Христианские колобки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от arte
    Верно. Именно так с вами (членами культа Голаева) и произошло. Вы поклонились твари а не Творцу.
    - И глава Ватикана скажет, что не следует поклоняться его личности, однако для прекращения существования культа папы, он не способен ничего сделать.
    А, был ли культ Иисуса, во дни Плоти Его? Или культ ап.Павла во дни плоти его? Такого не могло быть. Как написано, что все оставили их. Так как путь истинной веры не даёт славы плоти, напротив одно поношение...

Это после смерти праведников, памятью их светлых деяний распоряжались, не способные покориться вере, как сами хотели. Например: непокорные истине, желая приобщения к подвигу праведника, возводили им гробницы и памятники, и манипулировали их высказываниями в своих интересах, применительно к их плотскому невежеству.

Более, возлюбленные Господом, мне сказать вам нечего. Кто почитает себя совершеннолетним, будь достоин свой зрелости.

Помилуй вас Господи.

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

Сообщение от paralipomenon
      Текст Писания говорит только об одном, о Христе, и ни о ком другом, и Христос сказал: исследуйте Писания, ибо вы хотите получить через них жизнь вечную, а они свидетельствуют обо Мне... ...Невежество это когда Библию подгоняют под какого нибудь человека и начинают назидать, возвышая не Христа, а самих себя...
      - очень правильные слова. Только Библия свидетельствует не только о Христе во Плоти, но о Христе-Слове, о Пути и Жизни ведомых Духом Христовым. И ап. Павел свидетельствовал о себе, впрочем не о себе, а о пути Божьем, который был виден в нём.
      ...И каким боком сюда подходят Голаевы, даже думать не хочу...
      - Думать надо о Слове Божьем, вникать, познавать, чтобы и в себе иметь тот же дух веры, и явить тот же вышний путь. Тогда и будет (1Ин.1: 3) "о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом."
      ...Сколько уже эта тема длится, и очень мало говорилось о Христе, только строки из посланий выкладывали, а свидетельства так и нет, хотя мы сатану побеждаем не правильным отношением к Голаевым, а свидетельством своим и кровью Агнца.
      Голаев не агнец, Голаева так же не агнец. Если она верует, то она одна из многих, но вот учение странное, где о Христе ни слова, а всё только о них, несчастных.
      А мы живы милостью Божьей к нам, грешным, и поэтому ваше возвышение претит. Христос другой. если бы встречали Его, то поняли бы это.
      - Сестра, вы ожидаете свидетельств милости Божией, каковых, слава Богу, имеет каждый призванный под кров Его благодати, в изобилии. Но такие свидетельства не являются духовной пищей. Всякий, питаемый ими, младенец. А младенцы не спасуться, ибо не имеют подобия Христу. И всякий, строющий веру на таких свидетельствах, не способен принять истину о Пути Божьем, и всё что от семени Божия, воспринимает как восстающее на его жизнь. Поэтому и о Боге, его представления, ничего общего с истиною не имеют.
      Все имеющие Кровь Христа в себе самом, являются и Его плотью, чтобы возвещать совершеннства, призвавшего нас из тьмы в чудный Свой Свет. (Ев.5: 9) "и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,"

Спаси вас Господи.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Кулагин 777
        - И глава Ватикана скажет, что не следует поклоняться его личности, однако для прекращения существования культа папы, он не способен ничего сделать.
        Это Вы о чем ? Хотите сказать, что И и И Голаевы и "рады-бы, чтоб вы им не поклонялись", но сделать ничего не могут?

А, был ли культ Иисуса, во дни Плоти Его?
        Как всегда поклонение Богу вы приравниваете поклонению ЛЖЕхристам Голаевым.

Или культ ап.Павла во дни плоти его?
        Разумеется нет. Именно потому, что Павел говорил, что несовершенен и не достиг, а только стремится. В отличие от ЛЖЕапостола Голаева.

Такого не могло быть.
        И шо по-Вашему значит "Господь мой и Бог мой"?

Как написано, что все оставили их. Так как путь истинной веры не даёт славы плоти, напротив одно поношение...
        От это мысль! Оставьте их, пусть даже под предлогом того, что сами напостили. Тем паче это советует Вам сделать писание, а значит Христос -

14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
        (Матф.15:14)

Это после смерти праведников, памятью их светлых деяний распоряжались, не способные покориться вере, как сами хотели.
        КАКИЕ? КАКИЕ "светлые деяния" у них? Уж много раз спрашивали у вас, да только словоблудия и воспевания плоти от Вас слышим.

Например: непокорные истине, желая приобщения к подвигу праведника, возводили им гробницы и памятники, и манипулировали их высказываниями в своих интересах, применительно к их плотскому невежеству.
        КАКОМУ "ПОДВИГУ". Опять флуд непроглядный.

Более, возлюбленные Господом, мне сказать вам нечего. Кто почитает себя совершеннолетним, будь достоин свой зрелости.

Помилуй вас Господи.
        Покайтесь служитель сатаны и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• paralipomenon
          Участник

• 20 April 2009
          • 261

- Сестра, вы ожидаете свидетельств милости Божией, каковых, слава Богу, имеет каждый призванный под кров Его благодати, в изобилии. Но такие свидетельства не являются духовной пищей. Всякий, питаемый ими, младенец. А младенцы не спасуться,

Да нет у вас их, свидетельств, ибо Христос под ваши правила не подстраивается, ибо Он есть Царь, Он, а не вы.

