Сообщение от Odessa
П у т е в о д и т е л ь
Свернуть
X
-
-
Сообщение от OdessaВот видите...только мыльные сказки можете рассказывать... Вам не надоело?Комментарий
-
-
-
-
Сообщение от mikolaОдесса, как и обещал, из книги по психологии...
Привожу отрывок из книги С. Гиллигена (он приводит цитаты из Bateson G.):
«Согласно представлениям Бейтсона, психика рассматривается как кибернетическая система, состоящая из замкнутых (т.е. круговых) информационных петель, или сетей, или путей, по которым передаются различия (т.е. категории или идеи) и изменения этих различий.»
С. Гиллиген приводит цитаты из Bateson G.:
« Раздвигание рамок индивидуальной психики всегда зависит от того, какие явления мы хотим понять или объяснить. Очевидно, существует множество путей передачи сообщений, лежащих вне границ тела, и эти пути вместе с сообщениями, которые по ним передаются, должны включаться в систему психики как ее часть, когда они имеют к ней отношение»
« Индивидуальная психика имманентна, но не только телу. Она имманентна также путям передачи и сообщениям, лежащим вне тела; существует более обширный Дух, подсистемой которого является индивидуальная психика. Этот более обширный Дух, может быть, и есть то, что мы называем Богом имманентным социальной системе и планетарной экологии, которые тесно связаны между собой»
Вы можете прокомментировать?
А здесь утверждается, что психика человека не ограничивается телом, общение с Богом - не ограничивается телом и умом, идет и вне тела...
Дух?Комментарий
-
Монахини Ордена дочерей благотворительности в Вифлееме увидели плачущую Деву Марию. Это произошло после того, как в результате перестрелки между израильскими солдатами и палестинцами пострадала статуя Родительницы Христа, венчающая церковь Святого Семейства. Вид Непорочной Девы потряс монахинь, а ее слова повергли невест Христовых в ужас.
Она сказала нам, что прорастающие во всех странах, как ядовитые семена, террористические акты погубят мир. Никто не спасется от них, если не будут выполнены определенные условия еще в этом году, рассказывает одна из монахинь. Затем Дева Мария благословила нас, заплакала и исчезла.
одесса вы спрашивали о Марии.Комментарий
-
во что не вериш одесса в то что момашки видели говоряшюю статую? или в то что имели видения?Комментарий
-
Свидетельство для Одессы
Цитата: Сообщение от Georgy Привет Мыкола! По-моему ты погорячился С кем не бывает. Скажу честно, самая больная точка в моём характере это нетерпение и как следствие вспыльчивость ... А от вспыльчивости до греха один шаг Прит.29:22 Человек гневливый заводит ссору, и вспыльчивый много грешит. Брат, прости ежели в чём обидели Кстати, открою военную тайну... В Пинске производят прекрасные аккумуляторы, "ЗУБР" называются и некое отношение к ним я имею...
Ну это ж бывает, а Крыз утверждает, что Бога нет -
Брат дорогой, спасибо - я в шоке - но не от форума - Велик Господь - я на ООО СП "Полесские аккумуляторы" третий месяц начальником конструкторско-технологического отдела работаю!!!!
Я весьма рад! Как вы с нашими "Зубрами" воюете?
Напиши мне на pinsk@mail.ru - письмо придет на работу прямо на мой комп и без инета...
-------------------------------------------------------------------------
Вот так действует Господь - через детей своих...
Взял - и снял боль...Последний раз редактировалось Николай; 29 April 2004, 01:17 AM.Комментарий
Комментарий