Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
Я знаю, как устроены языки (есть такая наука "языкознание"). И человеческие языки всегда искажают первоначальный смысл. Ибо, нет на земле совершенного языка.
Например, вот в этом месте Писания говорится, что слово обитало в нас. А на русском языке переведено, как с нами.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)Комментарий
-
Да даст тебе Господь Иисус Христос увидеть Свет,как некогда Савлу,идущему против рожна!
Мир вам!Комментарий
-
А то вы получается не в курсе того кто здесь есть кто!
И призываю всех без исключения исповедовать веру!
Кто для вас Бог?
Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь Голаев.Готов всякому дать отчет в своем упование на Бога и Христа, как написано:
Я знаю, как устроены языкиПоследний раз редактировалось fyra; 06 March 2010, 06:59 AM.Комментарий
-
Ребята! Давайте на чистату, а то получается что мы тут обсуждаем тему о том кто прав а кто нет.
Но мы здесь выясняем на самом деле не чью то правду, а кому кто служит и верит.
И война наша не столько против людей сколько против призыва этих людей к обожествлению "попутчика".
И по этому призываю исповедовать Истину!
Да выведет Господь всё на свет!
Комментарий
-
Ребята! Давайте на чистату, а то получается что мы тут обсуждаем тему о том кто прав а кто нет.
Но мы здесь выясняем на самом деле не чью то правду, а кому кто служит и верит.
И война наша не столько против людей сколько против призыва этих людей к обожествлению "попутчика".
И по этому призываю исповедовать Истину!
Да выведет Господь всё на свет!
Комментарий
-
РомТигр.
Брат,без обид это детство,написать можно что угодно,человек познается по духу,а дух выражает себя в словах и делах.И опять же смысл и цель Господа,не искать вражды,а попытаться в духе кротости и любви помочь каждому из нас выйти из всякого рода заблуждений,которых в нас достаточно много.Комментарий
-
Христовые, а приезжайте-ка ко мне в гости. Милости прошу.
Думаю и Голаевы будут рады вас видеть.
Комментарий
-
РомТигр.
Я исповедую Иисуса Христа и верю Ему и люблю Его в той мере в которой Он видит меня.
Брат,без обид это детство,написать можно что угодно,человек познается по духу,а дух выражает себя в словах и делах.И опять же смысл и цель Господа,не искать вражды,а попытаться в духе кротости и любви помочь каждому из нас выйти из всякого рода заблуждений,которых в нас достаточно много.Комментарий
-
Игорь Голаев.Это не правда,вы уклоняетесь от общения и выборочно пишите тем,кто для вас является жертвой.Вы не ответили на многие вопросы.Если вы будете оправдываться и выкручиваться что они не по делу,то это всего лишь уловка..
Возможно была какая и другая причина, но, никак не то, что вы позволили себе высказать.Комментарий
Комментарий