Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
-
На земле нет ничего более божьего, чем ВЕРА, т.е. истинно духовная, Божья.
Истинно имеющий веру, имеет и ведение о ней. Таковой брат - есть светильник Божий. Всё что он делает или говорит, есть Свет Божиих: мудрости, и пути, и ведения. А по другому и быть не может у тех, кто имеет веру, ту которую заповедал иметь Христос.
Вера не свойственна земному состоянию души, у плотских вместо веры, верования во что-то или в кого-то, т.е. в «личность».
Истинная вера в Иисуса Христа, обращена ни к личности, а к тайне ЖИЗНИ вышней в Слове Божьм. Вера неотрывно связана с покорностью небесному просвещению, она как плод смирения Слову, она рождается в самом духе, как его (духа) движение во Свет Слова Божия.
Но, всегда, у двери к вышнему, божественному Свету Слова, всегда есть какой либо, поставленный душевными людьми, широкопутный образ, удобный для свободного существования всего лукавого, лицемерного, греховного, низкого, то, всякий духовный младенец, конечно скорее изберёт его, нежели узкие врата, где его плотское, младенческое, ждёт только одно крест.
Множество общин младенческого культа, парждают этаких богословов, состоящих полностью из фарсейско-саддукейскойзакваски, любителей блеснуть своим плотским умом мыслью из Библии, того же ищет и весь мир. Они, подобно как Иродион, мудрец зиждущий, злословил Сократа, мудреца превыспренного, так и сии злословят тех, которых знание очищено от шелухи, семикратно переплавлено и тщательно взвешено на весах славы Сына Божя.
Лишь единицы, обретая обширные знания, всё же, идут к узким вратам, где плотским амбициям дверь закрыта, а от всех приобретённых знаний разрешается пронести лишь их божескую суть.
Прошедших чрез узкие врата очень не много. Но, только таковые могут реально помочь усиленно ищущим вышнего. Ищущие иное, всегда будут только злословить всё свыше приходящее, ибо оно иной природы.
Таковые, за ширмой христианских одежд и слов, оставляют в себе противное Духу Святому, противное Свету небес. Они находят себе занятие, удел удел клевещущих пред Богом на истинных сынов, клевещущих день и ночь.
Однко всё, всё то, в чём нечестивые обвиняют праведника, и ставят ему в вину, напротив есть святой путь всех сынов Божьих. Цитата:
«Одинаково невозможно плотью понять Слова Христовы, а значит и высказывания тех, кто имеет тот же Дух, и совершает тот же путь, что и Иисус Христос, или ап.Павел. Все слова последних взвешены, испытаны, все они драгоценность, похвала церкви и слава Богу, великий подвиг и высота. А тысячи слов легкомысленных выскочек, есть абсолютная пустота.»
Благослови Господи народ Твой, дтей Твоих, которые не солгут.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 April 2010, 12:37 PM.Комментарий
-
Вера - нуждается в питание.
Питание веры Божьей - есть мудрость Божья.
А мудрость сходящая свыше - во первых - чиста....
КОгда мы забываем или не заботимся о чистоте своего сосуда, то близки к крушению.
Господь не имеет общения с нечистотой.
Но Он дарует благодать Свою, дабы нечистота - через сокрушение свое - преобразилась.
Когда этого сокрушения нет - то нет и оправдания.
Вера такого человека - тщетна в Вечности....Комментарий
-
Может какие-то и сатанисты заявляют подобное.
Христиане - служат Господу Христу и живут Его Словом, Его благодатью.
Чтобы каяться, надо знать - в чем.
И о чем же?
Я например вижу одно - духовный произвол и невежество тех, кто призывает к праведности ХРистовой, но сами не идут и желающим идти припятствуют. ПОставляют свою ПЛОТЬ, свою человеческое мнение выше Слова Божья и Его воли.
Если бы мы могли выйти под старыми регистрациями, под которыми пытались 6 лет войти - то в0шли бы. Но на старые имена стоял запрет. Вход не срабатывал.Комментарий
-
Пророчества о Христе есть во всём В.завете.Значит это просто дело времени:
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
(Гал.4:4)
Если бы группки уже не было,тогда было бы понятно.
Сатанисты? Как скажете. Но это вы заявляли, что вы служители Аваддона и Аполиона.
