Христианские колобки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Сообщение от paveletsky
    Кто не пребывает в Церкви телом, тот и духом не пребывает также,
    Вся эта тема как раз и говорит о том, что фантазия колобка - это НЕ ПРЕБЫВАТЬ ТЕЛОМ ни в какой поместной церкви.
    Почему ты пишешь о нас, что мы не пребываем - если мы ПОСТОЯННО пребываем в Церкви и в поместных тоже.
    Откуда у тебя такие ложные сведения, если ты не разу не был ни у нас и не можешь говорить то, чего сам не видел и не знаешь.
    А наше служение - ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ, от всех - что мы всегда ищем возможность быть среди верующих, среди церкви. Хотя, как раз нас, там не хотят видеть. Тем самым показывая свою любовь и то, чья у них церковь - Иисуса Христа или пастера Иванова Миши...

Не стоит говорить, то, чего не знаешь.
    Это называется словом - клевета.

Что кстате очень отличает амбициозную интелегенцию. КОгда от пышных слов, надо преходить к реальному делу, то как выявляется - сил у них, кроме демогогии - нет. А потому остается только одно дело для них - совать палки в колеса тем, которые в отличие их знают что делать и делают.

В человеке невозможно разделить плоть, душу и дух.
    Как раз-то современное богословие и ты Павел, как раз-то и отделил дух от всего остального.
    ПОтому что дух живет на основание жизни духа, а не душевных поисков. И эта жизнь ВСЕГДА ВСТАЕТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ с душевной жизнью и законом плотским.
    Служить двум господам - невозможно. Об этом, еще Христос предупреждал.
    И стоит прислушиваться, если не к нашим словам, то к словам Евангельским и рассмотреть хорошенько путь Христов, чтобы взять на себя право - давать советы.
    От душевного христианства - мы ни каких "советов" и "поучений" - не возьмем. НА путь духовных Иуд и предателей - вставать не станем.
    Идти на сделку со своей порочной совестью - тоже.
    То, что мы приняли от Господа 17 лет назад - тем живем, то и проповедуем. И наше слово - за все эти годы - не изменилось, а только все больше и больше оттачивается. Чтобы иметь возможность не с деревянным мечем и соломенной верой выходить на поле духовной битве - а во всеоружие Господнем.

И тебе, и Игорю важно понять, что вы сейчас вне Церкви, это я тебе говорю совершенно определенно, можешь не сомневаться.
    А кто тебе Павел давал полномочия "говорить совершенно определенно" нам? Кем ты уполномочен?
    Мы смотрим на слова.
    ТВои Слова только и дают нам сомневаться в том, что ты говоришь это от Господа, а не от своего частного мнения и самолюбия.
    В твоих словах - нет ни капли правды.
    БОг - не Отец лжи.
    Запомни это.
    И лучше дай место сомнениям в отношение собственных слов и "определенностей", может услышишь глас Божий в сердце своем, Который скажет тебе нечто.
    Только Бог с лукавыми - по лукавству их.
    А ты, дав сейчас эти слова клеветы стоишь именно на этом пути. Тебя никто неволил, давать свободу своему языку. Но коли ты дал - то и держи теперь ответ.
    Мы первыми свой духовным меч ни на кого не поднимаем, то если на на льют клевету и поднимают меч, то ответ всегда достойны дадим. Можешь не сомневаться.
    Заветы Александра Невского, защитника нашего родного города - в наших сердцах! Воистину так!

Предпреждая нас грозно, ты даже не задумываешься о последствиях.
    А тебе Павел - первому стоит!
    На этот раз, я тебе говорю это. Задумайся и смирись перед Словом.

Ты призываешь нас читать Св.Отцев - а мы идем их путем. И их стремление к свету и правде - в наших сердцах и жизнях. Мы не читаем уже давно - мы живем!
    И в этом есть разница....

