Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от Кулагин 777
    Брат fyra, если Игорь и не ответил на какое сообщение, то, скорее потому, что не смог физически. У него тяжёлая работа, да и вообще, забот не мало.
    Возможно была какая и другая причина, но, никак не то, что вы позволили себе высказать.
    Значит вы отказываетесь исповедовать здесь, кто для вас Бог?

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Кулагин 777.
      Я тоже работаю,и загружен прочими делами,тем более с жены сняли инвалидность и живем на мою зарплату.Но стараюсь отвечать на посты,раз создаю темы.Да это и не единичный случай а рецедив.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

РомТигр, друг, позволю себе исповедаться: для меня Бог - исключительно Святой Дух.

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от РомТигр
          А вы! Не исповедуете ли?
          Кто ваш Бог?
          Исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.
          - для меня это значит, дело жизни - явление истинного Тела Его.
          (1Иоан.5:6) "Сей есть Иисус Христос, пришедший водою (слово) и кровию (жизнь) и Духом (путь), не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем],"
          Если я совершаю путь Христов, то вера моя истинна.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от Кулагин 777
            (1Иоан.5:6) "Сей есть Иисус Христос, пришедший водою (слово) и кровию (жизнь) и Духом (путь), не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем],"
            7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
            8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
            9 о грехе, что не веруют в Меня;
            10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
            11 о суде же, что князь мира сего осужден.

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Кулагин 777
              Когда читал эти строки то ошущал с вашей стороны страх!
              Вы сомневаетесь?
              И вы всё так и ушли от ответа.
              Но не уходите от ответа!
              Для вас Иисус Христос Бог или нет?

То что Он пришёл во плоти и ребёнку известно!

24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
              25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
              26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
              27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
              28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Это Кто разговаривал с Фомой? Это к вам вопрос!
              И Кому Фома ответил это?
              Вы мне ответьте прямо без попытки трактовать это место!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55094

А вы сами можите доказать что Христос Он Бог,
                не говорить как заклинание, а доказать на основании Писаний?
                Если не можите кроме слов Фомы, то не надо приставать с требованиями к другим.
                Все в пути и в познании Кто Он Сын Божий.
                Мы все пишущие здесь и даже СИ исповедуем что Сын Божий Он Мессия.
                Кому открыто больше открывай по мере возможности, но давить других нельзя.
                Бог никого не угнетает.
                Он открывает по мере роста каждого из нас.
                Помните, что и подвиг веры властной все мусор без любви.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

От себя добавлю!
                  1. Я верую в Иисуса Христа пришедшего во плоти своей, а не чужой.
                  2. Верю что Он Бог и Он мой Бог.
                  3. Он пошёл на Голговский крест за меня, ибо я достоин был смерти за мои дела.
                  4. Его Небесный Отец и мой Отец!
                  5. Дух Его во мне живёт и славит Христа
                  6. Огонь Его наполняет меня и во мне он.

Он Бог мой и в Него я верю, и не просто в Него, но Ему я верю, ибо это выше и больше!

Ему я воздаю я всю славу! И Им я хвалюсь! И Его я люблю!
                  Он, Он, Он, Бог мой. ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕСШИЙ ИЗ МЁРТВЫХ!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

РомТигр,

Пожалуйста, будьте более сдержанны в общении с другими.

Цитата из Библии:
                    Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией (Иак. 1:19-20).

Комментарий

• antimatrix
                      Участник

• 26 September 2009
                      • 407

Умиляют взаимоотношения христиан друг с другом. Мы же одно тело Христово, пусть и в разных деноминациях. Я иногда в своей локалке выхожу початиться на чат, который называется "Беспредел". В этом чате разрешено говорить всё без модерации, поэтому туда стекаются все матершинники. Так вот, там любви гораздо больше, чем на христианских форумах. Там люди обматерят друг друга, но от сердца. И потом становятся друзьями. Здесь наоборот

