Христианские колобки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
И не надейтесь:
Мф7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
И чуть выше написано:
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
Смотрите на плоды,не доверяйте чувствам и эмоциям,но Слову Божьему.
Мир всем!Комментарий
-
Bossoi
Смотрите на плоды,не доверяйте чувствам и эмоциям,но Слову Божьему.
Мир всем!
А что такое по вашему - плоды? О каких плодах говорит Слово?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Следствие ведут КОЛОБКИ!
А по мне, так это вы и есть колобки, так как здесь говорилось о том, что вы раньше призывали выходить из церквей, а сегодня призываете возвращаться в церковь - катитесь туда-сюда. А вот мы, как вышли, так и идём, не катаясь по церквям.
Так что, кто здесь колобки?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
На их "плоды", а именно - ложь, клевета, лукавство, идолослужение, ереси, превозношение, ........, много раз указывали многие христиане.
Комментарий
-
Следствие ведут КОЛОБКИ!
А по мне, так это вы и есть колобки, так как здесь говорилось о том, что вы раньше призывали выходить из церквей, а сегодня призываете возвращаться в церковь - катитесь туда-сюда. А вот мы, как вышли, так и идём, не катаясь по церквям.
Так что, кто здесь колобки?
На моей памяти нет таких призывов.
Наоборот в ваш адрес всегда звучало слово о истинной Церкви,о Невесте за которой придёт Жених возлюбленный.
Слово о вере в Свет, призыв трудиться в винограднике Его, познавать вышний закон Сиона,стремиться к совершенству,иметь Жизнь Вечную во Христе Иисусе.
Видно для вас это ничто, раз вы не желаете об этом говорить.
Только подъискиваетесь найти что то против,дабы оправдать себя и своё невежество в слове.
Кичитесь тем, что вам открыл Господь,а живёте и действуете вопреки Слова Его.
Как такое возможно?
И какая польза будет от вашего возвращения,если вы не видите в этом смысла.
А вот мы, как вышли, так и идём, не катаясь по церквям.
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
(Иоан.10:1)
Мир всем входящим дверью!Комментарий
-
О каких законах Сиона идёт речь? Перечислите. И что такое по вашему - церковь?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Это до сих пор НЕДОКАЗАННАЯ КЛЕВЕТА.
Приведите хоть одно доказательство своих слов. Иначе будете сами распространителем клеветы.
Мы говорили раз и говорим много раз, что в христианском мире есть такое явление - выхода из церкви.
Выйти можно по разным причинам.
Важно - на что ты дальше тратишь свое время и чего желаешь созидать.
Если ничего, а только в самомнение свое богатеть - это путь злой и лукавый.
Если наоборот, ты хочешь СОЗИДАТЬ ЦЕРКОВЬ Тело Христов - то выйдешь на верный путь. И он будет у тебя - не от дома, а к дому и в доме.
Мы лишь сказали сказали то (на чем хотя основываться злоискатели), что -
если в церквях нет свободы духу, дарам Господим, нет СЛова - то ВОЗРАСТАТЬ в такой церкви нельзя.
Как вы думаете, есть разница между словом "возрастать" и "призывать выходить". Эти слова не антонимы, не синонимы.
ЭТо СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ смысловые понятия.
Поэтому, прежде чем обвинять огульно кого-то - надо прежде всего взвесить свои основания для этого суда и суждения, опираться на факты, а не домыслы, клевету и собственные эмоции.
Иначе - так можно очень далеко уйти в СВОЕЙ ПРАВДЕ.
Авот мы, как вышли, так и идём, не катаясь по церквям.
Чем духовно занимаетесь для СЛавы Божьей?
И почему привозноситесь тогда?...
Так что, кто здесь колобки?m
Идут в противоположном направления, от Дома....Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы делаете?
Чем духовно занимаетесь для СЛавы Божьей?
И почему привозноситесь тогда?...