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Голаева Ирина
      Вся эта тема как раз и говорит о том, что фантазия колобка - это НЕ ПРЕБЫВАТЬ ТЕЛОМ ни в какой поместной церкви.
      Интересно почему ставиться акцент о том что необходимо где то пребывать телом? Почему упор ставиться именно на дела плоти? Ведь плоть ни пользует нимало - дух животворит....
      Если по Голаевым - если не в церкви значит не в Теле, то уверовавший где то в горах Тибета - может напрасно надеятся на обетование: а не делающемуно верующему в ТОГО, КТО оправдывает нечестивого вера вменяется в праведность, а долже перво-наперво искать "тело". А, если церкви в районе 1000 км нет, то вера уверовашемуне вменится в праведность? Вы, понимаете Ира, что вы проповедуете?

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Сообщение от Артур Христов
        Интересно почему ставиться акцент о том что необходимо где то пребывать телом? Почему упор ставиться именно на дела плоти? Ведь плоть ни пользует нимало - дух животворит....
        Плоть не пользует, но пользует человек, которые не только дух, душа, но и тело.
        Пока человек живет на земле, во плоти, то плоть для него является не отъемлемой частью жизни.
        Важно - правильно ставить акценты.
        На что человек в своей жизни будет ставить приоритет, то и будет в нем возрастать и развиваться - или духовное, или душевное или плотское начало.

Церковь на земле имеет зримое тело - люди.
        Быть среди верующих, стремиться быть среди них - это тоже важный фактор духовного развития.
        Для проблемы духовных колобков - это оказывается не существенным. Они тешат себя иллюзией пребывания во Вселенской Церкови Христа, в Небесной. Но для этого должны быть в человеке реальные основания и предпосылки, а не только фантазии Емели на печи....

Если по Голаевым - если не в церкви значит не в Теле, то уверовавший где то в горах Тибета - может напрасно надеятся на обетование: а не делающемуно верующему в ТОГО, КТО оправдывает нечестивого вера вменяется в праведность, а долже перво-наперво искать "тело". А, если церкви в районе 1000 км нет, то вера уверовашемуне вменится в праведность? Вы, понимаете Ира, что вы проповедуете?
        Прекрасно понимаю Артур.
        Потому что иметь возможность пребывать в видимой церкви - огромное преимущество и милость Божья, в отношение тех, кто где-то на Тибете, в 1000км от райцентра.
        Но если человека и там коснулся Дух Божий, то он будет искать подобных себе, а значит верующих.
        Авраам тоже был одинок долго в своей вере.
        Но однако же, был верен Богу в своем упование и непоколебим в вере.
        Если у того, кто за 1000 км от райцентра есть такая вера - честь ему.
        Если нет, то он будет стремиться к полноте в вере своей, ощущая свою неполноценность, а значит будет спускаться с этих гор к людям, ибо полнота не в общение с гималайскими медведями обретается, а в общение с детьми Божьими.

Христос не пребывал долго в уединение. Но большую часть Своего времени был среди людей, среди верующих. Им Он и проповедовал Свое Слово.

Христианство, это не буддизм.
        Христианство это путь достижение совершенства через Христа, а не через себя.
        Если же мы проповедуем путь достижения совершенства через себя - то нам люди по большому счету и не нужны, даже лишними будут. Все силы же в самом человеке заключаются.

Если же мы проповедуем путь достижения совершенства через Христа, то ни церкви, не верующих на сем пути не минуем.
        Это неотделимая часть этого пути.
        И чета Голаевых - именно такой путь и проповедует.
        И никто кроме нас об этом здесь не говорит.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Bossoi
          Вопрос:вы хорошо знаете или знали сестру, вы её друг?
          Если это так, то почему вы её представляете здесь? Насколько мне известна, она в силах ответить сама за себя.
          Позвольте заметить, paveletsky не представлял сестру и не отвечал за неё, он написал о том реальном изменении в жизни сестры, которому поневоле стал свидетелем.
          А выставлять человека духовно подавленной, ничего о ней и её жизни не зная, да ещё и без её ведома-просто подло и недостойно.
          Что значит "выставлять духовно-подавленной"? paveletsky не раскрывал чьих-то тайн, не разглашал секретов, которыми с ним кто-то поделился, - он описал свои впечатления от того, какие изменения он увидел в жизни сестры. Кстати, имя и фамилия сестры у меня, например, не вызвали никаких ассоциаций с кем-то из участников форума, мне ведь (как и многим другим) не было известно, что Ирина, о которой писал paveletsky, - это Ирина С-ва. Зато Вы, позвонив этой сестре и, возьму на себя смелость сказать, тендензиозно и не без эмоций передав содержание поста paveletsky, поставили её в неловкое положение, не находите? Никто Ирину ни в чём не обвинял и никак её не унижал - неужели Вы не увидели в словах paveletsky боль от того, что он произошло на его глазах?
          И не надо,не имея ни какой достоверной информации, распускать сплетни и ложь.
          Я выше уже написала Вам, что не стОит усматривать в посте paveletsky ложь или сплетни просто потому, что их там нет. И не надо ему "дело шить".
          Ведь за каждое слово придётся дать ответ, тем более за ложное.
          Поэтому я прошу Вас больше не начинать разборок и не переводить разговор о вреде лжеучений в личностную плоскость.
          Всем необходимо думать о спасении своей души.
          А Вам это разве не необходимо? Разве кто-то из верующих во Христа не призван совершать спасение своей души? Однако, помимо заботы о своей душе всякий, знающий и любящий Христа, не может не заботиться о здоровье душ других людей.
          Цитата из Библии:
          Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их... Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте (Еф.5:6-7, 10-11).

