Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ученица
    Отключен

• 27 March 2010
    • 104

Сообщение от nicko
    Вот это вот "ВНУТРЬ ВАС" Вы произносите как мантры.
    А скажите, кроме как внутри, Сын Божий по другому сможет прийти?
    Например как и обещал в Матф.24?
    Скажите нам Ученица - кто тот злодей, который заставил Вас отказаться от такого прекрасного ника "М Магдалина"?
    Или то имя Вам надоело?
    nicko, не нужно бороться с Ученицей, М.Магдалиной, или ещё с кем-то. Твой главный враг внутри находится, это тот, кто в храме твоем, то есть в тебе самом сел, как Бог и выдает себя за Бога, вот с ним и нужно бороться.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Ученица
      nicko, не нужно бороться с Ученицей, М.Магдалиной, или ещё с кем-то. Твой главный враг внутри находится, это тот, кто в храме твоем, то есть в тебе самом сел, как Бог и выдает себя за Бога, вот с ним и нужно бороться.
      И всё-же, Маша, КТО Вас научил менять обличья - ТОТ кто внутри Вас?
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Брат arte! "Иудей" это НЕ "Попутчик", сдаётся мне, что это Костик ("Апостол-3" и т. д.)
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Ученица

Маша КТО научил тебя, что моё общение с ТОБОЙ это обязательно борьба с тобой?

Комментарий

• Иудей
            Отключен

• 24 March 2010
            • 209

Сообщение от nicko
            И всё-же, Маша, КТО Вас научил менять обличья - ТОТ кто внутри Вас?
            Бедный человек , как же ты ошибаясь и гадая , говоришь , что Дух Святой в тебе . Ведь Он не ошибается :
            Цитата из Библии:
            Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
            4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
            5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от nicko
              ...не попутчик
              не, брат, я почти на все 100 уверен, что именно "попутчик".

Пока не могу, но скоро постараюсь доказать.
              Сейчас скажу только, что некоторые посты почти слово в слово, ну а суть ереси - полное соответствие.

Комментарий

• Иудей
                Отключен

• 24 March 2010
                • 209

Сообщение от nicko
                Брат arte! "Иудей" это НЕ "Попутчик", сдаётся мне, что это Костик ("Апостол-3" и т. д.)
                Вы же оба , как бы в Святом Духе считаете себя ? Договоритесь тогда говорить что то одно , а то получается , что Дух Святой разделился во мнениях и одному про попутчика говорит , другому про костика.
                Кому то из вас дух не правду говорит.
                Признавайтесь : кому из вас говорит .... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Иудей
                  Бедный человек , как же ты ошибаясь и гадая , говоришь , что Дух Святой в тебе ...]
                  Скажите Иудей, вот сейчас, Вы можете подтвердить свою ЛОЖЬ:"...говоришь , что Дух Святой в тебе ..."?
                  Докажите, что я ЭТО где-то написал?
                  А нет, то и отйдите пока в сторонку, и не мешайте старым друзьям общаться...
                  Дойдёт очередь и до Вашей ЛЖИ! (подтвердите пока первую свою оплошность)

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от arte
                    не, брат, я почти на все 100 уверен, что именно "попутчик".

Пока не могу, но скоро постараюсь доказать.
                    Сейчас скажу только, что некоторые посты почти слово в слово, ну а суть ереси - полное соответствие.
                    Одним духом водятся! Но этот может быть ещё и не потерянный - что-то в нём есть. Мир Вам!

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Иудей
                      Вы же оба , как бы в Святом Духе считаете себя ? Договоритесь тогда говорить что то одно , а то получается , что Дух Святой разделился во мнениях и одному про попутчика говорит , другому про костика.
                      Кому то из вас дух не правду говорит.
                      Признавайтесь : кому из вас говорит .... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

не, мы оба видим верно главное - в Вас дух антихриста "попутчика", а кто Вы есть сам ЛЖЕхристос или его ЛЖЕапостол - не суть важно.

Комментарий

• Иудей
                        Отключен

• 24 March 2010
                        • 209

Сообщение от arte
                        не "злодей". Наоборот "добродiй" по украински.
                        Культ попутчика отключили, так они пролезли клонами "инде", еще раз показав свою суть.
                        "инде" -это когда в двор овчий . А ты за сегодняшний день с троими человеками поругался в разных темах . На овец кротких не похоже . Похоже на пир волчий , на котором рвут овец .

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от nicko
                          Одним духом водятся! Но этот может быть ещё и не потерянный - что-то в нём есть. Мир Вам!
                          на основании чего Вы так решили?
                          Я щас без компа, не могу полноценно проанализировать и аргументировать, если Вам не трудно, обоснуйте свое мнение.
                          Шалом.

Комментарий

• Иудей
                            Отключен

• 24 March 2010
                            • 209

Сообщение от nicko
                            Скажите Иудей, вот сейчас, Вы можете подтвердить свою ЛОЖЬ:"...говоришь , что Дух Святой в тебе ..."?
                            Докажите, что я ЭТО где-то написал?
                            А нет, то и отйдите пока в сторонку, и не мешайте старым друзьям общаться...
                            Дойдёт очередь и до Вашей ЛЖИ! (подтвердите пока первую свою оплошность)

Тогда скажи чётко и недвусмысленно : во мне нету Духа Святого , а то как понимать твоё это :
                            Сейчас вижу метаморфозу. И понимаю это "тыкание" как нечто чуждое, привнесённое извне явно не Святым Духом. А потому и не обижаюсь
                            Не решительные околохождения вокруг Духа Святого , типа : вроде не отказываюсь , но и в слух не говорил - от лукавого .
                            В какую сторонку тебя отнесло , отвечать пора : чья ложь , твоя или моя ?
                            Последний раз редактировалось Иудей; 16 April 2010, 01:34 PM.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Иудей
                              "инде" -это когда в двор овчий . А ты за сегодняшний день с троими человеками поругался в разных темах . На овец кротких не похоже . Похоже на пир волчий , на котором рвут овец .
                              форум - зто что по-Вашему?
                              и с какими "человеками" я "поругался"?
                              Мож Вы имеете ввиду "с трех волков содрал овечьи шкуры"? То таки - да. Причем - два клона.

Комментарий

• Иудей
                                Отключен

• 24 March 2010
                                • 209

Сообщение от arte
                                форум - зто что по-Вашему?
                                и с какими "человеками" я "поругался"?
                                Мож Вы имеете ввиду "с трех волков содрал овечьи шкуры"? То таки - да. Причем - два клона.
                                Волкодав однако !
                                А не запутался ли ты в судах своих . Верно ли вынес свои приговоры ? Сам чист ?

Комментарий

Обработка...