П у т е в о д и т е л ь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

а как говорит марсианин не закручено, хотя ето не марсианин, с антенами как у мобильника, с антенами ето робот может быть или радио.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Марсианин говорит очень доступно и просто! Он учит меня всему и наставляет на всякую истину.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

а как же антенки? а что значит всякая истина?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

хотя вы же програмист, вот почему с антенками.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Антенки у него святые...а всякая истина это значит вся истина что только есть.

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Одесса, привет!
              Утречком напишу - сколько смогу, все не успею - включаю комп, а он меня обрадовал, что времени у меня на час меньше - перевели часы на летнее время, а я-то совсем забыл... Весна, класс!
              Вот и поэтому, я не могу понять во что мне верить, если нет никаких объективных показателей... Выходит, мне нужно только предполагать и искать всему объяснение, чтобы потом я смог другим сказать что Дух Святой во мне проявляется и всегда мне помогает?
              А почему верою не можете принять по этому вопросу, что говорит ?
              Я даже сейчас был бы не против пообщаться с Богом...я не спорю что это было б классно!
              Ну так общайтесь! Какие вам еще особые рецепты надо? Психологи школы Эриксона еше в 1952 г пришли к выводам, что душа человека (видимо, о духе речь) не сосредоточена только в теле, а находится в соединении с субстанцией Божьей... Т.е. Бог не там где-то в запредельных высях, а как говорит недалеко от каждого из нас и ждет, не станем ли мы искать его. Это не теория сейчас, когда я пишу эти слова к вам, меня наполнило присутствие Божье и дух мой подтверждает, что сердце Отца обращено к вам и Он говорит вам сейчас:
              Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня
              Deep Purpla я то сам люблю Музыка хорошая...да возможно они и связанны с сатанизмом
              Это не тот источник, из которого пьем воду жизни. Поверьте, что после того источника общение с Отцом затрудняется...
              музыка она просто музыка...и слова которые на неё накладывают, уже даёт ей какой то смысл ... какой смысл такого вот произведения, где нет никаких слов? Сатанинский, Божьий или нейтральный?
              В том-то и дело, что сама мелодия не бывает нейтральной. Мелодия - набор звуков определенной частоты, которые воздействуют на сознание и подсознание человека! Музыка - важное средство для создания определенного духовного состояния, во всех религиях ей уделяют огромное значение, в Библии огромное количество мест говорит о том, что музыка - средство приближения к Богу. Народ Израильский прославлял Господа, вы цитат не любите -только одну:28 И пришли в Иерусалим с псалтирями, и цитрами, и трубами, к дому Господню (2 Паралипоменон 20).
              Из свидетельства бывшего иллюмината Джона Тодда:
              "Когда колдун кается, то проповеднику ничего не нужно говорить ему о рок-музыке... Когда я пришел к Иисусу с покаянием, то сжег все пластинки с рок-музыкой... Одни делают музыку, находясь под воздействием наркотиков, другие - во время медитации или во время спиритического сеанса... Большинство пластинок сопровождается демонами, полученными во время колдовского "благословения"... Сегодняшняя рок-музыка достигла вершин оккультизма. Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознание... Рок-музыка построена по оинаковым принципам. К ним принадлежит ритм, который развивается соответственно движениям сексуальных отношений. Внезапно человеком овладевает чувство, будто он впал в бешенство, которое часто приводит к истерике. Далее - звуковые сигналы, частота которых находится выше частотного звукового барьера человеческого уха - под их воздействием в мозгу происходит выделение субстанции, действие которой приравнивается к действию наркотиков..."
              Многого еще есть - но думаю, что вы и сами знакомы... Если есть потребность - могу прислать
              На утро - все!
              Продолжу вечером...
              Да пребудет Господь с вами!
              https://esxatos.com

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

mikola
                А почему верою не можете принять по этому вопросу, что говорит ?
                Что именно принять? Случилась вот беда - написал сообщение, а оно бах и исчезло...надо писать опять. Что с точки зрения Библии тут произошло?