"Учение" Голаева - это нечто обтекемое, не дающее никаких ясных и чётких рекомендаций, как именно жить верующему, как жить святой и чистой жизнью каждый жень и каждую минуту. И пожалуйста, без обид. Я не хулю тех, кого Вы считаете учителями № 1, а просто даю свою оценку тому, что Голаевы называют "учением, которого не принимает церковь".

На этом разговор "о недостойном поведении
          paveletsky" будем считать законченным.

Модератор раздела

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Я настоятельно прошу больше не захламлять тему постами о том, как хорош Игорь Голаева и как безосновательно его хулят. Админ Игорь предоставил Голаеву возможность говорить о своих воззрениях в отдельной теме Вопросы Игорю Голаеву: как он несет на себе грехи других людей и др.

Все последующие сообщения, написанные без учёта указанной выше настойчивой просьбы, будут удаляться.

Модератор раздела

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Получается, что злословить Игоря можно, а защищать его нельзя?!
              Игра в одни ворота.

А ту созданную администрацией тему, Игорь Голаев зайдет, когда с него будут сняты все замечания.
              До тех пор, он не будет вам ничего там писать и соглашаться с вашими условиями.

Комментарий

• Ирина С-ва
                AmRita

• 02 March 2008
                • 244

Сообщение от Эстер-Эстония
                Позвольте заметить, paveletsky не представлял сестру и не отвечал за неё, он написал о том реальном изменении в жизни сестры, которому поневоле стал свидетелем.
                Что значит "выставлять духовно-подавленной"? paveletsky не раскрывал чьих-то тайн, не разглашал секретов, которыми с ним кто-то поделился, - он описал свои впечатления от того, какие изменения он увидел в жизни сестры. Я выше уже написала Вам, что не стОит усматривать в посте paveletsky ложь или сплетни просто потому, что их там нет. И не надо ему "дело шить".
                Я ещё раз хочу повторить, что paveletsky живет в Минске, я живу в Санкт-Петербурге, мы с ним никаким образом не общались уже более года, поэтому он не может быть свидетелем, ни вольным, ни невольным. А значит его свидетельство здесь есть клевета и вымысел.
                Но это на его совести.

Я не об этом хочу сказать. Сегодня ночью я думала на эту тему. Я не могу обойти молчанием и Бог положил на сердце написать здесь своё свидетельство, чтобы расставить точки над i. Это в тему о "колобках".

Три года назад я повернулась в сторону пути закона, уничижив путь веры и захотев творить "добрые дела" и "воцерковиться". (Павел выше это назвал "обратилась в православие").
                После этого Бог буквально положил меня на одр и я умирала в мучениях. Врачи не находили возможности что-либо сделать, и никакие лекарства не помогали. Периодически приходя в сознание, я слышала голос Божий внутри, очень строгий и обличающий, который говорил прямо внутрь, что я оставила прямой путь. И я это принимала, но не видела выхода.