Сначала исправим :
Откр9:11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
Т.е. это одно,а в переводе ангел Губитель.
Если рассмотреть этот образ в свете Ветхого завета,а именно этим языком,языком духовных образов,необходимо руководствоваться при чтении Св.Писания.
То понятно становится,что Губитель - дух праведного гнева Господнего,который полон решимости,непоколебимой веры и разрушающей Силы,направленной на искоренение всякой нечистоты.
Ибо и тот же дух мы видим:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)
Во всех проявлениях Божьего гнева есть это дух-Губитель.
17 И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;
18 вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод.
19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;
20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы.
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге.
(Быт.7:17-23)
__________________________________________________ ________
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
(Быт.19:24,25)
22 и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра.
23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения.
(Исх.12:22,23)
__________________________________________________ ____________
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
(Исх.32:26-28)
__________________________________________________ ________
1 Корей, сын Ицгара, сын Каафов, сын Левиин, и Дафан и Авирон, сыны Елиава, и Авнан, сын Фалефа, сыны Рувимовы,
2 восстали на Моисея, и [с ними] из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые.
3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня?
(Чис.16:1-3)
12 И послал Моисей позвать Дафана и Авирона, сынов Елиава. Но они сказали: не пойдем!
13 разве мало того, что ты вывел нас из земли, в которой течет молоко и мед, чтобы погубить нас в пустыне? и ты еще хочешь властвовать над нами!
(Чис.16:12,13)
32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество;
33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества.
34 И все Израильтяне, которые были вокруг них, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля.
35 И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
(Чис.16:32-35)
__________________________________________________ ________________
Непременно там где Губитель там мы видим и смерть :
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:4-6)
Господь долготерпит,но приходит полнота времени,наступает миг,когда ничего уже не может остановить дух-Губитель.
7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".
10 За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
(Иез.9:7-10)
__________________________________________________ _________________
И вот в Откровении сей беспощадный дух в тот момент и будет царствовать саранчой, которая страшна будет только для тех у кого не будет на челах печати БОЖИЕЙ:
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
(Откр.9:3,4)
Мир всем верящим в Свет!Комментарий
-
Вы лучше напишите прямо, Вы служитель ангела-губителя вышедшего их бездны? Да или нет? Прямой и четкий ответ.
Вот Игорь Голаев писал что он его служитель, четко ответил да. Ирина наверно не в курсе была, написала что только какие-то сатанисты так говорят.
Теперь Ваше слово. Нужно только да или нет.Комментарий
-
Bossoi, Вы очень много выкладок сделали, и мы эти места помним и так.
Вы лучше напишите прямо, Вы служитель ангела-губителя вышедшего их бездны? Да или нет? Прямой и четкий ответ.
Вот Игорь Голаев писал что он его служитель, четко ответил да. Ирина наверно не в курсе была, написала что только какие-то сатанисты так говорят.
Теперь Ваше слово. Нужно только да или нет.
Из всех выкладок видно:
Губитель - дух праведного гнева Господнего,который полон решимости,непоколебимой веры и разрушающей Силы,направленной на искоренение всякой нечистоты.
Неутверждённый не сможет этого исполнить.
Поэтому когда человек действует,тогда и видно этого духа-губителя.
Неутверждённый может наломать таких дров, думая, что является исполнителем праведного гнева.
В истории масса тому свидетельств(крестовые походы."охота на ведьм",инквизиция).
Мой ответ не может быть да или нет,потому как я только ещё пока утверждаюсь в истине,но стремление моё -жить по Духу, а значит быть ему послушным и в нужный момент встать в ряды Господнего воинства.Как и во время призыва Моисея:
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Ведь разве не так должны поступить сыны Божьи?
А Игорь говорит всем,что он сын Божий,потому ответ его таков.
Мир всем Христовым!Комментарий
-
И мне, ныне, в данный момент, пока сокрыто истинное значение обрзов сих ((Отк.9: 11) "Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион."), а посему я и не сужу. Так как написано (Ин.8: 16) "А если и сужу Я, то суд Мой истинен," .
А разве на форуме есть вызвавшиеся прокоментировать сиё место, как от Бога???