А вот ещё одна ситуация... Иду я ночью на вокзал, прохожу по не очень богатенькому району и вдруг, от куда не возьмись, собаки на меня выпригивают и начинают кусать за всё что только можно ухватиться. Ну хорошо что бабка из соседнего дома выбежала с метлой и дихлофосом, и все разбежались...и я в том числе, так как я её крайне достал своими бешеными криками. Ну ладно, до вокзала я дополз с вырванной челестью одной собаки на моём заде... Что с точки зрения Библии можно сказать по поводу такой вот ситуации?

Ну так общайтесь! Какие вам еще особые рецепты надо?
                Это как то звучит по "больному"

Как я могу общаться? С чего начать? Чем продолжить? Чем закончить? Объясните мне, чтоб было понятно...

Психологи школы Эриксона еше в 1952 г пришли к выводам, что душа человека (видимо, о духе речь) не сосредоточена только в теле, а находится в соединении с субстанцией Божьей...
                Если вы дадите мне ссылку на это исследование, то я его с удовольствием прочту!

Это не теория сейчас, когда я пишу эти слова к вам, меня наполнило присутствие Божье и дух мой подтверждает, что сердце Отца обращено к вам и Он говорит вам сейчас:
                Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня
                Естественное дело...

Это не тот источник, из которого пьем воду жизни. Поверьте, что после того источника общение с Отцом затрудняется...
                Не могу вам поверить потому что у меня вообще нет никакого общения И я не говорю что это тот источник из которого Иисус говорил нужно пить.. Что вы, месьё? Музыка как музыка...

В том-то и дело, что сама мелодия не бывает нейтральной.
                Вы мне так и не ответили какая музыка (мелодия) от сатаны?
                Мелодия - набор звуков определенной частоты, которые воздействуют на сознание и подсознание человека!
                Всё с чем мы сталкиваемся в этом мире - как то на нас воздействует...

Музыка - важное средство для создания определенного духовного состояния
                Это то что я и говорил...что музыка придаёт какое то настроение. Но только не нужно сейчас говорить что одну и ту же музыку - все воспринимают одинаково.

Одни делают музыку, находясь под воздействием наркотиков, другие - во время медитации или во время спиритического сеанса... Большинство пластинок сопровождается демонами, полученными во время колдовского "благословения"...
                А вы уверенны что ваш комп не был сделан каким то голубым наркомэном, который в этот момент в добавок ещё и читал свою сатанинскую библию? Теперь я знаю почему у вас в компе бесы сидят!

Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознание...
                Минует разум? Это как?

Рок-музыка построена по оинаковым принципам. К ним принадлежит ритм, который развивается соответственно движениям сексуальных отношений.
                Ритм - от сатаны?

Внезапно человеком овладевает чувство, будто он впал в бешенство, которое часто приводит к истерике.
                Сколько не слушал - но для меня это новость! Или я просто забыл?
                Если есть потребность - могу прислать
                Не стоит

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Одесса, вы уже проснулись?
                  И ответ есть! - Молодец!
                  Ну, на это я позже отвечу, а сейчас - должок...

Ну, вернемся к нашим баранам!

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Одесса
                    Любящих Меня Я люблю, и ищущие Меня найдут Меня

