Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И также само что если вы придумали голос Духа Святого, то голос Духа Святого всегда будет голосом Духа Святого, ваши придумки всегда будут вашими придумками...к стате, голосом Духа Святого назвали естественные, человеческие мысли и чувства
Odessa<<
если вы придумали голос Духа Святого, то голос Духа Святого всегда будет голосом Духа Святого, ваши придумки всегда будут вашими придумками...
к стате, голосом Духа Святого назвали естественные, человеческие мысли и чувства
от того что вы придумаете голос духа святога он другим не станет так как он один и нет другова, и от того что назовут духом святым он опять же другим не станет,
к стате естевственые мысли человека очень похожи на мысли Отца-Бога, по своему образу и подобию нас сделал не знаете разве одесса,
тест
вы что хотите сказать что св.дух раcxодится с писанием? ну вы даете, "подтвердить пришeл закон"
наши мысли не имеют такую силу, как мысли Отца-Бога, поетому придумки останутся придумками нашими, а вот придумки Бога всегда Его придумки,
кстате св.дух ето не Бог но через него приходиш к Богу, если есть такая надобность, но у человека "грязного" всегда путаются под ногами демоны, в етом сложность, легко преодолимая к стате,
Я в Отце и Отец во Мне Слова которые говорю Я вам, говорю не от Себя, Отец пребывающий во Мне Он творит дела, верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня, видящий Меня видит Пославшего Меня. принимающий того кого Я пошлю Меня принимает, а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
кому кто что сказал тоже большого труда не надо что бы отличить.
Просмотрел быстро эту тему, ... тут разговор о "голосе" идет... и мне вспомнились два местописания... одно скажу...
Иоан. 10 1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Если овечка слышыть какой(ие) то голос(а), и незнает что, куда, и как... О чём это говорит?
Ну с чего вы взяли что любое в Библии упоминание слова "голос" подразумевает на самом деле голос Духа Святого о котором столько много сказок насочиняли? Я не понимаю вашу логику...
Ну с чего вы взяли что любое в Библии упоминание слова "голос" подразумевает на самом деле голос Духа Святого о котором столько много сказок насочиняли? Я не понимаю вашу логику...
я не написал что любое в Библии упоминание слова "голос" подразумевает на самом деле голос Духа Святого!
Комментарий