Известно, что в богословии нет едного мнения относительно сего. Впервые, исследованием различных толков, касательно сего места, я заинтересовался в 1992-м, когда учился в первой, в своей жизни, библейской школе. После того, я зкончил ещё одну библейскую школу и трёхлетнюю духовную семинарию, но и сейчас, я могу сказать только то, что я близок к пониманию.
А если у брата Игоря Голаева, есть от Господа Иисуса, и более, чем только знание сего, то никто не вправе судить о том, что он сказал.
Да, мы должны, в любви и истине, наблюдать за плодами друг друга, и обличать как заповедано, но судить, лишь если Бог велит, а не своим плотским умом.
Мир всем христовым!Последний раз редактировалось Кулагин 777; 10 April 2010, 05:10 AM.Комментарий
-
Bossoi
Мир всем Христовым!
Нет друг! Сыны Божии не так должны поступать! Так поступали во время получения закона и после.
На землю пришёл Христос (Дух Божий - пророк Исаия 11,2) и сказал: Мы не пришли на землю для того, чтобы губить души человеческие, а чтобы спасать. Все, кто хотят быть Его воинами должны поступать как Он. Гоподь Бог вернётся на землю во гневе Своём, после восхищения Своей Церкви (пророк Малахия 4, 1-4).Комментарий
-
Боссой и Кулагин, мира вам пожелать не могу!
Потому, как к христовым вы отношения не имеете, судя по вашим постингам.
А что, на сатанинском форуме мест не достает или спорить нескем?
Тема, конечно, соответствует, кто во что верит, в том и побеждает.
Однако вы тему не выбираете и на христианском форуме, вам уютно в любой теме.
Но маски ваши от голаевых не отличаются, а наглость беспредельна.
Просите христовых, молиться за сатаниста...?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Цитата участника posol:Нет друг! Сыны Божии не так должны поступать! Так поступали во время получения закона и после.
Господь не изменен во веки и веки.Какая разница,что до закона,что после.
Как кипел гнев Его на неправду и нечестие, ложь и лицемерие,тщеславие и жадность,лесть и злобу,и т.п.,так он и кипит до сего дня -праведный гнев Божий.
А потому и сыны Его, как видят Отца творящим, так и они творят.
Да Господь многомилостив и долготерпелив, но Он ещё и огонь поядающий:
Евр.12:29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
И где вы видели в Евангелии, чтобы Иисус кого нибудь уговаривал?
Он тем более не был снисходителен к нечистоте и лицемерию,но яростно обличал всё это и ненавидел всякую ложь.
Просто христиане так привыкли к спекуляции кротким и смиренным образом Христа,что даже не замечают за собой,применяют его бездумно где можно и где нельзя.
На землю пришёл Христос (Дух Божий - пророк Исаия 11,2) и сказал: Мы не пришли на землю для того, чтобы губить души человеческие,
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
(Ис.11:1-4)
А по контексту видно,что именно убьёт нечестивого,о чём выше и написано.Да Он пришёл спасать души,но не мирными переговорами:
Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не
мир пришел Я принести, но меч
Все, кто хотят быть Его воинами должны поступать как Он. Гоподь Бог вернётся на землю во гневе Своём, после восхищения Своей Церкви (пророк Малахия 4, 1-4).
1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
(Мал.4:1-3)
А кто этого не видит,значит и не понимает,тешит мыслями себя,что он то в рядах Божьих.
Не обольщайтесь!Вникайте в слово, пересмотрите пути свои и исправьте их пока есть время!
Мир всем ищущим Бога!Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 10 April 2010, 04:33 PM.Комментарий
-
Боссой и Кулагин, мира вам пожелать не могу!
Потому, как к христовым вы отношения не имеете, судя по вашим постингам.
А что, на сатанинском форуме мест не достает или спорить нескем?
Тема, конечно, соответствует, кто во что верит, в том и побеждает.
Однако вы тему не выбираете и на христианском форуме, вам уютно в любой теме.
Но маски ваши от голаевых не отличаются, а наглость беспредельна.
Просите христовых, молиться за сатаниста...?
Неужели вы сами верите,что пишите?
Ведь мы на форуме постоянно о слове Бога говорим и рассуждаем.
А вы как будто не замечаете и начинаете то безумными обвинять,то (из страха что ли?) к сатанистам приписывать.
В слове противостаньте!
Это оружие Божие-меч обоюдоострый!
