Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
Я имела ввиду, что голос Духа Божьего слышит всякий рождённый свыше, однако, по первости может перепутать "оригинал" с его подделкой, т.е. не разобраться сразу, от Бога ли пришедшая ему мысль или от дьявола. Со временем, ближе узнавая Бога, Его характер, человек становится способным быстро определять источник приходящих ему мыслей и соответственно реагировать. Библия говорит, что у зрелых верующих чувства навыком (тренировкой, практикой) приучены к различению добра и зла (Евр. 5:14).
(До этого "рождения" вы никак не различали ваши мысли, они у вас были, но только как обыкновенные житейские мысли, а не как какие то голоса.)
Я же так не считаю. Для меня мысль всегда остается мыслью, а голос голосом.
А что вы понимаете под рождение свыше?Комментарий
-
НОВАЯ "ЦЕРКОВЬ" и её "создатель"
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Какие вы знаете предсказания о будущем?
На земле родится новая церковь, которая по своей славе превзойдет первоапостольскую церковь. Она отвергнет все учения и весь опыт современный церкви накопленной за 2000 лет. Она обратится только к опыту первоапостольской церкви. И с этого основание начнет свое восхождение на гору Сион.Я это знаю от Духа Истины. Гора Сион - это закон Господа, который земная церковь так и не познала за 2000 лет. Небесная церковь, конечно всегда была, она была еще от сотворения мира.
Я говорю о том, что это церковь в скором времени будет явлена на земле. То есть она примет плоть, как и Христос принял плоть 2000 лет назад.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Мы в Питере созидаем новую церковь, которая сможет отразить славу Божию во всей ее полноте. И через это мы находимся на пути Иисуса Христа.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свежее пророчество
Я уже писал на этом форуме пророчество, где ясно говорится, что 2010 год - это год рождение новой церкви, которая превзойдет по своей славе первоапостольскую церковь.
Такая церковь есть в Питере, где Господь Иисус Христос открыл Свое слово.
Новая церковь будет тогда только истинной церковью, где слово Божие будет дано самим Господом. И нам Господь открыл и дал Свое сслово и сказал, что надо созидать тело Христово на земле.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Я вижу себя сыном Божьим в церкви Иисуса Христа.
Апостолы возвели первый храм, а сын Божий возведет последний храм.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - нужна ли реформация церкви?
Слишком поздно реформировать. Церковь может спасти, только если на земле появится церковь, которая в точности сможет отразить славу Божию и истинный образ Иисуса Христа, что и приведет к рождению новой церкви, качественно отличный от всех тех, кто был до нее.
Я так же как и Христос становлюсь жертвой за церковь и несу на себе грехи верующих. Все эти пункты применимы и к моей жизни.Комментарий
-
Цели, идеология, методы, средства
Когда человек начинает судить церкви и верующих через закон Моисеев, то это ложное зеркало и его суд всегда будет не праведным.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Я в отличии от тебя беззакония не делаю.
Не клевещу на учеников Иисуса Христа.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Иаков - это духовное семя. И Израильский народ рожденный по плоти, не является семенем Иакова.
Семенем Иакова можно считать Древнегреческую культуру.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Демократия, как этап утверждения Божьего Царства
Что же было плохого в том, что у богачей отобрали то, что им не принадлежит и отдали это народу.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Демократия, как этап утверждения Божьего Царства
Не надо передергивать.
Частная собственность на средства производства всегда есть и будет злом.
Заводы и фабрики - тому, кто на них работает. И это справедливо.
Земля должна принадлежать, тому кто ее возделывает.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
< FaithSpirit - Не беспокойтесь. Третья мировая война случится и без меня вскоре.>
Я тоже так считаю. Но это война будет очищением для мира.
Вы даже и не подазриваете, что почти точно процитировали суть учения анархизма.
Только для этого, чтобы все так и было нужно отвергнуть частную собственность на средства производства.
Пока существует частная собственнось, общество справедливым никогда не будет.
Демократия узаконивает частную собственность, а следовательно при демократии достигнуть справедливого общества, которое бы не нуждалось во власти, не возможно.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ПРАВОСЛАВИЕ ОТ ИОСИФА СТАЛИНА
Я думаю, что Иосиф Сталин хотел разрушить царское православие, дабы создать истинное православие.
