Христианские колобки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

А церковь Христова она тайна ,он убежла в пустыню ,она созидается в тайне ,но явлена будеть во славе.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
    (Матф.24:25,26)

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
    (Матф.24:14)

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Молокан
      Вот милость и милосердие Бога дает и им возможность искать.
      А вам непознать пути Господа и милость оказанную вам.
      сами секта, собрались и довай мерить мир узким взглядом, кого колобком кого еще как, снять бы с вас штаны и отшлепать, ну что ж, смените памперсы подмойтесь и сново в путь. это в притчи сказанно, образно.
      Дорогой Малокан Господь Иисус пришёл не разьединять людей ,а создать церковь,Из всех нас разных людей ,но людей обьединённых во христе Иисусе.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 March 2010, 02:24 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от paralipomenon
        Иисус уединялся не только для молитвы. Если брать начало, то Он вошёл в Своё призвание именно сначала крестившись Духом после погружения в воду, а потом, уединившись на 40 дней в пустыню, и там, в пустыне, Он победил сатану. И дьявол имел право трогать Его, он возносил Его на храм, он показывал Ему царства,и подходил близко, желая, чтобы Иисус поклонился ему.
        Если Вы дорогой брат готовы уйти из церкви на сорок дней в пост ,да благословит Вас Бог. Если вы сумеете взять такой пост , сообщите мне я буду молится за Вас.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 March 2010, 02:18 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• paralipomenon
          Участник

• 20 April 2009
          • 261

Дорогой брат, я сестра. И я говорила об уходе Христа на 40 дней поста, когда Он ставил Свою плоть в положение рабы. А нам, тем, кто идёт за Ним, не нужно так идти, а главное, что стоит в этом пути за Господом - пустыня жизни. И уж поверьте, в нужный для вас момент Он Сам введёт вас в то место, которое приготовил для вас. И это будет и пустыня и посты и бессилие в душевном плане. Я прошла почти смерть, и была в 60дневном посту - вынужденом, по Его слову ко мне. И при смерти попала на приём к Нему, где Он мне всё подробно объяснил, и я вышла из своего состояния исцелённая, и теперь знаю одно, что идти за Богом, это не наш путь, который мы сами себе выбираем, Иисус есмь дверь, Иисус есть путь. Он вводит, это Его привилегия. Главное получить от Него слово и идти до конца по слову Его к тебе, и тогда выходишь освобождённым и свободным, и сильным,сильней, чем до того, как пошёл за Его словом к тебе.
          Колобки ищут слова Христа для своей жизни и пусть их Бог благословит.
          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Нет. Колобки только делают вид, что ищут слова Христа. Это мне сказал Сам Господь.
            Они палец о палец не ударят, чтобы изучать слово Божие.
            На самом деле, они ищут своего и слово Божьего нет в них.

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от paralipomenon
              Дорогой брат, я сестра. И я говорила об уходе Христа на 40 дней поста, когда Он ставил Свою плоть в положение рабы. А нам, тем, кто идёт за Ним, не нужно так идти, а главное, что стоит в этом пути за Господом - пустыня жизни. И уж поверьте, в нужный для вас момент Он Сам введёт вас в то место, которое приготовил для вас. И это будет и пустыня и посты и бессилие в душевном плане. Я прошла почти смерть, и была в 60дневном посту - вынужденом, по Его слову ко мне. И при смерти попала на приём к Нему, где Он мне всё подробно объяснил, и я вышла из своего состояния исцелённая, и теперь знаю одно, что идти за Богом, это не наш путь, который мы сами себе выбираем, Иисус есмь дверь, Иисус есть путь. Он вводит, это Его привилегия. Главное получить от Него слово и идти до конца по слову Его к тебе, и тогда выходишь освобождённым и свободным, и сильным,сильней, чем до того, как пошёл за Его словом к тебе.
              Извените назвав братом я думаю Вас не обидел.Ну если мы говорим о колобках как о людях ходящих из церкви в церкковь ,то не слова они ищут ,а гордость и не согласие ведёт их дальше и дальше,в конечном итоге возвращает в мир.Дорогая сестра покажите мне место писания ,где бы было сказано ,бросайте церкви Ваши и идите искать истину.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Вот, Я наперед сказал вам.
                26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                (Матф.24:25,26)