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от РомТигр
                        Галина! Вы палку то не перегибайте!
                        Вы пришли на сайт, где действуют определённые правила, причём, правила отнюдь не драконовские. Пожалуйста, придерживайтесь их.
                        С чего вы взяли что я не сдерживаю себя.
                        С того, например, что Вы обращаетесь к собеседникам в неуважительном тоне. Вежливость должна быть для христианина нормой общения вне зависимости от того, согласен ли он точкой зрения другого человека или нет.
                        По ходу вы встаёте на защиту неверия, что ж вы сами то не исповедуете Истину, а просто тупо меня безо всякого оснавания удоляете.
                        Истина не нуждается в защите. На то она и истина. Христианин не призван сражаться с людьми, разве не так? Написано ведь, что наша брань не протв плоти и крови...
                        Если вы не понимаете моего сленга, то что вообще то вы знаете.
                        Например, то, что выяснения отношений (в т.ч. и с модераторами) на этом форуме, как и на многих других, запрещены. Прошу Вас помнить об этом.
                        Я могу согласится со справедливыми обвинениями, но с безпочвенными с вашей стороны не как не могу согласится.
                        Обвинений не было. Были предупреждения о нарушении правил. Если Вы не примите их во внимание, то последуют более строгие меры административного воздействия.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8858

[quote=Двора;1994974]
                          А вы сами можите доказать что Христос Он Бог,
                          не говорить как заклинание, а доказать на основании Писаний?
                          Ув. Двора, разве вам не открыто, что Отец, Сын и Дух Св. - это и есть
                          Бог?
                          Все в пути и в познании Кто Он Сын Божий.
                          Если не секрет, сколько времени вы уже в пути? Что породило в вас сомнения
                          о Божественности Христа, что Он зачат от Духа и рожден Марией..?
                          Бог никого не угнетает.
                          Он открывает по мере роста каждого из нас.
                          Помните, что и подвиг веры властной все мусор без любви.
                          В этом нет никаких сомнений и противиться сказанному - себе вредить.
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Bossoi
                            Мир всем взыскивающим мудрость,сходящую свыше!
                            Да даст тебе Господь Иисус Христос увидеть Свет,как некогда Савлу,идущему против рожна!
                            Мир вам!
                            Аха. Точно так-же сказала "Мария Магдалина" о том, как я обличал Вашего коллегу "попутчика".
                            Я еще не до крови сражался, подвизаясь против неправды, гибельной ереси, которой вы хотите погубить Христовых.
                            И со-зверями (волками-лжеапостолами, лисами-лжепророками, львами-антихристами) готов бороться.
                            Апостол Павел так поступал и я буду ему подражать.
                            В отличие от вашего лжехриста, я не считаю себя равным Павлу или тем паче Христу. Я один из самых малых в Царстве Господа.

Но повинуюсь зову совести и словам Апостолов - 1Кор.4:16, Фил.3:17.

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

Сообщение от arte
                              я не считаю себя равным Павлу или тем паче Христу. Я один из самых малых в Царстве Господа..
                              Если не считаете себя равным, то почему судите - как равный и истину разумеющий.
                              Думайте о себе тогда скромнее, согласно того места, который занимаете.
                              А то получается лицемерие - себя равным знающим Истину - не считаете, а осуждаете как равный.
                              Это показатель неправды в человеке - неверных весов.

Но повинуюсь зову совести и словам Апостолов - 1Кор.4:16, Фил.3:17
                              Согласно приведенному вами места из зова совести, вы призываете подражать вам. Но вы же не ап.Павел и даже не считаете себя равным ему. Чему можно тогда научиться у вас? Лицемерию?....

Будьте последовательны в своих высказываниях и зовах совести.
                              Или считайте себя равным апостолам, а если не считаете, то имейте страх Божий и добрую совесть, которую отвергнувши некоторые, потерпели кораблекрушение в вере....

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

1. Я не говорил, что не знаю Истину.
                                Я знаю моего Господа, знаю Его голос, и именно позтому обличаю Вашего мужа как лжепророка.

2. Не познание Истины возвышает человека, а исполнение Ее.
                                Именно позтому я обличаю Вашего мужа как лжехриста.

3. Я не говорил, что нужно подражать мне, я сказал, что слушаюсь Слова и совести.
                                Вы клевещете и грубо передергиваете как Слово Бога, так и мои слова, выдавая Вашего антихриста за "кого-то Великого". Именно поэтому я обличал и буду обличать Вашего мужа как лжеапостола.

На все остальные Ваши и ваших адептов выпады отвечу завтра.

Покайтесь!
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 March 2010, 12:39 PM.

Комментарий

Обработка...