Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
-
Шкура овечья, начинка волчья -
И на это тоже можно пожаловаться!
По моему вы решили уйти с форума?Да?
Набираете штрафные очки что ли?
У arte сдают нервы?Не может быть.
Не, теоретически такое может быть, но не в данном случае.
Я готов еще раз обосновать все сказанное мной, приведя ереси голаева, ваше поклонение ему, и цитаты Писания, обличающие вас.Комментарий
-
Bossoi.Я уже писал выше,что не плоть для меня выше ,но Дух Божий.И если я вижу у брата Игоря дар слова мудрости,то я об этом именно и говорю..Был бы другой на его месте я бы с радостью принимал бы другого брата.Но ведь нет другого то.
Игорь пытается всех расшевелить,но для него противна всякая власть человеческая и превозношение.Комментарий
-
А вы все таки сходите и посмотрите.
Там эта сестра уже ответила.
И ответит еще, если будут клевету на свет лить...
Вот пример обличения, в котором Библиейдоказано, что Голаев - лжец:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая
Там открываются еще куча ссылок, заходишь на них, они еще...
Где реальные слова Игоря Голаева, через которые можно видеть, что он говорит ложь?
Нет их! Кроме ваших собственных эмоций,.... и ссылок...
Странное оружие у вас, очень не надежое.
Как у Павелетцкого, на которого вы ссылаетесь, а сестра дала обратное свидетельство.
Все черными нитками по белу шито, очень грубая работа, очень....Комментарий
-
2. Слово "жертва" было впервые употреблено Боссым, в контексте моих слов о том, что Вы с Игорем воруете прихожан. В любом случае уход Ирины из Православной церкви в ваш культ - ФАКТ.
Соответственно клевета исходит от вас, как и в случае с обвинением в "богохульстве".
Вы не Бог.
Вы - ЛЖЕхристы.
И что мы вы хотите через эти ссылки показать?
Там открываются еще куча ссылок, заходишь на них, они еще...
Где реальные слова Игоря Голаева, через которые можно видеть, что он говорит ложь?
Нет их! Кроме ваших собственных эмоций,.... и ссылок...
Там есть и ваши ереси и ссылки на полные тексты постов.
И не только там.
Странное оружие у вас, очень не надежое.
И, как показывает практика, "оружие" очень действенное.Комментарий
-
Кстати, Босой, правильно обращает внимание администрации темы на то, что обвинения участников в том, что они антихристы, лжехристы и тому подобное - есть УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
Прошу обратить внимание на это нарушение культуры общения.
Данный участник(ки) - бездоказательно обвиняет человека в тяжком грехе. На что еще Самим Христом сказано в Нагорной проповеди, что если - "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
Где недремлющие модератерское око?.....Комментарий
-
Прошу обратить внимание на это нарушение культуры общения.
Данный участник(ки) - бездоказательно обвиняет человека в тяжком грехе.
На что еще Самим Христом сказано в Нагорной проповеди, что если - "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
Давайте ссылку, или буду жаловаться на размещение заведомо ложной информации, т.е. клеветы.
Где недремлющие модератерское око?.....
А я прошу модераторов, админа, или кому Вы там пожалуетесь, прежде выставления штрафных баллов позволить мне обосновать каждый пост, на который поступила жалоба, чтобы не открывать темы в жалобной книге.Комментарий
-
Вы оскорбляете всех участников в их некомпетентности по всем вопросам христианства,а вот ваш друг единственный умный и компетентный.Согласитесь,вы не кого не видите из мудрых кроме вашего друга,является только вашей личной точкой зрения,но все остальные имеют свою точку зрения и не согласны с вашими выводами.
Покажи иных, мудрых?....
Вы что больны,кого он тут пытается расшевелить?И кого он расшевелил?Это всего лишь ваше больное воображение.
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
вашему другу противна всякая власть,это симптом гордости и заносчивости.
А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти?
Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро.
Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. АминьКомментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
О, уже и модератору досталось. На всякий случай, напомню Вам, что модераторы не дежурят на форуме и не читают каждый новый пост, о чём ясно написано в правилах. Напомню также и то, что несогласие с Вашим "учением" не является хулой, клеветой и т.п. на автора этого "учения". Целью данного форума не является публикация творческих исканий Игоря Голаева и его сподвижников, о чём, опять-таки, ясно написано в правилах. Форум создан для того, чтобы общающиеся на нём свидетельствовали о Господе, о Его правде и святости, о Его чУдных делах, о Его милости и долготерпении. Прошу Вас иметь это ввиду и не переводить разговор о лжеучении на уровень личностных оценок оппонентов.
Комментарий
-
Напишите по пунктам, с приведенными словами Игоря Голаева и докажите то, что он антихрист и ЛЖЕ.... (тему можете специальную открыть)
Пока вы таких доказательств, ни одного не привели и сами идете по пути квеветничества.
И потом, так как Игорь Голаев лишен право самолично защищаться, иметь дело будете со мной!
Сравните ваши слова и его.
И вы увидите - ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ.
Важно очи духовные иметь, а не душевную предвзятость!
Комментарий
-
-
то, что несогласие с Вашим "учением" не является хулой, клеветой и т.п. на автора этого "учения".
Мы не обольщаем себя, что все согласны будут и этого не ищем.
Речь здесь о том, что называть человека (любого) словами - "антихрист", "сумашедший", "лжехристос", и подобными - есть оскорбление самого человека.
В особенности - без доказательно и когда сам человек не может за себя ответить (по известным вам причинам).
Обратите внимания, что не я начинаю переводить разговор в теме на личность, что кто-то еретик, лжехристос, антихрист и подобное, а некоторые участники начинают так говорить, когда им кроме такого злословия больше и сказать не чего
Вот на это я обращаю внимание модератора.
При чем только обращаю.
Делать выводы, сверять с правилами, вникать в суть сообщений это дело уже того, у кого есть власть.
В теме "Побеждающая вера" - будем говорить только о такой вере - о вере, побеждающей мир.
И слава Богу, что это так!
Комментарий
-
А для обоснования достаточно и одной ссылки, в которой я собрал несколько его "самоисповеданий" - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая
Этого вполне достаточно для определения сути его "учения", как ЛЖЕхриста.
Пока вы таких доказательств, ни одного не привели и сами идете по пути квеветничества.
Ссылки на слова и обличения Вы называете "ссылками на ссылки", типичное поведение ЛЖЕсвидетелей (СИ к примеру).
И потом, так как Игорь Голаев лишен право самолично защищаться, иметь дело будете со мной!
Ирина, если я не ошибаюсь, у Вас с Игорем один комп на двух. потому кто отвечает в данный момент времени, с кем я "имею дело", не имеет значения.
Буду отвечать Вам как Игорю, поскольку, предыдущий пост, кажется именно он написал.
Сравните ваши слова и его.
И вы увидите - ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ.
Важно очи духовные иметь, а не душевную предвзятость!
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 March 2010, 11:38 AM.Комментарий
-
Тему уже открыл Игорь http://www.evangelie.ru/forum/t68038.html
А для обоснования достаточно и одной ссылки, в которой я собрал несколько его "самоисповеданий" - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая
А без кучи ссылок вы можете написать.
Скажите своими словами, что такого лже... написал Игорь. И без ссылок приведете текстом его слова.
Что тут такого супер сложного?
Вы в суде тоже будете судей по ссылкам отправлять для доказательств вины обвинения? Скажите языком клавиатуры.
Ирина, если я не ошибаюсь, у Вас с Игорем один комп на двух. потому кто отвечает в данный момент времени, с кем я "имею дело", не имеет значения.
Буду отвечать Вам как Игорю, поскольку, предыдущий пост, кажется именно он написал.
Он человек принципиальный.
И раз ему отказано в общение в этих темах, то он даже не смотрит, что там происходит.
Он человек - слова. И если ему сказали - не участвовать в этих темах, то он слово держит, не участвует и даже не разу не открывал эти темы для просмотра.
Я этому свидетель.
Так что не берите на себя более того, что есть и если вам кажется - не выносите это как за правду.
В ваших словах ее нет.Комментарий
Комментарий