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                (Матф.
                Он есть и сидить с Отцем не престоле его ,а ОНА созидается ,и дважды убегаеть в пустыню ,раз бежить и раз летить .
                Вы опять путаете спасаемых людей и церковь ,а что касаемо проповеди о евангелие,то все в мире знають о Христе и его царстве ,а относительно кто как заеть это уже другой вопрос ,каго как научили так и знають ,одни попадяють к провославным ,они к адвентистам ,третие к харизматам ,а другие к голаеву .И здесь никто не виновать ,и нет приимущества в том что где ты находишся .Отцец кому хочеть открыветь свет и истину ,и никто не можеть закрыть
                Спасаеть не то как их учать разным догмам ,а Христос спасаеть по воле Отца .
                А то что церковь тайна ,так об этом говорить все писание .
                И даже говоря о молитве Христос учил чтоб молились в тайне ,чтоб явлено было явно ,кто разумееть да разумееть.
                Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                Вот когда эта тайна совершится ,тогда ее узрять все в славе ,а до поры она созидается в тайне .
                Есть еше одна тайна ,это вавилон и зверь сидящий на ней ,кои явно в блеске и лжи в роскошных храмах и церквях блудять вместе .
                Сегодня многие участвують в этом стрительстве ,и называють это церковью .
                Это тоже церковь ,блудница, и слава всего лжеименого мира .

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от ВернерВолодя
                  покажите мне место писания ,где бы было сказано ,бросайте церкви Ваши и идите искать истину.
                  4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                  5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• paralipomenon
                    Участник

• 20 April 2009
                    • 261

Сообщение от ВернерВолодя
                    Извените назвав братом я думаю Вас не обидел.Ну если мы говорим о колобках как о людях ходящих из церкви в церкковь ,то не слова они ищут ,а гордость и не согласие ведёт их дальше и дальше,в конечном итоге возвращает в мир.Дорогая сестра покажите мне место писания ,где бы было сказано ,бросайте церкви Ваши и идите искать истину.
                    Бросайте церковь, Он не говорит. Но что такое - церковь Его? То, что в современности называется церковью по сути ей не является. Есть некое собрание со своими правилами и устоями, которая давно уже не соблюдает главного условия. Условие это: глава церкви - Христос.
                    Боятся, когда говоришь им, что неисполнение закона Божьего это - смерть. Приводят кучу мест писаний, в которых написано, что мы освобождены от исполнения Закона смертью Иисуса Христа.
                    Да, освобождены. Но почему тогда придумывают кучу своих правил в церкви и своих законов? И под эти глупые правила и законы не может подогнать себя множество людей, которых потом вот так пренебрежительно называют колобками, потому что они в смущении выходят из этого места. называют их гордецами, даже не подозревая, что самыми большими гордецами в этом случае являются они сами. Ибо те судорожно пытаются что-то найти и не соглашаются порой на логичное, они защищают СВОЮ жизнь, как могут.
                    Возьмём Г12. Когда её стали внедрять, то те, кто не захотел идти этим путём, стали колобками, вышли из церкви и стали ранеными, а их вслед ещё называли ходячей гордыней. Но на сегодняшний день мы видим полный аут этой программы Г12. И попробуйте, найдите тех, кого так лихо заклеймили в гордости, и вы снова их заклеймите, так как люди не только вам откажут, но ещё и обматерят. И правильно сделают.
                    Если вы хотите, чтобы люди оставались в церкви, то давайте со сцены хлеб - Христа, а не блевотину, как написано в 28 главе Исайи. Давайте жизнь - Христа, а не сказки о Нём, которые пришли вам этой ночью в голову. Потому что я не видела ни одного, кто ушел бы от живого Слова, наоборот, ночевать будут в церкви, лишь бы не потерять. Но в совеременной структуре есть только одно условие - послушание пастору, или совету. Какой Дух Святой?!
                    Ты слушай пастора, а там всё будет ОК.
                    Церковь пошла по дороге очень пространной, которая ведёт в ад. И лучше жить честно в мире сём, чем лицемерить, что ты такой правильный и ходишь в церковь, ну прямо фарисей и мытарь, и вы не мытарь.
                    Пусть церковь сначала восстановит пятигранное служение, которое замыкается не на одном человеке - папе церковном - пасторе, а на группе истино спасённых и взрощеных Духом людях. И тогда посмотрите, как Господь будет прикладывать спасаемых к церкви. Ибо именно так Он делал на протяжении всей церковной истории, и в Деяниях подробно об этом было написано. Господь прилагает, и только Он знает, кто Его овца, а кто нет.
                    Церковь Христа это собрание в духе, а не по плоти. И церковь Его жива, ибо никогда Его человек не остаётся до конца в пустыне, он выходит в силе Духа, а к нему прикладываются дорогие сердцу Божьему люди, и они вместе в общении познают настоящую истину, а не то, что положено по правилам церковным.
                    И если не учитывать эти моменты, то сразу можно записать их всех в колобки.
                    А я в ответ скажу: вы зовёте вернуться в церковь? А где эта церковь?
                    Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Он есть и сидить с Отцем не престоле его ,а ОНА созидается ,и дважды убегаеть в пустыню ,раз бежить и раз летить
                      Зачем ерунду говоришь? Разве тебе открыта книга Откровений?
                      В 12 главе книге Откровения вовсе не о церкви говорится, а о Жене и ее семени. А Жена - это вовсе не церковь.

