Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав Волошин
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 742

Сообщение от arte
    Вы поклоняетесь Голаеву, который есть ЛЖЕхристос, ЛЖЕпророк, ЛЖЕапостол,...., = один из антихристов.
    Мир всем Христовым!
    И на это тоже можно пожаловаться!
    По моему вы решили уйти с форума?Да?
    Набираете штрафные очки что ли?
    У arte сдают нервы?Не может быть.
    Мир вам!

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Bossoi
      Мир всем Христовым! ...Мир вам!
      Шкура овечья, начинка волчья -

И на это тоже можно пожаловаться!
      Жалуйтесь. Я обосновал, неоднократно, все сказанное.

По моему вы решили уйти с форума?Да?
      Нет.

Набираете штрафные очки что ли?
      Вульгарная месть, что-ли?

У arte сдают нервы?Не может быть.

Не, теоретически такое может быть, но не в данном случае.
      Я готов еще раз обосновать все сказанное мной, приведя ереси голаева, ваше поклонение ему, и цитаты Писания, обличающие вас.

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Bossoi.
        Я уже писал выше,что не плоть для меня выше ,но Дух Божий.
        Ну а если для вас Дух Святой важнее чем плоть,то почему противоречите своим словам?Во всех темах пишите о Галаевых,а не о Христе.Мне видится как Авессалом в виде Галаева,разослал по всем темам своих лазутчиков,чтоб те везде говорили"Авессалом воцарился".
        И если я вижу у брата Игоря дар слова мудрости,то я об этом именно и говорю.
        Плохо что вы об этом говорите по всем темам,если для вас является мудростью то, что говорит ваш друг,то это не говорит,что для всех форумчан надо заставлять в нее поверить.
        .Был бы другой на его месте я бы с радостью принимал бы другого брата.Но ведь нет другого то.
        В ваших словах видно и лесть к другу и неприязнь ко всем участникам форума.Вы оскорбляете всех участников в их некомпетентности по всем вопросам христианства,а вот ваш друг единственный умный и компетентный.Согласитесь,вы не кого не видите из мудрых кроме вашего друга,является только вашей личной точкой зрения,но все остальные имеют свою точку зрения и не согласны с вашими выводами.
        Игорь пытается всех расшевелить,но для него противна всякая власть человеческая и превозношение.
        Вы что больны,кого он тут пытается расшевелить?И кого он расшевелил?Это всего лишь ваше больное воображение.Когда человек болен психическим заболеванием"манией преследования",то для такого человека во всем кажется засада и в каждом видит своего врага.Вот и беда в том,что вашему другу противна всякая власть,это симптом гордости и заносчивости.А по поводу превозношения,вы попали в цель самохвальства и самопрославления ему не занимать.

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от arte

Если-бы могла, ответила-бы.
          А вы все таки сходите и посмотрите.
          Там эта сестра уже ответила.
          И ответит еще, если будут клевету на свет лить...

Вот пример обличения, в котором Библией доказано, что Голаев - лжец:

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая
          И что мы вы хотите через эти ссылки показать?
          Там открываются еще куча ссылок, заходишь на них, они еще...
          Где реальные слова Игоря Голаева, через которые можно видеть, что он говорит ложь?
          Нет их! Кроме ваших собственных эмоций,.... и ссылок...
          Странное оружие у вас, очень не надежое.
          Как у Павелетцкого, на которого вы ссылаетесь, а сестра дала обратное свидетельство.
          Все черными нитками по белу шито, очень грубая работа, очень....

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Голаева Ирина
            А вы все таки сходите и посмотрите.
            Там эта сестра уже ответила.
            И ответит еще, если будут клевету на свет лить...Как у Павелетцкого, на которого вы ссылаетесь, а сестра дала обратное свидетельство.
            Все черными нитками по белу шито, очень грубая работа, очень....
            1. Кто ответил? Павел говорил об Ирине Серковой, а написала И.Савельева.
            2. Слово "жертва" было впервые употреблено Боссым, в контексте моих слов о том, что Вы с Игорем воруете прихожан. В любом случае уход Ирины из Православной церкви в ваш культ - ФАКТ.

Соответственно клевета исходит от вас, как и в случае с обвинением в "богохульстве".
            Вы не Бог.
            Вы - ЛЖЕхристы.

К чему, косле слов о клевете (которые сами по-себе есть клевета), Вы прилепили смайлик "Библия"?

