Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Эстер-Эстония
    Цитата из Библии:
    Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом (Пс. 30:5-6).
    Есть только одна истинная праведность, это святый путь уподобления Богу. А всё распутство вне этой праведности. (Иоан.3:16) "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
    Спаси вас Господи.

Комментарий

• Владимир Т.
      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
      • 496

Сообщение от Кулагин 777
      Приведите доказательство обвинения.
      И если брат сказал что худо, покажи ЧТО???
      А по иному то клевета.

Приведите.

Высказывания Игоря Голева - они от небесной сути, и истинно драгоценное убранство церкви Христовой.

Вот мы и привели это "истинно драгоценное убранство церкви" В ответе "христианским петушкам". "Суд Божий - это великое пришествие света" , утверждает ваш "апостол". Желающие, см. тему "Христианские колобки"

Комментарий

• Владислав Волошин
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 742

Сообщение от Владимир Т.
        [/color]

Вот мы и привели это "истинно драгоценное убранство церкви" В ответе "христианским петушкам". "Суд Божий - это великое пришествие света" , утверждает ваш "апостол".
        Мир всем верящим в Свет!
        Брат Владимир,привожу в защиту слов откровения Игоря Голаева свидетельство ещё двух:

Ос.6:5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст
        Моих, и суд Мой, как восходящий свет.

Мих.7:9 Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред
        Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит суда надо
        мною; тогда Он выведет меня на свет, и я увижу правду Его.

Мир вам!

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от Владимир Т.
          [/color]

Вот мы и привели это
          А мы - это кто?
          И что конкретно - привели?....

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

Сообщение от Эстер-Эстония
            Сколько читала постов Голаева, так и не поняла, чтО ему открыто... Слов много, а конкретных рекомендаций (не говоря уже об учении), как жить святой и богоугодной жизнью здесь и сейчас, как принимать решения, которые угодны Богу, - ноль.

.
            Чтобы понять или хотя бы иметь некое понимание, надо во первых - отложить всякое лукавство (особенно сердца) и в кротости - подойти.
            А если "вихри враждебные" веют в нем, то отойдешь от этого Слова - ни с чем.
            Как в Слове Божьем и сказанно....

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Голаева Ирина
              Чтобы понять или хотя бы иметь некое понимание, надо во первых - отложить всякое лукавство (особенно сердца) и в кротости - подойти.
              Да нет, просто у таких сестер как Галина чувство навыком приучены к различению добра и зла, вот Дух Святой и дал ей понимание, что в данном "слове" нет истины. Мы испытали тех кто называет себя апостолами и нашли что они лжецы. Уже один раз об этом делали заявление и лжецов попросили удалиться, но они вернулись, перелезли инде и снова продолжили деструктивную деятельность, обходят море и сушу чтоб уловить хоть бы некоторых....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Сообщение от Игорь
                Да нет, просто у таких сестер как Галина чувство навыком приучены к различению добра и зла, вот Дух Святой и дал ей понимание, что в данном "слове" нет истины.
                Вы так хорошо эту сестру знаете, что так безапелляционно говорите.
                Не ручайтесь за другого, в особенности, если не знаете его.
                Писание нас ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об этом, дабы нам самим потом не пострадать за такие ручательства.

У меня в жизни есть от силы 2-3 человека, за которых я и то, с опаской поручилась....
                Это вам для понимания важности данного.

Мы испытали тех кто называет себя апостолами и нашли что они лжецы.
                ПРостите, а как и чем вы их испытали?
                Например, я вижу отчетливо то, что простых испытаний не выдерживают те, кто такого о себе не заявляют, но считают себя достигшими.
                И еще, испытаны были те, кто говорит неправду и клевещет на братьев Господних. Но об этих лучше не говорить вслух, а то

Уже один раз об этом делали заявление и лжецов попросили удалиться, но они вернулись, перелезли инде и снова продолжили деструктивную деятельность, обходят море и сушу чтоб уловить хоть бы некоторых....
                ЭТо вы про кого?
                Каких лжецов вы просили удалиться и каким макаром они перелезли инде?...
                Можете таковых назвать, чтобы голословным не выглядеть....

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Вы так хорошо эту сестру знаете, что так безапелляционно говорите.
                  Не ручайтесь за другого, в особенности, если не знаете его.
                  Писание нас ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об этом, дабы нам самим потом не пострадать за такие ручательства.
                  Достаточно знаю, это мой сотрудник на ниве Господней многие годы, испытаный и словами и делами. Если ручаюсь то значит могу поручиться.
                  У меня в жизни есть от силы 2-3 человека, за которых я и то, с опаской поручилась.... Это вам для понимания важности данного.
                  Ну не мудрено, групка Ваших последователей довольно крохотная, новых вижу здесь только 2 человека, даже по сравнению с 2004 годом еще меньше стало. Хотя тогда давно Вы говорили пророчества, что чуть ли не центр мирового пробуждения будет в вашей групке. Тоже вот проверка на истинность.
                  ПРостите, а как и чем вы их испытали?
                  Например, я вижу отчетливо то, что простых испытаний не выдерживают те, кто такого о себе не заявляют, но считают себя достигшими.
                  Ихними-же словами. Например если люди сами заявляют о себе, что они служители Аполлиона и Аваддона, то тут все даже очень очевидно. Слова испытываются, и дела, например нежелание каяться, нежелание слышать другую точку зрения. Ну и то что и в поместной церкви Питера эти люди состоят на отлучке, тоже о чем-то говорит.
                  ЭТо вы про кого? Каких лжецов вы просили удалиться и каким макаром они перелезли инде?...Можете таковых назвать, чтобы голословным не выглядеть....
                  Те которые сделали новые регистрации, вместо того чтоб учавствовать через старые.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владислав Волошин
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 742

