да, тему вы подняли, архиважную. Да благословит вас Дух Святой
Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
Знаете, немного раньше, Вам легче было-бы убедить меня, что я - "непослушен Христу", "не имею веры", имею "неправильные знания", чем Карим.
Если хотите понимать других ,то освободитесь от предвзятости .
Я уже в третий раз повторяю ,что это одна из причин ,но есть еще много других .
Не раз видел как люди не разумно ревнуя , не прислушиваются к тем кто поставлен Богом совершать служение ,и потом попадають в сеть и пагубу.
Антихристы ,лжепророки ,они всегда были и будуть до скончания века ,это одно из препятствий которое нужно преодеолевать верующим .
Кто думаеть что он стоить ,берегись чтоб не упал ,и те кто упал Бог силен их востановить ,ибо это его тварение ,и он больше тебя ,и меня любить свае тварение .
И не известно те кто думаяють что они стоять ,так ли это ,на самом деле можеть они уже катятся по дорожке в пропасть .
Не один человек не можеть отвечать за всех людей ,а только за то что данно ему лично Господом ,вот за то он в ответе .
Если человек береть на себя то что ему не данно свыше ,то он уже на краю .
Если вы считаете себя более знающим ,и правильным то возникаеть вопрос чего вы не помогли ,тем двоим каго перечислили .
Это Христос спасаеть погибающих ,а если есть допущение некое ,то писание четко гворить что на все есть воля Божия .И Бог лучше нас стобой знаеть сердеце человека ,и его помышления .Вот для вас карим был образцом ,но получается что смотря по плоти можно обманутся и очень сильно.
В мире столько всего что за всем не уследишь ,да и нет в том нужды ,нужно ясно знать свае призвание и место в домостроительстве Божием ,и не лезть туда куда не просять .Святой да освящается еще,а скверный пусть еще да сквернится ,такова воля Божия .Комментарий
-
И если брат сказал что худо, покажи ЧТО???
А по иному то клевета.
Приведите.
Высказывания Игоря Голева - они от небесной сути, и истинно драгоценное убранство церкви Христовой.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 25 February 2010, 06:43 AM.Комментарий
-
Слово "победил"(и) имеет прошедшую форму глагола, и в контексте Писание имеет смысл окончания времен в целом.
Думаю я не смогу тогда написать вам "личное сообщение".
Вы все уже увидите сами.
Здесь речь идет о настоящем времени глагола "побеждающий" или точнее "преодолевающий", т.е имеет смысл когда есть что преодолевать, побеждать.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
И о "времени".
Кулагин, сейчас нет времени ("империя нанесла ответный удар"), когда вернусь, разберу Вашего "пророка" на запчасти (по Вашей просьбе!), если буду жив.
"...а что говорю вам, говорю всем - бодрствуйте!..."Комментарий
-
Был тут на форуме такой, под ником Страж, тоже создал тему с голосованием. Только нет никакой пользы, что от вашей и его тем.
Лишь бы только кости человеку прополоскать, осудить его. Но за что? Разве он вам всем чего-то плохого желает? Он говорит вам то, что слышит от Сына Божьего, чтобы вы спасались точным исполнением заповедей Божьих. И разве, он не по Писанию исповедует Духа Божьего?
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста (1Инн. 4:2)
Вот, вы сами-то, исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Ап. Павел сказал:А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'Комментарий
-
Чем человек наполнен, то и выносит из своего сердца.
Вот ты создал тему о побеждающий вере, а сам вместо того, чтобы говорить о вере стал осуждать Попутчика и других верующих. Христос этого не делал.Комментарий
-
Для ветеранов форума, не секрет, что здесь присутсвуют лжехристы, лжеапостолы, лжепророки,... .
Я не воспринимал их всерьез, пока не увидел падение сильного в прошлом молитвенника, зрелого христианина, который увлекся гибельной ересью.
Комментарий
-
. Это раз.
Овцы слышат и знают голос Пастыря, поэтому и идут за Ним. За другими овцами, обладающими "эксклюзивными правами" на слышание голоса Божьего, не идут, потому что имеют внутреннее свидетельство своего духа, возрождённого Духом Божиим. Это два.
Всякий рождённый свыше призван возрастать в возраст Христов, в чём ему помогают другие рождённые свыше и любящие Господа люди, служа полученными от Бога дарами. Заметьте, помогают, а это значит, что человек должен иметь личное водительство от Духа, а не исходить из того, что ему сказал некто, якобы, лучше него слышащий то, что Господь хочет ему сказать. Это три. И на этом пока и остановимся.
Комментарий
-
Спасение совершается по вере, а не посредством "точного исполнения заповедей Божьих". Это раз.
Вера, которая вне Господних заповедей, это вера ложная.
Тот, кто имеет истинную веру соблюдает заповеди Божии в точности.
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1Иоан.2:3,4)
Комментарий
-
-
Для меня иметь веру побеждающию и исполнять заповеди Нового Завета суть одно.
Если я живу по заповедям Господним, то это значит, я построил свой дом на камне.
А тот, кто не живет по заповедям Господним, тот построил свой дом на песке.
А дом - это и есть ВЕРА.Комментарий
-
А дом - это и есть ВЕРА.
Комментарий
-
Бог хочет каждого уверовавшего в Него привести к личному водительству Духом Святым,Комментарий
Комментарий