а как говорит марсианин не закручено, хотя ето не марсианин, с антенами как у мобильника, с антенами ето робот может быть или радио.
П у т е в о д и т е л ь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одесса, привет!
Утречком напишу - сколько смогу, все не успею - включаю комп, а он меня обрадовал, что времени у меня на час меньше - перевели часы на летнее время, а я-то совсем забыл... Весна, класс!
Вот и поэтому, я не могу понять во что мне верить, если нет никаких объективных показателей... Выходит, мне нужно только предполагать и искать всему объяснение, чтобы потом я смог другим сказать что Дух Святой во мне проявляется и всегда мне помогает??
Я даже сейчас был бы не против пообщаться с Богом...я не спорю что это было б классно!недалеко от каждого из нас и ждет, не станем ли мы искать его. Это не теория
сейчас, когда я пишу эти слова к вам, меня наполнило присутствие Божье и дух мой подтверждает, что сердце Отца обращено к вам и Он говорит вам сейчас:
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня
Deep Purpla я то сам люблю Музыка хорошая...да возможно они и связанны с сатанизмоммузыка она просто музыка...и слова которые на неё накладывают, уже даёт ей какой то смысл ... какой смысл такого вот произведения, где нет никаких слов? Сатанинский, Божьий или нейтральный?
Из свидетельства бывшего иллюмината Джона Тодда:
"Когда колдун кается, то проповеднику ничего не нужно говорить ему о рок-музыке... Когда я пришел к Иисусу с покаянием, то сжег все пластинки с рок-музыкой... Одни делают музыку, находясь под воздействием наркотиков, другие - во время медитации или во время спиритического сеанса... Большинство пластинок сопровождается демонами, полученными во время колдовского "благословения"... Сегодняшняя рок-музыка достигла вершин оккультизма. Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознание... Рок-музыка построена по оинаковым принципам. К ним принадлежит ритм, который развивается соответственно движениям сексуальных отношений. Внезапно человеком овладевает чувство, будто он впал в бешенство, которое часто приводит к истерике. Далее - звуковые сигналы, частота которых находится выше частотного звукового барьера человеческого уха - под их воздействием в мозгу происходит выделение субстанции, действие которой приравнивается к действию наркотиков..."
Многого еще есть - но думаю, что вы и сами знакомы... Если есть потребность - могу прислать
На утро - все!
Продолжу вечером...
Да пребудет Господь с вами!Комментарий
-
mikola
А почему верою не можете принять по этому вопросу, что говорит ?
А вот ещё одна ситуация... Иду я ночью на вокзал, прохожу по не очень богатенькому району и вдруг, от куда не возьмись, собаки на меня выпригивают и начинают кусать за всё что только можно ухватиться. Ну хорошо что бабка из соседнего дома выбежала с метлой и дихлофосом, и все разбежались...и я в том числе, так как я её крайне достал своими бешеными криками. Ну ладно, до вокзала я дополз с вырванной челестью одной собаки на моём заде... Что с точки зрения Библии можно сказать по поводу такой вот ситуации?
Ну так общайтесь! Какие вам еще особые рецепты надо?
Как я могу общаться? С чего начать? Чем продолжить? Чем закончить? Объясните мне, чтоб было понятно...
Психологи школы Эриксона еше в 1952 г пришли к выводам, что душа человека (видимо, о духе речь) не сосредоточена только в теле, а находится в соединении с субстанцией Божьей...
Это не теория сейчас, когда я пишу эти слова к вам, меня наполнило присутствие Божье и дух мой подтверждает, что сердце Отца обращено к вам и Он говорит вам сейчас:
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня
Это не тот источник, из которого пьем воду жизни. Поверьте, что после того источника общение с Отцом затрудняется...И я не говорю что это тот источник из которого Иисус говорил нужно пить.. Что вы, месьё?
Музыка как музыка...
В том-то и дело, что сама мелодия не бывает нейтральной.
Мелодия - набор звуков определенной частоты, которые воздействуют на сознание и подсознание человека!
Музыка - важное средство для создания определенного духовного состояния
Одни делают музыку, находясь под воздействием наркотиков, другие - во время медитации или во время спиритического сеанса... Большинство пластинок сопровождается демонами, полученными во время колдовского "благословения"...
Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознание...
Рок-музыка построена по оинаковым принципам. К ним принадлежит ритм, который развивается соответственно движениям сексуальных отношений.
Внезапно человеком овладевает чувство, будто он впал в бешенство, которое часто приводит к истерике.
Если есть потребность - могу прислатьКомментарий
-
Одесса, вы уже проснулись?
И ответ есть! - Молодец!
Ну, на это я позже отвечу, а сейчас - должок...
Ну, вернемся к нашим баранам!Комментарий
-
Одесса
Любящих Меня Я люблю, и ищущие Меня найдут Меня
так вы за то, чтобы ум был частью духа человека? Поясните!И ещё...объясните мне что это за животное без личности
Вы говорите что у животных нет духа, и следовательно нет личности. Так оно?