Сообщение от Bossoi
                    Мир всем стремящимся иметь Веру Божью!
                    Хочу привести отрывок из книги "Моё имя Авель",где даётся конкретное определением Веры:
                    .
                    Параметром веры Божией, является духовная жизнь, жизнь по духу. Параметром же веры человеческой является жизнь по плоти. И каждый сам в себе знает, чем он действительно живёт плотью или духом. «О горнем помышляйте, а не о земном». Колос.3:2. Только вера Божия даёт нам желание помышлять о горнем. Она сама поднимает нас ввысь, в небо. Если же все наши помыслы о земном, то это не вера.
                    В третьих, .....

БОЖЬЯ ТРУБА
                    Мир всем!
                    продолжение.....
                    В третьих, вера есть творение правды. Это ее свойство - творить правду. Человеческая вера не стремиться творить правды, так как сама является ложью. А ложь и правда - две противоположности. И чтобы творить правду, надо знать, в чем она. А вера и открывает нам, что есть правда Божия. Написано: «Искупи грехи твои правдой» Дан. 4:24. Мы искупаемся от грехов верою, и не просто верой, а творением её дел, дел правды. Божья вера будет всегда вести человека к ней. В другом месте сказано следующее: «Всякий делающий правду, рождён от Него». 1Ин. 2:29. Рождаемся мы в Нём опять же через веру. Признаком нашего рождения и того, что мы действительно в Нём, является творение правды. «В Нём открывается правда Божия от веру в веру». Римл. 1:17. Значит, вера Божия и правда Божия всегда идут рядом, и одно является прямым следствием другого.
                    Тот, кто не творит правды Божией, не имеет веры. Ибо, чтобы творить её, нужна вера. Правда в этом мире, подобна яркой вспышке света среди тьмы мрака, и мир ненавидит этот свет, в котором открываются его злые дела. Тьма всегда яростно сопротивляется свету правды, пытаясь всеми силами загасить, задушить, уничтожить его. Вот почему под жертвенником в книге Откровения были души убиенных за слово свидетельства правды Божией.
                    В четвертых, вера - это великое дерзновение.
                    Это полная свобода от страха, от рабства закона, греха. Она есть безумие в глазах самоправедного мира. Закон не противоречит мудрости века сего, наоборот, он упорядочивает и утверждает её. Вера же всегда безумие в глазах самоправедного закона, потому что она обличает безумие мира. Написано: «Верою Авраам, будучи искушаем, принёс в жертву Исаака, и имея обетование, принёс единородного». Евр.11:17. Не безумием ли в глазах закона, который ясно говорит «не убей», было принести в жертву Богу своего единственного и долгожданного сына? Закон и мир никогда не пошли бы на такие жертвы. Поэтому Павел и говорит: «Мы безумны Христа ради, а вы мудры».1 Кор. 4:10 И «мудрость мира сего, есть безумие пред Богом» 1Кор. 3:19. Божья вера дает силу и право делать то, что закон порицает и осуждает. Вот почему для законников было непонятно, почему Христос срывал колосья и исцелял в субботу, ходил с мытарями и блудницами и говорил, что Он - Сын Божий.
                    В пятых...
                    Мир всем Христовым!

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

Сообщение от Игорь
                      Достаточно знаю, это мой сотрудник на ниве Господней многие годы, испытаный и словами и делами. Если ручаюсь то значит могу поручиться.
                      Дай вам Бог, не пожалеть об этом.

Хотя тогда давно Вы говорили пророчества, что чуть ли не центр мирового пробуждения будет в вашей групке. Тоже вот проверка на истинность.
                      Оно так и есть и будет.
                      И это не пророчества, это Слово Божье.
                      Если будем верны Ему... до конца.

Ихними-же словами. Например если люди сами заявляют о себе, что они служители Аполлиона и Аваддона, то тут все даже очень очевидно.
                      Может какие-то и сатанисты заявляют подобное.
                      Христиане - служат Господу Христу и живут Его Словом, Его благодатью.