Где реальные слова Игоря Голаева, через которые можно видеть, что он говорит ложь?
            Нет их! Кроме ваших собственных эмоций,.... и ссылок...
            Опять - ЛОЖЬ. на страницах 9 и 10 этой темы, есть посты без моих комментариев, не считая заголовка.
            Там есть и ваши ереси и ссылки на полные тексты постов.

И не только там.

Странное оружие у вас, очень не надежое.
            Самое надежное, способное разрушить любую ересь - Слово Божие и свидетельство.

И, как показывает практика, "оружие" очень действенное.

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Кстати, Босой, правильно обращает внимание администрации темы на то, что обвинения участников в том, что они антихристы, лжехристы и тому подобное - есть УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
              Прошу обратить внимание на это нарушение культуры общения.
              Данный участник(ки) - бездоказательно обвиняет человека в тяжком грехе. На что еще Самим Христом сказано в Нагорной проповеди, что если - "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."

Где недремлющие модератерское око?.....

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Кстати, Босой, правильно обращает внимание администрации темы на то, что обвинения участников в том, что они антихристы, лжехристы и тому подобное - есть УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
                Человек, который обьявляет себя новым Мессией, говорит, что понесет на себе грехи людей, что слушающий его - слушает Христа, ....., есть ЛЖЕХРИСТОМ или АНТИХРИСТОМ (суть почти та-же).

Прошу обратить внимание на это нарушение культуры общения.
                Данный участник(ки) - бездоказательно обвиняет человека в тяжком грехе.
                Опять - ЛОЖЬ. Доказал, и неоднократно.

На что еще Самим Христом сказано в Нагорной проповеди, что если - "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
                И где-же я сказал, что Игорь "безумен", или "дурак"?
                Давайте ссылку, или буду жаловаться на размещение заведомо ложной информации, т.е. клеветы.

Нажмите иконку с восклицательным знаком и напишите суть нарушения.

А я прошу модераторов, админа, или кому Вы там пожалуетесь, прежде выставления штрафных баллов позволить мне обосновать каждый пост, на который поступила жалоба, чтобы не открывать темы в жалобной книге.

Комментарий

• Голаева Ирина
                  Отключен

• 17 March 2009
                  • 1421

Сообщение от fyra
                  Вы оскорбляете всех участников в их некомпетентности по всем вопросам христианства,а вот ваш друг единственный умный и компетентный.Согласитесь,вы не кого не видите из мудрых кроме вашего друга,является только вашей личной точкой зрения,но все остальные имеют свою точку зрения и не согласны с вашими выводами.
                  Ты сказал...

Покажи иных, мудрых?....

Вы что больны,кого он тут пытается расшевелить?И кого он расшевелил?Это всего лишь ваше больное воображение.
                  Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
                  Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

вашему другу противна всякая власть,это симптом гордости и заносчивости.
                  Посему противящийся власти противится Божию установлению.
                  А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                  Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти?
                  Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро.
                  Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                  Аминь

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Нет их!
                    Как всегда - брёвна остаются невидимыми.
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

О, уже и модератору досталось. На всякий случай, напомню Вам, что модераторы не дежурят на форуме и не читают каждый новый пост, о чём ясно написано в правилах. Напомню также и то, что несогласие с Вашим "учением" не является хулой, клеветой и т.п. на автора этого "учения". Целью данного форума не является публикация творческих исканий Игоря Голаева и его сподвижников, о чём, опять-таки, ясно написано в правилах. Форум создан для того, чтобы общающиеся на нём свидетельствовали о Господе, о Его правде и святости, о Его чУдных делах, о Его милости и долготерпении. Прошу Вас иметь это ввиду и не переводить разговор о лжеучении на уровень личностных оценок оппонентов.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

Сообщение от arte
                        позволить мне обосновать каждый пост, на который поступила жалоба, чтобы не открывать темы в жалобной книге.
                        Прежде ОБОСНУЙТЕ, а не ссылки на ссылки, на ссылки давайте.
                        Напишите по пунктам, с приведенными словами Игоря Голаева и докажите то, что он антихрист и ЛЖЕ.... (тему можете специальную открыть)
                        Пока вы таких доказательств, ни одного не привели и сами идете по пути квеветничества.

И потом, так как Игорь Голаев лишен право самолично защищаться, иметь дело будете со мной!

Сравните ваши слова и его.
                        И вы увидите - ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ.
                        Важно очи духовные иметь, а не душевную предвзятость!

