Gamer.
А вы как брат думаете,молчание это как знак согласия или победы? Притом, когда на христианском форуме обольщают детей Божьих! Да и тему открыли не они, а я. И как-то не правильно будет,чтоб от своей же темы и бежать куда-то. Мы открываем темы для христиан,чтоб каждый мог выразить свою точку зрения или не согласия. А здесь врываются и учат и учат своим догмам в неуважительной форме,еще и нахально оскорбляют христианство, нет это негоже, я молчать не буду, по крайне мере в своих темах.
Пост удалён модератором.

) Дух Святой научит, а Дух Святой дан и язычникам, значит и дары Духа Святого даются для них... Я не могу вам привести из язычников пророка, и Вы сами это знаете, в Писании не упоминается таких имен, но ведь написано о пророчестве: так бывает во всех Церквях у святых, значит для пророчества в первую очередь нужна святость... И "Без откровения свыше народ необуздан", извините, но не во всех христианских церквях присутствуют Иудеи, так что ж не исполнятся слову Божию?
Когда язычники принимают Христа, они становятся внутренне таковыми, соблюдают заповеди Господа... А никто не опровергает то, что евреи избранный народ Божий... Тут еще Евреев можно почитать...
Комментарий