Сталин видел, что царское православие не возможно реформировать, Сталин хотел возродить истинное православие.
Благодаря тому, что Сталин разрушил ветхое, царское, уже отжившие Православие и основал новое Православие, сегодня в России, а может быть и во всем мире, только православный митрополит противостал "ценностям" либеральной демократии и одурманивание народа.
Сам Христос сказал: разрушьте сей храм, а я в три дня его воздвигну.
Бог ничего на земле не переделывает и не улучшаает. А все что Бог творит совершенно и творит Бог только на Своем основании.
Религия, которая существовала до 1917 года нуждалась в разрушении, так как одурманивала людей и внушала им то, на что они ни когда не могли расчитывать.
Пока верующий сам в себе ветхий свой храм не разрушит, Господь ничего в его жизни сделать не сможет.
Господь Иеримию послал первым делам разрушать, а уже потом созидать.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Социализм путь развития общества
Прежде чем Бог творит новое, Он вначале разрушает все старое. Это духовный закон Бога, который ясно отражен в Библии.Комментарий
-
Голаев о себе и соработниках
Не может человек Именем Бога, говорить что то от себя.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Я на этом форуме являю путь веры и Божию мудрость. И если Юниц только говорит об этом пути и указывает на него, то я его являю и иду по этому пути.
Действительно, каждый из нас делает свою работу.
Владимир Корчагин возбуждает в верующих ревность по Богу и призывает к молитвенной жизни.
Юниц призывает верущих к покаянию и живой вере во Христа.
Игорь Голаев раскрывает путь веры и открывает путь к совершенству.
Владимир Корчагин подготовляет почву для принятия слово Юница.
А Юниц подготовляет почву для принятия слова о вере и пути к совершенству, что я и проповедую.
Я никого не запугиваю, я лишь только говорю факты.
И если бы во мне был бы грех, то мой светильник бы давно угас, как он угас уже у многих.
А если в себе я имею, горящий светильник, то дело мое правое.
< ent4jes - Не всекое говорение о Боге, церкви и т.д. есть Божьим говорением. Если вы считаете, что ваше говорение от Бога - ваше право. Но я так не считаю. Имею право.>
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Иоан.8:24)
В меня веровать не надо. Веровать надо в слово Божие, которое я проповедую.
Ибо, слушающий меня, слушает Христа. Такое слово я получил от Господа.
А разве вы сами не судите?
Ведь только что этими словами вы судите меня. Вы научитесь сначала сами исполнять эту заповедь, а уж потом требуйте и от других.
А если я и сужу, то суд мой истинен, ибо не ищу своей славы, а ищу славы Пославшему меня.
Немного на земле людей, которые сегодня знают слово Божия и проповедуют его. И один из них это я. Ибо, я занимаюсь тем, что служу Богу проповедуя истинное Евангелие. И те, кто востают на меня, это люди душевные, которые по своему духовному развитию еще младенцы, не могущие понимать духовные истины. Они все хотят пропустить через свой разум, не разумея того, что надо иметь для этого определенный духовный возраст.
Человек истину Божию может принять только верою. Те, кто отвергает наше слово, они ничего не ищут.
Если я говорю именем Господа и говорю на протяжении уже долгого времени, то стоит задуматься тем, кто слышит те, слова которые я говорю.
Иисус Христос говорил именем Божьим, и в глазах Иудеев и фарисеев он был точно таким же, каким вы видите меня.
Вы потому меня ненавидите, потому что ненавидите истину.
Вы сами в своем разуме соорудили идола и назвали его иисусом христом.
Но Христос - это Слово Божие и это надо познать!
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Дух Антихриста или отрицание Христа, пришедшего во плоти, как Спасителя
Плоть Христа никакого отношения к физическому, материальному телу не имеет.
Плоть Христа - это Его слово.
В моей жизни слово Божие стало моей сущностью.
Это вы здесь судите, я же не сужу здесь никого.
Я проповедую истинный путь во свете, которого виден ложный путь и если верующий видит себя на ложном пути, то это не мой суд, а Божий. Ибо князь мира сего осужден и все живущие по образу мира сего, также будут осуждены. И это не мой суд, а Божий.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ХВАТИТ СПАТЬ!
Многие уже проспали приход Господа.
