Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от artemida-zan
    ...Зачем добиваться, гоняясь за человеком, отключения от форума?? ...
    Не правильно все это.
    Прокомментируйте пожалуйста этот пост.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Арте.

Вы, в горячности - дров наломаете.

Строить и собирать призваны мы, а не разрушать и расточать.

... увещевай со всяким ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ и
      НАЗИДАНИЕМ...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сестра, зто и есть Ваш коммент факта воровства волком "овцы" - "не горячитесь"?

Могу ответить - "духом пламенейте, ГОСПОДУ служите".

Комментарий

• Владислав Волошин
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 742

Сообщение от arte
          Цитата artemida-zan: :
          Несколько раз привели, указали на ошибки, заблуждения, и оставьте человека в покое
          Не оставлю.
          Если-бы не случай с Каримом, оставил-бы. Но сейчас я буду бороться, пока этот ЛЖЕхристос не будет отключен, как его коллега "попутчик".
          Мир всем входящим узкими воротами!
          Друг,не думаешь,что увидишь брата на груди у Господа,а себя изгоняемым вон?
          23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
          На твои выкрики и выпады уже всерьёз никто не реагирует.
          Ты сам собираешь себе угли на голову свою.
          Остаётся надеятся на милость Божию к тебе,что когда нибудь опомнишься.Только бы не поздно.
          Да воздаст тебе Господь наш Иисус Христос по делам твоим!

Комментарий

• побеждающий 11
            Отключен

• 05 January 2010
            • 230

Сообщение от arte

Нет воли Бога, чтобы кто-то "пребывал в заблуждении", даже "до поры".
            А ты что Волю Господа Бога знаешь что-ли. Щас весь мир за исключением единиц пребывает в заблуждениии, и что, скажешь в этом смысла нет, еще какой!!!!!

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Арте.

Вы, в горячности - дров наломаете.

Строить и собирать призваны мы, а не разрушать и расточать.

... увещевай со всяким ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ и
              НАЗИДАНИЕМ...
              Бог дал брату, дар и служение, различать волков под шкурою овцы, а вы минорите:"ой ну они же кучерявенькие"

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от Сокрушенный
                Бог дал брату, дар и служение, различать волков под шкурою овцы, а вы минорите:"ой ну они же кучерявенькие"
                Волков и так и видно, гораздо труднее баранов вычислить, что в том же стаде...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сокрушенный.

Бог дал различать волков под шкурою овцы.

Хорошо. Допустим различили. Теперь что - растерзать было указание Свыше?
                  Или добить своего по вере в Единого так, чтоб исчез и не показывался даже?..
                  И пусть там, как хочет дальше живет.. в своем заблуждении?...
                  так надо поступать?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сокрушенный.

Бог дал различать волков под шкурою овцы.
                    На стаю волков, найдется лев.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Bossoi
                      ...Друг,не думаешь,что увидишь брата на груди у Господа,а себя изгоняемым вон?...
                      От чесслово - не думаю. Хотя был-бы очень рад увидеть Голаева на груди моего Господа.
                      В отличие от Вас по-отношению ко-мне.

На твои выкрики и выпады уже всерьёз никто не реагирует.
                      Ты сам собираешь себе угли на голову свою.
                      Вы меня "эпатируете", или обвиняете в эпатаже?

Вот у меня несколько иная инфа, насчет "реакции".
                      Может я потерял связь с реальностью?

Да воздаст тебе Господь наш Иисус Христос по делам твоим!
                      Спасибо.
                      Мне по делам, а Голаеву - по намерениям.
                      Аминь.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Хорошо. Допустим различили. Теперь что - растерзать было указание Свыше?
                        "Указание свыше" было такое -

6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                        7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
                        8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
                        9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                        10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                        12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                        13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                        (1Кор.5:6-13)

Или добить своего по вере в Единого так, чтоб исчез и не показывался даже?..
                        Ссекундочку, какого "своего по вере"?
                        Голаева, что-ли?
                        Человек, который пытается заменить собой Христа, учит, что исполнение десяти Заповедей, любовь, это - "ложный путь", который превозносится над ВСЕМИ апостолами и пророками, называет Аваддона (сатану) своим богом а себя саранчей и даром Бога, одобряет войны грабеж и убийства,......................................... ................., Вы этого человека называете "своим по вере"

Нет, Вы похоже вовсе не читали темы, обличающие этот культ.

И пусть там, как хочет дальше живет.. в своем заблуждении?...
                        так надо поступать?
                        О, если-бы "сам". Ведь у них целая секта, культ Голаева, но и если не палец, а целая рука соблазняет, что надо делать?

Комментарий

• Владислав Волошин
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 742

Bossoi:
                          ...Друг,не думаешь,что увидишь брата на груди у Господа,а себя изгоняемым вон?...
                          От чесслово - не думаю. Хотя был-бы очень рад увидеть Голаева на груди моего Господа.
                          В отличие от Вас по-отношению ко-мне.
                          Мир всем верящим в Свет!
                          Мф5:21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                          22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
                          23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                          24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                          25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                          26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Такова заповедь Спасителя,но выбор каждый делает свой.
                          Мир любящим Свет!

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Bossoi
                            ....Такова заповедь Спасителя,но выбор каждый делает свой...
                            Читайте пост вышее, насчет "своего по вере".

Комментарий

• Владислав Волошин
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 742

-----------------------------------
                              Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 26 March 2010, 01:51 AM.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Bossoi
                                14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                                15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                                14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                                15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                                16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                                17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                                18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                                19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                                20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                                21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                                22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
                                (2Пет.2:14-22)

Будем дальше "генерировать случайные цитаты"?

Комментарий

Обработка...