Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не "кончили" и не только о "попутчике".
Все эти антихристы всего лишь иллюстрация, показательное пособие к теме.
Всеединство, Попутчик, Прохожая и вся эта Фиатирская церковь... Это что-то страшное... Я, честно говоря, стараюсь с ними не общаться...пустая трата времени...
Правильно делаешь.
Я тоже с ними не общаюсь.
Хотел вызвать в тему для ДЕМОНстрации.
А Роланда жалко.... Помню, он писал, что у него неизлечимая болезнь....не знаешь, не шизофрения ли?
Шизофрения.
Только теперь очень усложнена поклонением дьяволу.
Одна из причин что люди попадають в руки попутчикам ,это вина внесистсемных .
Люди не не окрепшие в вере и не наученые навыкам различию добра и зла ,внимая тем кто вышел ,сами бросають свои общины , и попадають погибель .
Это я не то что хочу укорить всех кто вышел из общины ,а к тому что многие вышедшие ,и составляють вот этих попутчиков .
И те каго действительно Бог вывел из системы ,не должны ругать тех кто там находится ,и призывать чтоб и другие выходили ,и наче кровь тех людей будеть на голове тех кто разрушил дело Божие .
Когда только попутчик появился на форуме ,мне было открыто как люди попадають в заблуждение .
В видение была показана поле с небольшими холмами ,и там множество загонов для овец .Некоторые побольше некоторые совсем маленькие ,и они все имели ограду .
И между этими загонами оставолось небольшое пространство .И я видел как некотрые вылазили через ограду из своих загонов ,и шли вперед между загонами .
А дальше я увидел что там впереди уже множество людей которые образовывали толпу , и там куда они шли была тма ,и пропасть и они все шли и пропадали в этой тьме .И было слово сказано многие идуть туда .
Люди сеять во все стороны свои убеждения ,думая что они самые что ни есть правильные ,и в итоге будуть отвечать за то что говорили .Ибо больше погибаеть от языка нежели от проступков .
Значит виноват Попутчик в том, что вы не имеете веры?
Нашли таки, козла отпущения.
Козёл отпущения, извените, по писанию, это прообраз Иисуса Христа.
На него я возложил мои грехи, как, надеюсь, вы помните, что он и был для отпущения его с грехами священников в поле.
Так что Попутчик ну ни как не может быть "козлом отпущения". Он за меня на крест не пошёл, чтоб меня искупить!
Неслабо начали.
Карим очень даже "системный" ХВЕ и если я не ошибаюсь всегда таким был.
Я сказал что это одна из причин ,вы что хотите чтоб здесь все льстили вам и друг другу не говоря правды .Нужно уметь признавать любые ошибки и заблуждения ,и в первую очердь свои ,а иначе есть риск стать попутчиком .
Я не каго не укоряю ,и имен не называл .
Не знаю как вы хотите боротся если вы сатану приглащаете для общения .
Таковых нужно ингнорировать ,и не делать им рекламу ,и не нужно пугать людей ими .Ибо они ноль ,и нечего не могуть сделать тем кто слушаеть и повинуется Христу .Ну а если водится своими не всегда правильными знаниями ,то он уже отступил от Христа .
Шизофрения.
Только теперь очень усложнена поклонением дьяволу.
Я как чувствовала...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Это все? Я задал пять вопросов, а Вы попытались ответить только на два.
Ну, что-же давайте обсудим и это.
согласно Павла не только во плоти Павла, но и всех кто есть "вы тело Христово" (1-е Коринфянам 12:27)
В 1-е Коринфянам 12 где говорится "Я - Тело"? "Ты - Тело"?
Разве там не сказано "члены"?
Может я пропустил там смысловой оборот "Христос пришел в моей плоти"?
а как его называть если "жил уже не Павел, но Христос" (Галатам 2:20)
Вероятно ТОЛЬКО так (и не более), как он сам называл себя -
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
(Фил.3:8-21)
Вы не видите разницу между "найтись в НЕМ" и "Я - Христос, пришедший во-плоти"?
Это явление я назвал "трансцендентный абсолютизм", т.е., когда человек не старается достигнуть Бога, а считает себя уже достигшим, более того, "ставшим" Богом.
В упрощенном смысле, это - мания величия.
Но когда такой маниак начинает требовать у окружающих "признания" и поклонения себе, о нем лучше всего говорится в Писании -
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:3-12)
...Таковых нужно ингнорировать ,и не делать им рекламу ,и не нужно пугать людей ими .Ибо они ноль ,и нечего не могуть сделать тем кто слушаеть и повинуется Христу .Ну а если водится своими не всегда правильными знаниями ,то он уже отступил от Христа .
Знаете, немного раньше, Вам легче было-бы убедить меня, что я - "непослушен Христу", "не имею веры", имею "неправильные знания", чем Карим.
Я уже свидетельствовал в начале темы, что Карим был для меня одним из образцов любви, веры, долготерпения, правильного понимания,... .
Я УБЕДИЛСЯ в перечисленном на опыте, видя все сказанное в словах и отношении Карима.
И что?
Если по-поводу Роланда можно было-бы с Вами согласиться, то не о Кариме, однозначно.
Пора-бы уже немного прозреть, и осознать тот факт, что -
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)
Эти "львы рыкающие" охотятся не за теми, кто и так им принадлежит, но за детьми Божьими, избранными.
А кто из нас не должен поступить так, как велит Господь -
12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
(Матф.18:12-14)
так Павел говорил - "уже не я живу, но Христос", так кто был Павел, если был уже не Павел, но Христос?
Всё правильно.Рождённый от плоти, есть плоть, рождённый от Духа есть дух.
Вот и Павел, был Павлом, рождённым от плоти, но когда переродился от Духа, то и сказал уже это: и уже не я живу, но живет во мне Христос.
А мы знаем, что плоть в мире ничто, из праха и в прах уходит.
Комментарий