так вы за то, чтобы ум был частью духа человека? Поясните!
                    Нет, это я вас спрашиваю... Потому что по вашему, то ум принадлежит духу... Но из ваших слов, прямо было видно что вы его приписали душе Запутались?
                    Мон бель ами, я не запутался - посмотрите первые сообщения - ум я считаю свойством человеческой души, почему я и переспросил - дух: интуиция, совесть, стремление общения с Богом
                    И ещё...объясните мне что это за животное без личности
                    А что за субстанция такая - личность?
                    Вы говорите что у животных нет духа, и следовательно нет личности. Так оно?
                    Не открыл еще, что такое личность, но, думаю, что животные не могут идентифицировать себя как личности...
                    Не вижу я логики что дух это личность человека
                    думаю, позже определимся как с личностью разберемся
                    А вы знаете сосредоточие вашего духа?
                    Не понял, о чём вы? Человеку сделали пересадку мозга, он стал инвалидом... При чём тут сосредоточие духа? О чём оно вообще говорит?
                    ну я пытаюсь выяснить у вас ответ на вопрос, где находится дух человека... А вдруг в мозгах!
                    in English I dont very bad understand
                    Да, пойди пойми что вы тут сказали
                    Да я пытался по памяти сказать, что я в английском - нихт ферштеен, чтоб понять смысл вашей подписи в профиле
                    с чего это родился у вас такой вывод?
                    С того что вы сказали что Бог избирал себе людей и разумеется заставлял их верить (во время ВЗ).
                    дык я вовсе не хотел енто говорить - Бог избирал, люди отвечали (а могли и не ответить) на Божий призыв - точно так же, как и сейчас реакция на действие Духа Святого - ведь Он обличает мир о грехе, о правде, и о суде , но во времена НЗ эта работа ДС стала более всеобъемлющей, ведь сейчас ДС пребывает на земле двояко: [B]в среде (между людей) и в верных сердцах[/B
                    ]
                    А что значит живёт в среде?
                    И по пророчествам, то вы с ними расходитесь, потому что там сказано что изольёт Бог Дух Святой на всякую плоть (верующую конечно) и будут они там пророчествовать, видеть сны и т.д. Но я не нашёл чтоб было сказано что изольётся Дух в среду...(в четверг тоже )
                    Не юродствуйте и смотрите выше Пророчество верно и истинно - для верующих сердец... А насчет четверга - то смотрите:
                    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (2 Фессалоникийцам 2)
                    Говорится о взятии от среды, а как можно взять то, чего там нет? А когда взят, может и в четверг, а нет, лучше в понедельник...
                    Пора тему открывать!
                    Открывайте
                    Хорошо, но чуть погодя, а то совсем зависну, а еще есть желание с Дежа-вю о даре ДС - любви - погутарить...

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

В евангелиях очень много случаев где Иисус изгонял бесов... С этим трудно спорить, и трудно вообще сказать что это было образное понятие
                      Но ведь сатана - великая обезьяна Бога, он копирует то, что есть в Божьем царстве. Если вы верите, что сатана, лучше сказать - его духи - бесы - могут быть в человеке, почему тогда о присутствии ДС вам закрыто?
                      Про изгнания или покидания Духа Святого человека нигде я такое не нашёл. Даже вселение Духа Святого в человека...тоже не нашёл. Исполнился, излился, сошёл ну согласитесь, не совсем тоже понятие что и «вселился»
                      А что скажете на это: (только учтите, что в прошлых постах мы договорились искать не буквальных слов, а логически вытекающих)
                      13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. (Псалтирь 50)
                      17 верою вселиться Христу в сердца ваши (К Ефесянам 3)
                      вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них (2 Коринфянам 6)
                      Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его (К Римлянам 8)
                      где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего (Исаия 63)
                      тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога (1 Коринфянам 6.19)

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

И также, я нигде не видел чтобы человек говорил с Духом Святым. С Богом да, но не с Духом Святым...что и наталкивает на мысль что Дух Святой это не такая же личность как скажем бесы или сам Бог
                        О чем вы говорите? Для вас бесы большая личность, чем Дух Святой?
                        По-вашему, ДС - не Бог? Как вы разговаривате сейчас с Богом? Только через ДС, если Он живет в вас!
                        не по буквам нужно жить, а по духу
                        Как вы живете по духу, если Его знать не хотите!
                        Одесса, развейте мои опасения - я еще больше ловлю себя на мысли, что надобно вам родиться свыше
                        У вас такие мысли от того что вы не понимаете что самое главное в жизни христианина
                        Ну тогда расскажите мне темному, что самое главное в моей жизни! Буду рад! :
                        D Для вас это какие то взаимоотношении и помощь от Духа Святого...которое я уже вижу что это ничто более как ваши предположении и догадки...объективных проявлений нет..или я их по крайней мере ещё не увидел
                        Блаженны не видевшие, но уверовавшие!
                        Для меня же это как можно больше стать ближе к Христу, в смысле Его характерности и натуре. Не просто исполнять там заповедь, а жить ею если вы конечно понимаете что это значит. Поэтому, говорить что мне нужно родиться свыше...ну просто невежество
                        Не волнуйтесь, понимаю... Не совсем тупой... Но жить заповедью по духу - не имея Духа?? За невежество прошу прошения