Церкви никуда, ни в какие пустыни, ни в потаенные комнаты убегать не надо, ибо Христа там нет.
                      (Матф.24:26)

Наоборот, церковь Христова призвана Богом все время быть на виду и проповедовать Евангельскую веру, чем мы (Питерская церковь) постоянно и занимаемся.

27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
                      28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
                      29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
                      30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.
                      (Фил.1:27-30)

Если церковь убежит в пустыню, то кто же будет проповедовать Евангелие и подвизаться за веру?
                      Нельзя так бездумно и безответственно трактовать Священное Писание.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Зачем ерунду говоришь? Разве тебе открыта книга Откровений?
                        В 12 главе книге Откровения вовсе не о церкви говорится, а о Жене и ее семени. А Жена - это вовсе не церковь.
                        Книга откровения ,она не запечатана а открыта для всех любящих Господа .
                        И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                        Если она и закрыта ,то только для погибающих ,для тех кто незнаеть Христа .
                        Ты что думешь что Христос прислал непонятную книгу для своих рабов ?
                        Есть такие наемники которые пугають народ Божий говоря вы не лезте в эту книгу ,ибо там можно заблудится .Так это говорить змий ,и его служители .Христос сказал блажен читающий ислушающий исоблюдающий ,а наемники говорять разве вам она открыта .Нам она открыта ,для соблюдения .
                        и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                        Жена она же невеста Агница ,она же церковь ,она же слава Мужа .
                        Вы и простых истин не разумеете а что то там строите ,и выдаете это за церковь
                        Церкви никуда, ни в какие пустыни, ни в потаенные комнаты убегать не надо, ибо Христа там нет.
                        (Матф.24:26)
                        Церковь она бежить не ко Христу ,а от змия а Христос он всегда с ней.
                        Наоборот, церковь Христова призвана Богом все время быть на виду и проповедовать Евангельскую веру, чем мы (Питерская церковь) постоянно и занимаемся.
                        У церкви есть Муж и она призвана слушать только его ,и делать то что ей велить Глава .А на виду это распутные женщины стоять и торгують собою .Ваша питерская ,но не Христова ,вы сами говорите что ваша питерская .Есть ваша питерская ,а есть Христова ,и это две разные церкви .
                        Если церковь убежит в пустыню, то кто же будет проповедовать Евангелие и подвизаться за веру?
                        Нельзя так бездумно и безответственно трактовать Священное Писание.
                        Церковь не можеть делать чего она хочеть или чего говорить Голаев.
                        Евангелие давно уже проповедано ,сечас идеть рыбалка в прудах где рыбка уже давно была поймана и вскормлена .То есть воровство и перекладывание рыбы из одного тухлого пруда в другой .

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Евангелие давно уже проповедано ,сечас идеть рыбалка в прудах где рыбка уже давно была поймана и вскормлена

Евангелие Царствия еще не проповедано по всей вселенной. И вообще со времени апостола Павла еще никто Евангелие Царствие не проповедовал.
                          Евангелие Царствие проповедую я, поэтому никто и не понимает речи моей.

Церковь она бежить не ко Христу ,а от змия а Христос он всегда с ней.
                          Церковь, как раз то следует за Христом, а не бежит от змея.

Христос был веден Духом в пустыню, как раз не от змея спасаясь, а наоборот для искушения от диавола.

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                          2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                          (Откр.12:1,2)

Это место Писания говорит совсем не о церкви.

Жена она же невеста Агница ,она же церковь ,она же слава Мужа .
                          Не заговаривайся. Как может церковь одновренно быть женой и невестой?

Чтобы стать женой Агнца, церкви нужно прийдти в полноту. А это значит стать совершенной.
                          Чтобы стать невестой агнца верующим нужно облечься в слово Евангелии Царствие, ибо только в этих нарядах верующие могут считать себя невестой Агнца.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Евангелие Царствия еще не проповедано по всей вселенной. И вообще со времени апостола Павла еще никто Евангелие Царствие не проповедовал.
                            Евангелие Царствие проповедую я, поэтому никто и не понимает речи моей.
                            Евангелие царствия было проповедано еще во времена Христа ,и оно уже состолось ,читай книгу откровение ,
                            и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
                            А еще есть евангелие покаяния ,так оно тоже проповедно .Поробуй спроси любого алкаголика ,или бомжа ,верують ли они во Христа ,и они скажуть тебе .Во всем мире все народы слышали о Христе ,и нет такого места где не пршел бы слух об евангелии .
                            А конец он не приходить в одну минуту ,а это тоже длительный процес ,который можеть длится сотню лет.