Спустя время я увидела сон, что ко мне приехали Игорь и Ирина и сказали слова, от которых я стала поправляться. Я была удивлена, так как к тому времени три года с ними не виделась и не общалась. И хоть и не хулила, как все вы здесь, но искала третий путь к Богу.

Еще больше была удивлена, когда через два дня после этого сна Игорь и Ира действительно ко мне приехали. Игорь говорил бескомпромиссно, даже резко, без снисхождения к моей плотской немощи. Но те слова, что он говорил, действительно поставили меня на ноги. Потому что, быв при смерти, я слышала внутри себя то же самое - от Бога.

Игорь говорил то же самое, что говорит вам всем тут, ничего другого. И это слово дало мне жизнь и исцелило меня в несколько дней, и ныне я живу. Все человеческие христианские учения, все, чем вы хвалитесь, привело к смерти. Слово Божье - исцелило и оживило. Так кому верить мне? Тому, что меня животворит и несёт Свет, или тому, что убивает?

Божье учение, говоря о Вере Божьей и пути Веры, всегда разделяет истинную веру от ложной (закона). И это чаще всего ожесточает тех, кто много лет строит своё здание спасения на ложных основаниях, кто видит в себе "доброе", кто видит в себе способность "любить".

И как закон распял Христа, тем самым обнаружив всю свою несостоятельность и ветхость, то же самое происходит и сейчас: закон распинает Слово о Вере (в лице тех, кто его несёт), являя всё своё лицемерие, всё своё двуличие и показную любовь.

Вот основные истины, которые были распяты на этом форуме: то, что основание нашего спасения - это Вера Божья; то, что Вера Божья утверждается на Пути Веры; то, что закон Божий - это не 10 заповедей закона Моисеева, а Учение Христа; то, что Церковь Божью надо созидать и пребывать в ней; то, что нам надлежит принести себя в жертву живую, а индивидуализм и жизнь "во Христе для себя" - это ложный путь, ведущий в погибель. Это - основные тезисы того, о чём свидетельствовал здесь Игорь. Сверяйте с Евангелием Иисуса Христа.

И ещё хочу добавить, что если кому что "размыто" и "непонятно", то кто души своей в мире сём не возненавидит и не отвергнет, никогда не сможет принять Евангелия и следовать за Христом. Это необходимое условие, точка отсчёта.
                Или человек отвергнет себя, пойдёт за Христом и будет с ним, или окажется в стане распинающих. Третьего пути не дано.
                www.radoslovo.com

* * *
                Зима недаром злится,
                Прошла ее пора-
                Весна в окно стучится
                И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Ирина С-ва
                  Игорь говорил то же самое, что говорит вам всем тут, ничего другого. И это слово дало мне жизнь и исцелило меня в несколько дней, и ныне я живу. Все человеческие христианские учения, все, чем вы хвалитесь, привело к смерти. Слово Божье - исцелило и оживило. Так кому верить мне? Тому, что меня животворит и несёт Свет, или тому, что убивает?

Божье учение, говоря о Вере Божьей и пути Веры, всегда разделяет истинную веру от ложной (закона). И это чаще всего ожесточает тех, кто много лет строит своё здание спасения на ложных основаниях, кто видит в себе "доброе", кто видит в себе способность "любить"...
                  Ира, читал Ваше "свидетельство", едва не расплакался.
                  От чесслово, даже немного засомневался - правильно-ли я поступаю, что обличаю Голаевых.
                  Но немного почитав ваши посты, понял, что Вас наполняет, что Вы приняли в себя от ЛЖЕхриста голаева.

Вот например один Ваш пост - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Внесистемный христианин

Даже среди неверующих я невстречала такого гнилья, как среди христиан. Полное впечатление, что только вчера вышли с зоны, от параши, и теперь насаждают свой зэковский образ мысли и речей в христианство. Читаешь темы, и такое впечатление, что всё христианство - одна большая зона со своими "понятиями" и "паханами".

Но радует одно - что Христа во всем этом нет, одно название. Только надо ещё понимать, что пока не явится иная Церковь, иной её образ, то это гнильё так и будет думать, что они и есть христианство...
                  ЗЫ. Извиняйте, неуважаемый аргентавис, это не только к вам...
                  Точно так-же, как в одной теме, Вы говорите одно -

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
                  Этот вопрос о "внесистемном христианстве" действительно ОЧЕНЬ важен. Духовно расти человек может только в Теле. И если Бог выводит из церкви, открывая глаза на неправду, в ней царящую, то только с одной целью - чтобы человек познавал сам Слово Божье, закладывал основание внутри себя. А это основание само поведёт его к созиданию Церкви истинной.

