Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от галина мельник
    я встречаю людей которые не только говорят что Иисус Христос пришел во плоти но и доказывают по Библии

а на деле видно что дух антихриста как с этим быть?
    По плодам их узнаете их. Не существует более верного критерия.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от галина мельник
      может если внимательно почитаете посты людей которые пишут на форуме здесь или в другом

то наткнетесь что люди не только говорят но и доказывают

а насчет плодов духовных нигде Иисус не говорил только те кто в совершенстве владеют проверки духов

даже младенец в духовном плане может понять кто перед ним - если он стоит непорочно перед Богом

Дух Святой обязательно подскажет ему
      Целиком и полностью согласен.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Взывающий
        Именно так и говорили пророкам , когда их изгоняли : [Лк.4:22].......не Иосифов ли это сын?
        легко прикрываться ИИсусом и говорить вот также и пророка гнали

заблуждаетесь у Иисуса какие плоды были? и какие у человека который дал понять что он пророк

я написала выше в постах почему так считаю

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Взывающий
          Те , кто на Небесах - [Мф.22:30]...... пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Физические тела они оставляют в этом мире , потому что они принадлежат этому миру (тленны) . Истлев обращаются в прах , чем и исполняется пророческое Слово :[Быт.3:19] ....... ибо прах ты и в прах возвратишься.
          Кожа и кости являются всего лишь одеждой для души : ....[Быт.3:21] И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
          Думаю , что целью Спасения является -Душа , а не одежда Души. Поэтому в Царствии Небесном души пребывают в Небесных телах -как Ангелы. И тела эти -не плотские и даже не душевные , а Новые -Духовные :[2 Кор.5:17] Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
          Физическая плоть уходит в прах , а душевная плоть (душа) перерождается в Новую Духовную тварь : ......[1 Кор.15:40] Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
          Я во младенчестве тоже представлял Адама бестелесным, но по пришествии Иисуса Христа в мою плоть - мышление резко изменилось. Он наполнил меня Своим знанием, которое от начала.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

igorshir

что писал Иоанн а что говорил Иисус я знаю

так вот если и лукавя дух антихриста может сказать верю что пришел во плоти то где-то он все равно проколется

и Иисус учил что по плодам мы можем понять
            а не по цитированию Библии

как нам разбираться волки перед нами или овечки

откройте от матфея и так далее и внимательно читайте найдете о плодах

человек пришедший к Иисусу получает прощение грехов

и если этот человек снова не впутывается в сети прежних ошибок

а идет теперь по пути Божьему как учит Библии

он непорочен и Бог такому человеку покажет где волк

который используя возможно Писание будет изображать из себя овечку и знающего Библию

а где действительно верующий человек
            Последний раз редактировалось галина мельник; 13 August 2011, 03:05 PM.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от igoshir
              Поднимись постами выше и прочитай все. Вашей лживой банде Попутчика которого здесь уже 10 раз банили, я уже все ответил. И не раз. Насколько я помню, ты из его учеников.
              Я давно просил ТЕБЯ оставить их в покое, но ты с непонятным усердием снова и снова возвращаешься на свою блевотину, потакая их похоти. За это и расплата тебе.
              Попутчик - человек мудрый, я не раз убеждался, а вот его ученики - такие же как женщины в церквях = обожают пастора, но тупы, как ресторанный нож. За пастора горло перегрызут и скажут, что это проявление любви христовой.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от ФЕА
                Вы хулите Дух, Который дал мне Бог.
                Ну да . Эти вот - о том же говорили :
                ...[Мф.26:65] Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                А всё потому , что Он назвал вещи своими именами - так , как они именуются в Вышине Небесной :
                [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы .........................
                ФЕА , иудейские первосвященники ,не меньше тебя были уверены , что служат Богу ?

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от ФЕА
                  Вы хулите Дух, Который дал мне Бог.
                  человек может похулить только того духа, которого ЗНАЕТ или узнал. А того, которого не знает, бессмысленно хулить. Если я, например, не знаю твоего духа, то и похулить его не могу.
                  Когда Иисус говорит о хуле Духа Святого, Он говорит о том Духе, которого излил Отец в 50цу. Он наполнил всю землю и Его узнвали, но все же хулили - запрещали говорить об Имени Его.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Я давно просил ТЕБЯ оставить их в покое, но ты с непонятным усердием снова и снова возвращаешься на свою блевотину, потакая их похоти. За это и расплата тебе.
                    Попутчик - человек мудрый, я не раз убеждался, а вот его ученики - такие же как женщины в церквях = обожают пастора, но тупы, как ресторанный нож. За пастора горло перегрызут и скажут, что это проявление любви христовой.
                    Ой, мужики такие все острые.Может поэтому и любви не имеют.
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    Это про нас,про женщин.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от professor_

Может на кладбище, куда вы собираетесь после смерти, находится Царство Божие, или может все же сатана там правит бал?
                      professor , держи себя в руках.

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от professor_
                        Ты видел сокровища Наг-Хамади?, ты ИХ читал? или может сочинения православных батюшек, которые создали сайт и льют туда свои сочинения, перемешивая их с апокрифами Наг-Хамади.
                        Неужто ты не в состоянии отличить подделку? для того, чтобы отличить подделку, необходимо знать подлинник, а Подлинник - есть Иисус Христос, пришедший в плоть Духом Своим.
                        Всё верно сказано. С verbum так и присходит ,есть у него Подлинник , по которому сверяет всякое Писание.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Дар
                          Ой, мужики такие все острые.Может поэтому и любви не имеют.

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                          Это про нас,про женщин.
                          Ну конешно же ж... Перенеси нас куда-нибудь, пока не загрызли друг друга укусами святыми.
                          и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от professor_
                            такие же как женщины в церквях = обожают пастора, но тупы, как ресторанный нож.
                            Это надо же такое скопление женоненавистников на одном форуме. Интересно, здесь вообще натуралы среди мужчин есть ???

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от professor_
                              Та фраза, за которую вы тут воюете с игоширом - не стоит выеденного яйца, по сравнению с Его Величием, которое открывается по Его пришествии.
                              Тут , в корне не могу с тобой согласиться . Если некто увидел в Его Величии или в Слове , нечто -не стоящее выеденного яйца , то к такому едва ли будет Его пришествие.
                              professor , что-то я стал путать твои посты с постами игошира -похожи стали .

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от professor_
                                Ну конешно же ж... Перенеси нас куда-нибудь, пока не загрызли друг друга укусами святыми.
                                4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                                ... и ещё.....
                                Иакова 1:3 Испытание вашей веры производит терпение.
                                Разве ещё веру свою не испытывал?(шутка)

Комментарий

Обработка...