А проспали, потому что не бодроствовали, как учил Христос.Комментарий
-
Голаев о нравственности и любви
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Дух Антихриста или отрицание Христа, пришедшего во плоти, как Спасителя
Как раз все наоборот, нравственные принципы - это и есть оружие диавола, и это и есть дерево познания добра и зла.
Покажите мне человека, который говорит о любви к ближнему и в точности следует сам этому слову.
Если бы человек действительно мог любить ближнего, как самого себя, то ему не нужен был бы ни Бог, ни Христос. Он сам бы был, как Бог.
В том то и дело, что дух фарисейство очень глубоко проник в церковь за 2000 лет.
Ну и для чего ты это говоришь?
Что нового в этих словах?
Любовь Божия - это любимая тема Вавилонских верующих.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ХВАТИТ СПАТЬ!
А с чего вы взяли, что Христос принес вероучение о Любви?
Церковь никогда и не сможет исполнять заповеди Любви, пока не примет и не поставит во главу угла главную истину Евангелия. А главная истина Евангелия - это Вера, а не любовь.Комментарий
-
Для справки
Слово для "внесистемных праведников".....
Что внесистемной душе во Христе?
...
Это слово Господа Иисуса Христа.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Закон Господень
И какие же в Торе вы видите законы Создателя?
Я чту только Сионский закон и только заповеди этого закона я признаю, заповедями Нового Завета и исполняю их.
Синайский закон спасти человека не может. Синайский закон может только осудить человека, а посему и заповеди этого закона осуждают человека и несут смерть духовному человеку. Этот закон животворить не может. Так зачем же его тогда чтить? Какой смысл? Если человек никогда не сможет исполнить этот закон.
А вот заповеди Сионского закона человек может исполнять, и в этом законе оправдание для человека и его праведность.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение о "Христианском форуме Uucyc.ru"
Это потому что туда проник иудаизм, как и засвидетельствовал ученик Истины. Важно не смешивать христианство с иудаизмом, ибо это две совершенно разные религии.
Если кто не согласен с Ириной Шепель, то пусть попробует оправергнуть ее слово Библией. Если сможет конечно.
От себя добавлю, что Голаев поддерживает попутчика и правдолюбца, у всех троих одинаковый метод - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=92
"Овец" воруют путем клеветы на религию, которую исповедует христианин, "разрушением ветхого храма", т.е. обители, которую создает Господь в сердце уверовавшего, ратуют за "исполнение заповедей", сами-же "заповеди" берут вырывая отдельные цитаты из контекста и требуя "исполнения" (на примере молитвы "Отче наш").
Далі буде.Комментарий
-
Вообще, даже мне тяжело понимать эти высказывания, потому что они вырваны из контекста моих сообщений, а это не правильно делать. Ибо, так искажают учение Иисуса Христа.
Лучше бы было, если бы вы написали конкретно, с чем вы не согласны?
ВЕРА является главной заповедью Нового Завета. А истинная любовь - это следствие веры. Если нет веры, то не может быть и любви. Любовь не основанная на истине веры, есть любовь ложная и лицемерная.
Вот смысл моих высказываний. И с чем вы здесь не согласны?
Я всегда свидетельствовал о том, что Евангелие я принял лично от самого Господа Иисуса Христа и никогда этого не скрывал.Комментарий
-
Вообще, даже мне тяжело понимать эти высказывания, потому что они вырваны из контекста моих сообщений, а это не правильно делать. Ибо, так искажают учение Иисуса Христа.
Лучше бы было, если бы вы написали конкретно, с чем вы не согласны?
ВЕРА является главной заповедью Нового Завета. А истинная любовь - это следствие веры. Если нет веры, то не может быть и любви. Любовь не основанная на истине веры, есть любовь ложная и лицемерная.
Вот смысл моих высказываний. И с чем вы здесь не согласны?
Я всегда свидетельствовал о том, что Евангелие я принял лично от самого Господа Иисуса Христа и никогда этого не скрывал.
Вам не удастся "выкрутиться". Ваши слова 100% свидетельство против Вас.
Ваша суть - лжепророк и антихрист.Комментарий
-
Вам не удастся "выкрутиться". Ваши слова 100% свидетельство против Вас.
Ваша суть - лжепророк и антихрист.Комментарий
-
ВЕРА является главной заповедью Нового Завета.
Вот на эти мои слова, меня назвали лжепророком и антихристом.
Разве может лжепророк и антихрист возвещать истину?