Вы считаете, что я пред вами превозношусь, а я просто спрашиваю вас, и я не буду пред вами хвалиться, чем занимаюсь для Славы Божьей. Это выражение само по себе неправильное, вы - никто, чтобы что-то делать для славы Божьей, вся ваша слава может быть только в одном - покаяние и смирение, ибо за смирением следует страх Господень( он как раз у вас отсуствует), слава и жизнь.(богатство упустила специально, чтобы вы не зацепились за него)
Те, кто идуту путем лукавого, тщеславного и самолюбивого сердца.
Идут в противоположном направления, от Дома....
Вы обвиняете меня в лукавом и самолюбивом сердце? Вы не зная кто я, не зная откуда и зачем я, уже дали мне свою характеристику, и при этом вы громко обвиняете меня в клевете, так я верну вам ваши слова -
Приведите хоть одно доказательство своих слов. Иначе будете сами распространителем клеветы.
Я не боюсь ваших лозунгов и характеристик, ибо вы смешны.
А как, не зная этих азов, вы вообще свершаете свой путь?!...
Какими законами вы руководствуете и где пребываете?
Или вы действительно, в простоте своей не знаете начала.
Я в простоте своей многие годы, и знаю основы Слова Божьего, а вот ваших законов понять не могу, и ваших законов не знаю, а вы, вместо того, чтобы мне в простоте ответить, снова начинаете катание шаров, так ответьте мне, что за законы у вас.
Иначе вы вынудите обвинить вас в пустоте и клевете.
Давайте разбирать, что же вы пропагандируете, а то я так и не поняла, в чём ваши законы, и куда они ведут.
Законы Божьи разительно отличаются от ваших высказываний, и поэтому переспрошу вас, что значат ваши законы?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Звери - это те, не просвещены Словом Божьим, кто, и имея всю благодать от Бога, не поступают как Иисус поступал, но держатся иного образа поступков. Такой, не имеет подобия Сыну Божьему, а имеет иное подобие.
А кто распял свою плоть с её любопрением и нечистыми мотвами, питается Словом Божьим и исполняеть Его, тот не может быть зверем.Комментарий
-
И что такое по вашему - церковь?
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:31,32)
Понятно,что если тайна сия велика, то и разгадка её не на поверхности лежит.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
(Иак.3:13-17)
Взирая на мудрость,не трудно понять,что и церковь может быть земной(плотской) и небесной(духовной),потому следуя ссылке вы можете прочесть , как можно пребывать в той или другой ,или одновременно в двух.
ФоССРј "РРѕР¶ССЏ РўССР±Р°"
Мир всем Христовым!Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 08 April 2010, 04:50 PM.Комментарий
-
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:18-23)
Знать и исполнять Его волю, которая не сокрыта,как можно слышать от многих.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
(Иоан.15:5-10)
Это возможно через знание и пребывание Его слова в нас.
Соблюдение заповедей Христа(Сионского закона).
Если в нас есть стремление,желание говорить об этом, рассуждать познавать,верить, то это уже есть плоды,которые будут приумножаться если не подумаем,что достаточно уже познали и остановимся.
Глядя на ап.Павла,виден сей плод-ревность о домостроительстве Божьем:
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, [чтобы] исполнить слово Божие,
26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:21-29)
Плод ревности о жизни по духу:
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал.5:24-26)
Понимание о необходимости освящения и очищения своего сердца,ведь мы же продолжаем находиться и жить плотью в мире.
4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
(2Пет.1:4-9)
И эти плоды они не могут быть не видны, даже здесь на форуме.
От полноты сердца говорят уста.
И каждый выносит,то сокровище из сердца своего, которым живёт, о том и свидетельствует.
Вы сами всё это неоднократно читали и видите, у кого какие плоды и, значит, понятно, кто какое семя в себя воспринял, к чему стремится.
Мир верящим в Свет!Комментарий
Комментарий