Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
И всё-же, Маша, КТО Вас научил менять обличья - ТОТ кто внутри Вас?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Брат arte! "Иудей" это НЕ "Попутчик", сдаётся мне, что это Костик ("Апостол-3" и т. д.)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Ученица
Маша КТО научил тебя, что моё общение с ТОБОЙ это обязательно борьба с тобой?
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Бедный человек , как же ты ошибаясь и гадая , говоришь , что Дух Святой в тебе . Ведь Он не ошибается :
Цитата из Библии:Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому то из вас дух не правду говорит.
Признавайтесь : кому из вас говорит .... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
Докажите, что я ЭТО где-то написал?
А нет, то и отйдите пока в сторонку, и не мешайте старым друзьям общаться...
Дойдёт очередь и до Вашей ЛЖИ! (подтвердите пока первую свою оплошность)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
. Мир Вам!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы же оба , как бы в Святом Духе считаете себя ? Договоритесь тогда говорить что то одно , а то получается , что Дух Святой разделился во мнениях и одному про попутчика говорит , другому про костика.
Кому то из вас дух не правду говорит.
Признавайтесь : кому из вас говорит .... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
не, мы оба видим верно главное - в Вас дух антихриста "попутчика", а кто Вы есть сам ЛЖЕхристос или его ЛЖЕапостол - не суть важно.Комментарий
-
"инде" -это когда в двор овчий . А ты за сегодняшний день с троими человеками поругался в разных темах . На овец кротких не похоже . Похоже на пир волчий , на котором рвут овец .Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите Иудей, вот сейчас, Вы можете подтвердить свою ЛОЖЬ:"...говоришь , что Дух Святой в тебе ..."?
Докажите, что я ЭТО где-то написал?
А нет, то и отйдите пока в сторонку, и не мешайте старым друзьям общаться...
Дойдёт очередь и до Вашей ЛЖИ! (подтвердите пока первую свою оплошность)
Тогда скажи чётко и недвусмысленно : во мне нету Духа Святого , а то как понимать твоё это :
Сейчас вижу метаморфозу. И понимаю это "тыкание" как нечто чуждое, привнесённое извне явно не Святым Духом. А потому и не обижаюсь
В какую сторонку тебя отнесло , отвечать пора : чья ложь , твоя или моя ?Последний раз редактировалось Иудей; 16 April 2010, 01:34 PM.Комментарий
-
и с какими "человеками" я "поругался"?
Мож Вы имеете ввиду "с трех волков содрал овечьи шкуры"? То таки - да. Причем - два клона.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий