Христианские колобки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Молитва без духовного движения - будет углями на голове молящегося. Он будет осуждаться от тех высот, к которым его призывает Господь и его нынешнем (а что еще хуже - постоянном) состояние.
Молитва нужна.
Но она следствие, а не причина.
Без причины, следствие будет не в радость, а тягость.
Важнее вести духовную жизнь во всем и в молитве в том числе.Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва это и есть обшение с Богом . Молитва это не отемлимая часть жизни христианина не может, что то быть выше или ниже молитвы. Посмотрите на Иисуса сколько времени он проводил в молитвах? А вот ваше мнение хотябы в кратце интересно.Комментарий
-
Приветствую вас Побеждающий!
Все дело в том, что даже изучающие Билию, не понимают в полной мере мативов поступков Иисуса, если учесть что за последние 2000 лет граница между добром и злом стала довольно прозрачной, и у каждого из 6.000.000.000 лудей что на планете своя жизнь, то Не надо говорить что надо поступать как поступал Иисус, Иисус-Господь наш, прошел путь предначертанный Богом Отцом, и у каждого свой путь, который также предначертан Небесами, так что понятие Истины, а это очень широкое и глубокое понятие, присуще всем в той или иной мере живущем на планете, каждый вносит свой вклад в развитие мира, будь он черный или белый(вклад.
Эти высказывания не имеют основания в Писании. Они, это мнения человеческие, и те их тысячи путей, конец которых, гибель есть. А всё такое, это полное отсутствие веры.
Верьте в Евангелие. Верный в малом, верен и во многом. И: «не одним ли путём ходили» - говорит ап.Павел.
Да, вы правильно заметили. Пока мир (призванные благодатию и созванные в церковь), не исповедуется в тщетности этих своих тысячах путей, не будет и земли. Зерно должно пасть в землю.
Благослови вас Господи!Комментарий
-
Это для меня тоже очевидно.
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали мой ПОСТ, то я не написала что ВолодяВернер - колобок, катящийся по дорожке.
Я написала что, "колобок покатился дальше".
Что этим я имела ввиду, а это то, что - колобки - (после того, как в очередной раз повстречали на своем пути собеседника), расстаются с ним и катяться дальше, от отчего дома.
Человек сам себя определяет - кто он и каким путем движится.
Поэтому, НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО, ЧТО Я НЕ ПИШУ!
(Сразу оговариваю - я не обсуждаю ваши действия как администратора, а отвечаю вам как частному лицу)Комментарий
-
"Кто ходит во свете, тот имеет общение с Господом",Сылочку на место писания. Хотя сама мысль правильная
Молитва это и есть обшение с Богом . Молитва это не отемлимая часть жизни христианина не может, что то быть выше или ниже молитвы. Посмотрите на Иисуса сколько времени он проводил в молитвах? А вот ваше мнение хотябы в кратце интересно.
Если вкратце, то необходимо научиться Любить, Любовь это путь в вртам Царствия Небесного, если человек не знает чувства Любви, значит в этом ему мешают его пороки, Если человек испытывает чувсво Истиннои и полноценной любви, значит он чист в духовном плане, ходит во свете, т.е. ведет праведный образ жизни, значит, на может ПОЧУВСТВОВАТЬ благодать и Любовь Божью, а если начинаешь ЧУВСТВОВАТЬ Бога, то можешь делать много выводов и о многом..., вот очень вкратце.Комментарий
-
Послание Иакова. Глава 3. Стих 13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
То, что Вы унижаете брата, называя его катящимся колобком, лукавым и невежественным, чести Вам не делает и не доказывает что Вы ищите Бога и его правды, как утверждали выше.
Должно каждому призванному благодатию, знать Язык Писания, познвать Дух Слова Христова.
(Ин.8: 31) "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,"
Дух Его Слова - это ОГОНЬ И СОЛЬ.Комментарий
-
Дерек Принс, да, он не хуже талмудических раввинов. В его богословских раскладах, всё, так же, правильно и логично, как и у них. И, как они в авторитете, так и он, и подобные ему, которых все принимают. Это целая армия, мастера душеугодничества высочайшего класса под маркой "церковь Божья". Дело их - пустота, итог - бесславие.
Вы сейчас сами против себя свидетельствовали, критикуя человека, у которого "правильно и логично", вашими же словами, все в его учении и жизни.