Слова испытываются, и дела, например нежелание каяться, нежелание слышать другую точку зрения.
                      Чтобы каяться, надо знать - в чем.
                      А иная точка зрения, на то и есть, что иная.
                      Каждый волен иметь свою точку зрения, но важно СОИЗМЕРЯТЬ ЕЕ СО СЛОВОМ БОЖЬИМ.
                      Тогда это будет не другая, и даже не точка зрения - а Слово Божье.
                      А на него нет суда!

Ну и то что и в поместной церкви Питера эти люди состоят на отлучке, тоже о чем-то говорит.
                      И о чем же?
                      Я например вижу одно - духовный произвол и невежество тех, кто призывает к праведности ХРистовой, но сами не идут и желающим идти припятствуют. ПОставляют свою ПЛОТЬ, свою человеческое мнение выше Слова Божья и Его воли.
                      Вот это видно и даже очень очевидно.
                      И если Господа Христа гнал религиозный мир, ап.Павел был гоним братьями, Иоанна не пускали Диотрефы в церковь - то что же говорит о нас. Мы не более их.
                      Но утешаемся словами Господними - "как поступали со Мной, так и с вами будут. Ученик не выше своего учителя"....

Те которые сделали новые регистрации, вместо того чтоб учавствовать через старые.
                      Если бы мы могли выйти под старыми регистрациями, под которыми пытались 6 лет войти - то в0шли бы. Но на старые имена стоял запрет. Вход не срабатывал.
                      Но мы вышли - под своими именами. И в этом никакого зла нет.
                      Но зло есть в тех, кто - переворачивает правду, искажает суть и поступает не как сын Света.
                      Вот в этом зло есть!

Вы считаете себя Игорь - христианином.
                      Так поступайте соответственно этому званию.
                      Следите за своими мыслями, речью и чувствами. Не дайте им захлебнуть здравый смысл и человеческое лицо.
                      Страх Божий должен всегда быть рядом с христианским словом и делом.
                      Последний раз редактировалось Голаева Ирина; 07 April 2010, 07:08 AM.

Комментарий

• Владислав Волошин
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 742

Сообщение от Bossoi
                        Мир всем стремящимся иметь Веру Божью!
                        Хочу привести отрывок из книги "Моё имя Авель",где даётся конкретное определением Веры:
                        Вот почему для законников было непонятно, почему Христос срывал колосья и исцелял в субботу, ходил с мытарями и блудницами и говорил, что Он - Сын Божий.
                        В пятых...

БОЖЬЯ ТРУБА
                        продолжение....

В пятых, вера- это путь. Павел в конце своей земной жизни, подводя итог всему, сказал следующее: «я течение совершил, веру сохранил». 2Тим. 4:7. Все те великие дела, что делал Павел, он совершал верою и для веры. Он знал духовный закон, знал, через что можно иметь и как сохранить свою веру до конца. А для этого просто надо каждодневно жить ею, пускать ее в оборот, чтоб она была живая и действенная, а не законсервированная без изменений, как в банке, до лучших времён.
                        Верою и ради веры Павел жил, творя дела Божьи. Посему Писание постоянно призывает нас утверждать веру, исследовать себя, имеем ли мы веру, а не безрассудно идти, не зная и не ведая своего конца.
                        Из всего этого, можно сделать следующий важный вывод, что же такое вера Божия.
                        Вера это определенное состояние духа, при котором чресла препоясаны, а светильники горящие, состояние, постоянно утверждающее нас на пути жизни и света, и дающее реальный духовный рост.

Мир всем верящим в Свет!
                        БОЖЬЯ ТРУБА
                        ФоССРј "РРѕР¶ССЏ РўССР±Р°"

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Bossoi
                          Мир всем верящим в Свет!
                          Брат Владимир,привожу в защиту слов откровения Игоря Голаева свидетельство ещё двух:

Ос.6:5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст
                          Моих, и суд Мой, как восходящий свет.

Мих.7:9 Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред
                          Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит суда надо
                          мною; тогда Он выведет меня на свет, и я увижу правду Его.

Мир вам!
                          И я приведу свидетельства -

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                          2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                          (1Тим.4:1,2)

13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                          (2Тим.3:13)

17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                          18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                          (2Тим.2:17,18)
                          .....

Могу продолжить.

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

О. Давайте Вы попробуете это сделать, а мы посмотрим как у Вас получится.

"Под пение «Варшавянки» ("Вихри враждебные веют над нами") фракция КПРФ покинула зал заседаний Государственной Думы в знак протеста против продавливания антиконституционных поправок в закон «О референдуме РФ»". (Из сайта КПРФ).

Если я Вас верно понял, гимны коммунистов и есть для Вас "божьим словом".

Комментарий

• Владислав Волошин
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 742

Сообщение от arte
                              .

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                              (Матф.7:13,14)

Узкий путь

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Bossoi
                                13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                                14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                                (Матф.7:13,14)

Узкий путь

Перевожу, Вам нечего ответить, потому "атакуете" смайлики и знаки препинания -
                                Христианские колобки
                                Вера -побеждающая
                                Вера -побеждающая

Комментарий

Обработка...