Но если человек вышел с тем, чтобы просто жить для себя и поливать церкви грязью - от тем самым уже отступил от Христа и предал.
                  Об этом и слово, если кто не понял.
                  а в другой, на первый взгляд, совершенно противоположное -

Дорогой брат, всё, что произошло - произошло от Бога! И только с одной целью, чтобы Вы искали Его!
                  Искали, познавали, жаждали именно Его - Его Слова в Вас, Его Духа, Его Жизни.
                  Ведь как часто у людей "воцерковлённых" всё это подменяется внешней атрибутикой, принадлежностью к чему-то видимому и большому. Велик соблазн этой подмены.
                  Видимое и большое (земная церковь) - не значит Божье. Посему, никуда Вы не отпали, и по-прежнему путь Его открыт для Вас. Только сами не опускайте рук, ищите Его, стучите - и Вам отворят. Это так....
                  Хотя, если копнуть глубже, то таки не "противоположное", а просто в обоих случаях - ложное.
                  И цель совершенно ясна - наворовать христиан как "системных", так и "внесистемных".

Покайтесь поклонница антихриста и веруйте в Евангелие!
                  Последний раз редактировалось arte; 28 March 2010, 04:29 AM.

Комментарий

• Ирина С-ва
                    AmRita

• 02 March 2008
                    • 244

arte
                    Честно говоря, мне ваши христиане, ни системные, ни внесистемные, даром не нужны.

А то, что я разделяю церковь земную и Небесную - да и аминь.
                    И что спасение возможно только через ПРЕБЫВАНИЕ в Церкви - тоже да и аминь.
                    Земная церковь у меня действительно вызывает определённые ассоциации, очень устойчивые, благодаря вам и таким как вы.

А что лично вы за птица и каковы ваши цели - это мне сегодня стало понятно, я вам отписала в другой теме.
                    Поэтому все ваши разговоры про Евангелие - блеф.
                    www.radoslovo.com

* * *
                    Зима недаром злится,
                    Прошла ее пора-
                    Весна в окно стучится

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Ирина С-ва
                      arte
                      Честно говоря, мне ваши христиане, ни системные, ни внесистемные, даром не нужны.
                      Почти по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ.
                      А если и так, то только в контексте слов, что воруют для поклонения Голаевым, а Вы, как их служительница, только инструмент в их руках.

А то, что я разделяю церковь земную и Небесную - да и аминь.
                      У Вас не получится их разделить. Это - да и аминь.

И что спасение возможно только через ПРЕБЫВАНИЕ в Церкви - тоже да и аминь.
                      Земная церковь у меня действительно вызывает определённые ассоциации, очень устойчивые, благодаря вам и таким как вы.
                      Это не "ассоциации", это Ваше содержимое - НЕНАВИСТЬ к христианам и Церкви, которую посеял в Вас ЛЖЕхристос.

А что лично вы за птица и каковы ваши цели - это мне сегодня стало понятно, я вам отписала в другой теме.
                      Отвечу. Прям сейчас.

Поэтому все ваши разговоры про Евангелие - блеф.
                      А я не "разговариваю", я настойчиво Вас призываю - покайтесь поклонница антихриста и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Ирина С-ва
                        AmRita

• 02 March 2008
                        • 244

arte
                        Верить или не верить - это ваши проблемы. Вы сами нарисовали себе определённый образ и верите в него. Ваше право. Некоторые верят в бабу-ягу, в лешего, вы верите в то, во что вам хочется верить, и видите то, как вам хочется видеть. Ваше видение - это иллюзия, как и ваше немощное и лукавое "евангелие", в которое вы настоятельно убеждаете меня веровать. Потому что ничего общего не имеет с Евангелием Иисуса Христа и не основано на Слове Божьем.

Вы живете во грехе, в несвободе и призываете к этому других. Ваше основание - "любовь" и покрывательство греха, оправдание нечистоты и мерзости во христианстве.

