Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
-
может если внимательно почитаете посты людей которые пишут на форуме здесь или в другом
то наткнетесь что люди не только говорят но и доказывают
а насчет плодов духовных нигде Иисус не говорил только те кто в совершенстве владеют проверки духов
даже младенец в духовном плане может понять кто перед ним - если он стоит непорочно перед Богом
Дух Святой обязательно подскажет емуС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
заблуждаетесь у Иисуса какие плоды были? и какие у человека который дал понять что он пророк
я написала выше в постах почему так считаюКомментарий
-
Те , кто на Небесах - [Мф.22:30]...... пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Физические тела они оставляют в этом мире , потому что они принадлежат этому миру (тленны) . Истлев обращаются в прах , чем и исполняется пророческое Слово :[Быт.3:19] ....... ибо прах ты и в прах возвратишься.
Кожа и кости являются всего лишь одеждой для души : ....[Быт.3:21] И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Думаю , что целью Спасения является -Душа , а не одежда Души. Поэтому в Царствии Небесном души пребывают в Небесных телах -как Ангелы. И тела эти -не плотские и даже не душевные , а Новые -Духовные :[2 Кор.5:17] Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Физическая плоть уходит в прах , а душевная плоть (душа) перерождается в Новую Духовную тварь : ......[1 Кор.15:40] Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.С Любовью.
-
igorshir
что писал Иоанн а что говорил Иисус я знаю
так вот если и лукавя дух антихриста может сказать верю что пришел во плоти то где-то он все равно проколется
и Иисус учил что по плодам мы можем понять
а не по цитированию Библии
как нам разбираться волки перед нами или овечки
откройте от матфея и так далее и внимательно читайте найдете о плодах
человек пришедший к Иисусу получает прощение грехов
и если этот человек снова не впутывается в сети прежних ошибок
а идет теперь по пути Божьему как учит Библии
он непорочен и Бог такому человеку покажет где волк
который используя возможно Писание будет изображать из себя овечку и знающего Библию
а где действительно верующий человекПоследний раз редактировалось галина мельник; 13 August 2011, 03:05 PM.Комментарий
-
Попутчик - человек мудрый, я не раз убеждался, а вот его ученики - такие же как женщины в церквях = обожают пастора, но тупы, как ресторанный нож. За пастора горло перегрызут и скажут, что это проявление любви христовой.С Любовью.
-
Ну да . Эти вот - о том же говорили :
...[Мф.26:65] Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
А всё потому , что Он назвал вещи своими именами - так , как они именуются в Вышине Небесной :
[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы .........................
ФЕА , иудейские первосвященники ,не меньше тебя были уверены , что служат Богу ?Комментарий
-
человек может похулить только того духа, которого ЗНАЕТ или узнал. А того, которого не знает, бессмысленно хулить. Если я, например, не знаю твоего духа, то и похулить его не могу.
Когда Иисус говорит о хуле Духа Святого, Он говорит о том Духе, которого излил Отец в 50цу. Он наполнил всю землю и Его узнвали, но все же хулили - запрещали говорить об Имени Его.С Любовью.
-
Я давно просил ТЕБЯ оставить их в покое, но ты с непонятным усердием снова и снова возвращаешься на свою блевотину, потакая их похоти. За это и расплата тебе.
Попутчик - человек мудрый, я не раз убеждался, а вот его ученики - такие же как женщины в церквях = обожают пастора, но тупы, как ресторанный нож. За пастора горло перегрызут и скажут, что это проявление любви христовой.
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Это про нас,про женщин.Комментарий
-
Ты видел сокровища Наг-Хамади?, ты ИХ читал? или может сочинения православных батюшек, которые создали сайт и льют туда свои сочинения, перемешивая их с апокрифами Наг-Хамади.
Неужто ты не в состоянии отличить подделку? для того, чтобы отличить подделку, необходимо знать подлинник, а Подлинник - есть Иисус Христос, пришедший в плоть Духом Своим.Комментарий
-
и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.С Любовью.
-
professor , что-то я стал путать твои посты с постами игошира -похожи стали .Комментарий
-
... и ещё.....
Иакова 1:3 Испытание вашей веры производит терпение.
Разве ещё веру свою не испытывал?(шутка)
Комментарий
Комментарий