Не вижу я логики что дух это личность человека
А вы знаете сосредоточие вашего духа?А вдруг в мозгах!
in English I dont very bad understandс чего это родился у вас такой вывод?]А что значит живёт в среде?Пророчество верно и истинно - для верующих
сердец... А насчет четверга - то смотрите:
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (2 Фессалоникийцам 2)
Говорится о взятии от среды, а как можно взять то, чего там нет?А когда взят, может и в четверг, а нет, лучше в понедельник...
Пора тему открывать!Комментарий
-
В евангелиях очень много случаев где Иисус изгонял бесов... С этим трудно спорить, и трудно вообще сказать что это было образное понятиеПро изгнания или покидания Духа Святого человека нигде я такое не нашёл. Даже вселение Духа Святого в человека...тоже не нашёл. Исполнился, излился, сошёл ну согласитесь, не совсем тоже понятие что и «вселился»
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. (Псалтирь 50)
17 верою вселиться Христу в сердца ваши (К Ефесянам 3)
вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них (2 Коринфянам 6)
Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его (К Римлянам 8)
где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего (Исаия 63)
тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога (1 Коринфянам 6.19)Комментарий
-
И также, я нигде не видел чтобы человек говорил с Духом Святым. С Богом да, но не с Духом Святым...что и наталкивает на мысль что Дух Святой это не такая же личность как скажем бесы или сам БогО чем вы говорите? Для вас бесы большая личность, чем Дух Святой?
По-вашему, ДС - не Бог? Как вы разговаривате сейчас с Богом? Только через ДС, если Он живет в вас!не по буквам нужно жить, а по духу
Одесса, развейте мои опасения - я еще больше ловлю себя на мысли, что надобно вам родиться свышеD Для вас это какие то взаимоотношении и помощь от Духа Святого...которое я уже вижу что это ничто более как ваши предположении и догадки...объективных проявлений нет..или я их по крайней мере ещё не увиделДля меня же это как можно больше стать ближе к Христу, в смысле Его характерности и натуре. Не просто исполнять там заповедь, а жить ею если вы конечно понимаете что это значит. Поэтому, говорить что мне нужно родиться свыше...ну просто невежествоНе совсем тупой...
Но жить заповедью по духу - не имея Духа??
За невежество прошу прошения
Комментарий
-
Только вот я не пойму одну вещь... Почему такие вещи происходят только в определённых конфессиях, как на пример у 50-в и харизматов? Неужели вы думаете что они больше любят Бога чем скажем баптисты? Среди всех есть как свои искренне верующие так и поделанные верующие... Говорить что вот у баптистов такого нет потому что они плохие абсурд. Надеюсь вы понимаете о чём я...и также надеюсь на то что у вас есть на это ответНет, баптисты не плохие, и любви у них не меньше...
Ответ прост: по вере вашей да будет вам
Почему Христос не смог совершить чудес в Назарете?
Если нет веры (доверия), что дары есть и должны действовать - они и не проявятся...
Хотя нет правил без исключения - и среди баптистов проявляется действие даров - видно, верят и жаждут... Без жажды - глухой номер!
Любящих Меня Я люблю, и ищущие Меня найдут МеняКомментарий
-
odessa << Антенки у него святые
как могут антенки быть святыми? хотя уже хорошо,значит етот марсианин не радио и не робот, у роботов антенки далеко не святые.
Комментарий
-
Одесса
10 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
Выходит нужно просить и просить пока не получите? И другой вопросесли нужно столько раз просить, то как знать когда остановиться, то есть что уже получил просимое?
Знамение крещения Духом Святым - иные языкидо вокзала я дополз с вырванной челестью одной собаки на моём заде... Что с точки зрения Библии можно сказать по поводу такой вот ситуации?
Как я могу общаться? С чего начать?
В присутствие Божие вводит музыка, недаром пению и музыке отводится большое место в евангельских церквах.
Музыкальное служение - это музыка в силе Духа Святого.
4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля (Псалтирь 21)
живешь - йашад (сидишь, обитаешь, пребываешь, ждешь)
славословий - техилла (хвала, гимн)
Сверхъестественная сила Божьего присутствия сопровождает учрежденную Им музыку, недаромописывает множество случаев, когда мужи Божьи искали присутствия с помощью музыки
14 И сказал Елисей ... теперь позовите мне гуслиста. И когда гуслист играл на гуслях, тогда рука Господня коснулась Елисея (4 Царств 3)Комментарий
-
Если вы дадите мне ссылку на это исследование, то я его с удовольствием прочту!Вы мне так и не ответили какая музыка (мелодия) от сатаны?Всё с чем мы сталкиваемся в этом мире - как то на нас воздействует
Прикрепляю файл "Аккорды ада"
Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознаниеРитм - от сатаны?Комментарий
Комментарий