Моё же, как вы правильно заметили - ненависть. Только не к инакомыслящим, как в вашем случае. А ко греху и неправде, которые воцарились на святом месте, и топчут то, что мне дорого - Божье семя, к этому вашему немощному ветхому учению, которое непонятно на каких основаниях объявляет себя "христианским", а на самом деле калечит души и уводит от Бога.
                        В Церкви не может быть неправды и нечистоты. У меня и не получится разделить, вот только Бог в своё время разделит козлов от овец...
                        И я не обязана любить вас и прочих, которые несут гнилые слова, меня к этому Бог не призывал. И поэтому я не прикрываюсь любовью, у меня такой любви и нет.
                        А люблю я БРАТЬЕВ, которые любят Слово Бога, любят истину и стремятся к Совершенству.
                        www.radoslovo.com

* * *
                        Зима недаром злится,
                        Прошла ее пора-
                        Весна в окно стучится

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Ирина С-ва
                          arte
                          Ваше основание - любовь.

Моё же, как вы правильно заметили - ненависть.
                          Вот на том и порешим.
                          Остальное словоблудие и скрежет зубами.

Еретека, в данном случае Вас, придется отвратиться после трех вразумлений.

И напоследок -

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от arte

Вы свои "три вразумления" уже с лихвой сделали.
                            Так что БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ.
                            Хоть в этом явите - правду своего слова.

Если будете еще "вразумлять" - значит вы сами отходите от своих собственных слов о количестве вразумлений, что свидетельствует о вас как о человеке не держащегося своих слов и безрассудно относящимся вообще, к словам и Слову.

Вы свою "правду" и сказали и явили.
                            Все остальное - только в копилку вашей неправды будет.

Комментарий

• Ирина С-ва
                              AmRita

• 02 March 2008
                              • 244

Сообщение от arte
                              Остальное словоблудие и скрежет зубами.

А не слабо? Чем же вы заниматься-то будете? Ведь не выдержите.
                              Ладно, поглядим.
                              www.radoslovo.com

* * *
                              Зима недаром злится,
                              Прошла ее пора-
                              Весна в окно стучится

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Сообщение от Голаева Ирина
                                Вы свои "три вразумления" уже с лихвой сделали.
                                Так что БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ.
                                Хоть в этом явите - правду своего слова.

Если будете еще "вразумлять" - значит вы сами отходите от своих собственных слов о количестве вразумлений, что свидетельствует о вас как о человеке не держащегося своих слов и безрассудно относящимся вообще, к словам и Слову.

Вы свою "правду" и сказали и явили.
                                Все остальное - только в копилку вашей неправды будет.
                                Ну чтож, Ирина! Вы не поняли меня! Вы считаете что я шутки с вами шутить вздумал? Вы считаете что невеста Христа не имеет Силы от Господа связать вас? Ну чтож, хорошо!
                                17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                                Вы наверно так и не поняли что вы встали против Господа Бога всемогущего, который ходит в нас верующих в Него:
                                Пс.2
                                1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                                2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                                3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                                4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                                5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                                6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                                8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                                9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
                                10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                                12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                                16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                                И вот вам по слову Всемогущего Бога, так как ваша лож открыта и вы разоблачены как слуги сатаны и культ противный Богу.
                                Я сын Господа Бога всемогущего, заявляю вам ибо я уверовал в Иисуса Христа:
                                18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                                19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                                Я связываю тебя дух лжи и обольщения!
                                Я связываю тебя дух антихриста!
                                Именем Иисуса Христа!
                                Я призываю против тебя Кровь благословенного Сына Божьего!

Ты считаешь, что мы, невеста Христова, здесь шутки шутим? Ты посчитала, что мы слабы и немощны во лжи и заблуждении, но ты глубоко ошиблась. Ты не знаешь Того кто следит и днём и ночью за своей невестой. Вы, враги благословенного Слова, ни как не хотите понять того что вы пришед к нам только даёте повод нам учиться различать ложь от истины.
                                И мы благодарим Бога за всё, ибо всё нам во благо, потомучто любим мы Бога!

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 March 2010, 06:56 AM.

Комментарий

Обработка...