Также Вы солгали о итогах дела, заявив что это пустота. Служение Дерека оставило неизгладимый след в истории церкви, дай Бог каждому столько потрудиться, и его дело никак не назвать пустотой, жизни скольких людей он изменил к лучшему, и сколько пришло к Богу.
О таких, Сократ говорил: скажите мне что нибудь такое, чего не знал бы я, чему б удивился. Но нет, ваши очи закрыты на знание. Зато открыт рот, чтобы говорить то, что и так всем известно. А так же, что: даже полное невежество, это не самое большое зло, зло куда большее плохо усвоенные знания. Не то же ли, и Спаситель говорит, что: прежде чем учить надо самому исполнить.
Брат Дерек Принс уже отошел вечность, сохранив веру и совершив служение. Какие у Вас есть конкретные факты, которые Вы можете привести относительно его жизни, что он что-то не сделал из того, чему учил?Комментарий
-
Я привел цитату слов Ирины, где она говрит нехорошо о участнике, и привел цитату из Библии, призывающее подтверждать поведением свою доброту. То что Вы мне пытаетесь доказать внушением, что Вы хорошие, это бесполезно - доказывайте поведением а не балачками. Ее слова взяты в цитату и их уже топором не вырубишь, можно только покаянием.Комментарий
-
Фраза "колобок покатился дальше" - это цитата из сказки. И слово "колобок" - не ругательство (например: тучности...), а обозначение, неугодного Богу явления, персонажем из сказки.
ИРИНА ИСТИННО БОГУ СЛУЖИТ. и СЛУЖЕНИЕ ЕЁ - ЭТО ВЕЛКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ.
Скажите, Игорь, вы, вот сейчас, конкретному человеку нечто (?) написали?Последний раз редактировалось Кулагин 777; 24 March 2010, 01:52 AM.Комментарий
-
Практически все что Я пишу, не имееет основания в Писании, тогда просто этого не было, НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ в том, что Я НЕ противоречу Писанию, а лишь объясняю простыми Словами, порой непростые вещи.
Учась в Универе, да и вообще, Я понял простую вещь, Хороший учитель, не тот кто знает много заумных слов, а тот кто может объяснить сложные вещи, понятным языком, короче, чтоб все поняли.
Да и кстати, если уж зашел разговор, то Я не ищу в Писании, Я использую Писание чтобы сделать ПРОверку, а большенство ответов дает сама жизнь.Последний раз редактировалось побеждающий 11; 23 March 2010, 04:36 PM.Комментарий
-
Вы сейчас сами против себя свидетельствовали, критикуя человека, у которого "правильно и логично", вашими же словами, все в его учении и жизни.Также Вы солгали о итогах дела, заявив что это пустота. Служение Дерека оставило неизгладимый след в истории церкви, дай Бог каждому столько потрудиться, и его дело никак не назвать пустотой, жизни скольких людей он изменил к лучшему, и сколько пришло к Богу.
Но мы ищем праведности Божией. Только неверующие ищут иного.
Я не сказал, что его труд был никому не нужен, раз и вы его хвалите.
Бог взвешивает всё на Своих весах.
Он говорит, чтоб были совершенны, подобно как Он совершен. А люди говорят, что это невозможно. Кто их в этом уверил? От чьего голоса?
Кого слушать? Кому верить?Комментарий
-
Ну раз Вы так убеждены, то будь по-вашему.
Только Володя не сказал ни одного плохого слова, а Ирина сказала на Володю как минимум три. Я их приводил в цитате. Кто тогда был хулитель?
Правда некоторые люди путают критику с хулой, некоторым даже возразишь, а им думается что их уже хулят. Если Вы в критике Володи увидели хулу, то уж извините.
2) Фраза "колобок покатился дальше" - это цитата из сказки. И слово "колобок" - не ругательство (например: тучности...), а обозначение, неугодного Богу явления, персонажем из сказки.
ИРИНА ИСТИННО БОГУ СЛУЖИТ. и СЛУЖЕНИЕ ЕЁ - ЭТО ВЕЛКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ.
Поведением, поведением....
Скажите, Игорь, вы, вот сейчас, конкретному человеку нечто (?) написалиКомментарий
-
Итак, я даю Вам еще раз шанс написать какие у Вас есть конкретные факты, которые Вы можете привести относительно жизни Дерека Принса, что он что-то не сделал из того, чему учил?
У нас конкретное правило на форуме, отвечать за слова. Вы оклеветали Дерека, или у Вас есть факты?
Считайте это официальным запросом администрации портала.Комментарий
Комментарий