Знаете, ну не серьёзно это всё. И объясните мне такую вещь... Бог должен приходить чтобы вы имели это Божье присутствие, или вы музыкой к нему должны долететь?
В общем, я с вами не согласен...полностью!
Сверхъестественная сила Божьего присутствия сопровождает учрежденную Им музыку, недаром описывает множество случаев, когда мужи Божьи искали присутствия с помощью музыки.
Вот еще места: когда злой дух терзал Саула, Давид играл и злой дух отступал
Роль музыки в царстве Божием 1 Пар. 15.16
Использование музыки учреждено Богом 2 Пар. 29.25, Пс. 80.2-3
Когда музыканты славят Бога, враги терпят поражение (И.Нав.6.20)
Благодаря явлению присутствия Божьего во время прославления начинают происходить чудеса Деян.16.25-30
Во время прославления освобождение от нечистых духов 1 Цар. 16.23 см.выше
2 Пар. 5.12-14
Кол. 3.16
Пс.99.2
Откр.14.2-3 Пока хватит?

Идущая из глубин ада музыка, предназначенная для воздействия на подсознание и пробуждение низменных инстинктов, созданная в состоянии подавления воли (наркотики, алкоголь, оккультизм) Дерево узнается по плодам!
Но вы ведь избегаете негативного на себя воздействия! Почему же отдаете во власть музыки из ада?
Общаясь при помощи рок-музыки с темными силами вы закрываете возможность общения с Богом!
Да как вам объяснить, что такое общение Из какого источника пьешь, с тем и общаешься
(Цитата: "Если ко мне приходит христианин и говорит, что он слушает рок-музыку, я сразу спрашиваю о его духовном состоянии, и оно обычно бывает очень и очень слабым. Невозможно духовно возрастать, если слушаешь такую музыку")
Не ритм от сатаны, а мелодии, построенные в определенном ритме
И я вам могу кучу стихов привести чтобы подтвердить вам что дух это настроение, или хотя бы проявляется нашим настроением... Но мне лень
Не хочется мне сейчас вдаваться в этот спор, по крайней мере потому что оно никак не подтверждает вашу позицию. Нету там что то типа: дух личность. А поэтому, тут я могу быть правым также само как и вы.
Я желаю вам мира и радости!
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока

Комментарий