Еще раз отвечу вам, по другому посту.
Не могла пройти мимо, когда так ИСКАЖАЮТ правду.
Не знаю, были ли вы тогда на этом форуме, но я очевидец.
Поэтому могу засвидетельствовать, что Игоря админ решил отключить за то, что где-то (в каком именно сообщение, так и не привел) увидел то, что Игорь призывает верующих выходить из церкви.
То, что у Игоря не было этих намерений свидетельствует эта самая тема и другие, в которых мы показываем именно ложность этого пути. Тогда как многие, наоборот, ожесточаются и говорят, что мы говорим ложь и из церквей надо уходить, так как там Вавилон. Эта тема так и называет - "Христианские колобки", где на примере персонажа известной русской сказке, показана ложность этого пути, которые ведет к обольщение души и ее погибели.
Так вот, Игоря тогда обвинили в том, что сегодня всем, кому не лень говорят (хотя он-то об этом как раз и не говорил) и для того, чтобы его отключение выглядело законно, объявили общее голосование. Тема так и звучала - кто за то, чтобы Игорю Голаеву остаться на этом форуме.
Лидеры этого форума были уверены, что большенство проголосует за то, чтобы исключить его из общения. Голосования было больше суток. И каково же было их изумление, когда они увидели, что большинство (подавляющее при чем) - проголосовало за, за то, чтобы Игорь остался. Вам, как модератоту, думаю будет просто проверить мои слова и то, было ли такое голосование и какие были его результаты.
Но лидеры или лидер этого форума призрели это голосование и просто единоличным решением взяли и исключили общение Игоря из всех тем, кроме "Религии мира".
Но Игорь и там стал общаться, да так, что постепенно эпицентр всего общения на форуме Евангелие .ру - переместилось в этму тему. Потерпев немного, без предупреждения руководствов вообще закрыло доступ его на форум. И на протяжение нескольких лет он не мог никак выйти на него под своим именем.
Полтора года назад он вышел опять на общение, заменив латинское написание своего имени - на русское, но чтобы не путаться с Игорем- админом, указал и свою фамилию.
Как видете, мы не прячимся за никами.
Мы открыты вам.
ПОэтому, вы сказали неправду.
В моих же словах - правда., о которой вы можете знать, спрося это у тех, кто был тогда или подняв сами материалы тех лет.
Эстер, вы говорите о себе, что вы поклонница Божьего, свободная от религиозного духа - так будьте верны этому свидетельству о себе.
Поступайте как дитё света.
И если говорите о ком-то, обвиняя его во лжи, то приводите доказательства. Иначе ваши слова будут звучать как лжесвидетельство.
А это не показатель Божьего поклонника.
И это вы должны знать внутри себя, в сердце своем.
Задумывайтесь о путях своих и смотрите на них непредвзято, не через розовый свет.
Путь Христов - узкий путь. И мы - именно его проповедуем, а не что-то другое.
Вам трудно понять наши слова.
Они может не литературны.
Мы не мастера словесности.
Поэтому излагаем то, что открыл Бог так, как можем, в той простоте и мудрости - какую имеем.
И за каждое свое слово - отвечаем!
Всегда были люди, которые говорили СЛово Божье.
Но мало было тех, кто слушал их.
Путь Господень как был, так и есть - в поношение....
Комментарий