, путём логики.

Одесса как вы истину ищите?
      Истину, типа Бога, я уже не ищу, потому что нашёл. Если вопрос касаеться каких то не понятных мне вещей, типа почему так много людей заявляют что через них что то делает Дух Святой или что Он на них как то влияет, то я конечно же не верю этому только потому что мне так сказали. Я задаю вопросы, и потом вижу что человек не совсем понимает о чём он говорит... По крайней мере ещё ни нашёлся ни один человек который смог бы мне всё прояснить... Ну да, можно конечно всю Библию процитировать, но я это и сам могу сделать...

Комментарий

• golden-light
        Участник

• 11 January 2004
        • 119

Ну я с такими не знаком... При том не могу всем доверять, кто являеться "пророком". Хотя, зачем далеко ехать?
        так проверяестя же по Слову,
        и тому кому сказано будет нечто от Бога, может проверить было у него ли это... а так же сбудиться ли... и.т.д.

Тут есть люди которые слышат голос Божьий, они тоже являются по определению пророками. Но они молчат...
        мммм.... как вы думаете, если они молчат, то Бог тоже молчит?

Истину, типа Бога, я уже не ищу, потому что нашёл. Если вопрос касаеться каких то не понятных мне вещей, типа почему так много людей заявляют что через них что то делает Дух Святой или что Он на них как то влияет, то я конечно же не верю этому только потому что мне так сказали. Я задаю вопросы, и потом вижу что человек не совсем понимает о чём он говорит... По крайней мере ещё ни нашёлся ни один человек который смог бы мне всё прояснить... Ну да, можно конечно всю Библию процитировать, но я это и сам могу сделать...
        Интересно вы это делаете одесса!

а и ещё нечто: вы говорите что не нашёлся человек, который смог бы вам всё прояснить!
        Вы поняли (знаете) о чём вы говорите?

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Для Одессы и всем, кто пытается познать как действует Дух Святой и каковы Его проявления в нашей жизни книга Руфи Паксон
          "Реки воды живой
          Как их обрести - как сохранить
          "

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

golden-light
            так проверяестя же по Слову,
            и тому кому сказано будет нечто от Бога, может проверить было у него ли это... а так же сбудиться ли... и.т.д.
            Ну не знаю я...что они мне могут напророчествовать? Если будущее..то я так сильно пока не рвусь его узнать...доживу - сам узнаю.

мммм.... как вы думаете, если они молчат, то Бог тоже молчит?
            Разумееться что молчит... Это наиболее логичный вывод, который можно сделать... А заключении типа: не хотят говорить...- не серьёзны. Человек просто б не смог удержаться поделиться с тем что Бог ему сказал, ведь это такое должно быть чудо... Да просто похвастаться б захотелось...мол смотри что мне Бог сказал!!!!!!
            а и ещё нечто: вы говорите что не нашёлся человек, который смог бы вам всё прояснить!
            Вы поняли о чём вы говорите?
            Ну да... Что тут не понятного? То о чём они говорят не выдерживает простой критики... Я всё ещё надеюсь что Георгий чего то сумеет мне ответить...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Georgy
              Для Одессы и всем, кто пытается познать как действует Дух Святой и каковы Его проявления в нашей жизни книга Руфи Паксон
              "Реки воды живой
              Как их обрести - как сохранить
              "

http://www.blagovestnik.ru/books/books007.htm
              Спасибо за книгу, я её пастараюсь прочесть... Не знаю конечно если стоит тратить на неё время...но надеюсь вы не лишь бы её сюда приципили...

Да, и как там с продолжением дисскусией? Или больше не хотите..?

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Odessa
                Да, и как там с продолжением дисскусией? Или больше не хотите..?
                После прочтения

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

О..ну пишите тогда ответ уже сейчас, потому что всё равно нужно будет ответить. А прочитать я надеюсь к субботе вечером...И то, может быть и не успею...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах, так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.

вот, вышел сеятель сеять; и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. Иное упало на каменистое [место], где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило [семя], и оно не дало плода. И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос, и принесло иное тридцать, иное шестьдесят, и иное сто.
                    И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!

и если сеятель не имеет в себе духа святого, то вполне вероятно ето враг сеюший плевела, лучше всего если ваш сеятель сам дух святой.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

а чTо бы обратится надо следовать за духом святым, преломив предварительно хлеб, за грехи свои, попробуйте, пусть даже ето будут ваши мысли, ведь дух святой может и не говорить с вами, только так найдете духа святого, а он раскажет об Отце своем и вашем,

меня на колени дух ставил, и не только в комнате где никто не видет,
                      в людных местах тоже вставал на колени, как только слышал "на колени" иногда препирался говоря "нет,как? все будут видеть" .....

потом я старался быстро встать, и сказано было, "не вставай пока молитву не прочитаеш что научил тебя" , к следуюшему вечеру мои колени были черные от грязи, .... .

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

statua
                        11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем
                        внешним все бывает в притчах, так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
                        Если вы относите это ко мне, то ученики были ничем не лучше остальных людей, они также ничего не понимали..им просто Иисус потом всё объяснял.
                        в людных местах тоже вставал на колени, как только слышал "на колени"
                        Вы услышали прямой голос: "на колени!" Я не понимаю...я всегда думал что прошение о помилование должно являться самовольным актом, не важно у кого ты просишь прощения...

"не вставай пока молитву не прочитаеш что научил тебя"
                        Я думаю с вами даже и не стоит больше продолжать разговор, потому что у вас явно видно расхождение с здравым смыслом.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

0dessa<< я всегда думал что прошение о помилование должно являться самовольным актом, не важно у кого ты просишь прощения...

именно, итак я в посте и молитве, беседовал сам с собой, исповедовался, в какойто момент понял что уже не говорю сам с собой ... .

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

На каком основании вы это поняли?

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

<<<слезами очищения и благодатной радости, когда сердце поёт, а душа плачет, увидев всю свою прошлую жизнь, которая до поры до времени казалась мне нормальной, в новом, разоблачающем свете Божьей Истины...

... начинаеш понимаеть что на вопросы получаеш ответы, ... .

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Я так и не увидел ответа в вашем сообщении на мой вопрос: с чего вы взяли что говорили с Духом Святым?

Комментарий

Обработка...