Изменилось многое?
и это есть.
Но истина-неизменна.
Я не хочу сомневаться в искренности тех, о ком Вы говорите...
Но..если человек ищет истину вопреки слов Посланника Божья, может ли он её найти?!
Благоразумие веры в том и заключается, чтобы слушаться слова...
а не "идти вперед , набивать шишки" и только после этого понимать, что слово истины само себе не противоречит, и если говорит где она сокрыта, то не надо её искать вне указанного места..
хотя и такой приход понимания намного лучше "уверенности", что "это приключилось с другими ..а со мной так не будет.."
Я только за...но развитие предполагает и осознание и принятие того, что отвергалось от искренних...
и предполагает видеть искренними и желающими жить верно не только самого себя и своих близких...
Увы, даже Илие Господу пришлось объяснять, что он не один единственный верный у Господа..
.
Кому слово было светильник, тому и тогда было явно, какое дерево какие плоды приносит...
Господь Своего мнения не меняет...что для Него хорошо, то было хорошо и вчера, есть сегодня, будет и завтра...
а мы(я первый) -обязаны если наше "хорошо" не соответствует Его мнению, свое оставить(и чем быстрее, тем лучше для нас) и принять Его мнение, что есть хорошо...
Кто любит Господа, тот не будет "себя спасать" оставив тех, за кого его Господь Душу Свою положил...
"..Каин где брат твой..?"
-Я не сторож брату моему
А Павел не так думал..(вспомним как он искал Тита)
а нам есть его заповедь подражать ему...
Что могу сказать на это?
Только благословить и пожелать успехов в Господе..
Напомню только всем нам ..
Иисуса не надо искать там, где Его нет..
Благ Вам!
и это есть.
Но истина-неизменна.
И то, что тогда люди выходили из церкви в поисках истины
, превратила многих из них - в богоотступников.
, превратила многих из них - в богоотступников.
Но..если человек ищет истину вопреки слов Посланника Божья, может ли он её найти?!
Благоразумие веры в том и заключается, чтобы слушаться слова...
а не "идти вперед , набивать шишки" и только после этого понимать, что слово истины само себе не противоречит, и если говорит где она сокрыта, то не надо её искать вне указанного места..
хотя и такой приход понимания намного лучше "уверенности", что "это приключилось с другими ..а со мной так не будет.."
Цитата из Библии:
Мы живем не одим замершим моментом.
Мы живем во времени и развитие.
И если этого развития нет в нас, то мы зависли на каком-то переходе
Мы живем во времени и развитие.
И если этого развития нет в нас, то мы зависли на каком-то переходе
и предполагает видеть искренними и желающими жить верно не только самого себя и своих близких...
Увы, даже Илие Господу пришлось объяснять, что он не один единственный верный у Господа..
Цитата из Библии:
Тогда, 2002 г. - это было еще не известно, теперь - стало явным
Кому слово было светильник, тому и тогда было явно, какое дерево какие плоды приносит...
То, что хорошо сегодня, не значит, что будет таковым - завтра.
а мы(я первый) -обязаны если наше "хорошо" не соответствует Его мнению, свое оставить(и чем быстрее, тем лучше для нас) и принять Его мнение, что есть хорошо...
23 а обновиться духом ума вашего
(Еф.4:23)
(Еф.4:23)
Господь призывает выйти за стан, к Нему, но при этом, надо еще нести Его поругания. А делать этого внесистемники, колобки - не хотят. И в этом - их основная ошибка, которая никогда не приведет их к познанию Истины, а обратному результату.
"..Каин где брат твой..?"
-Я не сторож брату моему

А Павел не так думал..(вспомним как он искал Тита)
а нам есть его заповедь подражать ему...
Но если не трудимся сегодня над собой и не познаем Слово, то завтра у нас не будет снопов, которые мы сможем понести с радостью пред Господом.

Только благословить и пожелать успехов в Господе..
Напомню только всем нам ..
Иисуса не надо искать там, где Его нет..
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Благ Вам!
Комментарий