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Только вот я не пойму одну вещь... Почему такие вещи происходят только в определённых конфессиях, как на пример у 50-в и харизматов? Неужели вы думаете что они больше любят Бога чем скажем баптисты? Среди всех есть как свои искренне верующие так и поделанные верующие... Говорить что вот у баптистов такого нет потому что они плохие абсурд. Надеюсь вы понимаете о чём я...и также надеюсь на то что у вас есть на это ответ
                          Я вас понимаю, и ответ, действительно, есть у меня. Просто тоже несколько раз над подобным размышлял... Нет, баптисты не плохие, и любви у них не меньше...
                          Ответ прост: по вере вашей да будет вам
                          Почему Христос не смог совершить чудес в Назарете?
                          Если нет веры (доверия), что дары есть и должны действовать - они и не проявятся...
                          Хотя нет правил без исключения - и среди баптистов проявляется действие даров - видно, верят и жаждут... Без жажды - глухой номер!
                          Любящих Меня Я люблю, и ищущие Меня найдут Меня

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

odessa << Антенки у него святые

как могут антенки быть святыми? хотя уже хорошо, значит етот марсианин не радио и не робот, у роботов антенки далеко не святые.

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Одесса
                              10 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                              13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
                              Выходит нужно просить и просить пока не получите? И другой вопросесли нужно столько раз просить, то как знать когда остановиться, то есть что уже получил просимое?
                              Получается, что до тех пор - пока не получите! Пока ДС не скажет, что вы -дите Божие
                              Знамение крещения Духом Святым - иные языки
                              до вокзала я дополз с вырванной челестью одной собаки на моём заде... Что с точки зрения Библии можно сказать по поводу такой вот ситуации?
                              почему Бог допускает это? В чем смысл страдания? Вспомните Иова...
                              Как я могу общаться? С чего начать?
                              Иисус не давал конкретных ответов, а давал принцип поведения, который по-разному мог действовать в зависимости от ситуации.
                              В присутствие Божие вводит музыка, недаром пению и музыке отводится большое место в евангельских церквах.
                              Музыкальное служение - это музыка в силе Духа Святого.
                              4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля (Псалтирь 21)
                              живешь - йашад (сидишь, обитаешь, пребываешь, ждешь)
                              славословий - техилла (хвала, гимн)
                              Сверхъестественная сила Божьего присутствия сопровождает учрежденную Им музыку, недаром описывает множество случаев, когда мужи Божьи искали присутствия с помощью музыки
                              14 И сказал Елисей ... теперь позовите мне гуслиста. И когда гуслист играл на гуслях, тогда рука Господня коснулась Елисея (4 Царств 3)

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Если вы дадите мне ссылку на это исследование, то я его с удовольствием прочту!
                                Это книга, не знаю, есть ли в инете: Стивен Гиллиген "Терапевтические трансы" (руководство по эриксоновской гипнотерапии), Москва, Класс, 1997, стр. 36-37 (Быть может, попозже мне принесут - пару мест выберу)
                                Вы мне так и не ответили какая музыка (мелодия) от сатаны?
                                Идущая из глубин ада музыка, предназначенная для воздействия на подсознание и пробуждение низменных инстинктов, созданная в состоянии подавления воли (наркотики, алкоголь, оккультизм) Дерево узнается по плодам!
                                Всё с чем мы сталкиваемся в этом мире - как то на нас воздействует
                                Но вы ведь избегаете негативного на себя воздействия! Почему же отдаете во власть музыки из ада? Поверте, это ваша проблема! Общаясь при помощи рок-музыки с темными силами вы закрываете возможность общения с Богом! (Цитата: "Если ко мне приходит христианин и говорит, что он слушает рок-музыку, я сразу спрашиваю о его духовном состоянии, и оно обычно бывает очень и очень слабым. Невозможно духовно возрастать, если слушаешь такую музыку")
                                Прикрепляю файл "Аккорды ада"
                                Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознание
                                Минует разум? Это как?
                                Спросите у бывшего колдуна Джона Тодда
                                Ритм - от сатаны?
                                Не ритм от сатаны, а мелодии, построенные в определенном ритме :d
                                Вложения

Комментарий

Обработка...