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

nicko

Мой ответ
                          друг - был иным.
                          Это были ваши слова.
                          Последний раз редактировалось Голаева Ирина; 27 March 2010, 11:28 AM.

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от Эстер-Эстония
                            О, уже и модератору досталось. На всякий случай, напомню Вам, что модераторы не дежурят на форуме и не читают каждый новый пост
                            Конечно. Я с улыбкой вам про "недремлющее око написала". КОнечно, что вы на форуме ни как у станка смену стоите....
                            то, что несогласие с Вашим "учением" не является хулой, клеветой и т.п. на автора этого "учения".
                            Не об этом речь. Кто согласен с нашими Словом, а кто нет.
                            Мы не обольщаем себя, что все согласны будут и этого не ищем.
                            Речь здесь о том, что называть человека (любого) словами - "антихрист", "сумашедший", "лжехристос", и подобными - есть оскорбление самого человека.
                            В особенности - без доказательно и когда сам человек не может за себя ответить (по известным вам причинам).

Обратите внимания, что не я начинаю переводить разговор в теме на личность, что кто-то еретик, лжехристос, антихрист и подобное, а некоторые участники начинают так говорить, когда им кроме такого злословия больше и сказать не чего
                            Вот на это я обращаю внимание модератора.

При чем только обращаю.
                            Делать выводы, сверять с правилами, вникать в суть сообщений это дело уже того, у кого есть власть.

В теме "Побеждающая вера" - будем говорить только о такой вере - о вере, побеждающей мир.
                            И слава Богу, что это так!

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Прежде ОБОСНУЙТЕ, а не ссылки на ссылки, на ссылки давайте.
                              Напишите по пунктам, с приведенными словами Игоря Голаева и докажите то, что он антихрист и ЛЖЕ.... (тему можете специальную открыть)
                              Тему уже открыл Игорь http://www.evangelie.ru/forum/t68038.html

А для обоснования достаточно и одной ссылки, в которой я собрал несколько его "самоисповеданий" - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая

Этого вполне достаточно для определения сути его "учения", как ЛЖЕхриста.

Пока вы таких доказательств, ни одного не привели и сами идете по пути квеветничества.
                              Ответ аналогичный "аргументам" Ваших адептов - "ну и что тут такого" или "ничего такого не увидел".

Ссылки на слова и обличения Вы называете "ссылками на ссылки" , типичное поведение ЛЖЕсвидетелей (СИ к примеру).

И потом, так как Игорь Голаев лишен право самолично защищаться, иметь дело будете со мной!
                              Ой.
                              Ирина, если я не ошибаюсь, у Вас с Игорем один комп на двух. потому кто отвечает в данный момент времени, с кем я "имею дело", не имеет значения.
                              Буду отвечать Вам как Игорю, поскольку, предыдущий пост, кажется именно он написал.

Сравните ваши слова и его.
                              И вы увидите - ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ.
                              Важно очи духовные иметь, а не душевную предвзятость!
                              Это Вы мне говорите, или банальный полемичесий прием - работа на публику?
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 March 2010, 11:38 AM.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Сообщение от arte
                                Тему уже открыл Игорь http://www.evangelie.ru/forum/t68038.html

А для обоснования достаточно и одной ссылки, в которой я собрал несколько его "самоисповеданий" - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая

А без кучи ссылок вы можете написать.
                                Скажите своими словами, что такого лже... написал Игорь. И без ссылок приведете текстом его слова.
                                Что тут такого супер сложного?
                                Вы в суде тоже будете судей по ссылкам отправлять для доказательств вины обвинения? Скажите языком клавиатуры.

Ирина, если я не ошибаюсь, у Вас с Игорем один комп на двух. потому кто отвечает в данный момент времени, с кем я "имею дело", не имеет значения.
                                Буду отвечать Вам как Игорю, поскольку, предыдущий пост, кажется именно он написал.
                                Ошибаетесь. Это не Игорь Голаев с вами сейчас разговаривает.
                                Он человек принципиальный.
                                И раз ему отказано в общение в этих темах, то он даже не смотрит, что там происходит.
                                Он человек - слова. И если ему сказали - не участвовать в этих темах, то он слово держит, не участвует и даже не разу не открывал эти темы для просмотра.
                                Я этому свидетель.

Так что не берите на себя более того, что есть и если вам кажется - не выносите это как за правду.
                                В ваших словах ее нет.

Комментарий

Обработка...