а наглость беспредельна.
47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
(Втор.28:47-51)
Только не пугайтесь,ведь это всё духовные образы для нас!
1Кор.10:11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в
наставление нам, достигшим последних веков.
Мир взирающим на Славу Его!Комментарий
-
Сообщение от BossoiГубитель - дух праведного гнева Господнего,который полон решимости,непоколебимой веры и разрушающей Силы,направленной на искоренение всякой нечистоты.Сообщение от BossoiИ чтобы иметь в себе самом такого духа, необходимо то событие,тот момент,когда нужно будет исполниться праведным гневом Божьим.
И, чтобы иметь Вашего "духа", нужно поклониться и служить дьяволу, как это сделали Вы -
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
А для этого должно быть утверждённым в Истине Божьей и быть водимым Духом Святым, ведь именно от него будет дан сигнал к исполнению.
Думаю Вами (культом Голаева) должно заинтересоваться ФСБ, очень большая вероятность стать квазихристианской террористической организацией.
Неутверждённый не сможет этого исполнить.
Поэтому когда человек действует,тогда и видно этого духа-губителя.Т.е. таки "человек", но не Бог.
Неутверждённый может наломать таких дров, думая, что является исполнителем праведного гнева.
В истории масса тому свидетельств(крестовые походы."охота на ведьм",инквизиция).
Мой ответ не может быть да или нет,потому как я только ещё пока утверждаюсь в истине,но стремление моё -жить по Духу, а значит быть ему послушным и в нужный момент встать в ряды Господнего воинства.Как и во время призыва Моисея:
Террорист Вы, вор, убийца и лжец.
Мир всем Христовым!
Покайтесь служитель дьявола и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
уч-к:Белая Невеста
"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладезя бездны:
Она отворила кладезь бездны, и вышел дым из кладезя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладезя.
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божьей на челах своих.
И дано ей не убивать их, а только мучать пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека....
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну, и на головах у нее как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
И волосы у нее - как волосы у женщин, а зубы у нее были, как у львов.
На ней были брони, как бы железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множества коней бегут на войну;
У нее были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была- вредить людям пять месяцев.
Царем над собой имела она ангела бездны; имя ему по Еврейски Аваддон, а по Греческие Аполлион (губитель)."
Явление СЛова Истины для мира - есть погибель.
ПОтому и воспринимает он Истину - как то, что хочет разрушить и погубить.
О Христе думали (высшие духовные чины), как о том, кто пришел Разрушить и погубить их.
В глазах неправды именно так будет восприниматься действие Духа Божьего.
Но это, лишний раз будет свидетельствовать о том, что нет истины и правды в мире, и тот кто любит мир, не хочет расстаться с ним - не может любить Бога, и знать Его.
Мир - есть творение человеческое, иными словами - цивилизация.
Сегодня (как и всегда) цивилизация разрушительно действует на творение Божье - разрушая его, уничтожая. Это истинное действие мира, и конечный итог его - разрушение себя самого. ТАков итог цивилизации...
Саранча - есть великая слава Божья, Его войско на земле - как свидетелей правды Божьей.
В глазах мирских - они будут восприниматься как зло. Мир поступит с ними так, как и всегда поступал - убьет, а потом будет еще радоваться этому, и подарки пошлет. Но Господ воскресит. И сие воскресение станет осуждением для всех гонителей, тех, кто возненавидел их напрасно...
Те, кто не имеют печати Божьей на челе своем - будет жертвой их.
Но сие служение - к покаянию народа, к осознанию своей погибели и неверии.
ЗАкон - враг веры.
Он всегда будет жалить в пяту, гнать свидетелей Божьих, но они будут поражать его в голову, оставляя позади себя след -"в хвостах ее были жала"...
Бесследно ничего не проходит.
И след свидетельства Истины - тоже жалит сердце, пытаясь оживить его. Привести его к покаянию.
Это пятая труба.
НА пятый день была сотворена душа живая.
Вот эту душевную жизнь и будет мучать и обличать свидетельство саранчи - Народа Божьего.
Если диавол разделился сам в себе,то непременно потерпит урон.
Аваддон лишь образ помазания Божьего народа на призыв к покаянию .Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 11 April 2010, 02:30 PM.Комментарий
Комментарий