Не заговаривайся. Как может церковь одновренно быть женой и невестой?

Чтобы стать женой Агнца, церкви нужно прийдти в полноту. А это значит стать совершенной.
                            Чтобы стать невестой агнца верующим нужно облечься в слово Евангелии Царствие, ибо только в этих нарядах верующие могут считать себя невестой Агнца.
                            пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.

Я выше уже дал ссылку , читай внимательно .
                            Жена она творится от мужа ,она не можеть быть не совершеной .
                            Вы простых вещей не знаете ,вы все сваливаете в кучку , и не понимете что есть церковь, и есть спасеные люди. Но эта пища не для младенцев ,и не тем более для хищников ,кои прославляють себя ,и попирають святыню.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Цитата: paralipomenon
                              Бросайте церковь, Он не говорит. Но что такое - церковь Его? То, что в современности называется церковью по сути ей не является. Есть некое собрание со своими правилами и устоями, которая давно уже не соблюдает главного условия. Условие это: глава церкви - Христос.
                              Читая всё это могу сказать ,что рад тому что когдато имея желание уйти из церкви ,я остался.И церковь членом которой я являюсь настоящая.
                              Боятся, когда говоришь им, что неисполнение закона Божьего это - смерть. Приводят кучу мест писаний, в которых написано, что мы освобождены от исполнения Закона смертью Иисуса Христа.
                              Да, освобождены. Но почему тогда придумывают кучу своих правил в церкви и своих законов? И под эти глупые правила и законы не может подогнать себя множество людей, которых потом вот так пренебрежительно называют колобками, потому что они в смущении выходят из этого места. называют их гордецами, даже не подозревая, что самыми большими гордецами в этом случае являются они сами. Ибо те судорожно пытаются что-то найти и не соглашаются порой на логичное, они защищают СВОЮ жизнь, как могут.
                              Да никто не угрожает жизни выходящим из церкви . А гордость у этих людей есть .Почему скажите ,в трудный период церкви они уходят ,вместо того чтобы встать в проломе ,за церковь и со всяким постоянством молится о церкви .Да кто то самовольно что то придумал. Чем те кто уходит из церкви отличаются от тех кто придумывают законы человеческие."накладывают бремена неудобоносимые". Дело Божье стоит и в том и в другом случае. "Се сатана просил сеять Вас как пшеницу" то есть врозь ,каждого отдельно.
                              Возьмём Г12. Когда её стали внедрять, то те, кто не захотел идти этим путём, стали колобками, вышли из церкви и стали ранеными, а их вслед ещё называли ходячей гордыней. Но на сегодняшний день мы видим полный аут этой программы Г12.
                              А что такое Г12
                              И попробуйте, найдите тех, кого так лихо заклеймили в гордости, и вы снова их заклеймите, так как люди не только вам откажут, но ещё и обматерят. И правильно сделают.
                              Я ни кого не клеимил ,сам однажды чють таковым не стал, но гордость есть гордость.
                              Если вы хотите, чтобы люди оставались в церкви, то давайте со сцены хлеб - Христа, а не блевотину, как написано в 28 главе Исайи. Давайте жизнь - Христа, а не сказки о Нём, которые пришли вам этой ночью в голову. Потому что я не видела ни одного, кто ушел бы от живого Слова, наоборот, ночевать будут в церкви, лишь бы не потерять.
                              А вот это правильно ,поэтому давайте вместе добиватся благодати в наших церквях.
                              Но в совеременной структуре есть только одно условие - послушание пастору, или совету. Какой Дух Святой?!
                              Ты слушай пастора, а там всё будет ОК.
                              Плох пастор ,давайте молится о нём Богу,так писание учит.Совет принял не то что нам близко ,опять то же ,давайте молится к главе церкви -Христу. Только давайте будем верными своим словам ,и готовыми к тому ,что Иисус скажет ,а Он может подтвердить решение пастора или совета.

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

ВернерВолодя.
                                Плох пастор ,давайте молится о нём Богу,так писание учит.
                                Ну брат,молится поздно за пастора,писание учит иному.Если глава стала плоха(косвенная,я имею в виду пастора)то тело все будет худо.Адам согрешил и все человечество стало в Нем испорченное.Надо останавливать деятельность этого пастора.А не молится-это лжесмирение,которое является чванством и безразличием к своей церкви.

Комментарий

Обработка...