П у т е в о д и т е л ь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

И также само что если вы придумали голос Духа Святого, то голос Духа Святого всегда будет голосом Духа Святого, ваши придумки всегда будут вашими придумками...к стате, голосом Духа Святого назвали естественные, человеческие мысли и чувства

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от Единородный
      Дух Святой никогда не расходится со Святым писанием,потому и легко определить,что от Духа Божьего,если знаешь Слово Божье.
      Нет не легко. Все еретики были большими знатоками Писания, и считали что их выдумки вполне соответствуют Писанию...
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Odessa<<
        если вы придумали голос Духа Святого, то голос Духа Святого всегда будет голосом Духа Святого, ваши придумки всегда будут вашими придумками...

к стате, голосом Духа Святого назвали естественные, человеческие мысли и чувства

от того что вы придумаете голос духа святога он другим не станет так как он один и нет другова, и от того что назовут духом святым он опять же другим не станет,

к стате естевственые мысли человека очень похожи на мысли Отца-Бога, по своему образу и подобию нас сделал не знаете разве одесса,

тест

вы что хотите сказать что св.дух раcxодится с писанием? ну вы даете, "подтвердить пришeл закон"
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

к стате естевственые мысли человека очень похожи на мысли Отца-Бога, по своему образу и подобию нас сделал не знаете разве одесса
          Нет, не знаю о чём это говорит...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

наши мысли не имеют такую силу, как мысли Отца-Бога, поетому придумки останутся придумками нашими, а вот придумки Бога всегда Его придумки,

кстате св.дух ето не Бог но через него приходиш к Богу, если есть такая надобность, но у человека "грязного" всегда путаются под ногами демоны, в етом сложность, легко преодолимая к стате,

и еше св.дух не факир,

помните, св.дух ето советчик -утешитель -зашитник ... .

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

наши мысли не имеют такую силу, как мысли Отца-Бога, поетому придумки останутся придумками нашими, а вот придумки Бога всегда Его придумки
              Да, вы это лучше скажите ярым слышателям, которые орут друг другу что им Дух Святой сказал, а тому чёрт...

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

посланник не больше пославшего.

Я в Отце и Отец во Мне Слова которые говорю Я вам, говорю не от Себя, Отец пребывающий во Мне Он творит дела, верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня, видящий Меня видит Пославшего Меня. принимающий того кого Я пошлю Меня принимает, а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

кому кто что сказал тоже большого труда не надо что бы отличить.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Никто никому ничего не говорил.

Комментарий

• golden-light
                    Участник

• 11 January 2004
                    • 119

Просмотрел быстро эту тему, ... тут разговор о "голосе" идет... и мне вспомнились два местописания... одно скажу...

Иоан. 10
                    1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                    2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
                    3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                    4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                    5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Если овечка слышыть какой(ие) то голос(а), и незнает что, куда, и как... О чём это говорит?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ну с чего вы взяли что любое в Библии упоминание слова "голос" подразумевает на самом деле голос Духа Святого о котором столько много сказок насочиняли? Я не понимаю вашу логику...

Комментарий

• golden-light
                        Участник

• 11 January 2004
                        • 119

Ну с чего вы взяли что любое в Библии упоминание слова "голос" подразумевает на самом деле голос Духа Святого о котором столько много сказок насочиняли? Я не понимаю вашу логику...
                        я не написал что любое в Библии упоминание слова "голос" подразумевает на самом деле голос Духа Святого!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Не придирайтесь, вы прекрасно поняли что я имел ввиду.

Комментарий

• golden-light
                            Участник

• 11 January 2004
                            • 119

я могу только то знать что вы пишите, и над этим дальше рассуждать...
                            но что вы думаете, я то не знаю...

и что я думаю вы тоже незнаете, но говорите что я прекрасно понял о чём вы говорите...

это ваше сообщение:
                            Ну с чего вы взяли что любое в Библии упоминание слова "голос"
                            я например не могу понять что именно вы хотите этим сказать... любое

...

Я не понимаю вашу логику...
                            я только напомнил местописание и поставил вопрос... Для того чтобы вместе со всеми порассуждать...

Но вы уже логику с этого берёте!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Я вам хотел сказать что речь в том отрывке не идёт о голосе Духа Святого, на что вы пытались намекнуть.

Комментарий

• golden-light
                                Участник

• 11 January 2004
                                • 119

мое сообщение...
                                Просмотрел быстро эту тему, ... тут разговор о "голосе" идет
                                ну да, там конечно не идёт речь о голосе, но до этого речь идёт о том... поэтому и написал что просмотрел ету тему... тут разговор идет о голосе...

и я не именно к вам одесса обратился... а в общем.

Комментарий

Обработка...