Прокомментируйте пожалуйста этот пост.
Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
Друг,не думаешь,что увидишь брата на груди у Господа,а себя изгоняемым вон?
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
На твои выкрики и выпады уже всерьёз никто не реагирует.
Ты сам собираешь себе угли на голову свою.
Остаётся надеятся на милость Божию к тебе,что когда нибудь опомнишься.Только бы не поздно.
Да воздаст тебе Господь наш Иисус Христос по делам твоим!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сокрушенный.
Бог дал различать волков под шкурою овцы.
Хорошо. Допустим различили. Теперь что - растерзать было указание Свыше?
Или добить своего по вере в Единого так, чтоб исчез и не показывался даже?..
И пусть там, как хочет дальше живет.. в своем заблуждении?...
так надо поступать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
В отличие от Вас по-отношению ко-мне.
На твои выкрики и выпады уже всерьёз никто не реагирует.
Ты сам собираешь себе угли на голову свою.Вы меня "эпатируете", или обвиняете в эпатаже?
Вот у меня несколько иная инфа, насчет "реакции".
Может я потерял связь с реальностью?
Да воздаст тебе Господь наш Иисус Христос по делам твоим!
Мне по делам, а Голаеву - по намерениям.
Аминь.Комментарий
-
"Указание свыше" было такое -
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:6-13)
Или добить своего по вере в Единого так, чтоб исчез и не показывался даже?..
Голаева, что-ли?
Человек, который пытается заменить собой Христа, учит, что исполнение десяти Заповедей, любовь, это - "ложный путь", который превозносится над ВСЕМИ апостолами и пророками, называет Аваддона (сатану) своим богом а себя саранчей и даром Бога, одобряет войны грабеж и убийства,......................................... ................., Вы этого человека называете "своим по вере"
Нет, Вы похоже вовсе не читали темы, обличающие этот культ.
И пусть там, как хочет дальше живет.. в своем заблуждении?...
так надо поступать?Комментарий
-
Мф5:21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Такова заповедь Спасителя,но выбор каждый делает свой.
Мир любящим Свет!Комментарий
-
-----------------------------------Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 26 March 2010, 01:51 AM.Комментарий
-
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
(2Пет.2:14-22)
Будем дальше "генерировать случайные цитаты"?Комментарий
Комментарий