И почему христианский мир за 2000 лет не познал, что главна и первая заповедь Нового Завета есть ВЕРА?
А ведь Иисус Христос и апостолы именно веру всегда ставили на первое место, как заповедь Божию.
Веру мне открыл Сам Господь Иисус Христос, и дал мне поручение возвещать ее всему миру. Ибо, Господь Мне сказал, что люди, которые называют себя христианами, веры не имеют и даже ничего не знают о ней.
И то, что такое обвинение мне вынесли в этой теме, которая как раз о вере, это очень символично. Ведь и Христа убили за истину о вере, Христос был Начальником веры.Комментарий
-
Игорь, Ваш вопрос для меня на время закрыт.
Человек, который говорит о себе, что "без греха", "несет на себе грехи людей", является "воплощением Слова Божьего", утверждает, что врата ада одолели Церковь на земле, что Христос уже пришел, но "многие проспали Его приход", одобряет анархию, принцип "грабь награбленное", несет ахинею, выдавая за Слово Божье, одобряет кровопролития войны и диктаторов, действия и слова антихристов (Попутчика к примеру)..........., иного определения, чем дано Вам выше, не заслуживает.
Я, как выберу время, разложу подобно Вам и некоторых других "Илий", "Моисеев", "Апостолов",... (с попутчиком вопрос решен, мне меньше работы).
А когда явлю слова Ваших "коллег", покажу и посты, которыми вы друг-друга поддерживаете и поощряете, чтобы христиане поняли, как слаженно действует армия сатаны.
Сообщение от Игорь ГолаевЯ не собираюсь выкручиваться. И готов отвечать за каждое свое слово.
Моя задача не "призвать к ответу", а сделать все возможное, чтобы помешать вам украсть, убить и погубить детей Божьих.
После наглядного случая с Каримом, думаю мало кто будет спорить, что это возможно.
Пока все.Комментарий
-
Тема создана для тех, кто считает свою веру - побеждающей, кто уверен в Господе, кто доверяет Ему.
Давайте здесь поговорим о вере, как вы её понимаете, откуда она у вас, как действует, чем укрепляется (умножается, растет), чем может быть ослаблена или разрушена, и к чему это приведет.
Помните Господь сказал: имейте веру Божию.
Думаю, что мы должны иметь именно Божию веру, т.к есть еще и вера человеческая...(душевная, если так можно выразиться)
Да, в нас есть вера и мы часто называем ее своей, но я думаю что эту веру вложил в нас Бог. Без Него не было бы никакой веры и упования. Без Него мы вообще ничего не можем...
Вера - это дар Божий. То есть нам нечем хвалиться, потому что Бог по милости Своей дал нам меру веры (у каждого она своя)...
Имхо.
п.с нужно молиться о защите Божьей, чтобы Господь оградил и избавил от лукавого...потому что сейчас последнее время последних времен. И даже те, кто был укоренен в Истине -увы падают...Комментарий
-
Вера Божия - от Слова Божьего.
И только она способна - побеждать, т.к. -
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Иоан.2:14)
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:4)
Именно поэтому, все силы лукавого напрвлены на искажение Слова, как их отец, так и они говорят "подлинно-ли сказал Бог...".
Если человек принял сомнение о Слове (), увлекся похотью к гностицизму, он ступает на путь смерти, а потому в нем растет страх, как чувство неминуемой расплаты.
Так он становится рабом греха, а следовательно того, кто посеял в нем то самое "сомнение".
написано -
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
(1Иоан.2:24)
И именно на начатки веры направлены все козни антихристов.
О чем я писал выше.Комментарий
-
arte Истина - мой Господь.Однозначно не ответишь.Но наверное победоносная вера начинается с этих стихов:"Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего,и не возлюбили души своей даже до смерти".
Его Слово имеет неограниченную власть и никто не помешает Ему и никто не в силах переменить Его определение.Слава Богу,Он простил меня и сказал,чтоб я много молился,ибо в этом жизнь.Я видел Его Лицо глазами сердца,Бог есть Дух.
Его глаза полны чистоты,ясности,любви,строгости,святости и праведности.Невозможно взглянуть в глаза Богу,не пасть замертво.К чему всё это я пишу!
Что не возможно жить притворно с Богом,вера ведет к победе над грехом,прославляя Божье Величие.Комментарий
Комментарий