Одесса, привет!
Да поможет нам Господь!
Мы где-то на правильном пути - ибо бестии, которых вы не боитесь, пытаются пакости делать - я на работе писал вам ответ в сохраненном окне ответа - и практически листа 2 накатал как вдруг фаза обрубилась и... все, конечно, исчезло...
но я упрямый, по второму кругу начинаю
Urbana so kolderi eno rovensero molo as ko laxeti
Не говорите глупостей. Столько людей разочаровались в Боге и любой обламывался, когда после молитвы результат был нулевой! Будьте честны!
Я не могу отвечать за других людей, ибо не знаю, какими у них были отношения с Богом и какими мотивами они руководствовались
Но верующий в Него - не постыдится
и где же тут Бог воздействовал на совесть?
Бог, присутствующий среди них, воздействовал на их совесть словами:"кто из вас без греха, первый брось на нее камень"
Ну и где вы в Библии нашли чтобы также нуждались вот в таком общении с Богом, как и вы? Или никто тогда ещё не любил Бога, так как вы?
Одесса, будьте поскромнее! И чаще читайте Библию и там найдете много мест о любви к Богу - что пришло на память: "Сердце мое восторгается к Богу", "Тебя жаждет душа моя", "Возлюби Господа, Бога твоего"
5 слыша о твоей любви и вере, которую имеешь к Господу Иисусу (К Филимону 1)
24 Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа (К Ефесянам 6)
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него (1 Коринфянам 8)
8 Которого, не видев, любите (1 Петра 1)
17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня (Притчи 8) -это пророческое слово для вас сегодня!
Скажите вы мне...карандаш который лежит у вас на столе от Бога или от сатаны?
А как вам больше хочется?
Когда вы, наконец, перестанете мешать материальные вещи с духовными?
Духовные явления нейтральными не бывают
Ну вы разве были тем апостолом, которому Иисус это сказал? Не чушите меня
А вы докажите мне, что это поручение Христос адресовал только апостолам!
Можно понять по разному...и как хочется.
А как хочется?
буду Я с вами всегда, до скончания века относятся, видимо, и к вам - иначе апостолы обладали бы физическим бессмертием...
Да я и не ставил такой цели
, простите великодушно...
Ну тогда вы ничем не отличаетесь от животных, ибо они тоже чувствуют тревогу, обладают эмоциями и чувствами, даже проблески ума и других душевных качеств у них есть...
Да поможет нам Господь!
Мы где-то на правильном пути - ибо бестии, которых вы не боитесь, пытаются пакости делать - я на работе писал вам ответ в сохраненном окне ответа - и практически листа 2 накатал как вдруг фаза обрубилась и... все, конечно, исчезло...

Urbana so kolderi eno rovensero molo as ko laxeti
Надо сначала самому стать верным другом! А Он в долгу не останется!

кто из вас без греха, первый брось на нее камень. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить

Я Его просто люблю!

5 слыша о твоей любви и вере, которую имеешь к Господу Иисусу (К Филимону 1)
24 Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа (К Ефесянам 6)
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него (1 Коринфянам 8)
8 Которого, не видев, любите (1 Петра 1)
17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня (Притчи 8) -это пророческое слово для вас сегодня!
А вам о нейтральном не доложили?

Когда вы, наконец, перестанете мешать материальные вещи с духовными?

А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа и учите их соблюдать всё, что Я заповедал вам, и буду Я с вами всегда, до скончания века"
Как вы понимаете буду Я с вами всегда?

буду Я с вами всегда, до скончания века относятся, видимо, и к вам - иначе апостолы обладали бы физическим бессмертием...
Не пытайтесь перед о мной показаться слишком умным

Для меня дух это настроение...тревога и есть настроение и состояние нашей эмоциональной и чувствительной части.

Комментарий