И напоследок Откровения 12:11 о "неспасённых"-
          Они победили его (дракона) кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Про Голаевых как видите ни слова, и про вас тоже, ибо вы считаете слово Свидетельства младенчеством. Но Иисус сказал, что если не уподобитесь детям, не войдёте в Царствие Небесное.
          Вот и посудите, в какого христа вы веруете...
          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• ВернерВолодя
            Завсегдатай

• 21 March 2009
            • 747

- Сестра, вы ожидаете свидетельств милости Божией, каковых, слава Богу, имеет каждый призванный под кров Его благодати, в изобилии. Но такие свидетельства не являются духовной пищей. Всякий, питаемый ими, младенец. А младенцы не спасуться,

Да нет у вас их, свидетельств, ибо Христос под ваши правила не подстраивается, ибо Он есть Царь, Он, а не вы.

И напоследок Откровения 12:11 о "неспасённых"-
            Они победили его (дракона) кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Про Голаевых как видите ни слова, и про вас тоже, ибо вы считаете слово Свидетельства младенчеством. Но Иисус сказал, что если не уподобитесь детям, не войдёте в Царствие Небесное.
            Вот и посудите, в какого христа вы веруете...
            Сестра не ввязывайтесь в пустословие ,в которое Голаевы и еже с ними стараются втянуть верующих. Если мы младенцы,то славо Богу ,мы младенцы в Господе. Если безумны ,Славо Богу,мы безумны Христа ради.
            Они так много говорят о младенчестве других ,что сами забывают о собственном духовном росте .

Комментарий

• paralipomenon
              Участник

• 20 April 2009
              • 261

Сообщение от ВернерВолодя
              Сестра не ввязывайтесь в пустословие ,в которое Голаевы и еже с ними стараются втянуть верующих. Если мы младенцы,то славо Богу ,мы младенцы в Господе. Если безумны ,Славо Богу,мы безумны Христа ради.
              Они так много говорят о младенчестве других ,что сами забывают о собственном духовном росте .
              Брат, а как вы думаете, если мы остановимся, то много ли они душ неутверждённых заманят вот такой заманухой? Конечно же еретика нужно после предупреждения отвращаться, но ведь эта тема читаема, и может быть кто-то через трезвый взгляд по Слову, получит освобождение от вот таких Галаевых...
              Как вы думаете?
              Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Брат, а как вы думаете, если мы остановимся, то много ли они душ неутверждённых заманят вот такой заманухой? Конечно же еретика нужно после предупреждения отвращаться, но ведь эта тема читаема, и может быть кто-то через трезвый взгляд по Слову, получит освобождение от вот таких Галаевых...
                Как вы думаете?
                Понимаете ,они втягивают в постоянную перепалку,именно мы (я,вы...) помогаем им кормить их грех. Посмотрите свои посты, мои ,мы участвуем в обсуждении но не рассуждению." В многословии не избежать греха" . Что касается неутверждённых душ,то посмотрев на нас ,участников спора с Голаевыми ,разве скажут люди " Истинно с Вами Бог".

Комментарий

• paralipomenon
                  Участник

• 20 April 2009
                  • 261

Ну давайте просто прекратим это и всё. Я согласна с вами, ведь они и не поумнели. И уже порядком надоели.

Комментарий

• Famar_Fisher
                    Участник

• 08 April 2010
                    • 24

Сообщение от ВернерВолодя
                    Понимаете ,они втягивают в постоянную перепалку,именно мы (я,вы...) помогаем им кормить их грех. Посмотрите свои посты, мои ,мы участвуем в обсуждении но не рассуждению." В многословии не избежать греха" . Что касается неутверждённых душ,то посмотрев на нас ,участников спора с Голаевыми ,разве скажут люди " Истинно с Вами Бог".
                    Скажут! Достойно спора их утверждение, в самом начале темы о том, что люди, у которых происходит душевный поиск, могут быть названы колобками. но я из подобных споров, бывших раньше, сделала вывод о том же - то есть о том, что некоторые люди не поддаются..лечению, их воля состоит в том, чтобы оставаться самими собой, и поэтому душевные искания им попросту не интересны....

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от Famar_Fisher
                      Скажут! Достойно спора их утверждение, в самом начале темы о том, что люди, у которых происходит душевный поиск, могут быть названы колобками. но я из подобных споров, бывших раньше, сделала вывод о том же - то есть о том, что некоторые люди не поддаются..лечению, их воля состоит в том, чтобы оставаться самими собой, и поэтому душевные искания им попросту не интересны....
                      Что не возможно человеку возможно Богу.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

В принципе, тема о "колобках во христианстве" - уже подошла к своему самозавершению.
                        Стороны - определились, высказались.
                        Проблема - выявилась открыто, стала - "на лицо".
                        Кто увидел себя "колобком" и хочет и оставаться - тот это САМ и заявил.
                        Цель темы - достигнута.

Будем дальше свершать свой путь.....

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Голаева Ирина
                          В принципе, тема о "колобках во христианстве" - уже подошла к своему самозавершению.
                          Ура, товарищи! Думаю, пора вешать замОк на входной двери .

Комментарий

Обработка...